![]() |
[QUOTE=Фанаточка;2856988]:girl_haha: ну все равно красотка!!!:girl_in_love:
конечно,хоть отдохнет от этих врачей[/QUOTE]спасибо! да а нам предстоит еще два курса массажа пройти [QUOTE=Юла2;2857022]:))) да, новость классная... у меня тоже подруга в понедельник родила, я сегодня к ней ходила в роддом:girl_in_love:[/QUOTE] :))) класс! поздравляю! |
[QUOTE=Mashulya;2856648]и у меня такие же сомнения по поводу меня:girl_haha:
а че у вас телека нет?!!??!:-![/QUOTE] мы телек по инету смотрим)) |
[QUOTE=Farfalla;2856759]Неее, он у нас плазменный большущий!:girl_haha:
Слушай, а ведь это идея - можно погулять перед тем как садиться за стол, а потом на балкончик!;) Ой, весело у вас будет!:))) Ярик молодец!:girl_in_love: Я когда беременная была, до часу еле досидела, спатьки захотела...:girl_haha:[/QUOTE] и я тоже до полпервого только протянула) |
[QUOTE=Mashulya;2856780]девочки,помните я говорила,что обидно,друзья там че то замышляют (счастливы они и т.д.) а мне не говорят! вот,ща звонил парень этой подруги!!пьянющиииииий!
пригласил на 26 февраля (так и не поняла на что!!!)спрашиваю "женитесь?!" он "нет.будет 6 лет как мы с ней вместе,хотим всех позвать и отметить!" ну да Бог с ним! я говорю "хорошо!" (странно но ладно) потом он спрашивает "как Сашуля!?" я отвечаю "все хорошо,уже ходим за ручки!" он "и мы скоро ходить будем....ну не скоро конечно но...!" так вот.. ОНИ БЕРЕМЕННЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как здорово узнавать такие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2857108]и я тоже до полпервого только протянула)[/QUOTE]
Я до утра беременная гуляла в нашей большущей тусовке в автосалоне (я писала)...в этом году там же собирается 19!!!! взрослых и 12 детей!!! Всех обязали нарядиться папуасами, будет африканская вечеринка;) |
[QUOTE=Glare;2857055]Ничего себе!! А у вас сколько комнат??
[/QUOTE] 1 :-D :-D :-D На кухне угловой диван-мама с племянником будут спать, а в комнате 2 надувных матраса для папы и брата:) |
[QUOTE=Юла2;2857496]Я до утра беременная гуляла в нашей большущей тусовке в автосалоне (я писала)...в этом году там же собирается 19!!!! взрослых и 12 детей!!! Всех обязали нарядиться папуасами, будет африканская вечеринка;)[/QUOTE]
:-D Вот молодцы!Креативно, не то что мы-телек, салаты:-/ |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2855808]ноутбук купили папе?Как отреагировал?))[/QUOTE]
Купили! Очень рад, играется:girl_haha: |
Всем привет!
|
Привет :)!
|
У кого какте новости?
у меня завтра 2 зачета по предметам которых у меня не было... |
ой,забыла самое главное рассказать,про наш сон сегодня ночью!!!Юля спала в кроватке не просыпаясь до 6 утра,если бы не кот,который стал мяукать,то она бы так там до 9 и проспала,но пришлось ее уже с собой положить
|
[QUOTE=ulechka;2856926]на балконе в новогоднюю ночь:girl_haha: жестоко:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Ксанка;2858275]У кого какте новости? у меня завтра 2 зачета по предметам которых у меня не было...[/QUOTE] Ого-го...штудируешь учебники?...Удачи! [QUOTE=Фанаточка;2858293]ой,забыла самое главное рассказать,про наш сон сегодня ночью!!!Юля спала в кроватке не просыпаясь до 6 утра,если бы не кот,который стал мяукать,то она бы так там до 9 и проспала,но пришлось ее уже с собой положить[/QUOTE] Умничка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;2858373]:-D :-D :-D
Ого-го...штудируешь учебники?...Удачи! Умничка!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ШТУДИРУЮ ИНЕТ.. ДА ФИГНЯ В РЕАЛЕ.. ПРАВО И ПРАВО В ОБРАЗОВАНИИ... |
[QUOTE=Юла2;2857496]Я до утра беременная гуляла в нашей большущей тусовке в автосалоне (я писала)...в этом году там же собирается 19!!!! взрослых и 12 детей!!! Всех обязали нарядиться папуасами, будет африканская вечеринка;)[/QUOTE]
Беременный папуас это круто))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2858393]Беременный папуас это круто)))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D Ну что же им теперь детей не рожать что ли?:girl_haha: |
Уложила своего непоседу!%-0 ..В ночь, не в ночь не знаю...
|
а мы спим днем 2, редко 3 раза по 20 минут!!!!!это жесть((((
|
[QUOTE=Худышка;2858544]а мы спим днем 2, редко 3 раза по 20 минут!!!!!это жесть(((([/QUOTE]
А ночью как спите? Сколько раз кушаете? На прогулке тоже 20мин?:-! У нас спасение прогулка, хорошо спит в парке.;) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2858393]Беременный папуас это круто)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Не-е-е:) ... папуасы мы в этом году... в том году была вольная тема, а я никем не наряжалась, на трезвую голову не хотела в этом карнавале участвовать... А сейчас я готова:girl_haha: ... |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |