![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;2311005]я лежу, живот прихватило, как будто шарик надулся внутри, папаверинчик воткнула:)[/QUOTE]
это бывает,папаверин это должен снять,можно еще ношпу, тоже спазм гладких мышц снимает,я вот свечки терпеть не могу, я папаверин колю уколами))))) |
[COLOR="Red"][B]Кариота, с днем варенья!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
|
Мы баиньки пошли))) всем спокойной ночки
|
Колокольчик да сегодня денечек не легкий. как десну лечить? и как мужа угораздило?
|
[QUOTE=Chery;2311639]Мы баиньки пошли))) всем спокойной ночки[/QUOTE]
спок:girl_in_love: |
Девочки,посмотрите что я вычитала... А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?
В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым. |
Солнечная мне кажеться что данная статья ложная. Т.к. есть такое понятие как плохо работающие почки и слишком большие разницы по разбегам ХГЧ. До 10 недель он должен быть очень ярким потом сетлеет. Вроде так...
|
Надя, с тобой полностью согласна.Просто прочитала такое впервые и решила поделиться найденным.
|
доброе утро! солнечная, я в такие тесты не верю. главное, чтобы малыш здоровенький был!а кто он мальчик или девочка не важно!
|
[QUOTE=Solнечная;2312085]Девочки,посмотрите что я вычитала... А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?
В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.[/QUOTE] Доброго утречка всем! Ну у меня была слабая вторая полоска, тем не менее Б я была девочкой, так что это враки;) :girl_haha: |
Доброе утро лапули)
|
доброе!:girl_in_love:
|
Вчера забыла поздороваться с Каравашкой! Как ты отдохнула показывай фотки! Мы скучали без тебя!
|
[QUOTE=Chery;2311627]это бывает,папаверин это должен снять,можно еще ношпу, тоже спазм гладких мышц снимает,я вот свечки терпеть не могу, я папаверин колю уколами)))))[/QUOTE]
во-во... я сама себе ставлю в ножку [QUOTE=Solнечная;2312085]Девочки,посмотрите что я вычитала... А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка? В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.[/QUOTE] эх, девочки, а я так надеялась....у меня с дочей действительно была сразу яркая, а в этот раз сто раз мочила и тряслась что внематочная, даже не пила и не писала всю ночь.....может все таки мальчик? проверим..... |
Нюточка вы такие большие уже!! Ростите здоровенькими! Проверим)
|
[QUOTE=Nadya I;2312707]Доброе утро лапули)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2312707]Доброе утро лапули)[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;2312717]во-во... я сама себе ставлю в ножку эх, девочки, а я так надеялась....у меня с дочей действительно была сразу яркая, а в этот раз сто раз мочила и тряслась что внематочная, даже не пила и не писала всю ночь.....может все таки мальчик? проверим.....[/QUOTE] а узи когда планируете делать?%-0 ну в моем случае не совпало:girl_haha: надеюсь у вас будет мальчик как вы и мечтаете!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2312729]Нюточка вы такие большие уже!! Ростите здоровенькими! Проверим)[/QUOTE]
привет,Надюш :girl_in_love: да проверим, может и совпадет:))) хотя мне все говорят что мальчик будет - а у меня предчувствие что девулька - в первый раз оно меня не обмануло:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;2312738]а узи когда планируете делать?%-0 ну в моем случае не совпало:girl_haha: надеюсь у вас будет мальчик как вы и мечтаете!:girl_in_love:[/QUOTE]
не знаю, тетки из МОПЦ где я наблюдаюсь говорят что надо в 22 недели идти, мол и пороки все видно и писюны уже хорошо....28 к Г пойду , обещала на второй скрининг направить.... я была в 17 неделек на узи, но попалась грымза, сказала - пол еще рано, и она принципиально смотреть не будет:-E |
[QUOTE=Нюта78;2312752]не знаю, тетки из МОПЦ где я наблюдаюсь говорят что надо в 22 недели идти, мол и пороки все видно и писюны уже хорошо....28 к Г пойду , обещала на второй скрининг направить....
я была в 17 неделек на узи, но попалась грымза, сказала - пол еще рано, и она принципиально смотреть не будет:-E[/QUOTE] тётя противная какая...ей-то какая разница, посмотреть что ли жалко...:( |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |