![]() |
Днем, когда мужа на работу отправим, сфотографирую и покажу :)
Выздоравливай, Полин!!!!!!! |
[QUOTE=Маня;1939112]Днем, когда мужа на работу отправим, сфотографирую и покажу :)
Выздоравливай, Полин!!!!!!![/QUOTE] [I][B]будем ждать) спасибо,зай))[/B][/I] |
[QUOTE=Маня;1939107]я все малыша того вышиваю :) такой лапочка уже :)[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;1939112]Днем, когда мужа на работу отправим, сфотографирую и покажу :) [/QUOTE] Ждем-с :))) |
ой, девочки, мы окрошки наелись :) что-то сегодня состояние пьяное....
|
сейчас загружу фоточку в "Вышиваем вместе" :)
|
Приветики!
Малыш этот вообще хорошо вышивается, мне нравится он очень:girl_in_love: У меня пока тоже не понятно руку, только два носочка:Laie_78:
|
[QUOTE=Маня;1938937]привет, девочки :) как дела?
[B]Саш[/B], как подготовка к экзаменам? ;) [B]Понин[/B], как здоровье? [B]Любимка[/B], давай знакомиться ;) давно вышиваешь? я вчера чуть не умерла...жарень ужас... была в ЖК... надо еще сдавть анализ и на УЗИ почек направление дали....[/QUOTE] Вышиваю с 2007 года..работ не так много и не очень серьезные сейчас вышиваю полярную ночь на черной канве...уже 2 года никак не закончу:) мужу обещала на др |
приветик, девочки!!! как вы? жара ужасная...
[B]Любимка[/B], а мы соседи ;) мы сейчас в Марьино снимаем ;) |
[QUOTE=Маня;1942574]приветик, девочки!!! как вы? жара ужасная...
[B]Любимка[/B], а мы соседи ;) мы сейчас в Марьино снимаем ;)[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Да уж... жара невыносимая :-/ Мозг плавится... Мы сегодня из душа не вылезаем целый день... |
А у нас прохладно, ветер сильный. 21 градус всего
|
и я хочу +20.... и дождь!!!!!
я тож Саш из душа второй день не выхожу :) точнее - зайду, выйду...через 30 минут опять туда :) |
а нас уже замучили дожди и холод, так лета хочется. правда последние дни потеплело, конечно. но не то всё равно. а ваша жара это жесть конечно, бедные. особенно беременюшкам тяжело и деткам маленьким. помню мы в июле в Воронеже как мучились в прошлом году.
|
если б еще на работу не ходить...а то как представлю завтра...прям дурно становиться... :(
|
говорят завтра +25 у вас будет
|
надеюсь....
правда верить не стоит... на сегодняшний вечер дождь обещали... но пока ни облачка... |
пойдем мы вышивать :) прям сил нет что-то...
|
Я вот весь день дождика жду!!!! Не могу даже к экзаемну готовиться - аж листочки прилипают к рукам ;)
|
а мы футбол смотрим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой матч!!!!!!!! :)))
|
[B][I]Всем привет)))
Как делишки?))[/I][/B] |
Приветик :)))
Мы нормалек))) Как ты? Вылечилась? |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |