Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19192)

Эльфийка 11.10.2010 14:41

Девочки, хочу с вами поделиться! Нам скоро предстоит переезд в Питер. Мужа переводят по работе. Я вот даже и не знаю расстраиваться или радоваться!%-0 Как то я совсем не готова оказалась к этому, маленький ребенок, в Питере совсем никого из знакомых, и не была я там ни разу, и еще неизвестно какие условия нам там предоставят!!:-/ И вообще как это все будет происходить, а произойдет это уже совсем скоро, к декабрю мы уже там должны быть...:-!

Miriam 11.10.2010 14:43

[QUOTE=эльвирочка;2415755]Девочки, хочу с вами поделиться! Нам скоро предстоит переезд в Питер. Мужа переводят по работе. Я вот даже и не знаю расстраиваться или радоваться!%-0 Как то я совсем не готова оказалась к этому, маленький ребенок, в Питере совсем никого из знакомых, и не была я там ни разу, и еще неизвестно какие условия нам там предоставят!!:-/ И вообще как это все будет происходить, а произойдет это уже совсем скоро, к декабрю мы уже там должны быть...:-![/QUOTE]

Вообще-то знакомых у тебя в Питере просто куча! :-D
ЭТО МЫ! :Laie_78: Нас с Питера не мало :party1:

Arika 11.10.2010 14:44

[QUOTE=эльвирочка;2415755]Девочки, хочу с вами поделиться! Нам скоро предстоит переезд в Питер. Мужа переводят по работе. Я вот даже и не знаю расстраиваться или радоваться!%-0 Как то я совсем не готова оказалась к этому, маленький ребенок, в Питере совсем никого из знакомых, и не была я там ни разу, и еще неизвестно какие условия нам там предоставят!!:-/ И вообще как это все будет происходить, а произойдет это уже совсем скоро, к декабрю мы уже там должны быть...:-![/QUOTE]

Я бы радовалась! Я обожаю Питер, да и отличный стимул начать новую жизнь, с чистого листа - что-то поменять в отношениях, в себе =)

Miriam 11.10.2010 14:44

Я обожаю Питер! Он тебе понравится, ты не переживай, будем встречаться и гулять с малышами, приезжай ко мне в гости! ;)

Лейла 11.10.2010 14:46

[QUOTE=kukis;2415625]девочки а во сколько вы своих малышей купаете и спать укладываете?[/QUOTE]
Мы в 22.00 купаем, кушаем и сразу спать:)

Лейла 11.10.2010 14:48

Я бы тоже радовалась, если мужа бы в Питер позвали работать:))) Обожаю этот город!!! А вот в Москву ни за какие коврижки меня не заманишь:)

Маришкин 11.10.2010 14:49

[QUOTE=kukis;2415625]девочки а во сколько вы своих малышей купаете и спать укладываете?[/QUOTE]

в 22ч. купаем, кушаем и байки.

А как же я, Маша, Вика, Наташа, Лариса :-D

Эльфийка 11.10.2010 14:59

Да это очень радует что у меня есть вы, девочки!!!!:girl_in_love: Спасибо вам за поддержку!:)
Из Москвы я давно уже хотела уехать, мне здесь совсем не нравится! А сейчас представилась такая возможность, конечно мы ею воспользуемся! Просто это так спонтанно случилось, вот я и растерялась!%-0

habiba2009 11.10.2010 15:04

радуйся,мечтай,вообщим только хорошее впереди.тем более тебя же не к нам в муходрищенск привезут.вот здесь точно завыть хочется

Pupe 11.10.2010 15:14

[QUOTE=Лейла;2415823]Я бы тоже радовалась, если мужа бы в Питер позвали работать:))) Обожаю этот город!!! А вот в Москву ни за какие коврижки меня не заманишь:)[/QUOTE]

я тооже питер оооочень люблю!!!! а вот москва мне не нравится:-/ я бы там никогда жить не смогла:-/

Дасёнка 11.10.2010 15:15

Ну так это же отлично!!! Я бы с радостью в Питер переехала!!! Ко всему ты готова, просто не паникуй!!! Удачного переезда :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Iriska6508 11.10.2010 15:20

Привет девочки, пока всё перечитала уже почти вечер :)

[QUOTE=Дасёнка;2415596]Мой кот обычно мне с утра мышей тоскал, у соседки хозяйство свое (куры, козы), там их полно! Так вот он шкурку сам съедал, а мне все внутренности, так сказать самое вкусное оставлял... Бееее :-E[/QUOTE]
Мой кот мне тельце мышек приносил, а бошки съедал Вот такие подарки по утрам получала.Жуть.
[QUOTE=Miriam;2414593]Ой, девочки, какие грустные темы вы обсуждаете :( Я тоже часто на мужа сердиться стала, хотя он у меня золото, много помогает и с удовольствием проводит время с дочкой, только, к сожалению, времени свободного у него слишком мало :( Мне кажется, дело не в муже, а во мне самой... Когда настрою себя на хорошую волну, все хорошо. Только начну психовать и придираться, так сразу кажется, что не семья у меня, а черт знает что. Надо как-то заставить себя в депресняк периодически не уходить...[/QUOTE]
У нас такая же ситуация, мужа практически нкогда нет дома, я злюсь, хотя понимаю, что для нас старается, но если у него есть свободное время обязательно к малышу подходит, но одних их я ещё не оставляла.
[QUOTE=Оля Майская;2414641]Девочки, у кого-нибудь малыши пытаются сесть?:-[ ]
Мой в последние дни просто помешался на этой идее:-D , постоянно напрягает пресс, голову вперед, весь краснеет от натуги, и почти садится, только почти сразу же на бок заваливается. А вот из положения полулежа садится, в качелях например, иногда и головой вперед кувыркается. Я уже замучилась его назад укладывать. Ведь вредно же пока сидеть?%-0[/QUOTE]
Мой за пальц наши хватается и тянется, тжится, краснеет, старается, а уж когда приподнимается такая улыбка во весь рот смешная :-D
[QUOTE=Miriam;2414814]Мы решили показаться ;)][/QUOTE]
Какая крастотка:girl_in_love: , на папу похожа
[QUOTE=эльвирочка;2414846]Какие же вы красоточки! :girl_in_love: А последняя фотка с папой такая нежная!

Артем сегодня ночью проснулся в пятом часу, я встаю его покормить, подхожу к кроватке, а он перевернулся на живот и смотрит на меня улыбается, вот это я была в шоке!:-![/QUOTE]
Какой молодчина :))) , мой ленится переворачиваться
[QUOTE=Оля Майская;2415503]Девчонки, вот у меня кошак сейчас отчудил! Рома проснулся и я его на развивающий коврик положила, он лежит погремушками играет, смотрю кот рядом с ним, как глянула, а он ему корм сухой принес (одну штучку) и рядом с головой положил:-D . Поделился, блин, дуралей:-D[/QUOTE]
Заботливый и щедрый котик :girl_haha:
[B]Юляшка[/B] Ванечка очаровашка:girl_in_love:

ВикторияАлександровна 11.10.2010 15:25

[COLOR="Navy"][B][U]девочки,а я хочу вернуться к разговору о мужьях...[/U][/B][/COLOR]

в субботу беседовали с мужем... и на мои слова что он мне не помогает,что мне хочется его видеть не в 9 часов вечера после работы,я услышала следующее- "ты целый день ничем не занимаешься,только сидишь со стефанией.... из-за того что у тебя нет хобби ты превращаешься в "курицу"... а как справляются те которые работают и учаться имея маленького ребенка????"

Это он ссылается на свою маму,которая родила его в 18 лет и попёрла на учебу..тк у неё мало было молока,и его бабушка,сказала ей-иди учись,я буду его воспитывать...

И вот теперь он постоянно в пример ставит свою маму...мол она и училась и меня растила...
Может я не права, но я считаю,так растить ребенка гораздо проще... Тк ты не сиидишь с ним в 4х стенах.... а ты учишься...общаешься...и даже забываешь о том что у тебя есть грудной ребенок(тк она говорит,что особо не любила его,когда родила...тк была молодая и глупая) она только приходила после университета и гуляла с ним...Ей Богу... как с братом...я считаю это не пример для подражания!!!!!!!!!!

но в пример свою маму муж мне ставит бесконечно... я уже через слёзы ему обьясняю что он не прав... но нет... хоть ты тресни...

про хобби он мне намекает про рисование.... я с 4х лет занималась усиленно танцами и рисованием...в итоге протанцевала я 8 лет... а рисую уже больше 13... И рисовала я естесственно ОЧЕНЬ много!!! Каждый день с утра до ночи...еще и уроки соответствующие задавали...
и конечно же сейчас я даже думать не хочу о красках и кисточках....Я ХОЧУ ОТДЫХА!!! ТОШНИТ МЕНЯ ОТ РИСОВАНИЯ Уже!!! :( я хочу просто заниматься ребенком... Но муж так не считает....

я не знаю,мне кажется нам не помешает сходить к семейному психологу...т к мы абсолютно не понимаем друг друга.... что вы думаете на этот счет??? :(

habiba2009 11.10.2010 15:42

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2416080][COLOR="Navy"][B][U]девочки,а я хочу вернуться к разговору о мужьях...[/U][/B][/COLOR]

в субботу беседовали с мужем... и на мои слова что он мне не помогает,что мне хочется его видеть не в 9 часов вечера после работы,я услышала следующее- "ты целый день ничем не занимаешься,только сидишь со стефанией.... из-за того что у тебя нет хобби ты превращаешься в "курицу"... а как справляются те которые работают и учаться имея маленького ребенка????"

Это он ссылается на свою маму,которая родила его в 18 лет и попёрла на учебу..тк у неё мало было молока,и его бабушка,сказала ей-иди учись,я буду его воспитывать...

И вот теперь он постоянно в пример ставит свою маму...мол она и училась и меня растила...
Может я не права, но я считаю,так растить ребенка гораздо проще... Тк ты не сиидишь с ним в 4х стенах.... а ты учишься...общаешься...и даже забываешь о том что у тебя есть грудной ребенок(тк она говорит,что особо не любила его,когда родила...тк была молодая и глупая) она только приходила после университета и гуляла с ним...Ей Богу... как с братом...я считаю это не пример для подражания!!!!!!!!!!

но в пример свою маму муж мне ставит бесконечно... я уже через слёзы ему обьясняю что он не прав... но нет... хоть ты тресни...

про хобби он мне намекает про рисование.... я с 4х лет занималась усиленно танцами и рисованием...в итоге протанцевала я 8 лет... а рисую уже больше 13... И рисовала я естесственно ОЧЕНЬ много!!! Каждый день с утра до ночи...еще и уроки соответствующие задавали...
и конечно же сейчас я даже думать не хочу о красках и кисточках....Я ХОЧУ ОТДЫХА!!! ТОШНИТ МЕНЯ ОТ РИСОВАНИЯ Уже!!! :( я хочу просто заниматься ребенком... Но муж так не считает....

я не знаю,мне кажется нам не помешает сходить к семейному психологу...т к мы абсолютно не понимаем друг друга.... что вы думаете на этот счет??? :([/QUOTE]

незнаю,мне кажется если муж такой категоричный,то тут уж ничего не поделаешь.остаётся только ждать когда дитёнок подрастёт и всё наладится,я уже вчера где то писала,что мужики считабт,что своё дело сделали--ребёнка то есть настругали,и они уже герои,медали давать надо.к тому же у нас с ними разные гормоны,поэтому мужчины и женщины часто не могут понять друг друга.да ладно тебе,не горюй.пожалей себя,любимую

Iriska6508 11.10.2010 15:56

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2416080][COLOR="Navy"][B][U]девочки,а я хочу вернуться к разговору о мужьях...[/U][/B][/COLOR]

я не знаю,мне кажется нам не помешает сходить к семейному психологу...т к мы абсолютно не понимаем друг друга.... что вы думаете на этот счет??? :([/QUOTE]

Викуль, я даже незнаю, что тебе посоветовать, я знаю, что есть такие мужчины для которых мать своего рода идеал. Сочувствую тебе, держись.

Iriska6508 11.10.2010 15:58

Девочки у меня дуром лезут волосы, незнаю что делать. Подскажите, кто сталкивался с этой проблемой, что делать?

Miriam 11.10.2010 16:03

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2416080][COLOR="Navy"][B][U]девочки,а я хочу вернуться к разговору о мужьях...[/U][/B][/COLOR][/QUOTE]

[B]Вика[/B], а ты попробуй с ним договориться о том, чтобы он взял недельку отпуска и провел ее с тобой и ребенком. Только не вдвоем ты и он, а ребенок с бабушкой, а пусть он посвятит полностью Стефании хотя бы 3 дня подряд %-0
Мой Леша после того, как побыл дома в отпуске недельку, посидел с Диной (я, конечно же, нашла кучу дел, кроме ребенка: готовка, стирка, уборка...) честно признался, что совершенно не понимает, как я со всем этим справляюсь :-! Когда видит, что я устала, даже не спрашивает причину, просто берет малышку и оставляет меня в покое...
Вот у нас уговор: в воскресенье я сплю за всю неделю вперед. Леша сам утром с ней играет, переодевает ее, готовит завтрак и т.д. Я встаю тогда, когда вижу, что он ну совсем уже не знает, что с ней делать :girl_haha: Думаю, в такие моменты он рад, что не сидит с ней весь день дома :-D

kukis 11.10.2010 16:04

[QUOTE=Iriska6508;2416289]Девочки у меня дуром лезут волосы, незнаю что делать. Подскажите, кто сталкивался с этой проблемой, что делать?[/QUOTE]

у меня тоже так просто жуть,скоро лысая стану совсем,караул...........

Miriam 11.10.2010 16:05

И у меня волосы лезут, надо масочки поделать какие-нибудь... Говорят, хорошо касторовым или репейным маслом кожу головы лечить, только как потом все это вымыть - не знаю.

Iriska6508 11.10.2010 16:16

[QUOTE=Miriam;2416329]И у меня волосы лезут, надо масочки поделать какие-нибудь... Говорят, хорошо касторовым или репейным маслом кожу головы лечить, только как потом все это вымыть - не знаю.[/QUOTE]

Вот и я думаю когда его втирать и как потом вымывать?

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.