![]() |
[QUOTE=natashechka;3445001]спасибо)))) смотрели вагинально. Врач быстрее меня закричала ура!![/QUOTE]
Я что-то просмотрела - с неделькой!!!!:))) :))) |
[QUOTE=natashechka;3444946]Девочки привет еще раз!!!! Я только что с УЗИ!!!! все хорошо, беременность маточная, малыш размером 2.1 см :puz: :preg:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ :))) :))) :))) |
всем еще раз привет)))
[QUOTE=natashechka;3444946]Девочки привет еще раз!!!! Я только что с УЗИ!!!! все хорошо, беременность маточная, малыш размером 2.1 см :puz: :preg:[/QUOTE] поздравляю:))) |
[QUOTE=Марусевич;3445081]всем еще раз привет)))
поздравляю:)))[/QUOTE] привет!:) |
[QUOTE=Annushka 84;3445031]Блин, мутит ((((((((((((((([/QUOTE]
Терпим зая, терпим....:preg: :preg: У меня самый маленький срок, так я иногда думаю что я себе внушаю что меня мутит, а всё же мутит....%-0 |
[QUOTE=Tory;3445133]Терпим зая, терпим....:preg: :preg:
У меня самый маленький срок, так я иногда думаю что я себе внушаю что меня мутит, а всё же мутит....%-0[/QUOTE] Нее...я точно не внушаю!!! Мне наоборот ну уж очень хорошо было до этого....Даже удивлялась. Наверное дождалась! |
[QUOTE=Tory;3445133]Терпим зая, терпим....:preg: :preg:
У меня самый маленький срок, так я иногда думаю что я себе внушаю что меня мутит, а всё же мутит....%-0[/QUOTE] А что от того, что срок маленький, изменения то уже в организме происходят - вот и здрастьте токсикоз! |
[QUOTE=Annushka 84;3445157]А что от того, что срок маленький, изменения то уже в организме происходят - вот и здрастьте токсикоз![/QUOTE]
Надеюсь он будет сглаженным :girl_pinkglassesf: т.е. в лёгкой форме)))) Хотя времени до 6 нед. куча, читала что в основном как раз с 6 нед. наступает :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tory;3445197]Надеюсь он будет сглаженным :girl_pinkglassesf: т.е. в лёгкой форме)))) Хотя времени до 6 нед. куча, читала что в основном как раз с 6 нед. наступает :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Будем надеяться на это (я про легкую форму), я вот всегда слышала, что Б. мутит с утра, а меня вечером :( , а щас еще и после обеда :( |
[QUOTE=Tory;3445030]Нет, ему ещё рано об этом говорить))))) Вот как подростём что чуточку видно будет так и скажем :) :)
:))) :))) С НЕДЕЛЬКОЙ и хорошим УЗИ! :jump1: :jump1:[/QUOTE] спасибо)))) [QUOTE=Annushka 84;3445031]Блин, мутит ((((((((((((((([/QUOTE] меня сегодня тоже что-то мутит, от транспорта наверное. [QUOTE=Annushka 84;3445034]Я что-то просмотрела - с неделькой!!!!:))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Oduvanchik;3445044]ПОЗДРАВЛЯЮ :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо :) [QUOTE=Марусевич;3445081]всем еще раз привет))) поздравляю:)))[/QUOTE] спасибо:) |
[QUOTE=Annushka 84;3445218]Будем надеяться на это (я про легкую форму), я вот всегда слышала, что Б. мутит с утра, а меня вечером :( , а щас еще и после обеда :([/QUOTE]
А у меня слюней во рту столько, даже разговаривать страшно. Мне кажется, что они прям брызгать будут)))) Еле успеваю глотать))) |
[QUOTE=Annushka 84;3445218]Будем надеяться на это (я про легкую форму), я вот всегда слышала, что Б. мутит с утра, а меня вечером :( , а щас еще и после обеда :([/QUOTE]
У меня уже пузо кушать хочет :lick: Я собрала все шмотки и уже сижу на чемоданах чтоб урвать домой :girl_haha: Ещё пол часика посижу, а с вами они быстро пролетят)))) |
[QUOTE=Tory;3445254]У меня уже пузо кушать хочет :lick: Я собрала все шмотки и уже сижу на чемоданах чтоб урвать домой :girl_haha: Ещё пол часика посижу, а с вами они быстро пролетят))))[/QUOTE]
Молодец!:) |
[QUOTE=natallial;3445235]А у меня слюней во рту столько, даже разговаривать страшно. Мне кажется, что они прям брызгать будут)))) Еле успеваю глотать)))[/QUOTE]
:-D :-D Я недавно писала, что такое же)))) Чуть не вырвало....Смотрю симптомпчики нарисовываются те ещё у нас %-0 Я готова терпеть что угодно, лишь бы всё было хо-ло-со :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3445083]привет!:)[/QUOTE]
приветик:) [QUOTE=natashechka;3445226]спасибо)))) меня сегодня тоже что-то мутит, от транспорта наверное. :girl_in_love: спасибо :) спасибо:)[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3445280]:-D :-D Я недавно писала, что такое же)))) Чуть не вырвало....Смотрю симптомпчики нарисовываются те ещё у нас %-0
Я готова терпеть что угодно, лишь бы всё было хо-ло-со :girl_in_love:[/QUOTE] Да я тоже на все готова. И на обнимания с унитазом, и на брызганье слюной и поедание всякой фгнию Лишь бы родить здоровенького ребеночка. У меня есть вера, что все будет хорошо. Не может быть плохо, учитывае все через что я уже прошла. Верю что у всех у нас все будет ХОРОШО!!!!:girl_in_love: |
Ладненько , всем пока , до понедельника :)
|
[QUOTE=natallial;3445297]Да я тоже на все готова. И на обнимания с унитазом, и на брызганье слюной и поедание всякой фгнию Лишь бы родить здоровенького ребеночка. У меня есть вера, что все будет хорошо. Не может быть плохо, учитывае все через что я уже прошла.
Верю что у всех у нас все будет ХОРОШО!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Присоединяюсь и поддерживаю!:) |
[QUOTE=Oduvanchik;3445317]Ладненько , всем пока , до понедельника :)[/QUOTE]
Покулечки!:) |
[QUOTE=Oduvanchik;3445317]Ладненько , всем пока , до понедельника :)[/QUOTE]
Удачки вам) Хороших выходных) |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |