![]() |
[QUOTE=Cler;2161188]ВАХтангкикабидзе!!!! :))) :))) :))) Леееен, в этом костюме низя на работу ходить.... ты ж мужикам не адшь спокойно работать, у них у всех кривошея разовьется....:girl_haha:[/QUOTE]
Мась, так еще рубашечка будет белая)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;2161202]Мась, так еще рубашечка будет белая)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
аааа. ну тда это несколько смягчит удар..:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;2161207]аааа. ну тда это несколько смягчит удар..:girl_haha:[/QUOTE]
но лифик этот оставлю)))) у нас все мужчины заняты)))):))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;2161211]но лифик этот оставлю)))) у нас все мужчины заняты)))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: были заняты....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Cler;2161226]:girl_haha: были заняты....:-D :-D :-D[/QUOTE]
Мне один конечно нравится, но он уже женат и двое детей...но это чистая симпатия!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и вообще я ждю новой любви)))) как у тебя дела? |
[QUOTE=Vesnuwka;2161258]Мне один конечно нравится, но он уже женат и двое детей...но это чистая симпатия!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
и вообще я ждю новой любви)))) как у тебя дела?[/QUOTE] в этом костюме новая любовь не заставит себя ждать.;) нормально я.. сходили, купили сыну брюки, обувь 2 пары-на выход и на смену, картохи купила...:girl_haha: а костюм не купили...:hysteric: нашего размера нету, в среду привезут... блин, а я работаю...%-0 |
[B]Gaechka[/B], привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Vesnuwka;2161048]Девочки, приветик) вот какой костюмчик я купила себе [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1008/5b/c808add44594.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1008/5b/c808add44594t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вауууу... маська.... ты неотразима!!! :girl_pinkglassesf: Супер!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Cler;2161188]ВАХтангкикабидзе!!!! :))) :))) :))) Леееен, в этом костюме низя на работу ходить.... ты ж мужикам не адшь спокойно работать, у них у всех кривошея разовьется....:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже того же мнения!:))) Шикарная женщина. :girl_in_love: |
Девочки, сорри. уснула...ток проснулась... Спасибо за комплименты)))А я приболела - горло болит, голова и насморк((((
|
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Девочки, мне нужен ваш совет:
Кто-нибудь пил Мастодинон?[/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
[QUOTE=Vesnuwka;2162315][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Девочки, мне нужен ваш совет:
Кто-нибудь пил Мастодинон?[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/QUOTE] я не пила...:-/ |
[QUOTE=Cler;2162615]я не пила...:-/[/QUOTE]
спасибо...) надо еще поспрашивать:girl_in_love: |
уууууу!!!! Какие тут красотки дефилируют :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Salamandra;2162924]уууууу!!!! Какие тут красотки дефилируют :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
привет, Оль! :) |
Привет, котятки! :)))
как настроение? :) |
[QUOTE=Salamandra;2162944]Привет, котятки! :)))
как настроение? :)[/QUOTE] у меня как-то нехорошо низ болит.... :( как бы не воспаление... жалуюсь... а так всё вроде как ниче... играю в игру-электровеник.... пока проигрываю...:-D :-D :-D |
если вдруг болит живот.... значит кто-то там живет... ;)
|
[QUOTE=Salamandra;2162959]если вдруг болит живот.... значит кто-то там живет... ;)[/QUOTE]
:) да неее, Оль... надежд я не возлагаю... |
[QUOTE=Salamandra;2162924]уууууу!!!! Какие тут красотки дефилируют :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Пруветик пузеныш!!:preg: хоть бы чихнула на меня))) то я уже надежду теряю!!!:-D Как самочувствие? |
[QUOTE=Cler;2162964]:) да неее, Оль... надежд я не возлагаю...[/QUOTE]
козяяфф, ну низя терять надежду !! и веру тоже!!!! все будет супер классно!!!:preg: :))) |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |