![]() |
Доброе утро, красотульки!
[B]Нюшенька,[/B] Элину я помню, но оооочень давно ее не видела и нинаю, где она :( [B]Клякса, [/B]пока не будешь располагать хотя бы более менее вменяемой частью информации ничего не делать....Поговори, не хочет, назначте точное время, когда ему будет удобно и просто спокойно поговорите: почему? где? с кем? будет ли такое повторяться? - наверное эт основные вопросы. |
[QUOTE=AmaranthA;2995205]Доброе утро, красотульки!
[B]Нюшенька,[/B] Элину я помню, но оооочень давно ее не видела и нинаю, где она :( [B]Клякса, [/B]пока не будешь располагать хотя бы более менее вменяемой частью информации ничего не делать....Поговори, не хочет, назначте точное время, когда ему будет удобно и просто спокойно поговорите: почему? где? с кем? будет ли такое повторяться? - наверное эт основные вопросы.[/QUOTE] Приветик дорогуля :girl_in_love: |
а вспомнила эта та которая замуж вышла и пропала.
|
[QUOTE=катринчик;2995210]Приветик дорогуля :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: огнемет припасла? мне вообще работать лень:connie_1: |
[QUOTE=AmaranthA;2995221]:girl_in_love: огнемет припасла? мне вообще работать лень:connie_1:[/QUOTE]
Да припасла...только попробуют на порог сунуться :team: |
Приветик Амаранта. Че то меня от регулона подташниват читаю побочку там написано чувствительность роговицы глаза... я думаю что такое с глазами линзы пора менять чтоли.. оказывется побочка
|
[QUOTE=AmaranthA;2995205]Доброе утро, красотульки!
[B]Нюшенька,[/B] Элину я помню, но оооочень давно ее не видела и нинаю, где она :( [B]Клякса, [/B]пока не будешь располагать хотя бы более менее вменяемой частью информации ничего не делать....Поговори, не хочет, назначте точное время, когда ему будет удобно и просто спокойно поговорите: почему? где? с кем? будет ли такое повторяться? - наверное эт основные вопросы.[/QUOTE] Вряд ли я что-то узнаю... он никогда не скажет ничего... Я абсолютно спокойна... только до сих пор не знаю, где он. Телефон выключен... он у него еще вчера разрядился... Я не верю в измену, но другого объяснения не вижу... Только переживаю, вдруг что случилось (тьфу-тьфу) |
[QUOTE=КлЯкСа;2995230]Вряд ли я что-то узнаю... он никогда не скажет ничего... Я абсолютно спокойна... только до сих пор не знаю, где он. Телефон выключен... он у него еще вчера разрядился... Я не верю в измену, но другого объяснения не вижу... Только переживаю, вдруг что случилось (тьфу-тьфу)[/QUOTE]
небось с друзьяшками наклюкался и спит где нибудь у них. они иногда такие эгоисты бывают. не переживай мась объявится поговришь дашь понять что ты переживала очень и что с его стороны это очень не красиво было не предупредить тебя |
[QUOTE=Nadya I;2995229]Приветик Амаранта. Че то меня от регулона подташниват читаю побочку там написано чувствительность роговицы глаза... я думаю что такое с глазами линзы пора менять чтоли.. оказывется побочка[/QUOTE]
я линзы не ношу, но ощущение песка в глазах было и от регулона и от ярины:( [B]Клякса[/B] я просто насадиться с мужиками он не мог? блин, говорить надо.....надо учиться как-то, просто так отмолчатся не вариант:-! [B]Катринчик,[/B]:girl_in_love: я тож в боевой готовности!:girl_haha: |
[QUOTE=КлЯкСа;2995230]Вряд ли я что-то узнаю... он никогда не скажет ничего... Я абсолютно спокойна... только до сих пор не знаю, где он. Телефон выключен... он у него еще вчера разрядился... Я не верю в измену, но другого объяснения не вижу... Только переживаю, вдруг что случилось (тьфу-тьфу)[/QUOTE]
Да уж. У меня один раз так было когда я с бывшим жила ( мы прожили с ним 4 года) Он пошел с друзьями что то отмечать, толи в армию когото провожали...уже не помню...я не смогла пойти...и вот у него так же сел телефон где то часов в десять вечера..причем он говорил...что через час будет дома....и не пришел ночевать.....ой девочки я тогда всюночь не спала...я его вообще очень ревновала....поводов было много....я пошла на работу зареванная и вся в обиде....он позвонил мне ближе к обеду....сказал что напился и отрубился, а телефон естественно разрядился....долго вымаливал прощения с цыетами встретил.....до сих пор сотается загадка где был...проверить нельзя было..Не пойман, не вор... [QUOTE=AmaranthA;2995248]я линзы не ношу, но ощущение песка в глазах было и от регулона и от ярины:( [B]Клякса[/B] я просто насадиться с мужиками он не мог? блин, говорить надо.....надо учиться как-то, просто так отмолчатся не вариант:-! [B]Катринчик,[/B]:girl_in_love: я тож в боевой готовности!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: будем сегодня обороняться |
[QUOTE=AmaranthA;2995248]я линзы не ношу, но ощущение песка в глазах было и от регулона и от ярины:(
