![]() |
[QUOTE=Дэлия;2127761]Как прикольно:) :)
У меня хорошо,пока токса нет,но я знаю,просто рановато пока. Скажи,а ты пол малыша уже знаешь?[/QUOTE] у меня токс началя с 7.5 недель! и закончился недель в 17, но до сих пор если оч голодная и поесть некада может стошнить немного! пол мы ршили до родов не узнавать:) интересно родить и потом узнать:) |
[QUOTE=Нюта78;2127749]да в выходные тут и правда тишь да гладь!!! ты не переживай из-за такихх пустяков!!!!!!!!!![/QUOTE]
Просто я от всех скрываю свою Б.,и получается мне поделиться не с кем. Прихожу сюда,а тут тоже самое:( |
[QUOTE=karavashka;2127731]Привет! Добро пожаловать! Я Наташа, поздравляю с пузиком! я тут просто в гости к девчонкам захожу:) а вообще я из январят-декабрят:)[/QUOTE]
спасибо, взаимно :puz: :girl_in_love: очень приятно :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2127737]Приветик!Очень приятно познакомится,меня зовут Диляра. Расскажи о себе...[/QUOTE] взаимно :girl_in_love: красивое имя )) а что означает твое имя? :) мне 24 года, 3 года уже живу в москве, хотя в данный момент не в москве, мы с лета начали активно планировать и тьфу, тьфу, тьфу, у нас пока все получается :puz: :girl_in_love: надеюсь и дальше все будет хорошо :puz: :girl_in_love: а ты откуда родом с таким красивым именем? :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2127768]у меня токс началя с 7.5 недель! и закончился недель в 17, но до сих пор если оч голодная и поесть некада может стошнить немного! пол мы ршили до родов не узнавать:) интересно родить и потом узнать:)[/QUOTE]
Вот это у тебя терпение...А как же на выписку,будешь нейтрального цвета покупать? А я так хотела на УЗИ пол узнать,но судьба распоряжалась иначе,пол своих детей узнавала при рождении. |
[QUOTE=Дэлия;2127782]Вот это у тебя терпение...А как же на выписку,будешь нейтрального цвета покупать?
А я так хотела на УЗИ пол узнать,но судьба распоряжалась иначе,пол своих детей узнавала при рождении.[/QUOTE] ну вот видишь как:) а конверт на выписку у нас есть и белый и розовый и голубенький:) от племянников остались:) белый вообще новый не одевали:))) а почему скрываешь? я первой свекрови рассказала в день когда тест сделала потом мужу а потом и своей маме:) ну а остальным родственникам после 12 недель уже сказали так как первый опыт берем. был не удачным |
[QUOTE=Ksysha;2127775]спасибо, взаимно :puz: :girl_in_love: очень приятно :girl_in_love:
взаимно :girl_in_love: красивое имя )) а что означает твое имя? :) мне 24 года, 3 года уже живу в москве, хотя в данный момент не в москве, мы с лета начали активно планировать и тьфу, тьфу, тьфу, у нас пока все получается :puz: :girl_in_love: надеюсь и дальше все будет хорошо :puz: :girl_in_love: а ты откуда родом с таким красивым именем? :girl_in_love:[/QUOTE] в данный момент даже хорошо быть не в москве! |
[QUOTE=Ksysha;2127775]спасибо, взаимно :puz: :girl_in_love: очень приятно :girl_in_love:
взаимно :girl_in_love: красивое имя )) а что означает твое имя? :) мне 24 года, 3 года уже живу в москве, хотя в данный момент не в москве, мы с лета начали активно планировать и тьфу, тьфу, тьфу, у нас пока все получается :puz: :girl_in_love: надеюсь и дальше все будет хорошо :puz: :girl_in_love: а ты откуда родом с таким красивым именем? :girl_in_love:[/QUOTE] Имя означает -Возлюбленная,Красавица. Я родилась в Баку,провела там всё детство,но уже 14 лет живу в Москве. Мама у меня русская,а у папы полно кровей намешано,в том числе польская. Мне 26 лет,мы планировать начали в мае и наконец-то получилось.Я жду третьего малыша. |
[QUOTE=karavashka;2127750]привет! самочувствие хорошее! слушали сегодня классическую музыку так малыш такие танцы устроил видать Моцарт пришелся ему по душе:) с сегодняшнего дня наконец уменьшаю дозу дюфастона, и готовлю фаршированные перчики! а еще недавно мне казалось что токс никогда не кончится и я вообще не смогу ничего есть:))) как у тебя с пузиком дела?:puz:[/QUOTE]
здорово! будет ребенок ценитель классической красивой музыки!!!! :))) [QUOTE=karavashka;2127768]у меня токс началя с 7.5 недель! и закончился недель в 17, но до сих пор если оч голодная и поесть некада может стошнить немного! пол мы ршили до родов не узнавать:) интересно родить и потом узнать:)[/QUOTE] я вот тоже так хочу.. но думаю мне терпения не хватит столько ждать :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;2127770]Просто я от всех скрываю свою Б.,и получается мне поделиться не с кем. Прихожу сюда,а тут тоже самое:([/QUOTE] и я почти никому не сказала, только мужу мамам и двум подругам, хотя собиралась сказать только одной, ну так уж получилась, что и вторая узнала ))) но у меня уже мамы со стажем, так что им можно, подскажут что, как, куда, зачем и почему:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2127792]ну вот видишь как:) а конверт на выписку у нас есть и белый и розовый и голубенький:) от племянников остались:) белый вообще новый не одевали:))) а почему скрываешь? я первой свекрови рассказала в день когда тест сделала потом мужу а потом и своей маме:) ну а остальным родственникам после 12 недель уже сказали так как первый опыт берем. был не удачным[/QUOTE]
Скрываю,потому что у меня третий малыш будет.Маме больше всего боюсь сказать,так как она считает,что двое детей достаточно. Да и окружающие...с мыслями да куда столько рожать и всё такое.Поэтому не хочу ,что бы такие слухи ходили... |
[QUOTE=Дэлия;2127799]Имя означает -Возлюбленная,Красавица.
Я родилась в Баку,провела там всё детство,но уже 14 лет живу в Москве. Мама у меня русская,а у папы полно кровей намешано,в том числе польская. Мне 26 лет,мы планировать начали в мае и наконец-то получилось.Я жду третьего малыша.[/QUOTE] а сколько старшим деткам? муж русский или нет? а имя красивое и обозначение прикольное! |
[QUOTE=Ksysha;2127805]здорово! будет ребенок ценитель классической красивой музыки!!!! :)))
я вот тоже так хочу.. но думаю мне терпения не хватит столько ждать :girl_haha: и я почти никому не сказала, только мужу мамам и двум подругам, хотя собиралась сказать только одной, ну так уж получилась, что и вторая узнала ))) но у меня уже мамы со стажем, так что им можно, подскажут что, как, куда, зачем и почему:girl_haha:[/QUOTE] Когда я 1й раз была Б.,я тоже говорила,а вот когда третий раз,ну не все это понимают,многие говорят совсем с ума сошли...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2127809]Скрываю,потому что у меня третий малыш будет.Маме больше всего боюсь сказать,так как она считает,что двое детей достаточно.
Да и окружающие...с мыслями да куда столько рожать и всё такое.Поэтому не хочу ,что бы такие слухи ходили...[/QUOTE] кому какое дело вообще если вы хотите то рожете тем более вам их кормить и содержать! а не маме и соседям! у меня у сестры тоже трое деток! |
[QUOTE=karavashka;2127816]а сколько старшим деткам? муж русский или нет? а имя красивое и обозначение прикольное![/QUOTE]
Муж русский.Да и я жила в Баку,но в русскую школу ходила.Я не знаю их языка...В общем я в душе русская... |
[QUOTE=karavashka;2127816]а сколько старшим деткам? муж русский или нет? а имя красивое и обозначение прикольное![/QUOTE]
Сыну сейчас 4.6,дочери 2.6))) |
[QUOTE=Дэлия;2127799]Имя означает -Возлюбленная,Красавица.
Я родилась в Баку,провела там всё детство,но уже 14 лет живу в Москве. Мама у меня русская,а у папы полно кровей намешано,в том числе польская. Мне 26 лет,мы планировать начали в мае и наконец-то получилось.Я жду третьего малыша.[/QUOTE] какие вы молодцы!!!!!!! :))) поздравляю с пузиком )) ну раз так много кровей, наверное, имя себя оправдывает и правда, красавица ))) а я тоже на половину русская, на половину кабардинка и где-то там далеко еще и осетинская кровь затерялась :girl_haha: а муж у меня балкарец :girl_haha: так что малыша нашего еще больше кровей намешано будет, чем у меня :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2127827]кому какое дело вообще если вы хотите то рожете тем более вам их кормить и содержать! а не маме и соседям! у меня у сестры тоже трое деток![/QUOTE]
Да я согласна,просто понимаешь,хочется с мамой радостью поделиться,а я понимаю,что для неё это не радость...поэтому и оттягиваю этот момент...%-0 |
а почему нет? у меня мама пальцем у виска немного покрутила когда узнала про второго - типа ни жилья , ни работы - нафига нищету плодить.... а я считаю, что если все время откладывать - то вечно что то мешать будет - то одно, то другое - а потом уже просто поздно...
я вообще хочу двоих своих и одного малыша - если будет с жильем все хорошо и с работой - усыновить или удочерить.... |
[QUOTE=Ksysha;2127834]какие вы молодцы!!!!!!! :))) поздравляю с пузиком ))
ну раз так много кровей, наверное, имя себя оправдывает и правда, красавица ))) а я тоже на половину русская, на половину кабардинка и где-то там далеко еще и осетинская кровь затерялась :girl_haha: а муж у меня балкарец :girl_haha: так что малыша нашего еще больше кровей намешано будет, чем у меня :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я тебя тоже поздравляю с Б.!!! |
[QUOTE=Нюта78;2127843]а почему нет? у меня мама пальцем у виска немного покрутила когда узнала про второго - типа ни жилья , ни работы - нафига нищету плодить.... а я считаю, что если все время откладывать - то вечно что то мешать будет - то одно, то другое - а потом уже просто поздно...
я вообще хочу двоих своих и одного малыша - если будет с жильем все хорошо и с работой - усыновить или удочерить....[/QUOTE] Я это понимаю,но не все так рассуждают... |
[QUOTE=Дэлия;2127820]Когда я 1й раз была Б.,я тоже говорила,а вот когда третий раз,ну не все это понимают,многие говорят совсем с ума сошли...%-0[/QUOTE]
неееет и двое и трое это замечательно!!!!! зря думаешь, что люди не поймут, но тебе, конечно, виднее )) я вот тоже троих хочу, ну буду рада и тому кол-ву детей сколько Бог даст )) [QUOTE=Дэлия;2127845]Спасибо:girl_in_love: Я тебя тоже поздравляю с Б.!!![/QUOTE] спасибо )) |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |