![]() |
[QUOTE=Yoika;2452841]Ага, мы уже в теме :girl_haha: как- то неожиданно это произошло, Николяшка дерржал погремушку и потащил ее в рот. Я думала кушать хочет :girl_haha: а он сисю выплевывает, а погремуху- в рот. :girl_haha: а еще пытается схватить ромашку, нарисованную на бортике. :girl_haha:[/QUOTE]
Какие вы молодцы!!!А я своему всё пыталась погремушку в ручки вкладывать.Вот сегодня в левой руке долго держал,руками махал,а она гремит.Прикольно так.Правда раз что то он дернулся и чуть по лбу себе не зарядил.:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2452852]говорили пару раз:girl_haha:
спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: молодцы какие:))) :))) :))) когда ж до нас-то дойдет?:bcool:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Скоро Тимми будет хвать хвать ручками :))) [QUOTE=ЛюдМилаК;2452853]Какие вы молодцы!!!А я своему всё пыталась погремушку в ручки вкладывать.Вот сегодня в левой руке долго держал,руками махал,а она гремит.Прикольно так.Правда раз что то он дернулся и чуть по лбу себе не зарядил.:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки :girl_pinkglassesf: Я вот тоже боюсь что стукнет себя %-0 А прорезывателит мягкие, не так больно будет если что :) |
ой,девулечки...а меня начали угрызения совести мучить....я ведь своему даже не сказала с Днём рождения....
Открытку ему со стихами блин написала,а он её даже не посмотрел... он со взглядом нашкодившего котенка все меня спать зазывал..но я не поддаюсь на провокации.в следующий раз лучше думать будет |
[QUOTE=Yoika;2452805]Мы сегодня купили прорезыватель для зубов, теперь мусолим его :) а то тащим в рот все что удается ручкой схватить :)[/QUOTE]
ого вы даете:girl_haha: мой кулак пытается засунут в рот и жевать..причем второй рукой помогает(муж видел..я не видила)...но игрушки никакие и погремушки в руках не держит... я думаю прорезыватель не возьмет..его же в ручке нужно сначало зажать...чтобы потом в рот%-0 |
[QUOTE=Muza86;2450976]ОГО!!! я родила 4100 и то охренела рожать,а такой хомяк 4800 и 61..я в моральном и эстетическом шоке:-[ ][/QUOTE]
я сама в шоке была! а животик совсем не большой у нее!!! так малыш еще и ручкой вперед шел и еще и с фигой, так ему фигу до сих пор разогнуть не могут!:-D [QUOTE=Мелинда;2450989]Пипец, сижу тут валяюсь :-D Я свою в качельки посадила и включила их... А там сверху зеркальце прилеплено, так она как зомби уставилась в него, ротик приоткрыла, ручки на груди сложила (типа "батюшкиии") и сидит качается уже минут 5 так :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Muza86;2451006]а у нас эконом вариант качельки,хех-автопереноска,она тоже качается,правда надо ее самим качать;)[/QUOTE] а у нас кресло тоже качается, но оно всегда в машине! [QUOTE=Мелинда;2451048]Мне только что в голову пришло, что моя в 2 месяца такие показатели имеет :girl_haha: Нам сегодня доктор сказала что мы в идеале должны были весить в 2 месяца 4900, чуть-чуть недобрали ))) (как я поняла они считают нормой в месяц по 700 гр. прибавку, мы родились 3500 + 1400 за 2 месяца = 4900 - такой расчет мне привели)[/QUOTE] значит мы перевалили за все нормы!:) [QUOTE=NataShik;2451451]Девочки... У меня целая история.... ,,,,,,,,,,, В итоге 7 таблеток в день, антибиотики и 4 укола в день в течение недели. :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:[/QUOTE] [QUOTE=NataShik;2451470]Еще прописали мне постельный режим и не поднимать ребенка.:cray: :cray: :cray:[/QUOTE] Бедная! выздоравливай скорее! ты сыночку здоровая нужна! [QUOTE=**Таня**;2452631] а почему смайлы грустные такие?????какие твои годы, родишь еще и не раз и будет у тебя четыре сыночка и лапочка дочка:girl_in_love: ;) и у меня пятнашка лишняя....не знаю, как ее сбрасывать буду:( :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хороший план....в жизнь его, в жизнь;) вы там его дрожжами втихую подкармливаете?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лапуся - не могу, ну до чего толстун сладкий:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасипкииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да, этот момент не повторим и с ним ничто на свете сравниться не может:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: заваливай-заваливай, так приятно смотреть на малышей:girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL] ничего себе!!!!!!!!!!как она после таких родов?[/QUOTE] а смайлы грустные, потому что я родила не давно и рожу еще не скоро!:) 15 хочу сбросить с помощью массажа и диет! только вот когда начать не знаю!:) а сынок действительно толстун! а сейчас за его физ подготовку взялась, делаю активную зарядку и дольше плаваем!! чтобы целлюлит прошел!:-D подруга хорошо! только что приехала от ее мужа! каталась поздравляла папочку! довольный такой! подруга цела осталась, ни одного разрыва, хотя родила довольно таки быстро, воды дома отошли, в 10 в РД была, а в 12 уже родила! ляльку немного прижала потому что шел он ручкой вперед!! [QUOTE=**Таня**;2452680]вот наше семейство сегодня:) [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1010/7b/f965ab3d67eb.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1010/7b/f965ab3d67ebt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы классные! я завидую тбе белой завистью, ведь ты знаешь про мою мечту с 3 сыночками!! Хотя от лапочки дочки тож не откажусь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;2452883]Спасибо :girl_in_love:
Скоро Тимми будет хвать хвать ручками :))) [/QUOTE] будет, конечно...подождем-с;) [QUOTE=ЛюдМилаК;2452887]ой,девулечки...а меня начали угрызения совести мучить....я ведь своему даже не сказала с Днём рождения.... Открытку ему со стихами блин написала,а он её даже не посмотрел... он со взглядом нашкодившего котенка все меня спать зазывал..но я не поддаюсь на провокации.в следующий раз лучше думать будет[/QUOTE] Вас грызет совесть? Выбейте ей три зуба, пусть она вас обсасывает....;) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2452887]ой,девулечки...а меня начали угрызения совести мучить....я ведь своему даже не сказала с Днём рождения....
Открытку ему со стихами блин написала,а он её даже не посмотрел... он со взглядом нашкодившего котенка все меня спать зазывал..но я не поддаюсь на провокации.в следующий раз лучше думать будет[/QUOTE] :girl_haha: Ну что поделать, сам виноват. :girl_haha: С Днем рождения мужа тебя :girl_in_love: пусть не повторяет таких "праздников" |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2452853]Какие вы молодцы!!!А я своему всё пыталась погремушку в ручки вкладывать.Вот сегодня в левой руке долго держал,руками махал,а она гремит.Прикольно так.Правда раз что то он дернулся и чуть по лбу себе не зарядил.:girl_haha:[/QUOTE]
а я сегодня своему вложила шоколадку в руку, причем она большая и не совсем помещалась! и сказала крепко неси пойдем к тете в гости, уронишь поднять не смогу! сестра мужа не далеко от нас живет! так он как будто понял, донес шоколадку до гостей, так потом тетя Зина ее забрать у него не могла!:-D Сильный оказался!:-D |
[QUOTE=vivivivi;2452891]ого вы даете:girl_haha:
мой кулак пытается засунут в рот и жевать..причем второй рукой помогает(муж видел..я не видила)...но игрушки никакие и погремушки в руках не держит... я думаю прорезыватель не возьмет..его же в ручке нужно сначало зажать...чтобы потом в рот%-0[/QUOTE] а я своему погремушку в ручку вкладываю,пальчики зажимаю и отпускаю.он может сразу выпустить,а может и нет.думаю тут надо над этим работать и приучать самой |
[QUOTE=Мальвина;2452893]я сама в шоке была! а животик совсем не большой у нее!!! так малыш еще и ручкой вперед шел и еще и с фигой, так ему фигу до сих пор разогнуть не могут!:-D
а смайлы грустные, потому что я родила не давно и рожу еще не скоро!:) 15 хочу сбросить с помощью массажа и диет! только вот когда начать не знаю!:) а сынок действительно толстун! а сейчас за его физ подготовку взялась, делаю активную зарядку и дольше плаваем!! чтобы целлюлит прошел!:-D подруга хорошо! только что приехала от ее мужа! каталась поздравляла папочку! довольный такой! подруга цела осталась, ни одного разрыва, хотя родила довольно таки быстро, воды дома отошли, в 10 в РД была, а в 12 уже родила! ляльку немного прижала потому что шел он ручкой вперед!! Какие вы классные! я завидую тбе белой завистью, ведь ты знаешь про мою мечту с 3 сыночками!! Хотя от лапочки дочки тож не откажусь!:girl_in_love:[/QUOTE] обалдеть...а КС не предлагали??? почему не скоро?большая разница удобно, конечно маме, но не детям:bcool: акушерка у подруги хорошая попалась:))) мало того, что такой ребь крупный, так и шел сложно...и без разрывов....:))) спасибо, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: раз есть мечта, надо ее воплощать, пока время есть;) мне-то уже о доче мечтать поздно:bcool: |
[QUOTE=vivivivi;2452891]ого вы даете:girl_haha:
мой кулак пытается засунут в рот и жевать..причем второй рукой помогает(муж видел..я не видила)...но игрушки никакие и погремушки в руках не держит... я думаю прорезыватель не возьмет..его же в ручке нужно сначало зажать...чтобы потом в рот%-0[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Ава суперская :girl_in_love: Мой тоже не держал когда я вкладывала, а тут бах... На мать, получти чего хотела. :girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;2452920]а я сегодня своему вложила шоколадку в руку, причем она большая и не совсем помещалась! и сказала крепко неси пойдем к тете в гости, уронишь поднять не смогу! сестра мужа не далеко от нас живет! так он как будто понял, донес шоколадку до гостей, так потом тетя Зина ее забрать у него не могла!:-D Сильный оказался!:-D[/QUOTE]
проще у тигра мясо из пасти выдрать, чем шоколадку у ребенка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2452902]Вас грызет совесть? Выбейте ей три зуба, пусть она вас обсасывает....;)[/QUOTE]
Супер!!!:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Yoika;2452905]:girl_haha: Ну что поделать, сам виноват. :girl_haha: С Днем рождения мужа тебя :girl_in_love: пусть не повторяет таких "праздников"[/QUOTE] Спасибки..думаю может завтра поздравлю...%-0 [QUOTE=Мальвина;2452920]а я сегодня своему вложила шоколадку в руку, причем она большая и не совсем помещалась! и сказала крепко неси пойдем к тете в гости, уронишь поднять не смогу! сестра мужа не далеко от нас живет! так он как будто понял, донес шоколадку до гостей, так потом тетя Зина ее забрать у него не могла!:-D Сильный оказался!:-D[/QUOTE] Молодец какой!!!он наверно подумал,а чего й то я вкусняшку тете отдавать буду,если сам еще её не ел:-Р :))) |
а мы вот в 10 заснули,сейчас снова у мамы на сисе висим....и судя по запахам,плодотворно...а то редко какать стал я и переживаю..
|
[QUOTE=**Таня**;2452932]обалдеть...а КС не предлагали???
почему не скоро?большая разница удобно, конечно маме, но не детям:bcool: акушерка у подруги хорошая попалась:))) мало того, что такой ребь крупный, так и шел сложно...и без разрывов....:))) спасибо, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: раз есть мечта, надо ее воплощать, пока время есть;) мне-то уже о доче мечтать поздно:bcool:[/QUOTE] нет не предлагали, у нее доча 4 кг первая! врачи правда хорошие, первую тож с ними рожала! я думаю она сама рада что все так замечательно прошло!! ляльку через пару дней увижу расскажу вам как это новорожденный с размерами 2х месячного малыша!:-D вот и я думаю, что не удержусь и рожу деток с маленькой разницей в возрасте! а вообще если бы капитал позволял я бы все время рожала и кормила, всю жизнь! мне кажется я для этого создана!:girl_haha: а тебе ничего мечтать не поздно! вон какая ты молоденькая и активная! еще и не одного сможешь родить и выростить! |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2452965]а мы вот в 10 заснули,сейчас снова у мамы на сисе висим....[B]и судя по запахам,плодотворн[/B]о...а то редко какать стал я и переживаю..[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а мы сегодня запорим:bcool: мамка два дня кашку рисовую трескала и еще плов....итог - у Тимми попа на замке:girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;2452920]а я сегодня своему вложила шоколадку в руку, причем она большая и не совсем помещалась! и сказала крепко неси пойдем к тете в гости, уронишь поднять не смогу! сестра мужа не далеко от нас живет! так он как будто понял, донес шоколадку до гостей, так потом тетя Зина ее забрать у него не могла!:-D Сильный оказался!:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) Какой молодец! |
[QUOTE=**Таня**;2452942]проще у тигра мясо из пасти выдрать, чем шоколадку у ребенка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=ЛюдМилаК;2452955] Молодец какой!!!он наверно подумал,а чего й то я вкусняшку тете отдавать буду,если сам еще её не ел:-Р :)))[/QUOTE] чувствую с нашей склонностью к полноте моему сыночку не придется узнать что такое шоколад! :( :-D |
[QUOTE=Мальвина;2452971]нет не предлагали, у нее доча 4 кг первая! врачи правда хорошие, первую тож с ними рожала! я думаю она сама рада что все так замечательно прошло!! ляльку через пару дней увижу расскажу вам как это новорожденный с размерами 2х месячного малыша!:-D
вот и я думаю, что не удержусь и рожу деток с маленькой разницей в возрасте! а вообще если бы капитал позволял я бы все время рожала и кормила, всю жизнь! мне кажется я для этого создана!:girl_haha: а тебе ничего мечтать не поздно! вон какая ты молоденькая и активная! еще и не одного сможешь родить и выростить![/QUOTE] конечно рожай, я тоже согласилась бы посвятить свое время только детям, были бы фин возможности:) не, солнышко....тельце моё уже не новенькое, б/у и не раз....выносить и родить надо здорового ребенка, а риск с каждым годом растет....т.ч. буду ждать внучу и, если невестка позволит, оторвууууууууусь на ней по полной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2452975]:-D :-D :-D :-D
а мы сегодня запорим:bcool: мамка два дня кашку рисовую трескала и еще плов....итог - у Тимми попа на замке:girl_haha:[/QUOTE] Уж очень Тимминой попке рис понравился, решила попридержать. :girl_haha: |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |