![]() |
Приветик!!!! Ну как волнуешься? Всё готово?:girl_in_love: :girl_in_love:
|
ну как тебе сказать:girl_haha: платье подшиваем...
чего то я мандражирую:girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;3158418]ну как тебе сказать:girl_haha: платье подшиваем...
чего то я мандражирую:girl_haha:[/QUOTE] Ничего,ничего! Это нормально.:girl_haha: Катюш я тебе желаю чтобы всё прошло на ура, без неожиданностей. И будь самой счастливой в этот прекрасный день для вашей семьи!!!! ттт на вас:))) :))) |
[QUOTE=@Лялечка@;3158418]ну как тебе сказать:girl_haha: платье подшиваем...
чего то я мандражирую:girl_haha:[/QUOTE] Привет! Ох, у тебя завтра свдьба! Счастливая какая!!!! Пришли хоть фотографию платья слюни попускать :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3158429]Ничего,ничего! Это нормально.:girl_haha: Катюш я тебе желаю чтобы всё прошло на ура, без неожиданностей. И будь самой счастливой в этот прекрасный день для вашей семьи!!!! ттт на вас:))) :)))[/QUOTE]
спасибо Анют большое! сама на это надеюсь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Смородина;3158436]Привет! Ох, у тебя завтра свдьба! Счастливая какая!!!! Пришли хоть фотографию платья слюни попускать :girl_haha:[/QUOTE]
девочки после свадьбы выдам полный фототчет:girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;3158505]девочки после свадьбы выдам полный фототчет:girl_haha:[/QUOTE]
Будем ждать!!!!!!!!!! Эх здорово то как!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-391617927.html][IMG]http://s4.rimg.info/52d87110e46e918d0e7bee4774ab78c1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Alena25;3157287]нет это центер[/QUOTE]
Странно,я в центе таких районов не встречала:) У меня папа на ОЦКБ живет |
[QUOTE=Мама Арсения;3158779]Странно,я в центе таких районов не встречала:) У меня папа на ОЦКБ живет[/QUOTE]
я живу на ветки киевский проспект:) |
Девочки всем привет. У нас такой мороз, пришлось на работу на такси ехать, а то стоять на остановке в такой мороз совсем не хочется.
|
Мама Арсения, с неделькой тебя, давай выздоравливай, я за тебя кулочки держу @@@@@
|
Прикольно свадебные фотки скоро заценивать будем :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Ольг@~;3159158]Девочки всем привет. У нас такой мороз, пришлось на работу на такси ехать, а то стоять на остановке в такой мороз совсем не хочется.[/QUOTE]
Привет! А у нас тепло сегодня :) Оля, ты не знаешь, на наших сроках можно секасом заниматься? |
Девочки видели уже домик для ноебрюшек готов, прикольненько.
|
если угрозы нет то осторожно можно, я мужа каждую неделю развожу на пол карасика. Врачи говорят что нужна поза такая чтоб не сильно активничать.
|
Ольг@~ тебя тоже неделькой:)))
|
[QUOTE=Ольг@~;3159203]если угрозы нет то осторожно можно, я мужа каждую неделю развожу на пол карасика. Врачи говорят что нужна поза такая чтоб не сильно активничать.[/QUOTE]
СПасибо. Не будем рисквать тогда пока что. :bcool: |
[QUOTE=Alena25;3159228]Ольг@~ тебя тоже неделькой:)))[/QUOTE]
Спасибо большущее. :connie_1: |
Блин у малого темпа,ругаю себя,что зарозила своего малыша...
|
[QUOTE=Ольг@~;3159194]Девочки видели уже домик для ноебрюшек готов, прикольненько.[/QUOTE]
Я сегодня заглядывала в их домик!!! Мы уже не новички:girl_haha: [QUOTE=Мама Арсения;3159454]Блин у малого темпа,ругаю себя,что зарозила своего малыша...[/QUOTE] Не ругай себя,ты же не специально:( |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |