![]() |
[QUOTE=Farfalla;3274209]ПРИВЕЕЕТ!!! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
[COLOR="Blue"][SIZE="3"][B][FONT="Comic Sans MS"]Какой красавчик!!!:girl_in_love: С даткой вас![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] Марго, я бы с радостью - не могу так вот резко от ребенка сорваться и уехать, я еще больше 3 часов не отсутствовала ни разу!:girl_haha: Да и укладываемся дома мы только с сисей...:hysteric: В общем, я наседка! У меня Леха тоже постанывает иногда и попискивает во сне...наверное, это нормально, сны всякие смотрит! И улыбается во сне, зубов-то у нас нету - десна оголит, такая ржака!:girl_haha: И умиление одновременно!:girl_in_love: Ань, восстановишь, а ты долго кормить планируешь? У меня подружка пытается отучить - ребенку почти 2 года - никак!%-0[/QUOTE] у меня знакомая есть- кормила дочку до 2, 5 лет. сейчас им почти 4 г. иногда говорит сосет пустую грудь. она даже второго не хочет после такого гв |
[QUOTE=Farfalla;3274949]Девочки, а зачем брить деток? Волосы лучше будут или что? Мы наверное не будем, мужа в годик не брили - волосы у него, ттт, густые и здоровые! Надеюсь, Лешик унаследовал.
[/QUOTE] Лучше и гуще вряд ли, это на генном уровне, а вот равномерно расти точно будут))) Если бы сейчас у Софии были бы длинные, то не брила бы, а так терять особенно нечего, поэтому пусть лучше ровненькие растут |
Фух! Ужин готов...ждем папу)))
|
[QUOTE=Тане4ка;3275295]Фух! Ужин готов...ждем папу)))[/QUOTE]
что приготовила? |
[QUOTE=Azali;3275305]что приготовила?[/QUOTE]
Картошечка тушеная с мясом и капуста с грибами в пароварке:puz: |
[QUOTE=ОльгаНики;3274342]Спасибо, что посочувствовали моему ЧП:girl_haha:
Никуда я не иду:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( С утра слабость какая-то, а теперь и насморк, ну понятно, что куда теперь........................................................................................................................................................................................................................................:hysteric:[/QUOTE] выздоравливай! и берегись шлагбаумов:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;3275269]а мы тоже, после годика сразу подстрижемся под машинку. типа примета есть, что до годика не нужно состригать волосы. хотя старшему до 40 дней побрили- умный не по своему возрасту.
но [B]не воспитанный[/B]%-0[/QUOTE] Почему? Мне кажется, ты много времени уделяешь воспитанию...Может еще возраст такой! Самоутверждается.... |
[QUOTE=Azali;3275313]выздоравливай! и [B]берегись шлагбаумов[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: (Оля, прости!) |
[QUOTE=Pretty Vi;3274479]Девули привет!
Я к вам ненадолго, похвастаться-мне муж подарок на 8 Марта купил. Сначала денежку подарил, а сегодня еще нетбук принес! Говорит, чтоб вечером ты не спиной ко мне сидела, а рядом лежала. Вот так![/QUOTE] классно как:))) |
[QUOTE=Тане4ка;3275314]Почему? Мне кажется, ты много времени уделяешь воспитанию...Может еще возраст такой! Самоутверждается....[/QUOTE]
ой, сегодня вообще учудил: все-таки подумывали мы отдать с 6, 5 лет в школу. пришли сегодян в школу- и записываемся на беспл. подготовку 7-(так то мы ходим на подготовку , но не в школу)- и потенциальная его учительница предложила ему конфету: а он никогда ничего не берет у чужих, он молчит, она еще раз предложила- а он возьми и ударит по конфете, что она упала((( учительница говорит:мое мнение очень поменялось о нем. оооооо, как я его ругала. и вечно так, встревает в разговор, когда взрослые разговаривают. в итоге - это был знак, что он не готов в школу- именно из-за незрелости, а по уму он сильнее 7-леток даже (по мат-ке) |
[QUOTE=Azali;3275329]ой, сегодня вообще учудил: все-таки подумывали мы отдать с 6, 5 лет в школу. пришли сегодян в школу- и записываемся на беспл. подготовку 7-(так то мы ходим на подготовку , но не в школу)- и потенциальная его учительница предложила ему конфету: а он никогда ничего не берет у чужих, он молчит, она еще раз предложила- а он возьми и ударит по конфете, что она упала((( учительница говорит:мое мнение очень поменялось о нем.
оооооо, как я его ругала. и вечно так, встревает в разговор, когда взрослые разговаривают. в итоге - это был знак, что он не готов в школу- именно из-за незрелости, а по уму он сильнее 7-леток даже (по мат-ке)[/QUOTE] Ой, я считаю, что это не показатель! Если он еще год просидит и пойдет с детками младше его, то может такое произойти, что ему будет скучно, т.к. он больше будет знать. И вообще потеряет интерес к процессу обучения. |
[QUOTE=Тане4ка;3275344]Ой, я считаю, что это не показатель! Если он еще год просидит и пойдет с детками младше его, то может такое произойти, что ему будет скучно, т.к. он больше будет знать. И вообще потеряет интерес к процессу обучения.[/QUOTE]
не, психологи что-то не советуют мальчикам идти раньше. девочкам- да. тем более у нас гиперактивный синдром (невролог ставит), да и на подготовке- если что-то не получается , может заплакать. или часто бегает в туалет (сегодня вот опять узи делали - все ок, но врач сказала, что не нервная система не формирована- поэтому так часто ходит) |
[QUOTE=Тане4ка;3275311]Картошечка тушеная с мясом и капуста с грибами в пароварке:puz:[/QUOTE]
ого, сразу два блюда! молодец!:))) |
[QUOTE=Azali;3275420]не, психологи что-то не советуют мальчикам идти раньше. девочкам- да.
тем более у нас гиперактивный синдром (невролог ставит), да и на подготовке- если что-то не получается , может заплакать. или часто бегает в туалет (сегодня вот опять узи делали - все ок, но врач сказала, что не нервная система не формирована- поэтому так часто ходит)[/QUOTE] ну, это уже более весомые доводы. |
[QUOTE=Azali;3275422]ого, сразу два блюда! молодец!:)))[/QUOTE]
в этом удобство пароварки - нарезала, приправила, включила и забыла...можно другими блюдами заняться |
я здесь, приходили кум с невестой-посидели пообщались.
|
а у меня малой в 7 вечера вырубилсЯ, сейчас у нас без 15 восемь(((вот проснется, и когда его спать ложить((((
|
[QUOTE=Худышка;3275592]а у меня малой в 7 вечера вырубилсЯ, сейчас у нас без 15 восемь(((вот проснется, и когда его спать ложить(((([/QUOTE]
ого, наверно часов до 11 тусить будет. буди его. у меня Тая если днем недоспит и отрубается в такое время, я ей больше 20 мин. спать не даю, а то потом до 3х будем веселится. |
Всем привет! Меня не теряйте, ушла в офлайновую жизнь.
Посылка моя понравилась, Фрея? Как тебе керамика работы наших студентов (с моего вуза): |
[QUOTE=Pretty Vi;3274866]это чисто для интернета, у меня ПК нормальный, специально для графики брали. а этот так-баловство.
ну Анфисик же вчера упала сильно, вот спрашиваю не вскочило чего нить?[/QUOTE] ну самый раз! кто упал и когда ?:-D вчера мы в целости и сохранности были! |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |