Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Зявка 31.03.2011 10:54

Девочки,свои данные мне не присылайте
Я больше не модератор раздела беременность

Вероничка18 31.03.2011 11:03

ну вот :( а кому тогда отпровлять:(

Ируня 31.03.2011 11:13

[QUOTE=Kroxa;3372263]

Иришь, а скажи мне) я бы тоже хотела))
[/QUOTE]

Дак мы с Асей с одного города! Ты приезжай в Екатеринбург я и тебя свожу в этот чудо-магазинчик. А вообще, беременная одежка неплохая и недорогая пр-ва Бишкек, Киргизия. Они как правило свои магазины не открывают, а на рынке торгуют или в небольшом бутике. А еще можно в совместных закупках недорогую одежду присмотреть, то там не померить, поэтому без риска можно трикотаж брать, халатики, футбы, туники...

Ируня 31.03.2011 11:23

Девоньки, а я вчера розовые носочки купила!

@ся 31.03.2011 11:40

ПАЛЬМУСИК: я люблю шить, но вот себе - очень редко шью, т.к на себя времени не хватает:-! Посмотрим, думаю что что нибудь да сошью себе:) А перед родами, осенью, сошью распошонки, пеленки, простыней море, конвертик зимний:) ЖЕНЯ: видимо мой малыш, решил сделать меня стройной, и сжечь все запасы моих жировых отложений, попа, ножки, талия:) уже вместо красивых ножек одни кости как "спички" остались:-!

Крис 31.03.2011 12:04

Девочки, сегодня была у Г, выписала талончик на УЗИ на 5 апреля, и витаминки - фольку и вит.Е, скажите кто сколько пьет, я просто как только узнала, что Б, сразу стала пить мне другой Г прописал Е - по 1шт.3 раза и фольку - по 2 шт 2 раза, а сегодня почему-то совсем другую дозировку написали, а еще вот какой вопросик мне дюфастон прописывают пить, что-то не хочу я им себя пичкать, а оргумент прям железный - "БТ низкая что-то", знала бы как я ее меряла)))) ну да ладно, другоя Г говорит не надо гормоны пить, тем более, что потом их нужно пить до 13-16 неделек, у кого был подобный опыт поделитесь, пожалуйста

izabel 31.03.2011 12:29

[QUOTE=Крис;3372724]Девочки, сегодня была у Г, выписала талончик на УЗИ на 5 апреля, и витаминки - фольку и вит.Е, скажите кто сколько пьет, я просто как только узнала, что Б, сразу стала пить мне другой Г прописал Е - по 1шт.3 раза и фольку - по 2 шт 2 раза, а сегодня почему-то совсем другую дозировку написали, а еще вот какой вопросик мне дюфастон прописывают пить, что-то не хочу я им себя пичкать, а оргумент прям железный - "БТ низкая что-то", знала бы как я ее меряла)))) ну да ладно, другоя Г говорит не надо гормоны пить, тем более, что потом их нужно пить до 13-16 неделек, у кого был подобный опыт поделитесь, пожалуйста[/QUOTE]

мне моя Г прописала фольку 5 млг - 1 раз в день, вит.Е - 1 раз в день. А дюфастон она сказала, что еще нужно сдать анализ для того, чтобы понять, почему тонус в матке, а после уже будет видно, то ли прописать дюфастон или еще какую-то гадость. До этого времени я ходила к другой знакомой Г, так она мне сказала пить вит. Прегнавит, там фольки 800 мл, на нас двоих подойдет. Но от них у меня начались запоры. А эта Г мне запретила пить вит, якобы они на ранних сроках пока не нужны.

И узи мне обе Г сказали сделать сразу. А вит.Е у меня 200.
Тебе нужно пройти узи, чтобы понять все-ли в порядке в плодом, нет ли тонуса, а потом уже Г назначают препараты

Ируня 31.03.2011 12:29

Крис, я бы не пила. Смотри:
Показания к применению.

Применение ДЮФАСТОНА показано в тех случаях, когда имеется или подозревается дефицит эндогенного прогестерона, в случаях, когда клинически доказано его положительное действие
эндометриоз;
бесплодие, обусловленное лютеиновой недостаточностью;
угрожающий аборт;
привычный аборт;
предменструальный синдром;
дисменорея;
нерегулярный цикл.
Кроме того, в комбинации с эстрогенами ДЮФАСТОН может быть использован при:
вторичной аменорее;
дисфункциональных маточных кровотечениях;
В нашем случе его назначают при угрожающем аборте.

Вероничка18 31.03.2011 12:33

мне Г назначила витаминки но я их не пью т.к от них меня тошнит и пока еще рано :) утрожестан по 200 1 раз в день т.к прогестерон маленький дексаметазон по 1 т в день т.к гармон завышен и фолиевую кислоту по таблетке в день

Крис 31.03.2011 12:37

не буду я эту гадость пить, так и быть, а витаминки думаю не навредят

izabel 31.03.2011 12:53

[QUOTE=Крис;3372981]не буду я эту гадость пить, так и быть, а витаминки думаю не навредят[/QUOTE]

не стоит пить гормоны раньше времени. А витамины полезны, чтобы не было отклонений у малыша, нужно пить фольку и вит.Е, это сейчас очень важно на данном этапе развития.

Пальмусик 31.03.2011 14:23

[QUOTE=Ируня;3372444]Девоньки, а я вчера розовые носочки купила![/QUOTE]
Уже ребёночку?

Пальмусик 31.03.2011 14:25

[QUOTE=@ся;3372566]ПАЛЬМУСИК: я люблю шить, но вот себе - очень редко шью, т.к на себя времени не хватает:-! Посмотрим, думаю что что нибудь да сошью себе:) А перед родами, осенью, сошью распошонки, пеленки, простыней море, конвертик зимний:) [/QUOTE]
Клааааас пелёночки шить :girl_in_love: , а я буду вязать когда в декрет уйду :girl_in_love:

Пальмусик 31.03.2011 14:30

[QUOTE=Крис;3372724]Девочки, сегодня была у Г, выписала талончик на УЗИ на 5 апреля, и витаминки - фольку и вит.Е, скажите кто сколько пьет, я просто как только узнала, что Б, сразу стала пить мне другой Г прописал Е - по 1шт.3 раза и фольку - по 2 шт 2 раза, а сегодня почему-то совсем другую дозировку написали, а еще вот какой вопросик мне дюфастон прописывают пить, что-то не хочу я им себя пичкать, а оргумент прям железный - "БТ низкая что-то", знала бы как я ее меряла)))) ну да ладно, другоя Г говорит не надо гормоны пить, тем более, что потом их нужно пить до 13-16 неделек, у кого был подобный опыт поделитесь, пожалуйста[/QUOTE]
Хммм на счёт дюфа не знаю как можно его прописывать не зная что у тебя с прогиком, может его у тебя достаточно. Мне Г сказала сначала прогик сдать, я сдала и он вроди как в норме у меня, она сказала если низкий, то соответственно будет назначать что нибудь.Хотя многие девчонки пишут, что им Г просто назначают, и говорят, что вреда он не какого не несёт %-0

izabel 31.03.2011 14:40

[QUOTE=Пальмусик;3373692]Хммм на счёт дюфа не знаю как можно его прописывать не зная что у тебя с прогиком, может его у тебя достаточно. Мне Г сказала сначала прогик сдать, я сдала и он вроди как в норме у меня, она сказала если низкий, то соответственно будет назначать что нибудь.Хотя многие девчонки пишут, что им Г просто назначают, и говорят, что вреда он не какого не несёт %-0[/QUOTE]

ну а смысл его, дюфастон, тогда пить, если все в порядке?

izabel 31.03.2011 14:43

девочки, а у меня такой вопрос: мне Г рекомендует снять нарощенные ногти, хотя они уже давно у меня, и тем более уже 2 месяца МЫ ходим с ними. Говорит, что сними, а после 3 снова можешь сделать. Как Вы советуете, есть смысл снимать, тут уже месяц остался, не очень то хочется...:girl_prepare_fish:

Пальмусик 31.03.2011 15:20

[QUOTE=izabel;3373745]ну а смысл его, дюфастон, тогда пить, если все в порядке?[/QUOTE]
Наверное просто некоторые Г не назначают прогик сдавать а для подстраховки назначают дюф.

izabel 31.03.2011 15:25

[QUOTE=Пальмусик;3373983]Наверное просто некоторые Г не назначают прогик сдавать а для подстраховки назначают дюф.[/QUOTE]

как-будто Г сами платят за этот анализ...

Kroxa 31.03.2011 15:34

[QUOTE=izabel;3373768]девочки, а у меня такой вопрос: мне Г рекомендует снять нарощенные ногти, хотя они уже давно у меня, и тем более уже 2 месяца МЫ ходим с ними. Говорит, что сними, а после 3 снова можешь сделать. Как Вы советуете, есть смысл снимать, тут уже месяц остался, не очень то хочется...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

они у тебя на геле? если да то ничего страшного носи, потом на последнем месяце снимиши, а то на роды с такими точно не пустят)))

Kroxa 31.03.2011 15:42

знаю что это плохо девочки НО я наелась суши! Теперь сижу довольная:puz:
я заметила что меня тянет на все плохие продукты(

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.