![]() |
Галь, приходится учиться, потому как без высшего образования не найти работу. мне ещё 2 года, как раз до садика закончу...а потом малую в садик, а сама на работу...
|
А наши сумашедшие и бессоные ночи продолжается. Мы уже с мужем сдаем малость, он просыпает работу, я не в состояние разбудить старшего, у нас самый сон под утро и я валюсь без задних ног.....
Сегодня ночью были приняты все меры, уж незнаю что еще придумать. И пеленку грели, эспумизан пили, массаж , и выклдывание на жиувотик , ничего не помогает:( у нас сегодня -20, вот думаю идти к окулисту или отложить на лучшию погоду. |
[QUOTE=Люблю детей;2738409]Галь, приходится учиться, потому как без высшего образования не найти работу. мне ещё 2 года, как раз до садика закончу...а потом малую в садик, а сама на работу...[/QUOTE]
ты умничка и рассуждаешь разумно У меня в твоем возрасте был ветер в голове, учеба на последнем месте, о чем сейчас очень жалею:( |
Ань, мы не пеленаемся и пользуемся постоянно памперсами, с перерывами воздушными ваннами.
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;2737107]Привет я вернулась! Наконецто нас отпусили домой![/QUOTE]
Ирина,привет! как ты,как малыш? Девочки,добрый день!!!:) |
[QUOTE=Люблю детей;2738396]
девочки, кто пеленает и подгузниками пользуется?[/QUOTE] Я пеленала полностью, сейчас уже наверху мы в кофточках, а пеленка до пояса свободным мешком, или ползунки...когда как... В памперсах мы ночью и на улице...ну или когда пеленки высохнуть не успевают а так в марлевых [QUOTE=Люблю детей;2738409]Галь, приходится учиться, потому как [B]без высшего образования не найти работу[/B]. мне ещё 2 года, как раз до садика закончу...а потом малую в садик, а сама на работу...[/QUOTE] 100%! |
[QUOTE=angelochek-707;2738494]Ань, мы не пеленаемся и пользуемся постоянно памперсами, с перерывами воздушными ваннами.[/QUOTE]
постояно памперсами пользоваться нельзя,у них опрелости появляются.Мы купили многоразовые трусы и подкладываем туда марлю,а памперсы на ночь или в поликлиннику |
а пеленаю только на улицу,ручки у него всегда дома свободны,еще с роддома.А ножки иногда в пеленке,а иногда в ползунках
|
[QUOTE=angelochek-707;2738434]А наши сумашедшие и бессоные ночи продолжается. Мы уже с мужем сдаем малость, он просыпает работу, я не в состояние разбудить старшего, у нас самый сон под утро и я валюсь без задних ног.....
Сегодня ночью были приняты все меры, уж незнаю что еще придумать. И пеленку грели, эспумизан пили, массаж , и выклдывание на жиувотик , ничего не помогает:( у нас сегодня -20, вот думаю идти к окулисту или отложить на лучшию погоду.[/QUOTE] ну может ты что-то кушаешь не то? мой рацион состоит из супа(курица, картошка, лук, морковь всё не обжаренное) и пюрешка с сосисками куринными, ну и яблоки запечённые, один раз сгущенку добавила в чай и потом мы покакать не могли... [QUOTE=angelochek-707;2738452]ты умничка и рассуждаешь разумно У меня в твоем возрасте был ветер в голове, учеба на последнем месте, о чем сейчас очень жалею:([/QUOTE] я люблю учиться...да и с малой приходится думать более разумно... |
да,морозец еще тот.То лето дало жару,то вот сейчас........но завтра вроде потеплеет,а в выходные еще лучше будет.Я вообще на улицу не выхожу,не гуляем..........брррр.......не выношу таких холодов
|
[QUOTE=yuliacha1;2739018]постояно памперсами пользоваться нельзя,у них опрелости появляются.Мы купили многоразовые трусы и подкладываем туда марлю,а памперсы на ночь или в поликлиннику[/QUOTE]
у нас дома холодно, первый этаж и сквозит очень, приходится утеплять ребенка . опрелостей ттт небыло ни разу, я за его кожицей слежу тщательно. |
[QUOTE=angelochek-707;2739212]у нас дома холодно, первый этаж и сквозит очень, приходится утеплять ребенка . опрелостей ттт небыло ни разу, я за его кожицей слежу тщательно.[/QUOTE]
а ты чем его мажешь от опрелостей? |
[QUOTE=angelochek-707;2739212]у нас дома холодно, первый этаж и сквозит очень, приходится утеплять ребенка . опрелостей ттт небыло ни разу, я за его кожицей слежу тщательно.[/QUOTE]
у нас тоже самое...только опрелости мы заработали...потничка есть...теперь так не кутаю. а то я сдуру накутала ещё и в пуховое одеяло завернула, а то она икает...%-0 |
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!1 Вот и мы родились. Родились 26 ноября 3730 гр 52 см Дочку назвали Ульяной. Вчера нас выписали !!!!!!!!!!!!!!!! Ночь не спали, заснули только в 5 утра, не понятно что было, вроде покакали, все титьки у меня высосала, куда столько убралось?! Пока муж в 3 ночи не сьездил в аптеку и не купил смесь не заснули...........Вроде молока достаточно, че такое не понятно.............????? Вот такие пироги... Забегаю на минутку, попозже может на дольше зайду! Всех кого не видела поздравляю с рождением малышей!!!!!!!!
|
Да кстати, у нас все родили????????
|
[QUOTE=Неня;2739275]Приветики всем!!!!!!!!!!!!!1 Вот и мы родились. Родились 26 ноября 3730 гр 52 см Дочку назвали Ульяной. Вчера нас выписали !!!!!!!!!!!!!!!! Ночь не спали, заснули только в 5 утра, не понятно что было, вроде покакали, все титьки у меня высосала, куда столько убралось?! Пока муж в 3 ночи не сьездил в аптеку и не купил смесь не заснули...........Вроде молока достаточно, че такое не понятно.............????? Вот такие пироги... Забегаю на минутку, попозже может на дольше зайду! Всех кого не видела поздравляю с рождением малышей!!!!!!!![/QUOTE]
С выпиской вас! Если все высасывает,значит не наедается.У меня тоже в первый день выписки все высосал и муж потом бегал в круглосуточный за смесью.Так что молока мало,прикармливаю нутрилоном и наном. |
[QUOTE=Неня;2739283]Да кстати, у нас все родили????????[/QUOTE]
Да,все отстрелялись,слава богу:) |
[QUOTE=yuliacha1;2739248]а ты чем его мажешь от опрелостей?[/QUOTE]
когда маслом для младенцев бюбхен, или обычным детским кремом, пробывала кремом под подгузник, но он такой густой и остается в складках а еще у нас постоянный помощник влажные салфетки |
[QUOTE=Неня;2739275]Приветики всем!!!!!!!!!!!!!1 Вот и мы родились. Родились 26 ноября 3730 гр 52 см Дочку назвали Ульяной. Вчера нас выписали !!!!!!!!!!!!!!!! Ночь не спали, заснули только в 5 утра, не понятно что было, вроде покакали, все титьки у меня высосала, куда столько убралось?! Пока муж в 3 ночи не сьездил в аптеку и не купил смесь не заснули...........Вроде молока достаточно, че такое не понятно.............????? Вот такие пироги... Забегаю на минутку, попозже может на дольше зайду! Всех кого не видела поздравляю с рождением малышей!!!!!!!![/QUOTE]
у меня так было пока нормально молоко не пришло...это переходной период считается от молозива к молоку...я смеси не давала, боюсь...я пью чай для лактации хипповский...как приехали домой у меня малая как и твоя кричала и сиськи высмоктала, муж поехал купил чай я выпила его, скушала кусочек отварной курицы и через пол часа моё дитё накормленное сопело...сейчас продолжаю по 1-2 чашки в день пить этот чай и тьфу-тьфу-тьфу хватает молочка... |
С Рождением и выпиской вас!!!!:))) :))) :))) Красивое имя для дочки. У меня знакомая есть Ульяна, очень талантливая девочка:) |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |