![]() |
Девули нужен совет!!!
Пригласили нас с мужем на свадьбу, не знаю что одеть.... Первый день идем только в загс, тут все понятно, в ресторан идут только родственники жениха и невесты. Мы идем на второй день, он будет проходить на берегу речки ....вот я и думаю..... одену платье,а вдруг все будут в джинсах... спросить не у кого, невесту лично не знаю, а у жениха как-то не удобно про наряды спрашивать... |
на берег точно думаю надо штанишки какие то , может бриджики, ну так не празднично , но и не по пикнику.
|
Я думаю может тунику какую нибудь и лосинки?
|
тоже класс!
|
туника с лосинами - супер идея!!!
|
Привет всем!
Сашуль,красотка доченька:))) :))) :))) Женькина Малышка, я давно уже обычный ariel использую,ушастый нянь не отстирывает ничего+все вещи жесткие и серые становятся, разочаровал он меня очень КаролинКА, веселого отдыха вам:) :-E нам до сих пор газ не дали - вчера обещали к вечеру...:-E |
[B]Даш[/B], то есть уже взрослым порошком стираешь вещи?? И как все отстирывает???
|
Да, отстирывает идеально,в миллион раз лучше,чем любой детский порошок, второму малышику буду сразу стирать так
|
я тайдом всегда Нюськины вещи стираю))
|
Стираем тоже Тайдом и все ок. Иногда Ванишом застирываю сильные пятна.
Спасибо девулечки за комплименты ))) |
а температурный режим какой?? Может еще из-за того, что я в холодной воде машинку заставляю стирать?? ТАйд мне самой не понравился... У меня пятно свежее при 60 град не отстирал!!!
|
40, если сильно грязно,то 60 -в основном для белых вещей
|
всегда 40. 60 для постельного и полотенец.
|
наше белье при стирке на 60 привратится в детское))))))))))))))))))))))
|
смотря какое, хлопок и джинс.
|
[QUOTE=КаролинКА;1911398]Девули нужен совет!!!
Пригласили нас с мужем на свадьбу, не знаю что одеть.... Первый день идем только в загс, тут все понятно, в ресторан идут только родственники жениха и невесты. Мы идем на второй день, он будет проходить на берегу речки ....вот я и думаю..... одену платье,а вдруг все будут в джинсах... спросить не у кого, невесту лично не знаю, а у жениха как-то не удобно про наряды спрашивать...[/QUOTE] на берегу реки платье будет точно не уместно, если только х/б сарафан, который можно без каблуков [QUOTE=Женькина Малышка;1910965] [B]Кать, [/B] муж-то приехал?? Я че-то упустила...%-0 [/QUOTE] [B] Ириш[/B], 24 утром приезжает [QUOTE=Sandro4ka;1911338][B][I]Катюш[/I][/B], держись - осталось чуть чуть!!!!!!! Скоро приедет муж - сможешь расслабится и будет тебе счастье)))) [[/QUOTE] [B] Ксюш[/B], да с моим мужем как раз и не расслабишься:( он как мой второй ребенок... я принимаю все решения, а он только исполняет |
Блин у меня свекровь испоганила детские вещи и мою кофту!Засунула стирать с постельным бельем оно покрасило вещи в синий цвет.После чего она положиила их в машинку и добавила в отсек для порошка миф для посуды и чистящего порошка-пемолюкс сода 3 эффект.Бедные машинка и вещи.ПРоще сразу все это выкинуть!
__________ |
[B]Инга[/B], у неё как с головой? нормально?
|
нет,не нормально!
Любу еще простудила!Вчера 38,3дала нурофен,потом пол третьего ночи дала парацетамол и утром пол седьмого 39.6 была-опять нурофен.сходили к дежурному в поликлинику,пришли ее трсет,знобит,мурашки-дала нурофен ,спит.так только горло красное.лечим ингалиптом фарингосептом.Так до кучи афлубин |
[QUOTE=Pipeto4ka;1910728]вот и мы
[URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1006/56/664555edd2e1.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1006/56/664555edd2e1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы хорошенькие... :))) [QUOTE=малька;1911175]Всем привет! Лиза -прелесть!!!! Инга пузик классный. Ириш,попробуй БОС(замочи,потом постирай),но после него нужно перестирать вещи в детском порошке.[/QUOTE] Ничего себе девочки. Мы до сих пор стираем Ушастым Нянем, правда плохо отстирывает пятна от пюрешек. А вот от соков все отлично отходит. Ириша, когда найдешь универсальное средство, то хоть отпишись. Всем приветик!!! Девочки, как же я по вам всем соскучилась. Я доделала диплом одной девушке, сегодня она сдала на проверку его. В понедельник должны отдать проверенный диплом, наверное, как всегда с чему-то да при копаются. Нужно будет его исправить и во вторник на подпись. Для себя поняла, что больше некогда не возьмусь делать диплом. |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |