Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

Белка 14.05.2011 19:45

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3536425]нам проще, у нас 2шка, я Софию кладу и ухожу, но пока уснёт меня раз 5-7 зовёт, то ей воды то соску потеряет то нога в одеяле запутается)))))) А днём укачиваемся))

Девочки спасибо за слова поддержки и понимание))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А наша всё сама.Правда соска это святое,потеряет неси другую или ищи эту.
А т.к. кроватка с комодиком я там ей еду оставляю и питье(сок и молоко)Захочет поест,попьет и засыпает.

[QUOTE=Lolly;3536321]Белка,у нас тоже однушка,но у меня на кухне и телек,и ноут и диван-все условия,так сказать)))).Большая кухня.То есть я Мишку укладываю в комнате,а сама иду сижу на кухне.А когда он уснет,то есть через мин 5-10,-можно и в комнате уже телек включать.Днем также делаю:)[/QUOTE]

мы вот телек все никак на кухню не купим.Пора бы уже.Чтобы на кухне сидеть.
Нашей просто нужна хотя бы полчасика тишина в комнате.

Инночка 14.05.2011 20:01

всем вечер добрый:)
устали седня, пробежала по диогонали
Мишане, Софьюшке, Максу здоровье поправить и не болеть:girl_pinkglassesf:
девы, спасибо всем за сочувствие, седня все уже не так и обидно:girl_in_love:
[B]Костик [/B] и на велике и в велике круто смотрится:girl_in_love:
[B]Катюшка[/B] с батоном перлестна:girl_in_love:
[B]Настасья и Женечка[/B] хорошо играют:girl_in_love:
[QUOTE=натаSHка;3534094]
а расскажи мне плиз, в рег палату все вместе ходят? я прост думала что после заключения купли-продажи дальше покупатель уже сам все оформляет... у нас просто продавец требует не малую сумму на этапе заключения договора, хочет сразу вложить в другую квартиру, но нам как-то страхово, друг повернет сделку обратно и будем пол года наши деньги ждать....[/QUOTE]
в смысле все вместе? у нас получилось 2 продавца(2 собственника), покупатель и риэлтор. сделка же тоже в рег палате оформляется, вот мы на сделку и вышли.. про такое что большую сумму заранее отдают - не слышала, мне это кажется ОЧЕНЬ финансово рискованно. обычно небольшую сумму (по сравнению со стоимостью квартиры) 30-50 тыс руб предварительно отдают продавцу как предоплату (если сделка расстроится, то ее просто возвращают) или как залог (тогда если сделка сорвется из-за покупателя эта сумма не возвращается, а если из-за продавца, то возвращается в 2 объеме - но там есть нюансы).
Наташа, мне кажется что вас за нос водят, ситуаций может быть великое множество - мой случай как вариант - у него не срослось, у вас что-то не получилось. в конце-концов - мы все смертны, и иногда внезапно смертны, ТТТ . а деньги уже отданы и просто могут к вам не вернуться. если сами плохо разбираетесь, лучше найдите риэлтора, и своего, а не знакомого продавца..

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3534433][B]Оль[/B], муж хочет много детей, но иногда мне кажется что просто у его друзей у кого уже по 2-3 вот он смотрит и типа чё ж я отстаю....ну и ещё говорит, типа я диабетик, лучше пока молодой. потом типа может не получаться........[/QUOTE]
так он что, хочет зараннее надышаться, насекситься и детей наделать:girl_haha: а потом типа я свой супружеский долг выполнил:-[ ] ну я уже тебе свою точку зрения высказывала, лучше не спорь, согласись, да-да-давай. а потом, можно финансово его заинтересовать - что бы ты поработала хотя бы годик, декретных, детских больше будешь получать, можно и вообще придумать, что так быстро спираль нельзя вынимать - опасно для здоровья:girl_haha: мужики они ж как дети, лучше уговорить-обхитрить, чем скандалить.

мы отдохнули хорошо, настрелялись, набегались, шашлыков наелись - фоток нет:( фотик сделал на 5 кадров и разрядился, ну и ладно;)

натаSHка 14.05.2011 20:20

[QUOTE=Инночка;3536533]в смысле все вместе? у нас получилось 2 продавца(2 собственника), покупатель и риэлтор. сделка же тоже в рег палате оформляется, вот мы на сделку и вышли.. про такое что большую сумму заранее отдают - не слышала, мне это кажется ОЧЕНЬ финансово рискованно. обычно небольшую сумму (по сравнению со стоимостью квартиры) 30-50 тыс руб предварительно отдают продавцу как предоплату (если сделка расстроится, то ее просто возвращают) или как залог (тогда если сделка сорвется из-за покупателя эта сумма не возвращается, а если из-за продавца, то возвращается в 2 объеме - но там есть нюансы).
Наташа, мне кажется что вас за нос водят, ситуаций может быть великое множество - мой случай как вариант - у него не срослось, у вас что-то не получилось. в конце-концов - мы все смертны, и иногда внезапно смертны, ТТТ . а деньги уже отданы и просто могут к вам не вернуться. если сами плохо разбираетесь, лучше найдите риэлтора, и своего, а не знакомого продавца..[/QUOTE]

Инночка, мы и так все через риэлтора делаем, причем через того к которому банк посоветовал обратиться... квартиру сами нашли, но продавец какой-то мутный, вот хочет часть суммы получить сразу но маман сказала что не отдаст, что вот может 50тыс как ты описала, но не больше, а остальное будет его в ячейке банковской ждать, но он вот уперся что мы его обманем%-0 просто квартира нам подходит 100%! и цена и ремонт, посмотрим что там дальше будет, пока оценщиков ждем, вообще нам риэлтор сам говорит что этот мужик мутный, он эту квартиру когда-то через них и покупал, грит намучались они тогда с ним... но то что нам агенство предлагает вообще не вариант и дороже и ремонта нет никакого вообще!

девы, соседка с верху подошла, всетаки пустила аварийку в квартиру, они говорят пипец у нее там течет под раковиной, ну еще бы у меня тут такой душ был!!! еще и на меня попыталась наехать что без воды подъезд сидит, нет, не усть же люди, не перестану удивляться:-/

натаSHка 14.05.2011 20:24

Инночка, с отдыхом вас))))

я может не правильно выразилась... продавец хочет часть денег после подписания договора купли-продажи, а не после того как мы собственниками станем(это я так понимаю дней через 5) но среди знакомых кто брал ипотеку поспрашивала, все говоррят что деньги отдавались именно когда они вступали в права собственности... риэлтор говорит что можно и так и так, как сами решите, но говорит что обычно все деньги ждут продавца в банковской ячейке после вступления покупателями в права собственности.

Lolly 15.05.2011 08:03

Девочки привет!
А у нас ночью было 39.9:-! ,и никакие жаропонижающие и обтирания не помогали...:-/ вызывала скорую,пока ждала скорую-саму аж трясло:-/
Что за фигня такая:-[ ] ,сейчас ждем врача,опять осмотрит,что скажет....потому что признаков у нас по-прежнему никаких нет%-0

Инночка,с хорошим отдыхом!

Наташ,желаю,чтоб у вас все сложилось с квартирой:girl_in_love:

Белка,молодец твоя доча,самостоятельная:girl_haha: ,а я ночью делаю так(мы не едим,только пьет)-когда просит-даю бутылку,а во вторую руку соску,которую он потерял,и сразу ухожу спать.Он допивает,бутылку из кроватки выкидывает на пол:-D :girl_haha: и дальше спит

кАшачий 15.05.2011 09:10

Всем доброго утра!
Миланочка, держитесь там! Нам после 4-х дней высокой тем-ры сказали пить антибиотики.

Lolly 15.05.2011 09:45

Кать,спасибочки!Врач уже была,опять ничего не нашли-не горло,не соплей,не хрипов.Завтра понесем мочу....

Белка 15.05.2011 09:57

[QUOTE=Lolly;3537550]Девочки привет!
А у нас ночью было 39.9:-! ,и никакие жаропонижающие и обтирания не помогали...:-/ вызывала скорую,пока ждала скорую-саму аж трясло:-/
Что за фигня такая:-[ ] ,сейчас ждем врача,опять осмотрит,что скажет....потому что признаков у нас по-прежнему никаких нет%-0

Белка,молодец твоя доча,самостоятельная:girl_haha: ,а я ночью делаю так(мы не едим,только пьет)-когда просит-даю бутылку,а во вторую руку соску,которую он потерял,и сразу ухожу спать.Он допивает,бутылку из кроватки выкидывает на пол:-D :girl_haha: и дальше спит[/QUOTE]

Чтож у вас такое?!
Что скорая сказала?
ТТТ чтобы температурки не было.

Дочка и правда самостоятельная,днем порой сама спать ляжет без помощи,а я лишь удивляюсь куда дочка пропала.Она хитрюга в кроватке лежит с мишкой,укрылась и спит.
Бутылочки у меня всегда стоят,пусть даже если не попьет,утром просыпается пьет..а я могу ещё немного поспать.

Белка 15.05.2011 09:57

Белка,молодец твоя доча,самостоятельная:girl_haha: ,а я ночью делаю так(мы не едим,только пьет)-когда просит-даю бутылку,а во вторую руку соску,которую он потерял,и сразу ухожу спать.Он допивает,бутылку из кроватки выкидывает на пол:-D :girl_haha: и дальше спит[/QUOTE]

Чтож у вас такое?!
Что скорая сказала?

Дочка и правда самостоятельная,днем порой сама спать ляжет без помощи,а я лишь удивляюсь куда дочка пропала.Она хитрюга в кроватке лежит с мишкой,укрылась и спит.
Бутылочки у меня всегда стоят,пусть даже если не попьет,утром просыпается пьет..а я могу ещё немного поспать.

Lolly 15.05.2011 10:27

Белка,скорая тоже ничего не нашли у нас.Сказали,вроде вирус:-[ ]
Ну т.е. бывают такие вирусы-только темпа под 40,дня 3,и больше ничего,а потом проходит бесследно:-[ ]
Сегодня вот у нас 37-37.2,не больше!:-! ттт
(хотя вчера днем и 36.6 было,а ночью до 40 взлетела(((

Альфочка-мамочка 15.05.2011 10:28

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Мы уже получше))))))) У Софика так же сопли, но уже хоть ручьём не текут, моё горло прошло, зато нос теперь забит. а вечером выступать ещё надо, буду усилинно лечиться вообщем))))))))
[QUOTE=Белка;3536486]А наша всё сама.Правда соска это святое,потеряет неси другую или ищи эту.
А т.к. кроватка с комодиком я там ей еду оставляю и питье(сок и молоко)Захочет поест,попьет и засыпает.
[/QUOTE]
а еду в чём ей оставляешь???? Моя если бутылку ей оставляю, начинает выливать оттуда, потом всё мокрое)))
[QUOTE=Инночка;3536533]
так он что, хочет зараннее надышаться, насекситься и детей наделать:girl_haha: а потом типа я свой супружеский долг выполнил:-[ ] ну я уже тебе свою точку зрения высказывала, лучше не спорь, согласись, да-да-давай. а потом, можно финансово его заинтересовать - что бы ты поработала хотя бы годик, декретных, детских больше будешь получать, можно и вообще придумать, что так быстро спираль нельзя вынимать - опасно для здоровья:girl_haha: мужики они ж как дети, лучше уговорить-обхитрить, чем скандалить.

мы отдохнули хорошо, настрелялись, набегались, шашлыков наелись - фоток нет:( фотик сделал на 5 кадров и разрядился, ну и ладно;)[/QUOTE]
С хорошим отдыхом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инночка ты всегда такие советы интересные даёшь))))Чё нить попробую)))))))))
[QUOTE=натаSHка;3536612]
девы, соседка с верху подошла, всетаки пустила аварийку в квартиру, они говорят пипец у нее там течет под раковиной, ну еще бы у меня тут такой душ был!!! еще и на меня попыталась наехать что без воды подъезд сидит, нет, не усть же люди, не перестану удивляться:-/[/QUOTE]
Капец у вас соседи(((( У наших сверху когда ремонт был, тоже ванну залило, тк я не ивдел она сама прибежала, сказала, вообщем посодействовла))))
[/QUOTE]
Бедненький, что ж это за гадость такая.....хуже всего когда темпа а ни соплей ничего нет,Сидишь гадаешь в чём дело(((( Держитесь, скорее поправляйтесь!!!!
[QUOTE=Белка;3537716]Чтож у вас такое?!
Что скорая сказала?

Бутылочки у меня всегда стоят,пусть даже если не попьет,утром просыпается пьет..а я могу ещё немного поспать.[/QUOTE]
Классная она у тебя, а какая у вас кроватка, что она сама туда залезает и спит???

Белка 15.05.2011 10:40

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3537776]Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Мы уже получше))))))) У Софика так же сопли, но уже хоть ручьём не текут, моё горло прошло, зато нос теперь забит. а вечером выступать ещё надо, буду усилинно лечиться вообщем))))))))

а еду в чём ей оставляешь???? Моя если бутылку ей оставляю, начинает выливать оттуда, потом всё мокрое)))

Классная она у тебя, а какая у вас кроватка, что она сама туда залезает и спит???[/QUOTE]

Пусть дочка выздоравливает.
Бутылочка у нас с носиком не проливайкой.А еду оставляю в манькой тарелочке+вилочка.Она просто может перед сном сказать "Ням-ням"(покушать) вот на всякий и оставляю.Когда засыпает еду в холодильник убираю,а питье оставляю.

Кроватка обычная,просто сломали несколько перекладин и она сама туда залезает.
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1105/df/32844ca197c0.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1105/df/32844ca197c0t.jpg[/IMG][/URL]
У неё там как свой домик,пледик висит,чтобы не подсматривала.
Так что когда хочет спать сама туда залезает и засыпает.

Альфочка-мамочка 15.05.2011 10:41

[QUOTE=Белка;3537807]Пусть дочка выздоравливает.
Бутылочка у нас с носиком не проливайкой.А еду оставляю в манькой тарелочке+вилочка.Она просто может перед сном сказать "Ням-ням"(покушать) вот на всякий и оставляю.Когда засыпает еду в холодильник убираю,а питье оставляю.

Кроватка обычная,просто сломали несколько перекладин и она сама туда залезает.
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1105/df/32844ca197c0.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1105/df/32844ca197c0t.jpg[/IMG][/URL]
У неё там как свой домик,пледик висит,чтобы не подсматривала.
Так что когда хочет спать сама туда залезает и засыпает.[/QUOTE]

Вот умничка)))))))))) Блин, мне жалко кроватку ломать....вот думаю какую можно на замену. чтоб без бортов... но и чтоб не выпадала оттуда

Белка 15.05.2011 10:44

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3537814]Вот умничка)))))))))) Блин, мне жалко кроватку ломать....вот думаю какую можно на замену. чтоб без бортов... но и чтоб не выпадала оттуда[/QUOTE]

у нас просто у всех друзей сломаны перекладины,а есть кроватки у которых они специально вытаскиваются.

Мы то все равно будем эту кроватку менять через 2недельки.
Хочу другую и комодик нужен отдельный

натаSHка 15.05.2011 11:11

привет!!!
[B]Белка[/B], доча умница!!! а наш бандит любит поноситься до 12-1 ночи( и засыпать любит в обнимку с папой, вот когда у папы ночные смены у меня веселуха(
[B]Милан[/B], да что такое, то температура у вас постоянно 37 держалась и понять не могли в чем дело, то это... поправляйтесь скорее, пусть Мишаня больше не болеет)
[B]Софийке[/B] тоже скорейшего выздоровления)))
Лен, люди разные бывают, мне квартирная хозяйка рассказывала что год назад их эта же тетка залила, пролила аж 2 этажа и когда ей выставили счет ходила плакалась в администрацию города что она мать одиночка безработная и прочее... в итоге никому ничего не возместила! и сейчас она аварийку не пускала, пыталась сама все устранить. человек такой(((

Женечка_Joy 15.05.2011 11:51

Наташ, что у вас с водой сегодня?

А у меня муж сначала сломал кроватку, выдрал 4 прутика. А потом пропилял дырки и они теперь по желанию вставляются обратно. И защиту мы отгибаем, а на ночь возвращаем. Очень удобно.

натаSHка 15.05.2011 12:13

Женечка, воду еще вчера дали, но сантехники ко мне спускались, грят она не дает нигде лазить, они же настроены были на починку, а она заладила сама-сама, они же не могут насильно ей трубы чинить... спустились ко мне все рассказали и сказали поглядывать вдруг где еще протекать будет... вызывать их опять воду перекроют... чудная тетка пипец просто!

Мира 15.05.2011 12:28

Всем привет!!!

[QUOTE=Женечка_Joy;3536385]:-D :-D :-D :-D :-D я ПАДСТАЛОМ!!! :-D :-D
Ну, Оль, ты даешь! Людей без изъянов вообще не бывает!
А то что кто-то о чем-то молчит еще ничего не значит :-Р :-Р :-Р :-Р

Ты, кстати, жалуешься только на семейку мужа. Так что он перед нами предстает тоже в самом выгодном свете ;);)[/QUOTE]

[B]Жень[/B], у меня тоже семейка отвал мозгов, но млин...если я еще и про них вам буду рассказывать, то у вас возникнут сомнения в отношении моего рассудка:girl_haha:

Жанин 15.05.2011 12:35

Всем привет, да уж Наташ, повезло с соседями(((( А у нас под утро кашель, лечимся, поговорили с мужем и решили с садом до осени завязать, не могу смотреть что ребёнок постоянно болеет. Вот как-то так. На море съездим, может покрепче станет, в сентябре в любом случае в сад обычный.

Женечка_Joy 15.05.2011 13:10

Жень, опять няню позовете?

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.