![]() |
Все что похоже спать разбежались?
|
Я тут,просто зачиталась,что означает Ваш ник...
|
[QUOTE=***Ксюша***;1688228]Все что похоже спать разбежались?[/QUOTE]
А ты чем занимаешься?И где твой сын? |
[QUOTE=Делия;1688206]Ничего,скоро почувствуешь!!!Мы все почувствуем!!!:preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Скорее бы :preg: :girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;1688212]Конечно , скоро скоро почувствуешь:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно, ВСЕ МЫ почувствуем:preg: :girl_in_love: |
Я тут, еще не сплю!
|
[QUOTE=***Ксюша***;1688228]Все что похоже спать разбежались?[/QUOTE]
А ты куда убежала??? |
[B]Tasiad[/B] у тебя ни каких симптомов :puz: нет случайно???;)
|
[QUOTE=Делия;1688231]Я тут,просто зачиталась,что означает Ваш ник...[/QUOTE]
Ааа:))) [QUOTE=Делия;1688238]А ты чем занимаешься?И где твой сын?[/QUOTE] Да вот уже спать собираюсь.Мой валятся в постели и играет.:girl_haha: [QUOTE=Tasiad;1688245]Скорее бы :preg: :girl_in_love: Конечно, ВСЕ МЫ почувствуем:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Я то знаю;) а вот как мне хочется чтоб ТЫ это почувствовала, это так прекрасно.:girl_in_love: :girl_in_love: И мне хочется чтоб ТЫ нам рассказывала про Б твою солнышко.:girl_in_love: |
вот я вернулась...
|
[QUOTE=Делия;1688269]А ты куда убежала???[/QUOTE]
Спать:girl_haha: Всем спокойной ночи вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: До завтра милые вы мои! Чмок чмок:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1688292]вот я вернулась...[/QUOTE]
Так быстро???:girl_in_love: |
привет любимки
как дела? |
[QUOTE=***Ксюша***;1688296]Спать:girl_haha:
Всем спокойной ночи вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: До завтра милые вы мои! Чмок чмок:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи:girl_in_love: |
ага... туда назад :)
Ксеня!!! приветик!!! мы лопаем :) надеюсь мой желудок не против.... |
[QUOTE=gullena2006;1688270][B]Tasiad[/B] у тебя ни каких симптомов :puz: нет случайно???;)[/QUOTE]
Никаких:( только соски и грудь чешутся, может это просто реакция на гель для душа, я уже начинаю прислушиваться к каждой реакции организма, главно с ума не сойти, а то мне самой страшно...... [QUOTE=***Ксюша***;1688271] Я то знаю;) а вот как мне хочется чтоб ТЫ это почувствовала, это так прекрасно.:girl_in_love: :girl_in_love: И мне хочется чтоб ТЫ нам рассказывала про Б твою солнышко.:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милая, а то я чувствовала только как животик растет, а вот малыша никогда не чувствовала.............. Блин ща разыдаюсь ............ |
так че тут за депресняк?
|
[QUOTE=Ксенька;1688306]привет любимки
как дела?[/QUOTE] Пиветик:girl_in_love: , как учеба? [QUOTE=***Ксюша***;1688296]Спать:girl_haha: Всем спокойной ночи вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: До завтра милые вы мои! Чмок чмок:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] Сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1688327]так че тут за депресняк?[/QUOTE]
ГДЕ?????????????:connie_1: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1688306]привет любимки
как дела?[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1688329]Пиветик:girl_in_love: , как учеба?
Сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой не спрашивай даж |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |