![]() |
сейчас на ровном месте со мной поругался муж, отдай говорит мне ноут - буду футбол смотреть, я ему протягиваю, он мне опять говорит что футбол там важный идет, я ему опять говорю "на", а он начинает, что я ему одолжение делаю, что у меня тон какой-то ни такой, пошел убрал игрушки и лег спать, сказал что от меня ему больше ничего не надо %-0 а я его нервы лечить отправила:( сижу теперь и не пойму, видимо футбол все-таки важнее меня:hysteric:
|
их иногда вообще не поймёшь
|
[QUOTE=zhuzhik;2722610]сейчас на ровном месте со мной поругался муж, отдай говорит мне ноут - буду футбол смотреть, я ему протягиваю, он мне опять говорит что футбол там важный идет, я ему опять говорю "на", а он начинает, что я ему одолжение делаю, что у меня тон какой-то ни такой, пошел убрал игрушки и лег спать, сказал что от меня ему больше ничего не надо %-0 а я его нервы лечить отправила:( сижу теперь и не пойму, видимо футбол все-таки важнее меня:hysteric:[/QUOTE]
Да уж... Ничего - пройдет... Сейчас погода скачет ппц, многих "зашибать" начинает.... |
:girl_sigh: эх..и почему у нас однушка, остаться на кухне спать что ли, да и спать не хочется еще. Дисером наверное заняться надо, чтобы мозги отвлечь:)
|
Привет, девочки! Спасибо за поздравления! Через месяц год:))) :))) :))) :))) . Я уже заказала стол в ресторанчике, что-то дома совсем не хочу праздновать, все-таки это пока праздник только для нас, взрослых, вот и решили отдохнуть, без приготовления пищи и мойки посуды.
Девченки, а в такой холод, ребенка надо каждый день купать? |
Кстати , никто не знает, где в Москве можно заказать вкусный торт?
|
[QUOTE=ЖЕНЯ82;2722649]
Девченки, а в такой холод, ребенка надо каждый день купать?[/QUOTE] Мне кажется, да... У нас дома тепло. Даже слишком... Только мы без мойки - просто в водичке соленой плещемся. |
мы купаемся каждый день.дома у нас нетепло,прохладно.градусов 19-20.но мы привыкшие.так что купаемся
|
[QUOTE=zhuzhik;2722631]:girl_sigh: эх..и почему у нас однушка, остаться на кухне спать что ли, да и спать не хочется еще. Дисером наверное заняться надо, чтобы мозги отвлечь:)[/QUOTE]
Да все нормально... День такой, видимо. У нас тоже все нервные под вечер - у папочки с компутером че-то не выходило, деть уснуть не мог - возбужденный тоже... да и я на нервах, но ничего - обошлось... папочку поцеловала, детя укачала... сама сижу бесюсь - не могу в этом долбаном утконосе продуктов заказать - виснет там у них все. Думаю, завтра все будет хорошо :) |
[QUOTE=n_b;2722665]Мне кажется, да... У нас дома тепло. Даже слишком...
Только мы без мойки - просто в водичке соленой плещемся.[/QUOTE] У нас как-то сейчас не особо тепло, 19 градусов в лучшем случае, мы на первом этаже живем!:( :( :( :( |
[QUOTE=ЖЕНЯ82;2722680]У нас как-то сейчас не особо тепло, 19 градусов в лучшем случае, мы на первом этаже живем!:( :( :( :([/QUOTE]
мы тоже на 1:) |
да наверное день такой, мой тоже плохо засыпал, утро вечера мудренее
на самом деле, я месяц назад нервная была - ужас просто, а сейчас пофигистка стала и как-то все наладилсь вроде, ни на кого не бросаюсь теперь. Не знаю почему спокойнее стала, либо с Тохой научилась справляться, либо потому что цикл восстановился и гармоны ни так сильно шалят) а купаемся мы тоже каждый день, просто в воде, а с мылом раз в неделю |
а я живу на 10 этаже! )
жужик,прочла твое сообщение,смеюсь...у меня тоже муж смотрит этот "важный футбол"...уперся к себе в кабинет и орет там, счастливый до нельзя,его Барселона ведет! ну детский сад блин!уже 2 раза дите разбудил своими воплями....я злюсь! |
мы каж день купаемся
|
[QUOTE=Пантерка;2722767]а я живу на 10 этаже! )
жужик,прочла твое сообщение,смеюсь...у меня тоже муж смотрит этот "важный футбол"...уперся к себе в кабинет и орет там, счастливый до нельзя,его Барселона ведет! ну детский сад блин!уже 2 раза дите разбудил своими воплями....я злюсь![/QUOTE] ахахах - мужчины не взрослеют)) В который раз убеждаюсь:))) |
блин а я сама футбол обожаю иногда посмотреть)
|
[QUOTE=White&Fluffy;2722775]блин а я сама футбол обожаю иногда посмотреть)[/QUOTE]
Я даж пока в Самаре жила с мужиками на стадион ходила смотреть :) А в Москве не хожу. Муж мой - не футбольный фанат. |
[QUOTE=n_b;2722794]Я даж пока в Самаре жила с мужиками на стадион ходила смотреть :)
А в Москве не хожу. Муж мой - не футбольный фанат.[/QUOTE] мой тож....%-0 |
оо...завидую! а мой помойму за всеми матчами следит...и как они у него в голове укладываются-ума не приложу!я уже сама знаю всех и вся в этом виде спорта....ппц
|
мой любит футбол тоже,но на этой неделе до ночи работает.приходит,кушает и спать ложится.
а про фанатов,у меня подруга есть футбольная фанатка.за спартак болеет,ей бы за рубин,из казани она,так нет Привет всем! |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |