![]() |
[QUOTE=Nadya I;2708094]конечно можно и пустырник в таблетках две таблетки в день :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
надо сегодня же купить;) |
[QUOTE=Невеста;2708082]а разве нам можно ее?%-0 я и так стала таким тормозом:-D иду в холодильник и забываю зачем:girl_haha: а что будет с валерьянкой?:-D[/QUOTE]
Нужно, а не можно!Будешь сокойнее и всякие дурные мысли в голову лезть не будут.Да, только не капли валерьянки, а таблеточки.А то капли на спирту. |
[QUOTE=Nadya I;2708094]конечно можно и пустырник в таблетках две таблетки в день :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Дублирую!:girl_haha: Не видела твое сообщение..... |
[QUOTE=Невеста;2708027]еще недель 5 и токсикоз надеюсь пройдет:))) как раз к новому году;)
выздоравливай милая:girl_in_love: а у меня мама заболела:( ангина у нее:([/QUOTE] смотри не заразись, пузик! Надя, меньше домашней работы - пройдет, мне точно безделье помогает:-Р Наташка, :hysteric: а у меня никак пинетки не получаются, не говоря уже о шапках "посложнеее"... |
[QUOTE=вишенка-cherry;2708147]Нужно, а не можно!Будешь сокойнее и всякие дурные мысли в голову лезть не будут.Да, только не капли валерьянки, а таблеточки.А то капли на спирту.[/QUOTE]
куплю обязательно;) |
[QUOTE=AmaranthA;2708153]смотри не заразись, пузик!
Надя, меньше домашней работы - пройдет, мне точно безделье помогает:-Р Наташка, :hysteric: а у меня никак пинетки не получаются, не говоря уже о шапках "посложнеее"...[/QUOTE] она вчера пол кило мороженого съела:girl_haha: ну как ребенок:-D |
мне так плакать хочется:(даже губы сами в трубочку сгибаются:(ну что такое:(:(:(
|
Амаранточка да я нчего толком седня и не делала. Яж не работаю у меня всегда домашние дела. Невеста не слушай. Кто говорит? вредно малышу только доплер. ито как вредно не рекомендуют его часто очень делать. Единственное чем я считаю вредно узи это тем что палочкой там лазят. Ито если узист аккуратный то не причинит вреда. А излучения там нет никакого. ничего малышу не светит. Не выдумывай. Каравашк вон сколько раз делала. Единственное конечно по показаниям надо делать. Но если ты на стенку лезишь от переживаний не лучше ли убедится что все с ним хорошо?
|
[QUOTE=Невеста;2708186]мне так плакать хочется:(даже губы сами в трубочку сгибаются:(ну что такое:(:(:([/QUOTE]
ну ка не плачь...:) :) :) |
[QUOTE=Nadya I;2708197]Амаранточка да я нчего толком седня и не делала. Яж не работаю у меня всегда домашние дела. Невеста не слушай. Кто говорит? вредно малышу только доплер. ито как вредно не рекомендуют его часто очень делать. Единственное чем я считаю вредно узи это тем что палочкой там лазят. Ито если узист аккуратный то не причинит вреда. А излучения там нет никакого. ничего малышу не светит. Не выдумывай. Каравашк вон сколько раз делала. Единственное конечно по показаниям надо делать. Но если ты на стенку лезишь от переживаний не лучше ли убедится что все с ним хорошо?[/QUOTE]
не знаю:-/ может и вправду сходить:( |
[QUOTE=вишенка-cherry;2708150]Дублирую!:girl_haha: Не видела твое сообщение.....[/QUOTE]
я кажется про шапку забыла написать:girl_in_love: классная! А мен все головные уборы идут. Но их я не люблю. Капюшоны ношу палантин иногда с шей натяшиваю на голову. и береты еще могу носить. А остальное только когдауж совсем дубарь |
[QUOTE=Невеста;2708205]не знаю:-/ может и вправду сходить:([/QUOTE]
Если ничего не болит и не беспокоит, то и нечего ходить. влияние узи на плод до сих пор не изучено до конца. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2708198]ну ка не плачь...:) :) :)[/QUOTE]
а как тут не плакать:( муж уехал на 4 дня,мама заболела,у собаки ноги отнимаются,еще муж мне свой телефон отдал,а я свой маме,он хоть и плюшевый был,но удобный,а теперь у меня самсунг стар,а я так не люблю сенсорные:hysteric: еще кушать захотелось и ничего нет покушать,даже йогурты кончились:( надо идти размораживать и готовить,а мне так не хочется:( :( :( |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2708216]Если ничего не болит и не беспокоит, то и нечего ходить. влияние узи на плод до сих пор не изучено до конца.[/QUOTE]
просто я себя извожу этими мыслями:-/ |
[QUOTE=Невеста;2708220]а как тут не плакать:( муж уехал на 4 дня,мама заболела,у собаки ноги отнимаются,еще муж мне свой телефон отдал,а я свой маме,он хоть и плюшевый был,но удобный,а теперь у меня самсунг стар,а я так не люблю сенсорные:hysteric: еще кушать захотелось и ничего нет покушать,даже йогурты кончились:( надо идти размораживать и готовить,а мне так не хочется:( :( :([/QUOTE]
ну вот прямо вся расстроеная, да ты беременная просто :girl_haha: телефон не нравится готовить надо :girl_haha: А что с собачкой? %-0 |
[QUOTE=Невеста;2708092]ну так говорят%-0 еще говорят,что малыши сами не любят,когда им туда светят:girl_haha:[/QUOTE]
я читала, что некоторые ученые сравнивают звук узи с зависшим вертолетом или приближающейся электричкой и малышу эти звуки, конечно, не приятны. но что-то я слабо в это верю, ну как тут проверишь???%-0 [QUOTE=AmaranthA;2708153]смотри не заразись, пузик! Надя, меньше домашней работы - пройдет, мне точно безделье помогает:-Р Наташка, :hysteric: а у меня никак пинетки не получаются, не говоря уже о шапках "посложнеее"...[/QUOTE] Анютка, не болей, зая!:girl_in_love: :-! [QUOTE=Невеста;2708186]мне так плакать хочется:(даже губы сами в трубочку сгибаются:(ну что такое:(:(:([/QUOTE] а я вчера как расплакалась у банкомата!:girl_haha: пришли я и тетка с мужиком. я стала за очередью, а они сбоку. и когда подошла моя очередь тетка начала утверждать, что я тут вообще не стояла и только явилась и нагрубила вобщем. я ее пропустила, говорю, я не тороплюсь. хотела еще что-нибудь колкое сказать, но не стала. мужик говорит: становитесь передо мной. я спрашиваю у него: ну вы же видели, что я тут стояла? он грит: видел. и тут я как расплачусь от того, что ничего не могу с этой теткой поделать, не буду же орать я беременная!:-E под курткой не видно ж нифига:-/ как мне себя стало жалко, как я зарыдаю. правда, никто не видел, а то я б со стыда сгорела. спустилась в метро и плаааачу:girl_haha: гормоны:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;2708197]Амаранточка да я нчего толком седня и не делала. Яж не работаю у меня всегда домашние дела. Невеста не слушай. Кто говорит? вредно малышу только доплер. ито как вредно не рекомендуют его часто очень делать. Единственное чем я считаю вредно узи это тем что палочкой там лазят. Ито если узист аккуратный то не причинит вреда. А излучения там нет никакого. ничего малышу не светит. Не выдумывай. Каравашк вон сколько раз делала. Единственное конечно по показаниям надо делать. Но если ты на стенку лезишь от переживаний не лучше ли убедится что все с ним хорошо?[/QUOTE] полностью согласна! вчера соседкина мама прикалупалась, чтоб я часто не давалась узи делать, я клятвенно пообещала никого больше не допускать:girl_haha: иначе не отстала бы:-E |
[QUOTE=Nadya I;2708230]ну вот прямо вся расстроеная, да ты беременная просто :girl_haha: телефон не нравится готовить надо :girl_haha: А что с собачкой? %-0[/QUOTE]
может быть:girl_haha: ей в декабре 13 лет будет,старенькая уже:( у нее раньше ноги отнимались раз в пол года,а щас уже чуть ли не раз в неделю:-! вот буквально месяц такая фигня:-[ ] еще она утром очень неудачно сходила в туалет:-E у нее все прилипло к шерсти и мне пришлось какашки отковыривать с попы:hysteric: и мыть все%-0 |
[QUOTE=Невеста;2708226]просто я себя извожу этими мыслями:-/[/QUOTE]
ну сдай ХГЧ если переживаешь за влияние плода. У всех свое мнение. только ХГЧ надо в динамике сдавать не 1 раз ведь. ты на это готова? |
[QUOTE=Невеста;2708226]просто я себя извожу этими мыслями:-/[/QUOTE]
ну хватит чтоль себя изводить... больше позитива дорогуша!!!:) :) :) |
[QUOTE=Ольга Журка;2708239]я читала, что некоторые ученые сравнивают звук узи с зависшим вертолетом или приближающейся электричкой и малышу эти звуки, конечно, не приятны. но что-то я слабо в это верю, ну как тут проверишь???%-0
Анютка, не болей, зая!:girl_in_love: :-! а я вчера как расплакалась у банкомата!:girl_haha: пришли я и тетка с мужиком. я стала за очередью, а они сбоку. и когда подошла моя очередь тетка начала утверждать, что я тут вообще не стояла и только явилась и нагрубила вобщем. я ее пропустила, говорю, я не тороплюсь. хотела еще что-нибудь колкое сказать, но не стала. мужик говорит: становитесь передо мной. я спрашиваю у него: ну вы же видели, что я тут стояла? он грит: видел. и тут я как расплачусь от того, что ничего не могу с этой теткой поделать, не буду же орать я беременная!:-E под курткой не видно ж нифига:-/ как мне себя стало жалко, как я зарыдаю. правда, никто не видел, а то я б со стыда сгорела. спустилась в метро и плаааачу:girl_haha: гормоны:girl_haha: полностью согласна! вчера соседкина мама прикалупалась, чтоб я часто не давалась узи делать, я клятвенно пообещала никого больше не допускать:girl_haha: иначе не отстала бы:-E[/QUOTE] ну человек же не слышит ультразвук? почем плод должен слышать? тем более на ранних сроках он не слышит еще%-0 [QUOTE=Невеста;2708245]может быть:girl_haha: ей в декабре 13 лет будет,старенькая уже:( у нее раньше ноги отнимались раз в пол года,а щас уже чуть ли не раз в неделю:-! вот буквально месяц такая фигня:-[ ] еще она утром очень неудачно сходила в туалет:-E у нее все прилипло к шерсти и мне пришлось какашки отковыривать с попы:hysteric: и мыть все%-0[/QUOTE] не может а точно ты Беременна зай, а кушатьнадо так то иди готовь:girl_pinkglassesf: Собачку жалко так... ну чтож придется за не ухаживать раз она такая старушечка :) |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |