![]() |
А есть выделения, боли?
|
[QUOTE=ТатьянкаРадость;1719808]Ты, пожалуйста, успокойся! А ты где сдавала? В одно и тоже время?Можешь еще завтра попробовать. Я сдаю в Инвитро, утром сдала-в 18 часов уже результат на почту. Но он же вырос у тебя!!![/QUOTE]
Я тоже в инвитро сдавала,в 8 утра,у нас просто на след день за результатом к ним приходишь |
а результат по нормам твоему сроку соответствует??
|
[QUOTE=ТатьянкаРадость;1719808]Ты, пожалуйста, успокойся! А ты где сдавала? В одно и тоже время?Можешь еще завтра попробовать. Я сдаю в Инвитро, утром сдала-в 18 часов уже результат на почту. Но он же вырос у тебя!!![/QUOTE]
как-то мало он вырос,да ,ещё сегодня после уборки,на туалет бумаж,чуть корич выдел было,сейчас уже нет вроде,а ещё спина во время уборки побалевала..... |
вообще динамику смотрят через два дня, так что я не знаю даже... Если есть какие-то подозрения, боли, может на УЗИ. Хотя увидят ли на таком сроке?
|
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1718048]Привет Ярослава! Как простуда, как муж, ребенок, поправились?[/QUOTE]
Приветики! Муж вроде ничего,работает... Сын в школу ходит ( скорее бы уже каникулы), а я еще кашляю остаточным кашлем, но в целом ничего, только живот болит постоянно и изредка светло-коричневые выделения... Уже и Дюфастон пью и витамины и свечи ставлю, а все равно... Еще и токсикоз замучал. Понаблюдаю еще за собой, если так и будет болеть с выделениями, пойду к врачу, небось сразу на сохранение упекут. |
[QUOTE=ТатьянкаРадость;1719837]а результат по нормам твоему сроку соответствует??[/QUOTE]
по нормам,вроде соотв ,если считать эмбрион недели,то у нас было три недельки,по нормам это от 1500-5000,а у нас 1919,но я считала,что должно быть ок 2700...... |
давай-ка тогда к врачу!!! мне страшно за тебя!!!!
|
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1718031]У нас город-большое село. Так что у нас все по простому. Сказали тетрадочку принести и все. А врачей я на 4 месяцах проходила, а как сейчас.., не знаю. Про фольку, тоже молчок, мне кажется, что про нее даже и не в курсе:girl_haha: . Или в наличии её нет, так и молчат. Я поняла, что её так дают..:-! В общем мы, беременные, на курсах выживания находимся!!:girl_haha:[/QUOTE]А у нас карточки для беременных очень красочные, как книжки и на них реклама местного магазина "Карапуз", так и написано, глянцевая обложка и внутри очень хорошо сделана на белой такой высококачественной бумаге формата половины А4.
|
[QUOTE=ТатьянкаРадость;1719857]вообще динамику смотрят через два дня, так что я не знаю даже... Если есть какие-то подозрения, боли, может на УЗИ. Хотя увидят ли на таком сроке?[/QUOTE]
завтра ,наверное,надо будет ещё сходить сдать и если вдруг ,плохо вырос,то тогда уже делать узи,действительно,сдавая через неделю трудно судить о динамике.... |
[QUOTE=ТатьянкаРадость;1719882]давай-ка тогда к врачу!!! мне страшно за тебя!!!![/QUOTE]
аааааа,мне тоже страшно..... |
[QUOTE=Бабочка;1719874]по нормам,вроде соотв ,если считать эмбрион недели,то у нас было три недельки,по нормам это от 1500-5000,а у нас 1919,но я считала,что должно быть ок 2700......[/QUOTE]
Не накручивай себя... Я ,если сомневаюсь, замеряю утром БТ и она у меня 37.1 или 37,2, значит, все в порядке. Но, если сильно это тебя беспокоит, то сходи к врачу, нет ничего хуже сомнений и неведения. |
[QUOTE=Ярослава;1719907]Не накручивай себя... Я ,если сомневаюсь, замеряю утром БТ и она у меня 37.1 или 37,2, значит, все в порядке. Но, если сильно это тебя беспокоит, то сходи к врачу, нет ничего хуже сомнений и неведения.[/QUOTE]
Это точно,только врачиха у нас такая.....оставляет желать лучшего..... |
[QUOTE=Бабочка;1719900]аааааа,мне тоже страшно.....[/QUOTE]
Меня пугают твои выделения. Если сейчас всё ок, то лежи, папаверин свечку поставь, выпей но-шпу. Если не будет болей и выделений сдай завтра контрольный анализ и посмотришь. Главное, не волнуйся!!! А если выделения я бы поехала на скорой... |
[QUOTE=Бабочка;1719916]Это точно,только врачиха у нас такая.....оставляет желать лучшего.....[/QUOTE]
Аналогично! Вот жду, 4-го мая должна из отпуска выйти врач в платной клинике, теперь нужно к ней как-то попасть... А в ЖК сидит "дерево", толку к ней идти, вот и не тороплюсь на учет становиться, что толку? |
[QUOTE=Бабочка;1719893]завтра ,наверное,надо будет ещё сходить сдать и если вдруг ,плохо вырос,то тогда уже делать узи,действительно,сдавая через неделю трудно судить о динамике....[/QUOTE]
ты главное успокойся! вообще ошибки с хгч часто бывают! знаю по себе так как после ЗАмБ сдавала го каждые 2 недели в течении полугода! завтра не кушай ничего и сходи пересдай! и посмотришь уже по результату! |
[QUOTE=Ярослава;1719943]Аналогично! Вот жду, 4-го мая должна из отпуска выйти врач в платной клинике, теперь нужно к ней как-то попасть... А в ЖК сидит "дерево", толку к ней идти, вот и не тороплюсь на учет становиться, что толку?[/QUOTE]
ой и мой врач 4го из отпуска выходит))) мы 5го идем к ней! |
ой девочки а меня что то на солное тянет. мне уже вода простая сладкой кажется, хочется соленого или кислого грейпфрута! мммм быстрей бы домой
|
[QUOTE=karavashka;1719968]ой девочки а меня что то на солное тянет. мне уже вода простая сладкой кажется, хочется соленого или кислого грейпфрута! мммм быстрей бы домой[/QUOTE]
Мне уже сколько дней хочется бочковых соленых помидоров, но нигде не можем найти... Я, как о них вспоминаю, слюной захлебываюсь просто. |
[QUOTE=karavashka;1719968]ой девочки а меня что то на солное тянет. мне уже вода простая сладкой кажется, хочется соленого или кислого грейпфрута! мммм быстрей бы домой[/QUOTE]
а мы сегодня в машине переезжали большую грязную лужу, а в машине пахло съеденной мужем шоколадкой, так мне показалось будто лужа-это какао! Пахнет-то шоколадом. И так его захотелось)))) |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |