Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Chery 22.09.2010 22:20

[QUOTE=Ольга Журка;2311005]я лежу, живот прихватило, как будто шарик надулся внутри, папаверинчик воткнула:)[/QUOTE]

это бывает,папаверин это должен снять,можно еще ношпу, тоже спазм гладких мышц снимает,я вот свечки терпеть не могу, я папаверин колю уколами)))))

Chery 22.09.2010 22:22

[COLOR="Red"][B]Кариота, с днем варенья!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]

Chery 22.09.2010 22:22

Мы баиньки пошли))) всем спокойной ночки

Nadya I 22.09.2010 22:29

Колокольчик да сегодня денечек не легкий. как десну лечить? и как мужа угораздило?

Nadya I 22.09.2010 22:29

[QUOTE=Chery;2311639]Мы баиньки пошли))) всем спокойной ночки[/QUOTE]

спок:girl_in_love:

СаНата 22.09.2010 23:39

Девочки,посмотрите что я вычитала... А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?
В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.

Nadya I 22.09.2010 23:49

Солнечная мне кажеться что данная статья ложная. Т.к. есть такое понятие как плохо работающие почки и слишком большие разницы по разбегам ХГЧ. До 10 недель он должен быть очень ярким потом сетлеет. Вроде так...

СаНата 22.09.2010 23:56

Надя, с тобой полностью согласна.Просто прочитала такое впервые и решила поделиться найденным.

ночка 23.09.2010 08:01

доброе утро! солнечная, я в такие тесты не верю. главное, чтобы малыш здоровенький был!а кто он мальчик или девочка не важно!

*Pupsik* 23.09.2010 08:36

[QUOTE=Solнечная;2312085]Девочки,посмотрите что я вычитала... А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?
В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.[/QUOTE]

Доброго утречка всем! Ну у меня была слабая вторая полоска, тем не менее Б я была девочкой, так что это враки;) :girl_haha:

Nadya I 23.09.2010 08:48

Доброе утро лапули)

ночка 23.09.2010 08:50

доброе!:girl_in_love:

Nadya I 23.09.2010 08:50

Вчера забыла поздороваться с Каравашкой! Как ты отдохнула показывай фотки! Мы скучали без тебя!

Нюта78 23.09.2010 08:51

[QUOTE=Chery;2311627]это бывает,папаверин это должен снять,можно еще ношпу, тоже спазм гладких мышц снимает,я вот свечки терпеть не могу, я папаверин колю уколами)))))[/QUOTE]
во-во... я сама себе ставлю в ножку
[QUOTE=Solнечная;2312085]Девочки,посмотрите что я вычитала... А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?
В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.[/QUOTE]
эх, девочки, а я так надеялась....у меня с дочей действительно была сразу яркая, а в этот раз сто раз мочила и тряслась что внематочная, даже не пила и не писала всю ночь.....может все таки мальчик? проверим.....

Nadya I 23.09.2010 08:56

Нюточка вы такие большие уже!! Ростите здоровенькими! Проверим)

*Pupsik* 23.09.2010 08:58

[QUOTE=Nadya I;2312707]Доброе утро лапули)[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 23.09.2010 08:59

[QUOTE=Nadya I;2312707]Доброе утро лапули)[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;2312717]во-во... я сама себе ставлю в ножку

эх, девочки, а я так надеялась....у меня с дочей действительно была сразу яркая, а в этот раз сто раз мочила и тряслась что внематочная, даже не пила и не писала всю ночь.....может все таки мальчик? проверим.....[/QUOTE]

а узи когда планируете делать?%-0 ну в моем случае не совпало:girl_haha: надеюсь у вас будет мальчик как вы и мечтаете!:girl_in_love:

Нюта78 23.09.2010 09:01

[QUOTE=Nadya I;2312729]Нюточка вы такие большие уже!! Ростите здоровенькими! Проверим)[/QUOTE]

привет,Надюш :girl_in_love: да проверим, может и совпадет:))) хотя мне все говорят что мальчик будет - а у меня предчувствие что девулька - в первый раз оно меня не обмануло:girl_pinkglassesf:

Нюта78 23.09.2010 09:03

[QUOTE=Pups86;2312738]а узи когда планируете делать?%-0 ну в моем случае не совпало:girl_haha: надеюсь у вас будет мальчик как вы и мечтаете!:girl_in_love:[/QUOTE]

не знаю, тетки из МОПЦ где я наблюдаюсь говорят что надо в 22 недели идти, мол и пороки все видно и писюны уже хорошо....28 к Г пойду , обещала на второй скрининг направить....
я была в 17 неделек на узи, но попалась грымза, сказала - пол еще рано, и она принципиально смотреть не будет:-E

Flylady 23.09.2010 09:06

[QUOTE=Нюта78;2312752]не знаю, тетки из МОПЦ где я наблюдаюсь говорят что надо в 22 недели идти, мол и пороки все видно и писюны уже хорошо....28 к Г пойду , обещала на второй скрининг направить....
я была в 17 неделек на узи, но попалась грымза, сказала - пол еще рано, и она принципиально смотреть не будет:-E[/QUOTE]

тётя противная какая...ей-то какая разница, посмотреть что ли жалко...:(

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.