![]() |
[QUOTE=Пипочка;2141675]Я нормально, вчера у Г была, теперь вся попа в дырочках и синяя:-D :-D
Поставили какое-то воспаление, запущенное.[/QUOTE] Н-да... И что теперь??? |
[QUOTE=Tasiad;2141572]Ты про певицу, или про соседку:girl_haha: :girl_haha: ?
Пойди погуляй где то, в магаз сходи:) пока они наслушаются и не оглохнут сами;) Ага, видела:))) ничего, время быстро пролетит и не заметишь:girl_in_love:[/QUOTE] уже тишина:))) [QUOTE=Колибри;2141581]Девочки я вернулась)))))) Привезли стир.машинку с магазина)))) Я такая счастливая))))[/QUOTE] приветики дорогая:girl_in_love: я так рада за тебя, а землю оформили???? [QUOTE=Tasiad;2141605]Ну что ты........... получится конечно:puz: :girl_in_love: аист уже в пути к вам, просто ему жарко и он присел передохнуть в тенечке:) И на голове кастрюля с компотом:-D :-D :-D :-D Как я тебя понимаю:))) , теперь будешь как я маньячка, все перестирывать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] точно кампота и нехватало:-D :-D :-D я про певицу говорила, уже вырубили ураааааааааа:girl_in_love: :))) :))) [QUOTE=Пипочка;2141607]Здравствуйте, девочки![/QUOTE] Приветики:girl_in_love: ну что тебе Г сказал??? [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2141608]Привет всем всем всем! У нас похолодало, такая красота теперь))))Я уже дождаться не могла когда упадет температура!!!![/QUOTE] Привет:girl_in_love: ты к Г ходила? малыш толкается???? |
[QUOTE=Машутка;2141662]а это я!!! :-)[/QUOTE]
Привет. :) :) :) |
Пойду завтракать.
|
[QUOTE=Пипочка;2141675]Я нормально, вчера у Г была, теперь вся попа в дырочках и синяя:-D :-D
Поставили какое-то воспаление, запущенное.[/QUOTE] ну это нестрашно да? беременить можно же??правда???;) |
[QUOTE=Машутка;2141683]Н-да... И что теперь???[/QUOTE]
Сейчас лечим воспаление...А через неделю пойду анализы по новой сдавать.Самое смешное что две недели назад была у старого Г и она никакого воспаления не поставила, а новая аж за голову схватилась. |
[QUOTE=VeraD;2141704]Пойду завтракать.[/QUOTE]
приятного аппетита:-Р а я только позавтракала;) |
[QUOTE=Аля 86@;2141698]
приветики дорогая:girl_in_love: я так рада за тебя, а землю оформили???? [/QUOTE] приветик) спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: земля не преватизированная, но уже она наша, все есть, документ дали) [QUOTE=VeraD;2141704]Пойду завтракать.[/QUOTE] Приятного аппетита:))) |
[QUOTE=VeraD;2141699]Привет. :) :) :)[/QUOTE]
приветик!!!:) |
[QUOTE=Аля 86@;2141715]приятного аппетита:-Р а я только позавтракала;)[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;2141719]Приятного аппетита:)))[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Пипочка;2141713]Сейчас лечим воспаление...А через неделю пойду анализы по новой сдавать.Самое смешное что две недели назад была у старого Г и она никакого воспаления не поставила, а новая аж за голову схватилась.[/QUOTE]
ну вот как так можно:-E как можно незаметить воспаление или иную болячку если ты квалифицированный врач:-[ ] |
Я не долго. Скоро вернусь.
|
[QUOTE=Аля 86@;2141708]ну это нестрашно да? беременить можно же??правда???;)[/QUOTE]
Через неделю сдам анализы и узнаю, может и можно но не получается-попа от уколов болит, я своего вчера даже к себе не подпустила, мне даже лежать больно, колют какие-то болькие лекарства:-/ |
[QUOTE=Пипочка;2141713]Сейчас лечим воспаление...А через неделю пойду анализы по новой сдавать.Самое смешное что две недели назад была у старого Г и она никакого воспаления не поставила, а новая аж за голову схватилась.[/QUOTE]
да ну их, у меня уже 3-я за полгода, устала... Кому верить???:( Мой отправили на пенсию, дали гинеколога-эндокринолога, она ушла в декрет... Вот жду выхода из отпуска нового гинеколога!!! |
[QUOTE=Машутка;2141662]а это я!!! :-)[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Пипочка;2141675]Я нормально, вчера у Г была, теперь вся попа в дырочках и синяя:-D :-D Поставили какое-то воспаление, запущенное.[/QUOTE] А тебе что Г уколы делала? и что от воспаления прописала? [QUOTE=Колибри;2141682]))))))))) только вот не знаю, сможет ли муж сам подключить ее или мастера надо вызывать?%-0 [/QUOTE] Лучше мастера, а то гарантия может потом не сработать........ |
[QUOTE=Колибри;2141719]приветик) спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: земля не преватизированная, но уже она наша, все есть, документ дали)
Приятного аппетита:)))[/QUOTE] суперрр:girl_in_love: ну просто потрясающие новости и такой же замечательный день:girl_in_love: как же я радаза тебя милая:girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :party1: |
[QUOTE=Колибри;2141649]это точно! я специально не стирала с выходных)) ждала машинку)))))))
Приветик! зайка, ты была на узи?[/QUOTE] Сегодня иду на 20,30. Уже дождаться не могу. |
[QUOTE=Машутка;2141735]да ну их, у меня уже 3-я за полгода, устала... Кому верить???:( Мой отправили на пенсию, дали гинеколога-эндокринолога, она ушла в декрет... Вот жду выхода из отпуска нового гинеколога!!![/QUOTE]
Весело у тебя с Г, а я к этой по знакомству попала, она не в поликлинике, а в больнице, даже лекарства мне все просто так выдала, типо я у нее там лежу, ну я думаю что через неделю все равно положит, анализы на месте проще сдавать))) |
[QUOTE=Пипочка;2141734]Через неделю сдам анализы и узнаю, может и можно но не получается-попа от уколов болит, я своего вчера даже к себе не подпустила, мне даже лежать больно, колют какие-то болькие лекарства:-/[/QUOTE]
наверное болючие потому что нена демедроли а на обычной медицинской воде, тада да очень больно!ты терпи все ради масика:puz: который скоро к вам придет:girl_in_love: |
[QUOTE=Пипочка;2141749]Весело у тебя с Г, а я к этой по знакомству попала, она не в поликлинике, а в больнице, даже лекарства мне все просто так выдала, типо я у нее там лежу, ну я думаю что через неделю все равно положит, анализы на месте проще сдавать)))[/QUOTE]
ну и хорошо, главное подлечиться, а дальше в бой!!!:) |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |