![]() |
[QUOTE=Люляша;3046571]А что, совсем пока вариантов работы нет? %-0[/QUOTE]
нет пока |
Девули я на 5 мин ;) проверить, как вы тут :)
|
[QUOTE=Маня;3046631]Девули я на 5 мин ;) проверить, как вы тут :)[/QUOTE]
Мы тута хорошо) Я из школы прибежала. Ходила туда сына забирать. Вы как? |
всем привеееет!!!!!!
Прелесть, как чего? того, как малышка сама решит вылезти...я не прнимаю всей дури про роддома и вызывание схваток...как решит - так выйдет. мне надо по узи было рожать 16, а по М 19, родила 21... |
[QUOTE=Маня;3046631]Девули я на 5 мин ;) проверить, как вы тут :)[/QUOTE]
Машунь. Верочку с прошедшими именинами! вчера не выползла к вам(((( да и сейчас на 5 сек и убегаю салат готовить, а завтра на выходные к маме в гости едем с ночёвкой... |
привет Оль :) мы картошечку готовим :)
Ань, бывают и показания к вызыванию родов.... уж лучше вызвать бывает их, чем малыш в зеленых водах... |
спасибо АНЬ!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Маня;3047019]привет Оль :) мы картошечку готовим :)
Ань, бывают и показания к вызыванию родов.... уж лучше вызвать бывает их, чем малыш в зеленых водах...[/QUOTE] ну в принципе да..но это ж критические случаи...у меня норм воды были, а у соседки по палате в срок - зелёные... Маш, ты говорила. что у тебя в контакте фотки дочи есть, а доступ закрыт наверное? а то я посмотреть хотела... |
я вам свою покажу после крещения...муж капец какой суеверные по отношению к дочке...раньше ни в одну примету не верил..а сейчас занудливый такой...выложила в контакт фотки малой, скрыла от него...так зашел с моей страницы и всё удалил(((( сообщения на форуме просматривает, проверяет и бдит...я уж думаю может он того...ку-ку совсем стал?
|
не, я все фотки удалила из Контакта.
|
Приветик всем.
Все девочки....((( Моя стимуляция кончилась не успев начаться.....((( Фолики не растут, а эндометрий подрос 6,3 мм. Если дозу увеличим, то большой риск гиперы, да к тому же ещё денег вволю и неизвестно, что получится.... Врач сказал, что надо операцию делать... Опять плачу... |
[QUOTE=Люляша;3045222]Доброе утро! Прелесть, ну как чего ждете? 30 января конечно :)[/QUOTE]
Да табличка не правильно показывает, нам срок сегодня:) [QUOTE=Люблю детей;3047000]всем привеееет!!!!!! Прелесть, как чего? того, как малышка сама решит вылезти...я не прнимаю всей дури про роддома и вызывание схваток...как решит - так выйдет. мне надо по узи было рожать 16, а по М 19, родила 21...[/QUOTE] Да вот и я сижу дома и жду, от госпитализации в РД отказалась, уж лучше дома ждать))) Собрали наконец-то кроватку, доча наверное её ждала, папа мой собрал и сказал, чтоб я там внучке передала, что теперь уж точно все готово, можно совершать "побег":girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;3047330]Приветик всем.
Все девочки....((( Моя стимуляция кончилась не успев начаться.....((( Фолики не растут, а эндометрий подрос 6,3 мм. Если дозу увеличим, то большой риск гиперы, да к тому же ещё денег вволю и неизвестно, что получится.... Врач сказал, что надо операцию делать... Опять плачу...[/QUOTE] :( зай ты не переживай! все что не делается все к лучшему! |
[QUOTE=Ксенька;3047981]:( зай ты не переживай! все что не делается все к лучшему![/QUOTE]
Привет. боюсь теперь...боюсь, что вообще не получится... |
[QUOTE=alenka 21;3048002]Привет. боюсь теперь...боюсь, что вообще не получится...[/QUOTE]
Для девушки такого возраста это слишком серьезное пессимистическое заявление. Еще много попыток впереди, так что все еще будет обязательно!!!!!! |
[QUOTE=alenka 21;3048002]Привет. боюсь теперь...боюсь, что вообще не получится...[/QUOTE]
все получится! верь мне |
[COLOR="Red"]Уважаемые девчата, просьба написать в личку свои данные что б занести на первю страницу
Ник..Имя..ДР..статус(мама, планюшка,Б(если Б то ПДР))[/COLOR] |
[QUOTE=Люляша;3048024]Для девушки такого возраста это слишком серьезное пессимистическое заявление. Еще много попыток впереди, так что все еще будет обязательно!!!!!![/QUOTE]
не с моей болячкой! с каждым циклом все хуже...:( [QUOTE=Ксенька;3048082]все получится! верь мне[/QUOTE] получится... |
[QUOTE=alenka 21;3048142]не с моей болячкой! с каждым циклом все хуже...:(
получится...[/QUOTE] Не переживай, все получиться... У меня тоже пока ничего, ну и что??? У моего врача женщина в 40 родила... сколько ее лечили и ничего... Вот она плюнула и через некоторое время пришла беременная, вот так!!! |
[QUOTE=Машутка;3048157]Не переживай, все получиться... У меня тоже пока ничего, ну и что??? У моего врача женщина в 40 родила... сколько ее лечили и ничего... Вот она плюнула и через некоторое время пришла беременная, вот так!!![/QUOTE]
Ой все будет..когда-нибудь...Ну не получится, ударюсь в карьеру... |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |