Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19200)

Иринешка 11.11.2010 08:59

Всем привет!
[QUOTE=FoX;2598362]Опять дождь :(
Странно, а почему тут никого ночью не бывает?![/QUOTE]

[QUOTE=FoX;2598364]Я вот как кормлю, сюда заглядываю. Хотя я с телефона, мне проще :)
Компьютер уже не помню когда включала)[/QUOTE]
Я раньше ночью сюда заходила, когда сидя кормила, теперь могу подавать грудь лежа мы и спим всю ночь, титьку сунешь и дальше спать:)

[QUOTE=Надежда=0);2598394]Я здесь.Мы вот вторую ночь не спим:( Вчера до 4 на руках,час поспал и опять всё заного.Сегодня в 3 уснул,а в 5 проснулся.Отказывается в кроватке спать,только на руках засыпает,перекладываешь и он просыпается.Раньше ночью хорошо спал(ложились мы в 23 где-то и просыпались покушать в 3 и в 7),только днём себя так вёл,а теперь у меня сложилось впечатление что он день с ночью перепутал,потому что днём 2 часа между кормлениями влёгкую может проспать в кроватке.Вторую ночь немогу поспать,нервы сдают:([/QUOTE]
У нас такое было сразу после роддома, я его весь день тормошила и всячески развлекала, чтобы день толком не спал.

Маня 11.11.2010 09:22

доброе утро всем

FoX 11.11.2010 09:53

Привет, девочки!
Светик, я мочеприемник на всю ночь ставила, как в инструкции написано. Получилось достаточное количество.

FoX 11.11.2010 09:54

[QUOTE=Маня;2598835]доброе утро всем[/QUOTE]

Машунь, как ваши дела?

Маня 11.11.2010 10:05

Лер, я не знаю... в общем рассказываю. Уснули в 22,30. Проснулась в 1,30, сначала я ей из пипетки давала, потом все как то получилось и она взяла правую грудь, но минут на 5 наверное...я ее стала из пипетки кормить, но она начинала плакать. в общем я дала бутылочку... потом в 5,30 взяла левую грудь, минут 10-15 сосала. я не стала докармливать. укачала. и вот проснулась около 9. не берет левую грудь, дала 20 мл из пипетки...на уках укачиваю...

Маня 11.11.2010 10:09

наверное надо консультанта вызывать...
сколько интересно это стоит...

Маня 11.11.2010 10:12

хочется плакать...:girl_cray:

FoX 11.11.2010 10:17

Так, вот только плакать не нужно, иначе кормить будет вообще нечем, даже из бутылочки.
Девочки оставляли тут контакты консультантов, позвони узнай стоимость. Не думаю, что это очень дорого, к тому же в Москве, их тут сотни.

Ареолка 11.11.2010 10:30

[QUOTE=FoX;2599052]Привет, девочки!
Светик, я мочеприемник на всю ночь ставила, как в инструкции написано. Получилось достаточное количество.[/QUOTE]

его низя на всю ночь!

Вот выписка из инструкции:
"Детский мочеприемник представляет собой небольшой целлофановый мешочек емкостью 100 мл с отверстием, который легко крепится к телу малыша с помощью специальной и абсолютно безопасной липучки, которая обеспечивает надежное прилипание и исключает возможность вытекания мочи. Использовать мочеприемник очень легко. Для этого необходимо снять защитную пленку, предохраняющую клейкую сторону крепления. Если у Вас мальчик, то мочеприемник одевается, при этом в него помещается и мошонка. Затем, мочеприемник кладется на живот и одевается подгузник. Если у Вас девочка, то мочеприемник крепится на половые губы и кладется между ножек и также одевается подгузник. Мочеприемник изготовлен из прозрачного полиэтилена. Снабжен специальным гипоаллергенным липким фиксирующим слоем. Градуировка от 10 мл, цена деления 10 мл. Индивидуальная стерильная упаковка."

Малышку надо подмыть хорошо и не использовать никаких кремов и присыпок
[B]держать мочеприемник можно не более часа-полутора[/B]

НЮШЕНЬКА 11.11.2010 10:38

всем привет!!!
девочки, я разбита...
всю ночь я не спала (три часа по 20-25 минут). мы висели на груди, на руках, на папе... но не спали... я даже чуть не упала когда к кровати шла...
голова моя чугунная, шея и спина болит.. вторая ночь уже такая. главное он днем ВООБЩЕ НЕ СПАЛ!!!
болит животик! и насморк у нас!
капец короче...
а мне ещё по делам сегодня.
и ещё я ни как к гинекологу попасть не могу после роддома не была ещё

*Svetik* 11.11.2010 11:15

Ареолка, во я тормоз спросони даже не поняла как надо правильно одевать, а как дура с тарелочкой сидела. А я то намучала малышку, на одной руке она у меня спала, а к попе я тарелочку подложила, мы конечно ничего не пролили,но в следующий раз попробую с мочеприемником. Спасибо.

Ареолка 11.11.2010 11:50

[QUOTE=*Svetik*;2599734]Ареолка, во я тормоз спросони даже не поняла как надо правильно одевать, а как дура с тарелочкой сидела. А я то намучала малышку, на одной руке она у меня спала, а к попе я тарелочку подложила, мы конечно ничего не пролили,но в следующий раз попробую с мочеприемником. Спасибо.[/QUOTE]

да ничего страшного:) там все легко и все у вас получится;)
вот в картинке еще для девочек как надо [url]http://www.apexmed.ru/uploads/CATALOG/3_Urology/mochepriemnik-detskiy/pediatric-urine-collector_01_02.jpg[/url]

Ареолка 11.11.2010 12:01

[QUOTE=Svetli4ok;2593006]я думаю,что надо купить шезлонг,чтобы сынулька всегда был при мне,я на кухне,он рядышком,он видит меня и я спокойна,бегать не надо в комнату:)
[/QUOTE]

О! Шезлонг супер весчь!!!!!!! Мы в нем почти до 7.5 месяцев кантовались. Очееень удобно! Я на кухню - дочь при мне я в ванну - дочь при мне) Как же он выручал! И музыка там и игрухи и снять можно поменять и положения разные спинки и сиденья...Даже продавать и отдавать ни за что не буду! Пригодится для следующего бебика)))

Вот мы в нем нам тут 2 месяца)
[url]http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1011/27/268b3614708e.jpg.html[/url]

Иринешка 11.11.2010 12:19

[QUOTE=Маня;2599161]наверное надо консультанта вызывать...
сколько интересно это стоит...[/QUOTE]

Мань, крепись все у вас получится. У нас консультанта вызвать стоит 1500

FoX 11.11.2010 12:58

[QUOTE=Ареолка;2599327]его низя на всю ночь!

Вот выписка из инструкции:
"Детский мочеприемник представляет собой небольшой целлофановый мешочек емкостью 100 мл с отверстием, который легко крепится к телу малыша с помощью специальной и абсолютно безопасной липучки, которая обеспечивает надежное прилипание и исключает возможность вытекания мочи. Использовать мочеприемник очень легко. Для этого необходимо снять защитную пленку, предохраняющую клейкую сторону крепления. Если у Вас мальчик, то мочеприемник одевается, при этом в него помещается и мошонка. Затем, мочеприемник кладется на живот и одевается подгузник. Если у Вас девочка, то мочеприемник крепится на половые губы и кладется между ножек и также одевается подгузник. Мочеприемник изготовлен из прозрачного полиэтилена. Снабжен специальным гипоаллергенным липким фиксирующим слоем. Градуировка от 10 мл, цена деления 10 мл. Индивидуальная стерильная упаковка."

Малышку надо подмыть хорошо и не использовать никаких кремов и присыпок
[B]держать мочеприемник можно не более часа-полутора[/B][/QUOTE]

Я руководствовалась инструкцией, написанной на самом мочеприемнике, ничего не выдумывала...

FoX 11.11.2010 13:00

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2599409]всем привет!!!
девочки, я разбита...
всю ночь я не спала (три часа по 20-25 минут). мы висели на груди, на руках, на папе... но не спали... я даже чуть не упала когда к кровати шла...
голова моя чугунная, шея и спина болит.. вторая ночь уже такая. главное он днем ВООБЩЕ НЕ СПАЛ!!!
болит животик! и насморк у нас!
капец короче...
а мне ещё по делам сегодня.
и ещё я ни как к гинекологу попасть не могу после роддома не была ещё[/QUOTE]

Аленчик, я тоже ни разу еще не была у гениколога, 2 раза записывалась и так не смогла дойти :(

Ареолка 11.11.2010 13:34

[QUOTE=FoX;2600637]Я руководствовалась инструкцией, написанной на самом мочеприемнике, ничего не выдумывала...[/QUOTE]

да я не говорю что выдумывала:-/ просто везде разные инструкции пишут. Вы сами подумайте на всю ночь ребенку пакет одеть...у него ж все вспреет:-/ Все таки у таких малышей такая нежная кожа и что угодно может разражение вызвать....потом замучаетесь его лечить:-/
да и к тому же маленькие часто писают. Зачем усложнять если можно утром одеть и через 20-30 минут малыш сделает свои дела;)
Вам конечно виднее это ваш малыш:) Я бы просто не стала так делать (мое мнение)) Не обижайтесь я не хотела вас обидеть:)

золотая рыбка 11.11.2010 15:18

девочки добрый вечер!
а зачем мочу сдаёте? это обязательно?

Svetli4ok 11.11.2010 15:57

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Привет.мамульки[/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[B]Ареолка[/B], у меня вопрос по поводу шезлонга.Какого размера его покупать,если на вырост,он удобен будет или же надо покупать под рост ребёнка?

Svetli4ok 11.11.2010 15:58

Девочки,а нам сегодня 3 недельки:girl_in_love:

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.