![]() |
[QUOTE=baby-Jeine;2939754]ПРИВЕТ ВСЕМ)
про мед и малину смешно)) это когда кормить малыша будет, не стоит есть в больших кол-вах аллергены, а сейчас и бананы и виноград все лопать можно)))))))))) на счет УЗИ много читала разной инфы, не очень то изучено его воздействие...есть мнение что по силе воздействия на малыша это все равно что поезд в метро мимо младенца пронесется, столько же децебел... помню как на плановом узи в 22 недельки мася наша в пузе прям вся скорчилась и закрывалась ручками..на мониторе было видно... я бы так часто не бегала смотреть..хотя любопытство разбирает...[/QUOTE] всё про всё правильно!:) малина - это речь идёт именно о листьях (которые рекомендуется заваривать в последнем триместре), а обычное вареньице с тёплым чаем - само то при простуде. Относительно мёда, как и цитрусовых, лучше ограничить в последнем триместре (причём ограничить это НЕ исключить - ко всему с разумом подходить). Про бананы, виноград и брожение - речь идёт о том, что эти фрукты способствуют процессам брожения в кишечнике, а так как у многих беремчатых возникает проблема с повышенным количеством газиков, их и рекомендуют поэтому ограничить, но организм организму рознь - поэтому если хорошо идут бананы и виноград - кушайте на здоровье:) и про УЗИ всё правильно! не зря же по всем медпротоколам за беременность оно положено ТРИ раза (дополнительно только при наличии определённых показаний и сомнений У ВРАЧА (а не у мнительной будущей мамочки), и это не с целью экономии госбюджета или ваших личных средств, а по причине того, что в 90% случаев этого количества раз достаточно для своевременного выявления каких-либо проблем и именно по причине НЕдостаточной изученностью влияния УЗ-лучей на малыша! [QUOTE=Юлиchка;2942248]Привет, девочки!!! Я сегодня с работы чуть живая дошла, устала просто невозможно... даже кушать приготовить сил нет... хочу спать...[/QUOTE] привет:) ты только сегодня? я так каждый день чуть доползаю - с утра муж на работу завозит на машинке (это полчаса), а обратно на общественном (и это 1,5 часа!!:-/ ) - домой приезжаю никакая, есть силы только лечь. Муж уже 3ю неделю по дому всё сам, а я только ЛЯЖУ:zzz: |
[QUOTE=young_wanderer;2942437]
привет:) ты только сегодня? я так каждый день чуть доползаю - с утра муж на работу завозит на машинке (это полчаса), а обратно на общественном (и это 1,5 часа!!:-/ ) - домой приезжаю никакая, есть силы только лечь. Муж уже 3ю неделю по дому всё сам, а я только ЛЯЖУ:zzz:[/QUOTE] ну в праздники я не работала... так что сегодня первый день в этом году. :) |
Я вчера тоже после работы разбитая полностью была...Сегодня еле встала. Незнаю блин что дальше то будет???
|
доброе утречко)
а у меня вчера так болел желудок,что ппц :-E ничего не лезло вообще,а кушать хочеца:( щас вот йогурт сижу лопаю:) |
Сижу на работе, а мена что начинает мутить...вот и думаю то ли от еды,то ли от голода....;) ;) ;)
|
упс описка....(Сижу на работе, а меня что-то начинает мутить...вот и думаю то ли от еды,то ли от голода.... )
|
Я вчера тоже чуть живая после работы была. Хотя работка у меня, что называется, не бей лежачего))) То есть, никаких нагрузок, кроме сидения за компом. Еле досидела до 10 вечера, и завалилась спать.
Утром попробовала записаться на прием к ЛОРу в платную клинику. Так там с беременными связываться не хотят. Говорят идите в поликлинику. Ужас... Сейчас попробую сходить, конечно, но это такая нервотрепка, эта поликлиника!.. |
Это точно,наши поликлиники ....:(!Каждый раз приходится выяснять кто-за кем,обязательно никто не будет в курсе,что по больничному идут через одного или по вызову.Номерок-для них ничего не значит,когда пришел тогда прошел(((((кошмар!Придет так бабулечка на 2 часа раньше приема и сидит..типа я первая, я же пришла раньше вас и таких много :(:(:(
|
В итоге я все-таки попала к терапевту, которая беременных ведет в поликлинике. Она прописала мне мукалтин и "антибиотик, который можно беременным" - флемоксин солютаб.
Не знаю, я пока не стала покупать этот антибиотик... Может неправильно сделала, но что-то мне не хочется его пить. |
[QUOTE=Sveto4ek;2575077][B][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="3"]Желаю августяшкам легкой беременности и родов! Наслаждайтесь каждым денечком своей беременности, насладитесь родами!!! Ведь это так быстро проходит, а на всю оставшуюся жизнь у вас останется самый родной и любимый человечек!!! [/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибо большое за пожелание!!!!!!!! Мы тоже будем августовскими!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Торопышка;2940079]3D говорят еще опаснее.....Не знаю, мне кажется,если действительно нужно...и никак без него,тогда конечно,....а ради любопытства....не стоит!Нам конечно любопытно и спокойнее лишний раз посмотреть на малыша...а вот малышу ...может и не совсем приятно.Я читала, что самое опасное время это первые недели, когда только начинается все закладываться....и вмешательства негативно сказываются!все таки облучение![/QUOTE]
А, если я переживаю, меня когда на сохранение положили примерно в 5 недель (от месячных), сделали УЗИ, признаки жизнедеятельности были не ясны (я чувствую, что все с малышом хорошо, но все таки переживается). Послали через 2-3 недели сделать снова! Хотела завтра сходит, вот думаю... стоит ли идти маленького облучать? И, если я сделаю сейчас, пошлют ли меня снова в 12 недель делать:-/ |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2940149]угу, жизнь вредна от нее умирают...[/QUOTE]
точно,жить стало вреднее всего)) [B]young_wanderer,[/B]привет,дорогая!как у тебя дела? спасибо что внесла ясность в наши слова))а то мы спорили и спорили)) а по поводу узи может и вредно,я не знаю.только мне его назначили в 8 недель,сделали оказалось 10.теперь придётся в 14 идти,в 12 рановато будет) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2947205']А, если я переживаю, меня когда на сохранение положили примерно в 5 недель (от месячных), сделали УЗИ, признаки жизнедеятельности были не ясны (я чувствую, что все с малышом хорошо, но все таки переживается). Послали через 2-3 недели сделать снова! Хотела завтра сходит, вот думаю... стоит ли идти маленького облучать? И, если я сделаю сейчас, пошлют ли меня снова в 12 недель делать:-/[/QUOTE]
В 5 недель сердечко только-только начинает шевеления и можно не увидеть этого. Может стоит подождать недельку хотя бы ;):girl_sigh: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2947260]
[B]young_wanderer,[/B]привет,дорогая!как у тебя дела? спасибо что внесла ясность в наши слова))а то мы спорили и спорили)) а по поводу узи может и вредно,я не знаю.только мне его назначили в 8 недель,сделали оказалось 10.теперь придётся в 14 идти,в 12 рановато будет)[/QUOTE] привет, девочки!:girl_in_love: у нас всё по-старому - штормит периодически:) уже начинаю привыкать к этому состоянию))) вчера решила,что пора встать на учёт и пошла в ЖК за талоном к Г на 2ю смену, а они, оказывается, дают талоны только сегодня на завтра, а сегодня моя Г в 1ю смену оказалась, так я и ушла ни с чем :) сегодня убежала с работы чуть пораньше с целью зайти в поликлинику, но около дома поняла, шо сил нет - надо пойти поспать:girl_haha: схожу в ЖК в понедельник уж:) |
Привет, роднулечки :girl_in_love:
А я сегодня всю кровь сдала :))) Точнее все назначенные на данный момент анализы :girl_in_love: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2947205']А, если я переживаю, меня когда на сохранение положили примерно в 5 недель (от месячных), сделали УЗИ, признаки жизнедеятельности были не ясны (я чувствую, что все с малышом хорошо, но все таки переживается). Послали через 2-3 недели сделать снова! Хотела завтра сходит, вот думаю... стоит ли идти маленького облучать? И, если я сделаю сейчас, пошлют ли меня снова в 12 недель делать:-/[/QUOTE]
извиняюсь, что влезаю, в 12 недель делают первый скринг, который включаетв себя анализ крови и узи. так что подумайте может стоит и подождать |
Ой, девочки, у меня так получилось что УЗИ сделали аж на 3 неделе...в результате врач сказала что оно повлияло на плод и у меня была угроза вык...
|
[QUOTE=Rodnulka;2950094]Ой, девочки, у меня так получилось что УЗИ сделали аж на 3 неделе...в результате врач сказала что оно повлияло на плод и у меня была угроза вык...[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] Оболдеть!Как сейчас малыш? |
Сегодня муж сказал,что животик немного увеличился, точнее чуть ниже пупка...где пока еще растет матка)))))классно!;) ;)хочется поскорее....а то как то неощущается...!
|
[QUOTE=Торопышка;2947415]В 5 недель сердечко только-только начинает шевеления и можно не увидеть этого. Может стоит подождать недельку хотя бы ;):girl_sigh:[/QUOTE]
Все нормально, ттт, сердечко седня послушала!:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |