Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

LenoOK 24.05.2011 13:00

[QUOTE=kallina_78;3572925]Лен, ну что, очередь за тобой.[/QUOTE]

Алла, ага. Только мне нужно 29 мая обязательно быть на юбилее моей крестной!!!!!

Маргошка22 24.05.2011 13:25

[QUOTE=LenoOK;3573099][B]Рит[/B], спасибо за поддержку. Я стараюсь.

Папа наш сегодня уезжает:([/QUOTE]

ничего страшного!сынулька то с тобой:) а он у тебя парень взрослый и самостоятельный .так что есть на кого положиться:) и мы.пусть только морально.но поддержим:girl_in_love:
а папа ваш чем раньше уедет.тем раньше вернётся и одной проблемой большой будет меньше(я про неопределённость с разводом)

Siren* 24.05.2011 13:27

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Green"]Славного мальчика Арсения и его очаровательную мамочку с годовщиной! Маму с годовщиной материнства, Сеню с годовщиной прибывания на Земле:))) Тонну счастья вам обоим:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[QUOTE=MarusЯ;3572111][B]Нат[/B],
[B]Оль[/B], жалко не зима, а то б на санки твой агрегат:girl_haha:
[/QUOTE]
:girl_haha: это точно))) хотя не влез бы) Но сейчас он уже стоит в коридоре, друг привез, а дядя завтра придет и посмотрит как его прикрутить, Сегодня вечером грею воду, мою голову, а то преврачусь в чудовище во всех смыслах этого слова, и всех съем, пока то да се:)
[QUOTE=LenoOK;3572089][B]Оля, [/B]а у тебя же есть связь с Надей, да? Что-то она пропала совсем. Ты не знаешь, как они там? Все в порядке?[/QUOTE]
Я тоже заволновалась, вчера вдела ее в контакте, написала ей, молчит....
[QUOTE=LenoOK;3572219]Вот еще что забыла: в июньской болталке эстафета началась. Уже один малыш появился. :)))[/QUOTE]
Эстафетную палочку не занесли тебе?

Siren* 24.05.2011 13:30

Инна и Вера как всегда очаровательны!

LenoOK 24.05.2011 13:34

[QUOTE=Маргошка22;3573210]ничего страшного!сынулька то с тобой:) а он у тебя парень взрослый и самостоятельный .так что есть на кого положиться:) и мы.пусть только морально.но поддержим:girl_in_love:
а папа ваш чем раньше уедет.тем раньше вернётся и одной проблемой большой будет меньше(я про неопределённость с разводом)[/QUOTE]

Ну да. Сейчас позвонил, сказал, что сможет только завтра уехать. Берет билет на самолет. туда-обратно. Так что есть вероятность, что на этой неделе распишемся. И это сейчас самая глобальная проблема для нас.

LenoOK 24.05.2011 13:38

[QUOTE=Siren*;3573219][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Green"]Славного мальчика Арсения и его очаровательную мамочку с годовщиной! Маму с годовщиной материнства, Сеню с годовщиной прибывания на Земле:))) Тонну счастья вам обоим:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

:girl_haha: это точно))) хотя не влез бы) Но сейчас он уже стоит в коридоре, друг привез, а дядя завтра придет и посмотрит как его прикрутить, Сегодня вечером грею воду, мою голову, а то преврачусь в чудовище во всех смыслах этого слова, и всех съем, пока то да се:)

Я тоже заволновалась, вчера вдела ее в контакте, написала ей, молчит....

Эстафетную палочку не занесли тебе?[/QUOTE]

Дааа, Оль, не позавидуешь... У нас иногда по вечерам из горячего крана идет холодная вода, и то уже катастрофа!

Ты там как чего про Надю узнаешь, отпишись нам, ок? А то тревожно что-то.

Неее, я пока ее не приму. Не пришла, я, понимаешь, в олимпийскую форму :girl_haha:

Siren* 24.05.2011 13:43

Вспомнила, Алл, я слинг на украине заказывала аж) Так что думаю тебе почтой могут выслать или поездом, вообщем не проблема заполучить его.

Маргошка22 24.05.2011 14:14

а я щас буду штанишки свои подшивать и потом гулять пойдём =)

Галя 24.05.2011 14:36

мы притопали, сын отрубился на подходе к дому. Закатила домой-спит
жарко жесть, у мну спина вся мокрая. Надо срочно майку и капри купить тоненькие
В пасп.столе дали мне бланк заявления. Заполню ,потом завтра к начальнику на подпись ,потом опять к этой тетке. Дурдом, млять
[B]Ина,[/B] фотки супер:girl_in_love: ! яркие такие, а вы очень счастливые:) ! Это Кисловодск?
[B]С Надей[/B] я писалась в аське ну примерно неделю назад...все вроде нормуль было...просто может, ей некогда%-0 ?

Шоколадная 24.05.2011 15:53

Привет!!! Нас тут ещё помнят?)))
Ничего не успеваю, целыми днями только кормлю, сцеживаюсь и ребёнка таскаю, фиговая из меня мать получается. Сейчас словила минутку, пока уснул, сцедила полную бутылку, деть разорался, пошла к нему, думала вернусь доцежу, а бутылка с молокоотсосом в это время упала и молоко по всей комнате... Я аж разревелась, т.к. вообще не успеваю цедить, а тут...:(
Мелкого до сих пор не прописала, только зарегистрировала. Получился у нас Егор, Георгий. Ждём побед:)

Попробую вас почитать, но ответить вряд ли смогу:girl_haha:

Siren* 24.05.2011 15:57

Ешки-матрешки! Ну наконец мы знаем его имя!))) А можно его Жоржом звать?)))

Шоколадная 24.05.2011 16:01

[B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Нашего маленького джентльмена Арсюшу и маму Светика с первой датой!!! С днём рождения!!! Крепкого здоровья и много-много щастья!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[IMG]http://s61.radikal.ru/i174/0809/7f/34a9a94453ba.jpg[/IMG]

Шоколадная 24.05.2011 16:03

[QUOTE=Siren*;3574013]Ешки-матрешки! Ну наконец мы знаем его имя!))) А можно его Жоржом звать?)))[/QUOTE]
А то! Жорж Славыч у нас))) И Жориком тоже, для своих:)

Шоколадная 24.05.2011 16:36

[B][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Бублика Стасеньку и счастливую маму Марусю с первым полугодием!!! Здоровья крепкого и море улыбок!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/alina4065617/_blogs/i-116.jpg[/IMG]

LenoOK 24.05.2011 16:54

[QUOTE=Шоколадная;3573996]Привет!!! Нас тут ещё помнят?)))
Ничего не успеваю, целыми днями только кормлю, сцеживаюсь и ребёнка таскаю, фиговая из меня мать получается. Сейчас словила минутку, пока уснул, сцедила полную бутылку, деть разорался, пошла к нему, думала вернусь доцежу, а бутылка с молокоотсосом в это время упала и молоко по всей комнате... Я аж разревелась, т.к. вообще не успеваю цедить, а тут...:(
Мелкого до сих пор не прописала, только зарегистрировала. Получился у нас Егор, Георгий. Ждём побед:)

Попробую вас почитать, но ответить вряд ли смогу:girl_haha:[/QUOTE]

Урррррааааа!!!!!!!!!!!! Надя появилась!!!!!!!!!!!!

Надь, здоровское имя - Егор!!!! А записан как Георгий, да? Или Егор Вячеславович? У меня ведь Юрик тоже Георгий считается. Хотя при крещении в свидетельстве записан как Юрий.

Галя 24.05.2011 16:54

[QUOTE=Шоколадная;3573996]Привет!!! Нас тут ещё помнят?)))
Ничего не успеваю, целыми днями только кормлю, сцеживаюсь и ребёнка таскаю, [B]фиговая из меня мать получается[/B]. Сейчас словила минутку, пока уснул, сцедила полную бутылку, деть разорался, пошла к нему, думала вернусь доцежу, а бутылка с молокоотсосом в это время упала и молоко по всей комнате... Я аж разревелась, т.к. вообще не успеваю цедить, а тут...:(

Попробую вас почитать, но ответить вряд ли смогу:girl_haha:[/QUOTE]
такс, кто-то тут в лоб захотел:-! Все мы были такими замотанными, а у тебя еще и сцеживание это без конца-немудрено ,что не успеваешь ничего! Так что не наговаривай нас себя:girl_in_love:
с официальным вас именем, мне нравится очень:girl_pinkglassesf: Я чур Егором называю:)
как ночи?

Галя 24.05.2011 16:56

[QUOTE=LenoOK;3574318]Урррррааааа!!!!!!!!!!!! Надя появилась!!!!!!!!!!!!

Надь, здоровское имя - Егор!!!! А записан как Георгий, да? Или Егор Вячеславович? У меня ведь [B]Юрик тоже Георгий считается[/B]. Хотя при крещении в свидетельстве записан как Юрий.[/QUOTE]
ничего не понимаю:-! В свидет.о рождении он как зовется )))?

LenoOK 24.05.2011 17:02

[QUOTE=Галя;3574329]ничего не понимаю:-! В свидет.о рождении он как зовется )))?[/QUOTE]

Ой, Галь, я про церковное имя. В документах он Юрий Владимирович.

Так у Нади Георгий по документам? Или Егор? Теперь я ничего не понимаю.

Шоколадная 24.05.2011 17:23

[QUOTE=LenoOK;3574318]Урррррааааа!!!!!!!!!!!! Надя появилась!!!!!!!!!!!!
Надь, здоровское имя - Егор!!!! А записан как Георгий, да? Или Егор Вячеславович? У меня ведь Юрик тоже Георгий считается. Хотя при крещении в свидетельстве записан как Юрий.[/QUOTE]
Ура! Нас помнят))))
Записан Георгий. А вообще Юрий и Егорий это что-то вроде производных вариантов от Георгия, официально признанные, так что практически тёзки:) Вообще в церковном календаре и Юрий есть.

[QUOTE=Галя;3574320]такс, кто-то тут в лоб захотел:-! Все мы были такими замотанными, а у тебя еще и сцеживание это без конца-немудрено ,что не успеваешь ничего! Так что не наговаривай нас себя:girl_in_love:
с официальным вас именем, мне нравится очень:girl_pinkglassesf: Я чур Егором называю:)
как ночи?[/QUOTE]
Дайте, дайте мне в лоб!!! А то пойду биться о батарею%-0
И ведь не могу сказать, что ребёнок капризный или крикливый, но отойти от него практически не получается. Сижу тут как-то ночью, плавно перетекающей в утро, голова квадратная, падает, кормлю из бутылки, а этот засранец плюётся и лежит улыбается во весь свой беззубый рот))
Пасиб)) Ок, ещё много вариантов:girl_haha:

MarusЯ 24.05.2011 18:05

[QUOTE=Шоколадная;3574233][B][SIZE="5"][COLOR="Navy"]Бублика Стасеньку и счастливую маму Марусю с первым полугодием!!! Здоровья крепкого и море улыбок!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/alina4065617/_blogs/i-116.jpg[/IMG][/QUOTE]

Спасибо, Надюш!!!:girl_in_love: не пропадай так надолго, а то мы волнуемся!:) Всех нас по ночам от усталости и недосыпа посещают сомнения насчет того, хорошие ли мы мамы, но это только недосып и усталость!Деть на руках, сыт, доволен, значит все хорошо. Меня убивало, когда после второго часа шатания по комнате с Бублей в руках и с колыбельной "что вижу, то пою", потому как репертуар иссяк, мне снизу довольное "агу", плавно переходящее в веселый смех...

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.