Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

Stasulia 12.03.2011 00:16

ДЕВОНЬКИ Я К ВАМ НА СЕКОЧКУ. Собираю сумки. Завтра едим ложить в больницу, сказали, что без стационара не обойтись. Капец, не представляю как с Софи буду лежать в больнице! Ну да ладно, главное ее здоровье

Посылочку мама моя отправит на днях. А сама надеюсь получу. Вот хотела на свой ДР куда-нибудь свалить, чтоб никого не видеть. Вот и накаркалась

Наталья Павловна, а я думала дети второго года жизни меньше растут, чем за первый год.
Блин, боюсь мой подарочек не подойдет, чет я с ростом просчитала. Вдруг нащ адресат БОЛЬШОЙ!!!! Не могу найти сообщения с ростом. А ну ка все написали рост своих малышей;)))

Пантерка 12.03.2011 00:18

насть, мы за вас держим кулачки,Софи обязательно скоро поправится, от даника вам большой привет и поцелуй)
я тоже боюсь ошибиться с подарком...но рискну)
у нас рост 82-83 где то)если че)

Stasulia 12.03.2011 00:22

[QUOTE=Пантерка;3272815]насть, мы за вас держим кулачки,Софи обязательно скоро поправится, от даника вам большой привет и поцелуй)
я тоже боюсь ошибиться с подарком...но рискну)
у нас рост 82-83 где то)если че)[/QUOTE]

Спасибо большое!
Так не охота в больницу((( Тем более нужны выезжать в другой город, в областной центр, далеко от всех(((

Пантерка 12.03.2011 00:25

зато в больнице все быстро и начисто вылечат...конечно неприятно,но это лучше чем непонятно как дома лечиться...
ты оттуда может с телефона нам рассказывай как да что

Наталья Павловна 12.03.2011 00:26

[QUOTE=Stasulia;3272809]ДЕВОНЬКИ Я К ВАМ НА СЕКОЧКУ. Собираю сумки. Завтра едим ложить в больницу, сказали, что без стационара не обойтись. Капец, не представляю как с Софи буду лежать в больнице! Ну да ладно, главное ее здоровье

Посылочку мама моя отправит на днях. А сама надеюсь получу. Вот хотела на свой ДР куда-нибудь свалить, чтоб никого не видеть. Вот и накаркалась

Наталья Павловна, а я думала дети второго года жизни меньше растут, чем за первый год.
Блин, боюсь мой подарочек не подойдет, чет я с ростом просчитала. Вдруг нащ адресат БОЛЬШОЙ!!!! Не могу найти сообщения с ростом. А ну ка все написали рост своих малышей;)))[/QUOTE]

Нормально всё будет! Главное пролечитесь как следует, иначе в хронь перейдет- намучаетесь :(
А во второй год действительно не такие огромные скачки в росте, но все равно за лето детки подрастают больше,чем в другие сезоны :)

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
В областную.. Знач серьезная хня..

Kat-Yakovleva 12.03.2011 01:10

Девочки, всем приветики! Мы сегодня были в поликлинике. Нас взвесили, вы весим 8590, а рост аж 79. Врач ни чего не сказала, а мед. сестра раскудахталась мол какие вы худенькие. А Варька очень мало ест. Не знаю уже может чего нибудь для аппетита подавать. Может посоветуете чего? Врач говорит Элькар пейте.
А ещё нам сегодня манту сделали. А в след. четверг прививку засадят.
Нам 10 числа кухню привезли, а мои "умельцы" её не доделали. Пришлось отложить дату сборки. Во вторник поеду контролировать. Перед этим правда надо успеть попасть с Варей к окулисту.
Девочки, а как узнать получил ли мой адресат подарок? Кто нибудь вообще уже получил подарки?

Kat-Yakovleva 12.03.2011 01:38

[QUOTE=Аnewто4ка;3263798]Девочки всем привет! С прошедшим 8 марта вас!
У меня полная депрессуха. Вован чего-то температурит (37.8) хотя никаких больше признаков нет((( а еще у меня вчера в кафе украли сумку(((((( с паспортом, водительсякими правами, техпаспортом и кучей бабла (((( Короче я в панике((((([/QUOTE]

Вот жопа... Уроды... Сочувствую...Но надо надеяться на лучше. Может найдут или подкинут. Уроды. Не ужели в кафе ни кто из сотрудников ни чего не заметил? И посетители без глаз?

MamaPomidorki 12.03.2011 07:13

[QUOTE=Stasulia;3272809]ДЕВОНЬКИ Я К ВАМ НА СЕКОЧКУ. Собираю сумки. Завтра едим ложить в больницу, сказали, что без стационара не обойтись. Капец, не представляю как с Софи буду лежать в больнице! Ну да ладно, главное ее здоровье

Блин, боюсь мой подарочек не подойдет, чет я с ростом просчитала. Вдруг нащ адресат БОЛЬШОЙ!!!! Не могу найти сообщения с ростом. А ну ка все написали рост своих малышей;)))[/QUOTE]

[B][COLOR="DarkOrchid"]Скорейшего выздоровления!!! Быстренько пролечитесь и домой поедете:) [/COLOR][/B]

У Иринки рост 79-80 см. Мы, наверное, одни из маленьких

MamaPomidorki 12.03.2011 07:16

[QUOTE=Kat-Yakovleva;3272887]Девочки, всем приветики! Мы сегодня были в поликлинике. Нас взвесили, вы весим 8590, а рост аж 79. Врач ни чего не сказала, а мед. сестра раскудахталась мол какие вы худенькие. А Варька очень мало ест. Не знаю уже может чего нибудь для аппетита подавать. Может посоветуете чего? Врач говорит Элькар пейте.
А ещё нам сегодня манту сделали. А в след. четверг прививку засадят.
Нам 10 числа кухню привезли, а мои "умельцы" её не доделали. Пришлось отложить дату сборки. Во вторник поеду контролировать. Перед этим правда надо успеть попасть с Варей к окулисту.
Девочки, [B]а как узнать получил ли мой адресат подарок? Кто нибудь вообще уже получил подарки?[/B][/QUOTE]
Когда отправляешь посылку, остается чек с ее номером. На сайте почты можно посмотреть местоположение посылки по ее коду.
На сколько я знаю, еще никто не получал посылки

Гульнара Н. 12.03.2011 07:30

Любаш нормальный рост! мы тож 80. я на днях отправлю. только решила маме другой подарок купить))))

MamaPomidorki 12.03.2011 08:02

Да, подарок маме- самое сложное

Вероника Адаева 12.03.2011 08:40

Девочки всем приветик :)

На счет роста. Я Деню померяла он где-то 83-84 см.... Вот скажите мне КАК в год его могла мс померять на 75 см?!?!?! Идиоты блин!!!

Помогите мне советом, что можно подарить маме (я про свою:) ) на 50-ти летие, если денег не очень много...

Наталья Павловна 12.03.2011 09:17

Доброго утра :)
Вероник, 50 лет эт юбилей.. Вариант- золото :) денег не много- значит маленькое золото :) и огромнейшая открытка :)

Вероника Адаева 12.03.2011 09:43

[QUOTE=Наталья Павловна;3273067]Доброго утра :)
Вероник, 50 лет эт юбилей.. Вариант- золото :) денег не много- значит маленькое золото :) и огромнейшая открытка :)[/QUOTE]

Спасибо! Принято! :)

Гульнара Н. 12.03.2011 10:03

я своим на 30 лет свадьбы собиралась сделать фильм о нашей семье,с фотографиями,видео,музыкой,но все альбомы дома в сургуте. вот надеюсь заберу сейчас и летом сделаю.

Зебра 12.03.2011 15:38

Приветик старожилам!!!! Давненько не захаживала к вам, дорогие мои! Сейчас зашла с телефона посмотреть - помнят тут про зебру полосатую или нет? Оказывается не помнят :(((((. А меж тем Еве исполнился годик 7 марта. Мы сами виноваты, пропали, вот и не поздравил нас никто :((
но мы все равно вас всех любим! С компа чуть позже фотки покажу

vtornik16 12.03.2011 16:43

а я не знаю рост Ульяны. не ходили мы к педиатру. в 11 месяцев были 72 см

Вероника Адаева 12.03.2011 17:54

[QUOTE=Зебра;3274511]Приветик старожилам!!!! Давненько не захаживала к вам, дорогие мои! Сейчас зашла с телефона посмотреть - помнят тут про зебру полосатую или нет? Оказывается не помнят :(((((. А меж тем Еве исполнился годик 7 марта. Мы сами виноваты, пропали, вот и не поздравил нас никто :((
но мы все равно вас всех любим! С компа чуть позже фотки покажу[/QUOTE]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШКУ ЕВУ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL="[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/309.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/309.gif[/IMG][/URL][/URL]
Не пропадайте надолго больше так :)

Вероника Адаева 12.03.2011 17:55

[QUOTE=vtornik16;3274681]а я не знаю рост Ульяны. не ходили мы к педиатру. в 11 месяцев были 72 см[/QUOTE]

А сама померить?

vtornik16 12.03.2011 18:17

[QUOTE=Вероника Адаева;3274937]А сама померить?[/QUOTE]

мне это даже в голову не пришло :) 74 получилось. маленькая женщина-для любви :girl_haha:

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.