[B]Клякса[/B] я просто насадиться с мужиками он не мог? блин, говорить надо.....надо учиться как-то, просто так отмолчатся не вариант:-! [B]Катринчик,[/B]:girl_in_love: я тож в боевой готовности!:girl_haha:[/QUOTE] Он был с братом...когда последний раз звонил, брату я звонила. Он сказал, что Дима ушел, вроде домой... как-то так. Сомневаюсь, что он мог кого-то еще найти в будний день в 2 часа ночи... И до этого был неизвестно где. Сказал, что будет с тем же братом в гараже, потом что-то еще объяснял и сам запутался. Оказалось не было его с ним... вообщем на вранье точно пойман. А где был - где ночевал... я не знаю... |
[QUOTE=КлЯкСа;2995284]Он был с братом...когда последний раз звонил, брату я звонила. Он сказал, что Дима ушел, вроде домой... как-то так. Сомневаюсь, что он мог кого-то еще найти в будний день в 2 часа ночи... И до этого был неизвестно где. Сказал, что будет с тем же братом в гараже, потом что-то еще объяснял и сам запутался. Оказалось не было его с ним... вообщем на вранье точно пойман. А где был - где ночевал... я не знаю...[/QUOTE]
:-/ объявится узнаешь. |
[QUOTE=КлЯкСа;2995284]Он был с братом...когда последний раз звонил, брату я звонила. Он сказал, что Дима ушел, вроде домой... как-то так. Сомневаюсь, что он мог кого-то еще найти в будний день в 2 часа ночи... И до этого был неизвестно где. Сказал, что будет с тем же братом в гараже, потом что-то еще объяснял и сам запутался. Оказалось не было его с ним... вообщем на вранье точно пойман. А где был - где ночевал... я не знаю...[/QUOTE]
Да уж зай как придет я думаю все расскажет.... |
Девочки а мне сегодня сон приснился. Как будто я в роддоме пришла рожать (а сама думаю во сне, когда же я смогла забеременеть и живота вроде нет) а потом и живот появился...и как будто мне говорят: Скорой пойдем в родовую.....а ходу и не понимаю почему у меня схватки не больные...все кричат, все рассказывают это больно...а мне не больно??? И тут я трогая свой живот где-то снизу и насщупываю биение сердца. И хожу и пристаю к врачам...это сердце ребенка да? Значит все хорошо? Он живой? А потом в палату входит моя мама...я ей говорю что ты тут делаешь? а она тебя пришла поддержать и раздает шоколадки врачам.....потом мне сказали пошли в род.зал...и я на этом проснула....у меня аж мурашки по телу
|
[QUOTE=катринчик;2995480]Девочки а мне сегодня сон приснился. Как будто я в роддоме пришла рожать (а сама думаю во сне, когда же я смогла забеременеть и живота вроде нет) а потом и живот появился...и как будто мне говорят: Скорой пойдем в родовую.....а ходу и не понимаю почему у меня схватки не больные...все кричат, все рассказывают это больно...а мне не больно??? И тут я трогая свой живот где-то снизу и насщупываю биение сердца. И хожу и пристаю к врачам...это сердце ребенка да? Значит все хорошо? Он живой? А потом в палату входит моя мама...я ей говорю что ты тут делаешь? а она тебя пришла поддержать и раздает шоколадки врачам.....потом мне сказали пошли в род.зал...и я на этом проснула....у меня аж мурашки по телу[/QUOTE]
класс а мне седня ногти снились:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2995491]класс а мне седня ногти снились:girl_haha:[/QUOTE]
какие ногти??? |
[QUOTE=катринчик;2995497]какие ногти???[/QUOTE]
мне срочно во сне надо было коретировать акрилом ноготь врачатющий на ногах. и я смотрела у всех как у них сделано:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2995553]мне срочно во сне надо было коретировать акрилом ноготь врачатющий на ногах. и я смотрела у всех как у них сделано:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D |
Доброе утро, красотулечки!:girl_in_love:
[quote=КлЯкСа;2995059]Всем Доброе утро... Все стоит на месте БТ 36,9, тест отрицательный... М нет... ((( И настроения вовсе нет... Девочки, я наверное, разведусь... ((([/quote] девочки правильно говорят - сначала нужно вовсем разобраться. Развестись всегда успеешь! [quote=катринчик;2995480]Девочки а мне сегодня сон приснился. Как будто я в роддоме пришла рожать (а сама думаю во сне, когда же я смогла забеременеть и живота вроде нет) а потом и живот появился...и как будто мне говорят: Скорой пойдем в родовую.....а ходу и не понимаю почему у меня схватки не больные...все кричат, все рассказывают это больно...а мне не больно??? И тут я трогая свой живот где-то снизу и насщупываю биение сердца. И хожу и пристаю к врачам...это сердце ребенка да? Значит все хорошо? Он живой? А потом в палату входит моя мама...я ей говорю что ты тут делаешь? а она тебя пришла поддержать и раздает шоколадки врачам.....потом мне сказали пошли в род.зал...и я на этом проснула....у меня аж мурашки по телу[/quote] Ой, пусть сон "в руку" будет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;2995639]Доброе утро, красотулечки!:girl_in_love:
девочки правильно говорят - сначала нужно вовсем разобраться. Развестись всегда успеешь! Ой, пусть сон "в руку" будет!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да уж...только мы пока не планируем так что наверное это на будущее |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |