Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

Ритуська 16.05.2011 10:37

[QUOTE=Та Тьяна;3541188]У нас тоже циклично, но все равно каждый день что то новенькое. Вот смотрю сегодня на небо и так не хочу чтобы тучки солнце затягивали. Вчера день так хорошо начинался, а потом... и что только случилось с ребенком?[/QUOTE]

У нас уже всё затянуло!:-E Ждём патронаж,погулять хотели-да видимо не судьба,наверное дождь пойдёт!:(

Та Тьяна 16.05.2011 10:45

у нас тоже сегодня патронаж, гулять на балконе скорее всего будем.
Ритуль, как старшенькая на братика реагирует? У нашего папы Глебка третий сын, вчера привозил в гости старших 12 и 7 лет, им было интересно, рвались поближе его рассмотреть, только из за кочевряжек не особо то получилось

Alena Fee 16.05.2011 11:17

Всем привет.
Девчонки, я уже с ума схожу...Все выходные были на даче, ребенок только спал и ел. Вчера вернулись домой, он постоянно орет, почти не спал. Еду (прикорм) вчера 3 раза фонтаном срыгнул...((( Я уже с утра кормить боялась...но, т-т-т, вроде нормально, пока спит...
А я так радовалась в выхи, что все у нас хорошо стало...

terra 16.05.2011 11:50

[QUOTE=Alena Fee;3541535]Всем привет.
Девчонки, я уже с ума схожу...Все выходные были на даче, ребенок только спал и ел. Вчера вернулись домой, он постоянно орет, почти не спал. Еду (прикорм) вчера 3 раза фонтаном срыгнул...((( Я уже с утра кормить боялась...но, т-т-т, вроде нормально, пока спит...
А я так радовалась в выхи, что все у нас хорошо стало...[/QUOTE]

да на воздухе детки и впрямь только едят и спят. Мы вот тоже были в прошлые на даче - так спокойно было))))
а домой приехали, так опять кряхтит целыми днями и орет. Только на время прогулок спокойный.

[B]ДЕВЧАТА!!!! ХЕЛП!!!![/B]
Мы вчера с мужем открыли сезон))):fluffle:
Все вроде нормально, только сначала ржали, что мне наверно там все сплошником зашили))))
А потом через час встала, а у меня кровь капает алая((((
сегодня утром только мажется....бежать ко врачу?:-[ ]

Та Тьяна 16.05.2011 11:58

нам в РД говорили при выписке, что если в течении полуторамесяцев появится алая кровь, то нужно приехать к ним, у них все данные на пациентку уже есть и они примут без проблем. Думаю стоит показаться врачу

Ленусин 16.05.2011 12:13

[QUOTE=Alena Fee;3541535]Всем привет.
А я так радовалась в выхи, что все у нас хорошо стало...[/QUOTE]
Алён, а чем прикармливаешь? Может смесь не подходит?

[QUOTE=terra;3541727]да на воздухе детки и впрямь только едят и спят. Мы вот тоже были в прошлые на даче - так спокойно было))))
а домой приехали, так опять кряхтит целыми днями и орет. Только на время прогулок спокойный.

Все вроде нормально, только сначала ржали, что мне наверно там все сплошником зашили))))
сегодня утром только мажется....бежать ко врачу?:-[ ][/QUOTE]

Конечно к врачу!!!!!!!! БЕГОМ!!!!!!!!!!

Ритуська 16.05.2011 12:18

[QUOTE=Та Тьяна;3541346]у нас тоже сегодня патронаж, гулять на балконе скорее всего будем.
Ритуль, как старшенькая на братика реагирует? У нашего папы Глебка третий сын, вчера привозил в гости старших 12 и 7 лет, им было интересно, рвались поближе его рассмотреть, только из за кочевряжек не особо то получилось[/QUOTE]

Она у меня молодец!Всё время к нему тянется,хочет мне помочь!:))) 13 мая она с бабушкой уехала отдыхать на 2 недели-мы с Мишей без неё скучаем!:( А вот у мужа как я и боялась -изменилось отношение к Ксюше!Он всё время за Мишу трясётся,Ксюшу практически не замечает,да и тон общения изменился-стал более грубым!:( В принципе он сейчас и ко мне так же относится,прям не знааю чего делать!:hysteric:

Ритуська 16.05.2011 12:23

[QUOTE=terra;3541727]да на воздухе детки и впрямь только едят и спят. Мы вот тоже были в прошлые на даче - так спокойно было))))

сегодня утром только мажется....бежать ко врачу?:-[ ][/QUOTE]

А меня на дачу блин,свекровь не пустила!Сказала-вы ещё маленькие и нечего вам там делать!:-E :-E :-E Последние 2 дня мы тоже уж больно беспокойные-кряхтим,орём,и требуем грудь каждые 40 минут!:-!

По поводу сезона!Мне кажется,что не стоит тянуть !Бегом к доктору!Малоли чего там!:-[ ] :-! Дай бог всё обойдётся,и там ничего серьёзного!

Светик85 16.05.2011 12:30

Девчонки, приветик всем)
Погода ужас, когда ж тепло. Мы гулять не ходим по такой погоде.
У меня малыш тоже вчера не засыпал долго, сисю сосал аж 3 часа, как отпускал плакать начинал и ножки поджимать. И вся ночь неспокойная была, кряхтел и ногами дрыгал, но не плакал.

У него щечки все в прыщиках маленьких, вот думаю это аллергия или цветение ? Сегодня исключу овсяное печенье и посмотрю на реакцию.

Танюш, спасибо за список. Ты герой))))

Ритуська 16.05.2011 12:33

[QUOTE=Светик85;3541957]Девчонки, приветик всем)
Погода ужас, когда ж тепло. Мы гулять не ходим по такой погоде.
У меня малыш тоже вчера не засыпал долго, сисю сосал аж 3 часа, как отпускал плакать начинал и ножки поджимать. И вся ночь неспокойная была, кряхтел и ногами дрыгал, но не плакал.

У него щечки все в прыщиках маленьких, вот думаю это аллергия или цветение ? Сегодня исключу овсяное печенье и посмотрю на реакцию.

Танюш, спасибо за список. Ты герой))))[/QUOTE]

Привет!А прыщики беленькие или красненькие!Нам в РД педиатр говорила,что беленькие прыщики (такие как жировички)в народе называется "Малыш цветёт!",а если красенькие,то может потничка!?

Ленусин 16.05.2011 12:36

Привет дорогушки!!!

Почитала вас...а то пропустила много...
Наташ, Софийка у тебя прям прелесть девчушка и головушку так хорошо держит - умничка!!! (ттт на вас).

Оль, а волосюшки у Майи и правда отросли, скоро наверное чёлку подстригать придётся.

А мы сегодня всю ночь проспали!!!!! Первый раз так, даже кушать не просыпались.

terra 16.05.2011 12:38

[QUOTE=Та Тьяна;3541790]нам в РД говорили при выписке, что если в течении полуторамесяцев появится алая кровь, то нужно приехать к ним, у них все данные на пациентку уже есть и они примут без проблем. Думаю стоит показаться врачу[/QUOTE]

[QUOTE=Ленусин;3541876]Алён, а чем прикармливаешь? Может смесь не подходит?

Конечно к врачу!!!!!!!! БЕГОМ!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Ритуська;3541928]А меня на дачу блин,свекровь не пустила!Сказала-вы ещё маленькие и нечего вам там делать!:-E :-E :-E Последние 2 дня мы тоже уж больно беспокойные-кряхтим,орём,и требуем грудь каждые 40 минут!:-!

По поводу сезона!Мне кажется,что не стоит тянуть !Бегом к доктору!Малоли чего там!:-[ ] :-! Дай бог всё обойдётся,и там ничего серьёзного![/QUOTE]

никак не могу в ЖК дозвонится....((((
Наверно сейчас дитё покормлю и пойдем с ним вместе туда....а что делать....
В РД я с ним не доберусь. Уж очень далеко и с транспортом не удобно((

Wookie 16.05.2011 13:05

[QUOTE=terra;3542013]никак не могу в ЖК дозвонится....((((
Наверно сейчас дитё покормлю и пойдем с ним вместе туда....а что делать....
В РД я с ним не доберусь. Уж очень далеко и с транспортом не удобно(([/QUOTE]

Приветик, у меня тоже опять выходит по-тихоньку кровь после нашей попытки, но мы не занимались а муж только попробовал войти)))
Но у меня кровь всего 2 недели шла после родов и не особо много, у меня был ручной осмотр матки... Но я подумала что так и должно быть, может не все еще вышло... мажет по-тихоньку и кровь немного бывает, посмотрим как дальше будет, болей нет...

Кстати говорят месячные могут начаться как по графику, а могут и не начаться)))

Та Тьяна 16.05.2011 13:11

[QUOTE]Она у меня молодец!Всё время к нему тянется,хочет мне помочь! 13 мая она с бабушкой уехала отдыхать на 2 недели-мы с Мишей без неё скучаем! А вот у мужа как я и боялась -изменилось отношение к Ксюше!Он всё время за Мишу трясётся,Ксюшу практически не замечает,да и тон общения изменился-стал более грубым! В принципе он сейчас и ко мне так же относится,прям не знааю чего делать![/QUOTE]
Думаю, что у всех включая мужа сейчас период адаптации, все таки новый член семье, тем более первый сын у папы. Со временем все встанет на свои места. Мне кажется что для моего мужа ничего пока не изменилось, т к приехала моя мама на три недели, он пока еще может задерживаться на работе, ходить в спортзал. Ужин всегда готов, рубашки наглажены, ночью спит пушкой не поднимешь. Ему просто пока сына и не удается лишний раз на руки взять, мы ж с мамой как носедки над ним. Я чувствую, что меньше мужу внимания уделяю, даже голышом не показываюсь, потому что шов от кесарева страшненький и живот медленно уходит

Ритуська 16.05.2011 13:39

[QUOTE=Та Тьяна;3542150]Думаю, что у всех включая мужа сейчас период адаптации, все таки новый член семье, тем более первый сын у папы. Со временем все встанет на свои места. Мне кажется что для моего мужа ничего пока не изменилось, т к приехала моя мама на три недели, он пока еще может задерживаться на работе, ходить в спортзал. Ужин всегда готов, рубашки наглажены, ночью спит пушкой не поднимешь. Ему просто пока сына и не удается лишний раз на руки взять, мы ж с мамой как носедки над ним. Я чувствую, что меньше мужу внимания уделяю, даже голышом не показываюсь, потому что шов от кесарева страшненький и живот медленно уходит[/QUOTE]

Ну я не знаю даже!%-0 У меня тоже живот очень медленно уходит!Я и в бандаже с утра до вечера лазию,и на животе сплю-не помогает!:-E

Ленусин 16.05.2011 14:02

Ой девочки, а у меня живот вообще ужасный...как будто четвёртого жду...

Дэлия 16.05.2011 14:43

[B]Девочки,всем приветик![/B]

Alena Fee 16.05.2011 14:55

[QUOTE=Ленусин;3541876]Алён, а чем прикармливаешь? Может смесь не подходит?

[/QUOTE]

Мы эту смесь с пятницы едим и все ок было...Я уже подумала, что может от воды от нашей..на даче мы в чайник бутилированную воду заливаем...А здесь кипяченую из под крана...Попрошу, чтоб муж воды купил сегодня..

[QUOTE=Ритуська;3541928]А меня на дачу блин,свекровь не пустила!Сказала-вы ещё маленькие и нечего вам там делать!:-E :-E :-E Последние 2 дня мы тоже уж больно беспокойные-кряхтим,орём,и требуем грудь каждые 40 минут!:-!

[/QUOTE]

Смотрю у всех сейчас детишки беспокойные...видимо действительно на погоду реагируют...
Блин, у нас дома еще холод стоит...брр

[QUOTE=Wookie;3542133]Приветик, у меня тоже опять выходит по-тихоньку кровь после нашей попытки, но мы не занимались а муж только попробовал войти)))
Но у меня кровь всего 2 недели шла после родов и не особо много, у меня был ручной осмотр матки... Но я подумала что так и должно быть, может не все еще вышло... мажет по-тихоньку и кровь немного бывает, посмотрим как дальше будет, болей нет...

Кстати говорят месячные могут начаться как по графику, а могут и не начаться)))[/QUOTE]

А мы все никак не начнем...я боюсь...Хочу на след недельке к Г сходить, удостоверится, что все хорошо и узнать про половую жизнь и спорт...Хочу на фитнес - жуть как)))

Salamandra 16.05.2011 15:28

[B]Девчонки, привет!!!!

Предлагаю поучаствовать в конкурсе рукоделия :)

Подробности в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3542857&posted=1#post3542857"][B][COLOR="Red"]Этой Темке[/COLOR][/B][/URL] :)[/B]

freken 16.05.2011 15:34

привет девчонки
какие делишки?
у нас все отлично
Тань, которая с тремя сынами)))) у меня такая ж хрень
колет в груди
не сосок а именно внутри груди где-то
ты про это?

пойду почитаю маленько, а то вобще не в теме я )))))

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.