![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2289405]привет
я тут[/QUOTE] Привет! Очень приятно:) Чем занимаешься? |
[QUOTE=Ирулик;2289408]Привет! Очень приятно:) Чем занимаешься?[/QUOTE]
пароварку выбираю |
Девочки привет всем. Стоил пропасть на неделю а вы уже в новом домике...Как у вас тут дела?
|
[QUOTE=катринчик;2289419]Девочки привет всем. Стоил пропасть на неделю а вы уже в новом домике...Как у вас тут дела?[/QUOTE]
приветик как вы? |
[QUOTE=Котенааааа;2289422]приветик
как вы?[/QUOTE] Привет. Мы загремели в больницу на сохранение....отпустили на выходные....решила заглянуть к вам? Что у вас тут нового? |
[QUOTE=катринчик;2289431]Привет. Мы загремели в больницу на сохранение....отпустили на выходные....решила заглянуть к вам? Что у вас тут нового?[/QUOTE]
да вроде ниче а что с вами? |
[QUOTE=Котенааааа;2289435]да вроде ниче
а что с вами?[/QUOTE] Были кровянистые выделения, положили на сохранение.... |
[QUOTE=Котенааааа;2289411]пароварку выбираю[/QUOTE]
Ой-нужное дело!!!Тоже её хочу,но боюсь что она у меня пылиться будет.Как я хотела комбаин,а теперь раз в месяц достою его .Но всё равно пароварку куплю-хотю:) |
[QUOTE=катринчик;2289419]Девочки привет всем. Стоил пропасть на неделю а вы уже в новом домике...Как у вас тут дела?[/QUOTE]
Привет! Дела нормальненько,собираюсь по магазинам пройтись.Твои как делишки? |
[QUOTE=катринчик;2289441]Были кровянистые выделения, положили на сохранение....[/QUOTE]
ну надеюсь сейчас все ок? [QUOTE=Ирулик;2289446]Ой-нужное дело!!!Тоже её хочу,но боюсь что она у меня пылиться будет.Как я хотела комбаин,а теперь раз в месяц достою его .Но всё равно пароварку куплю-хотю:)[/QUOTE] не у меня проблемы с желудком поэтому мне она нужна |
мы тоже в магазины собираемся
|
[QUOTE=Ирулик;2289451]Привет! Дела нормальненько,собираюсь по магазинам пройтись.Твои как делишки?[/QUOTE]
Что покупать планируешь? [QUOTE=Котенааааа;2289458]ну надеюсь сейчас все ок? не у меня проблемы с желудком поэтому мне она нужна[/QUOTE] Ну еще есть мазня.....очень надеюсь, что мое чудо сохраниться. |
[QUOTE=катринчик;2289472]Что покупать планируешь?
Ну еще есть мазня.....очень надеюсь, что мое чудо сохраниться.[/QUOTE] дай то Бог милая))) |
[QUOTE=катринчик;2289441]Были кровянистые выделения, положили на сохранение....[/QUOTE]
Тебе наверно только лежать надо? Если домой отпустили значит тебе получше?Дюфастон наверно прописали? |
[QUOTE=Котенааааа;2289477]дай то Бог милая)))[/QUOTE]
Спасибо дорогая. [QUOTE=Ирулик;2289484]Тебе наверно только лежать надо? Если домой отпустили значит тебе получше?Дюфастон наверно прописали?[/QUOTE] Ну да я уже 10 дней лежу....Да и Дюф и Утрик принимаю...лошадиными дозами причем....очень конечно переживаю...просто ужас как. |
[QUOTE=катринчик;2289472]Что покупать планируешь?
Ну еще есть мазня.....очень надеюсь, что мое чудо сохраниться.[/QUOTE] Дочке сапоги нужны,таблетки мне ну и продуктами на неделю запастись.Ты лежи побольше (ой забыла на каком боку,вроде на правом) и только хорошее настроение-комедию посмотри(например Любовь и голуби,или Девчата) и всё будет хорошо:) |
девочки, подскажите, я была на узи на 15ДЦ, цикл у меня 30 дней. в идеале овуляция ведь приходится на середину цикла, т.е. как раз на 15 день?
в результатах узи было написано что в левом Я находится фоликул (не помню какого размера). так как расшифровать эту запись? овуляция еще не произошла? т.е. какую формулировку врачи пишут при О? |
[QUOTE=Ирулик;2289495]Дочке сапоги нужны,таблетки мне ну и продуктами на неделю запастись.Ты лежи побольше (ой забыла на каком боку,вроде на правом) и только хорошее настроение-комедию посмотри(например Любовь и голуби,или Девчата) и всё будет хорошо:)[/QUOTE]
Спасибо. Дома как то полегче. А в больнице за 10 дгней такого насмотрелась...что аж тошно стало...хорошо хоть на выходные домой отпустили... |
[QUOTE=катринчик;2289490]Спасибо дорогая.
Ну да я уже 10 дней лежу....Да и Дюф и Утрик принимаю...лошадиными дозами причем....очень конечно переживаю...просто ужас как.[/QUOTE] Расслабся,закрой глаза,дыши ровно(чтоб никто и нечто не мешало) когда дыхание будет ровным и глубоким представь маленький комочек,представь махонького человечка в неё и мысленно улыбнитесь друг другу.А когда нервничаешь поднимается давление ,сокращается подача крови и соответственно подача кислорода.Главное верь всё будет хорошо:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2289508]девочки, подскажите, я была на узи на 15ДЦ, цикл у меня 30 дней. в идеале овуляция ведь приходится на середину цикла, т.е. как раз на 15 день?
в результатах узи было написано что в левом Я находится фоликул (не помню какого размера). так как расшифровать эту запись? овуляция еще не произошла? т.е. какую формулировку врачи пишут при О?[/QUOTE] нет значит еще не произашла и фаликул не лопнул и о не вышла |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |