Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

Anetta 18.01.2011 20:38

Девочки спасибо!:girl_in_love:
самое интересное,что мне казалось,что ей так не удобно,пыталась ее поправить-а она обратно в такое положенте возвращается!
[B]Вер[/B],она не сидит-это так кажется!На самом деле попа в воздухе висит!
Ага,СОФЬЯ МАКСИМОВНА ТЮШКЕВИЧ!!!Тоже уже свидетельство получили!:)
[B]Юль[/B],а почему увольняться?

Kralya 18.01.2011 21:43

[QUOTE=Мариш;2984775]Валя- прочитала о твоих мытарствах с документами...

мы 2 недели оформляли все..[/QUOTE]

а мы наивные надеялись за день все сделать))))
[QUOTE=мне бы в небо)));2984804]а мы до паспортного так и не дошли, ни отметки поставить, ни прописать
а все остальные документ Юра за 3 часа оформил - у нас все рядом - и ЗАГС, и мэрия на очередь в сад и страховая...[/QUOTE]
я в сад еще не ходила, хочу прописать а потом идти узнавать что к чему.

[QUOTE=Anetta;2985037][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1101/05/55c919c79c7e.jpg[/IMG]
Вот так наша Софья спит пока я учу экзамены!!!
Сразу извиняюсь за свой вид-мы только покушали!:)[/QUOTE]

клево)))) а нам кстати такие хагисы на пробу давали в РД но 1 уже не налазит)))))

sonicgirl 18.01.2011 22:18

Девочки,подскажите а ванну уже можно принимать горячую???Или подождать пока месяц пройдет ??Просто сказали что матка типа месяц сокращаться будет...ну я ориентируюбсь по выделениям, что они уже такие слабенькие,может можно??

мне бы в небо))) 18.01.2011 22:24

[QUOTE=Anetta;2985511]Девочки спасибо!:girl_in_love:
самое интересное,что мне казалось,что ей так не удобно,пыталась ее поправить-а она обратно в такое положенте возвращается!
[B]Вер[/B],она не сидит-это так кажется!На самом деле попа в воздухе висит!
Ага,СОФЬЯ МАКСИМОВНА ТЮШКЕВИЧ!!!Тоже уже свидетельство получили!:)
[B]Юль[/B],а почему увольняться?[/QUOTE]

потому что работа нервная и много сил и времени отнимает. Не для семейных вобщем

sonicgirl 18.01.2011 22:25

[QUOTE=мне бы в небо)));2986306]потому что работа нервная и много сил и времени отнимает. Не для семейных вобщем[/QUOTE]

да работка та еще...жесть..не из приятных скажем так

romawka 18.01.2011 22:29

[QUOTE=СаранчА;2985424]Всем приветик!
Тонь, мы тоже завтра в поликлиничку. А вам анализы уже назначили?
Я в понедельник была там, что бы на узи записаться. Так врач мне уже направления на кровь и мочу дала. Я сразу с вопросом, а как собирать мочу? Да ещё и у девочки. Сторожить в развёрнутом виде? Оказалось специальные мочесборники продаются. Вот с утречк абудет приклеивать и собирать.[/QUOTE]
анализы пока нет, на завтра сказали кого пройти нужно педиатр, лор, невропатолог,окулист. А мочу мы тоже будем собирать в мочесборник,их в аптеке продают?
[QUOTE=мне бы в небо)));2985436]мы точно так же
по-моему все-таки колики
сегодня уже лучше, а вчера вообще атас был:(

:girl_haha:
планирую увольнятся после декрета[/QUOTE]
да,у нвс тоже сег.получше! хоть не каждое кормление плачит!
[QUOTE=sonicgirl;2986271]Девочки,подскажите а ванну уже можно принимать горячую???Или подождать пока месяц пройдет ??Просто сказали что матка типа месяц сокращаться будет...ну я ориентируюбсь по выделениям, что они уже такие слабенькие,может можно??[/QUOTE]
нет,мне сказали не менее 6недель должно пройти. Матка то сократилась,а вот внутри еще все раскрыто))

romawka 18.01.2011 22:51

[QUOTE=Ярослава;2984457]Пришел наш анализ, ничего не выявили, никаких стафилоккоков и прочей дряни, но педиатр наша не успокаивается и все ищет причину , как она мне уже надоела, я понимаю, что это ее работа... Теперь к хирургу отправляет, я пока отмазываюсь тем, что морозы стоят, куда мы пойдем? А вот на следующей неделе придется в 2 месяца идти, так отведет ведь...[/QUOTE]
:girl_in_love: с хорошими анализами!!!
[QUOTE=Kralya;2984651]девочки а у меня новые загоны:
я кормлю держа головку на локте, так мне теперь кажется что голова у нас скривилась с одной стороны более круглая с другой плоская. надо бы на спинку его тоже класть, только он постоянно головой вертит что не подкладывай все равно на бок.[/QUOTE]
ого...я кормлю на руке, но вроди голова наша в порядке...
как это у вас она стала другой формы :-[ ]

romawka 18.01.2011 23:00

Мы с Аришей поздравляем всех с Крещением!!! Мир вашему дому!!!

Марина5 18.01.2011 23:22

[QUOTE=Kralya;2985961]а мы наивные надеялись за день все сделать))))

)[/QUOTE]

НУ прописку мы за 2 дня делали, свидетельство тоже сразу дают, а в паспорта и гражданство тоже в один день все сразу впишут..., только надо в нужное время везде придти :girl_haha: , а то у нас например в паспорта только в один день вписывают с 10 до 12))))))

СаранчА 18.01.2011 23:29

[QUOTE=romawka;2986350]анализы пока нет, на завтра сказали кого пройти нужно педиатр, лор, невропатолог,окулист. А мочу мы тоже будем собирать в мочесборник,их в аптеке продают?
[/QUOTE]

Ага. В аптечках. 20рэ.:)

Kralya 19.01.2011 00:11

[QUOTE=romawka;2986532]:girl_in_love: с хорошими анализами!!!

ого...я кормлю на руке, но вроди голова наша в порядке...
как это у вас она стала другой формы :-[ ][/QUOTE]

может мне конечно и кажется вообще у малышей же косточки еще мягкие и череп тоже. И когда долго только на боках спят детки голова как бы вытягивается. вот и получается что была круглая а стала немного другой формы)

Kralya 19.01.2011 00:17

девочки подскажите может я не правильно прикладываю к груди??? когда кормлю возникает чувство что через грудь тянут жилы и в руку отдает аж.
Что это может быть?

Мариш 19.01.2011 01:02

Валь- у меня такое бывает , когда один сосок грузет и ареолу не захватывает.я тогда сосок вынимаю и снова с широкий ротик владываю

мне бы в небо))) 19.01.2011 01:15

[QUOTE=Kralya;2986942]может мне конечно и кажется вообще у малышей же косточки еще мягкие и череп тоже. И когда долго только на боках спят детки голова как бы вытягивается. вот и получается что была круглая а стала немного другой формы)[/QUOTE]

а спит он на одном боку или на разных?

romawka 19.01.2011 03:34

[QUOTE=Kralya;2986972]девочки подскажите может я не правильно прикладываю к груди??? когда кормлю возникает чувство что через грудь тянут жилы и в руку отдает аж.
Что это может быть?[/QUOTE]

у меня тоже такое бывает, когда не весь сосок с ареолой в ротике...это они грызут так....больно....ррр....

Елена :) 19.01.2011 10:55

А мы вроде всех врачей прошли: педиатр, невропатолог, окулист, хирург, ортопед. Вот только еще завтра на узи головного мозга и узи тазобедренного сустава. И усе... Потом наверно до 3 мес.

Елена :) 19.01.2011 10:58

[I][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляю всех с крещением!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I]
Я ночью в 12-00 воду в банки собирала и Владика купали в святой водичке.:)))

Ярослава 19.01.2011 11:07

[QUOTE=Ilanka;2985306]Все, девченки, я начинаю понимать что выдохлась, трудно все-таки с тремя детками все успевать, впервые в жизни я чувствую себя как-то беспомощно. т е все мне предлагают помощ и пр, но я все сама хочу и вот фсе, понимаю что не могу. Средняя ноет что внимания уделяю мало, едят мюсли с молоком, я пару дней тут у плиты с малым постояла, пирогов напекла, голубцов накрутила и пр, выдроила кухню, сделала все отчеты по работе и седня села и разревелась, похоже я в перегреве:((( малого мужу всучила, лежу отдыхаю, скорее бы немножко подрос. Придется маму привлекать в помощь, так не хотелось, это выслушивать что я то нетак делаю, это не так.....ужс[/QUOTE]Как я тебя понимаю... Я дом совсем забросила, изредка только и успеваю пол протереть, сын сам по себе только уроки с ним делаю, он не привык так, был же самым маленьким, вижу, что обижается... Еду с мужем по вечерам готовим, хлеб на ночь печься ставим. Помочь мне некому, мама работает, у дочери институт да еще сейчас на вождение по вечерам ходит. Да и вообще не пристало 40-летней тетке просить помощи, нужно самой научиться справляться.

Елена :) 19.01.2011 11:07

А по поводу документов у нас ваще пипец, называется живем в России, все через жопу.:-E
Мы только сделали свид-во о рождении (21 декабря) и отдали делать прописку (вчера) со скандалом, а мед полис делают только с пропиской, будем теперь ждать ее до 7 февраля.
На работе единовременную выплату по родам не сделали, сказали будут делать в марте, тк новые законы вышли и бланков еще нет.Пипец.
Да еще везде нужен оригинал свид-ва о рождении, поэтому приходится все по очереди делать.

Ярослава 19.01.2011 11:10

[QUOTE=romawka;2985398]У нас что то 2йдень творится непонятное:(
начинаем кушать,едим 10минут и крики начинаются, ножками сучит,ручками машет,поплачет с пол минуты и опять сосать...и так до 40минут...сейчас вечером пришлось давать 2грудь ей...думали что молока не хватает...а теперь склоняюсь к что мы прокакаться неможем...а потом какаем через какое то время. Мы ее и на животик выкладывали перед едой и капельки давали,но что то с ней происходит(..
мамочки уже с опытом посоветуйте плиз,что нам делать??[/QUOTE]У нас периодически такое бывает, сама не понимаю, в чем дело, но думаю, что это животик хватает, т.к, какаем мы жидко и тужиться нам нет необходимости.

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.