![]() |
Всем привет! Наконец-то Пузяка заработала!!!!!!!
|
У меня линеечка атк и показывает неправильно, а нам завтра уже 7 месяцев и у меня ДР!!!!
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ!!!!:):)
|
[QUOTE=Еленка_26;3245747]
Натусик, я тут решила волосы наростить и потом завивку сделать.. ты не узнавала как эта завивка на волосы влияет?[/QUOTE] Неа, не выясняла. :) Я подстриглась сегодня! :))) |
Всем привет! С Масленицей!
Мы от бабушки вернулись. Муж цветы угробил за неделю и аквариум в болото превратил........((((((( |
[QUOTE=NataShik;3246700]Неа, не выясняла. :)
Я подстриглась сегодня! :)))[/QUOTE] фоточка есть?:) выкладывай:) |
Так получилось, что Андрюша у нас попробовал шоколад. Нашел в кровати конфету, съел половину бумажного фантика, держал во рту карамель в шоколаде, шоколад растаял, он его проглотил, а карамель он выплюнул. У меня вообще шок был! Ведь подавиться мог! Я даже не знаю, как эта конфета в кровати оказалась... И я не досмотрела, конечно... Ребенок притих что-то, а я и рада. А он, проказник, втихаря конфету ел )))
|
[QUOTE=NataShik;3244809]:-D :-D :-D
Знаешь, что делает мой с чашкой? Он чай пьет очень крепкий и всегда пакетик должен лежать в кружке и когда он наливает чай, то постоянно веревочку от пакетика закручивает вокруг ручки и каким-то образом заворачивает её. Так после того, как он попьет чай, он оставляет эту кружку на столе. Я столько раз бесилась и распутывала эти его узлы по утрам, у меня уже терпения нет. Я его кружку даже не мою. Так и говорю, если хочешь, чтобы я сделала чай - распутай свои узлы, помой кружку и я сделаю чай. Я устала от этого, постоянно говорю, чтобы не делал так, нет, бестолку, все повторяется каждое утро!:-E :-E :-E[/QUOTE] один-в-один у нас:))) :))) :))) |
Добрый день!Всех с масленицей !Простите если кого обидела.
|
[QUOTE=Вербера;3245510]Можно влезть? Я про супы и щи-борщи хочу сказать.
Моё мнение такое: варить на несколько дней можно только щи, борщ. Но и тут есть тонкость: щи и борщ я с детства привыкла и детей своих приучила варить без картошки. В кулинарных книгах это называется по-московски. Слышали про щи, типа анекдота: щи свежие, щи суточные, щи кислые?! - так вчерашние щи и впрямь вкуснее сегодняшних, но это только если в них нет картошки. Картошка на следующий день делается каляной (т.е. твёрдой) и не вкусной. Вчерашний борщ (если он без картошки) тоже вкуснее - при условии, что его не перекипятили при подогреве. Бульон мясной, наваристый, щи/борщ со сметаной - по-моему, калорий достаточно, особенно, если есть с хлебом.;) Теперь что касается супов. Для супа главное сварить мясной бульон, он варится часа два. Кстати, и для щей-борщей тоже сперва надо сварить бульон, те же самые часа два затратить. Но заваривать большую кастрюлю супа, на несколько дней - я считаю, это нерационально. Максимум, в кастрюлю с бульоном для супа можно забросить обжаренные и порезанные/потёртые лук-морковку (можно забросить и необжаренные). Заготовка для супа готова!:girl_in_love: Из кастрюли с заправленным бульоном отчёрпываете в маленькую кастрюльку столько, сколько надо на один раз, и завариваете в этот бульон, что хотите: картошку, вермишель, рис или любые сочетания этих продуктов. Я лично люблю иной раз поесть полевой суп: это когда в такой бульон-полуфабрикат добавить картошку и пшено. Специи добавляете по вкусу. Таким образом из одной большой кастрюли с бульоном для супа каждый день можно быстро и просто готовить разные супы. А есть изо дня в день один и тот же, однажды сваренный суп - я бы тоже не смогла. [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10612.gif[/img][/url][/QUOTE] Для меня супы это кайф :))) поставил мясо на 2 часа вариться и ушел, пришла, зажарку кинула, все овощи и опять ушла :-D Я всегда мясо дооолго варю, особенно на косточке :) А замораживать я не люблю, потом вкус совсем не тот! Да и готовить я люблю вообще :))) [QUOTE=kle555;3246264]есть такая болезнь, да? мой муж наверное ею болен... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот реально человек не видит грязи![/QUOTE] Да да, это болезнь! Я тоже РЕАЛЬНО не вижу, поку муж не покажет :girl_haha: [QUOTE=kle555;3246399]а вот и мы: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1103/90/c1f272bfd981.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красавица! :))) [QUOTE=NataShik;3246700]Неа, не выясняла. :) Я подстриглась сегодня! :)))[/QUOTE] Давай фоточку! :) [QUOTE=Avrora;3246754]Всем привет! С Масленицей! Мы от бабушки вернулись. Муж цветы угробил за неделю и аквариум в болото превратил........((((((([/QUOTE] И почему мой цветы могут 2 месяца без воды прожить??:( Им хоть бы хны! Они немного сворачиваются через месяц, их стоит полить и они опять как новенькие! [QUOTE=Avrora;3246772]Так получилось, что Андрюша у нас попробовал шоколад. Нашел в кровати конфету, съел половину бумажного фантика, держал во рту карамель в шоколаде, шоколад растаял, он его проглотил, а карамель он выплюнул. У меня вообще шок был! Ведь подавиться мог! Я даже не знаю, как эта конфета в кровати оказалась... И я не досмотрела, конечно... Ребенок притих что-то, а я и рада. А он, проказник, втихаря конфету ел )))[/QUOTE] Да ничего страшного, не переживай :) [B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"] Всем привет!!! Прошу за все прощения!!! [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: А мы ползать научились!!! Пока наши таланты проявляются только в погоне за котом и ноутом, а как в маме приползти мы сидим и хнычем! :girl_haha: Сегодня первый раз сделала тесто для пиццы в хлебопечке! Это такая вкуснятина, прям как в пиццерии!!!! Мне одно тесто нравится в PIZZA HUT, где бортики с начинкой, я не знала как такое тесто сделать, а тут получилось точь в точь такое! :))) :girl_pinkglassesf: Оля ([B]klopik[/B]), Машенька просто очаровашка! :) А кот молодец, наш не дается совсем :( (Твое сообщение не процитировалось) |
Кстати, я вчера выкладывала рецептик лимонного пирога, сегодня приготовила! только взяла еще апельсин! Такая вкуснятина получилась, вообще супер! И самое главное очень легко :) Рекомендую :)))
|
[QUOTE=klopik;3246213]раньше мы на кошку не реагировали,пройдет мимо и пройдет..Маша посмотрит на неё и никаких эмоций. А вчера аж даже пыталась проползти до неё и попластунски всё же дотянулась и надергала ей и уши и всё что под руку попало :-D потом я её от шерсти отмывала. Сегодня вечером ей вообще повезло..кошка сама на коленки прыгнула ,где Маша была:-D закончилась лафа у кошки..она итак у нас ревнует к маше..она же была любимицей,а потом раз и какое то кричащее существо появилось..и её в одну комнату пускать не стали :-D а теперь это кричащее существо ещё и шерсть дергает :girl_haha: [B]самое интересное что пока не злится,мурлычит[/B]:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1103/44/83ffa257a414.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: :))) У нас один в один, хорошо, что у кота шерсти почти нет :-D Доча красавица!!! [QUOTE=kle555;3246399]а вот и мы: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1103/90/c1f272bfd981.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Модная штучка! :girl_in_love: [QUOTE=Avrora;3246754]Всем привет! С Масленицей! Мы от бабушки вернулись. Муж цветы угробил за неделю и аквариум в болото превратил........((((((([/QUOTE] А у нас гноблением цветов я занимаюсь :girl_haha: Светуля, поздравляю Тихушу с достижениями!!! :))) :))) :))) Как с мужем сегодня - разговор состоялся? |
[QUOTE=Мальвина;3244901]вот и у нас так! все подаренное им золото лежит в шкатулке! ну пару сережек он попал в цель и то это потому что я сказала где купить и какие:-D ! а то что лежит, он обижается почему я не ношу!!!:hysteric: а я ему всегда говорю давай лучше вместе купим, на что он мне отвечает что это не сюрприз уже!:-E а нафиг мне эти сютпризы которые валяются:-!
вот вот! мы сейчас домик маленький хотим построить, так вот я чертежи плана перерисовываю уже 10 раз! он каждый вечер приходит и проверяет как за школьницей и придумывает что то новое и на утро задание СДЕЛАЙ КАК Я ИСПРАВИЛ !!!!:-D ой Слава Богу мой не такой один! ты меня успокоила!!! мой каждое утро пока собирается на работу 100 раз пихнет меня в попу и спросит ГДЕЕЕЕЕ????? убить его охото! Олечка, а у меня другое воспитание к мужу!!! я знаю что он МУЖЧИНА и никогда его не заставляю ни мыть за собой посуду, ни убираться!!! хочет сам пусть поможет, а нет я слова не скажу!!! зато я всегда знаю что он во дворе и мужские дела сделает сам!!! тебя же муж не просит мужские дела сделать??? вот я зато знаю, что у меня машина раз в неделю всегда помыта а летом и то чаще и он никогда не скажет иди и мой сама, максимум что может сказать, мамань на этой неделе некогда заедь на мойку! итак дел на улице мореее просто и он все делает и не просит меня!![/QUOTE] У меня тоже раньше примерно такое же отношение было, но только вот почему-то мужских дел гораздо меньше чем женских, и те в последнее время хрен добьешься чтоб муж сделал. Туалет у нас подтекал тут как-то, так я мужа месяца 3 пинала чтоб он что-то с этим сделал!!! Бабушка у меня тоже так воспитана и нас воспитала, что мужик поел и даже тарелку за собой убирать не обязан... Но мужик современный как-то обмельчал и на шею норовит сесть с таким отношением к себе! Получается что я как белка в колесе весь день кручусь, а муж приходит и ничего не делает (ооочень редко когда от него что-то требуется). Ладно раньше, но сейчас на мне еще и ребенок, он должен понимать это и помогать как-то! Я 8 лет все беспрекословно убирала и мыла за мужем... Но с чашкой вот чаша терпения моего лопнула. Все мою, а вот ее принципиально нет! )))))))))))))) |
[QUOTE=Жаник;3246559]У меня линеечка атк и показывает неправильно, а нам завтра уже 7 месяцев и у меня ДР!!!![/QUOTE]
а мы знаем:-Р :) |
всем привет!:)
|
А мы завтра на шашлыки собрались, а у погода сёдня какая-то жо-ская, метель со снегом, хотя всего -4, но ветер ваще пипец, ну если что в огород поедем, там домик камином топится, я вот думаю, мне за рулём ехать (тут недалеко) и немного выпить или на такси и не стесняться выпить, хотя я всё равно не выпью много, просто не хотелось бы, чтоб прав лешили, хотя тут езды всего-ничего, и постов гаишных нет по дороге, вобщем пока думаю, а Сашу мы дома оставим с мамой моей.
|
[QUOTE=kle555;3246399]а вот и мы:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1103/90/c1f272bfd981.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красавица изящная))))))) [QUOTE=NataShik;3246700]Неа, не выясняла. :) Я подстриглась сегодня! :)))[/QUOTE] Ждем фоточку)))) [QUOTE=Мелинда;3247503]У меня тоже раньше примерно такое же отношение было, но только вот почему-то мужских дел гораздо меньше чем женских, и те в последнее время хрен добьешься чтоб муж сделал. Туалет у нас подтекал тут как-то, так я мужа месяца 3 пинала чтоб он что-то с этим сделал!!! Бабушка у меня тоже так воспитана и нас воспитала, что мужик поел и даже тарелку за собой убирать не обязан... Но мужик современный как-то обмельчал и на шею норовит сесть с таким отношением к себе! Получается что я как белка в колесе весь день кручусь, а муж приходит и ничего не делает (ооочень редко когда от него что-то требуется). Ладно раньше, но сейчас на мне еще и ребенок, он должен понимать это и помогать как-то! Я 8 лет все беспрекословно убирала и мыла за мужем... Но с чашкой вот чаша терпения моего лопнула. Все мою, а вот ее принципиально нет! ))))))))))))))[/QUOTE] Вот и я про тоже... если раньше мужик по дому столько всего делал, за скотиной убирал.. в поле работал, короче тяжелый труд у него был! а сейчас что???!! они делают все тоже что и мы!! так с чего мы должны вокруг них скакать??!! |
Всем ,доброй ночи!:)
почитала про мужей и успокоилась,думала мой один такой:-D ничего не дождешься чтоб сделал.:) вечером пришли с прогулки,решил сам свой пуховик поставить..ну я порадовалась..думаю надо же...:-D но рано радовалась..когда после долгой стирки и полоскания он его достал..оказалось что он ни сигареты не зажигалку не достал..и вся машина и пуховик в табаке :-D слов нет...я еле сдержалась,промолчала:) |
[QUOTE=kle555;3246399]а вот и мы:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1103/90/c1f272bfd981.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] королева!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=klopik;3248597]Всем ,доброй ночи!:)
почитала про мужей и успокоилась,думала мой один такой:-D ничего не дождешься чтоб сделал.:) вечером пришли с прогулки,решил сам свой пуховик поставить..ну я порадовалась..думаю надо же...:-D но рано радовалась..когда после долгой стирки и полоскания он его достал..оказалось что он ни сигареты не зажигалку не достал..и вся машина и пуховик в табаке :-D слов нет...я еле сдержалась,промолчала:)[/QUOTE] они все такие:-D |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |