![]() |
:girl_in_love: спасибо Мариш...
таскает еще как таскает...начала отбирать сразу в слезы:) Как Викулька? |
А моя козюлька наоборот шапку срывает((( завтра думаю без рукавов ей одеть футболку, жарко очень.
|
привет,девочки!не забыли нас еще?мы совсем пропали......у меня учеба,выматываюсь ужасно,мелкая постоянно с моей мамой,скоро совсем меня забудет.....еще и заболела я...лежу,сопли жую,вы как?
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3561417]:girl_in_love: спасибо Мариш...
таскает еще как таскает...начала отбирать сразу в слезы:) Как Викулька?[/QUOTE] нормально целыми днями во дворе гуляет вся в песке еще его и ест, отбирает игрушки у других детей вообщем еще та шпана:girl_haha: а вы хоть ходите гулять? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3561581]привет,девочки!не забыли нас еще?мы совсем пропали......у меня учеба,выматываюсь ужасно,мелкая постоянно с моей мамой,скоро совсем меня забудет.....еще и заболела я...лежу,сопли жую,вы как?[/QUOTE]
бедная а тебе еще много экзаменов? давай выздоравливай на дворе лето:connie_1: |
Девочки всем огроменный привет!!!! Поздравляю всех годовасиков !!! вот дождались мы этого!!!! аж не верится :):)
Эх времени совсем нет к вам заходить да и депрес ужасный, умерла моя подружка :(:( Мы целыми днями гуляем :) |
[QUOTE=мармышка;3561598]нормально целыми днями во дворе гуляет вся в песке еще его и ест, отбирает игрушки у других детей вообщем еще та шпана:girl_haha: а вы хоть ходите гулять?[/QUOTE]
:-D ну если погода наша позволяет то конечно... :girl_haha: Викуля боевая ...молодец, не дает себя в обиду.. [B]Юль.[/B]..попровляйся и удачи на экзаменах)))) |
[QUOTE=Helehho4ka;3561622]Девочки всем огроменный привет!!!! Поздравляю всех годовасиков !!! вот дождались мы этого!!!! аж не верится :):)
Эх времени совсем нет к вам заходить да и депрес ужасный, умерла моя подружка :(:( Мы целыми днями гуляем :)[/QUOTE] привет как Женечка? а умерла та у которой рак был?:( |
[QUOTE=п@зитивн@я;3561629]:-D ну если погода наша позволяет то конечно...
:girl_haha: Викуля боевая ...молодец, не дает себя в обиду.. [B]Юль.[/B]..попровляйся и удачи на экзаменах))))[/QUOTE] а чего у вас щас не жарко? ну как высыпание после колбасы не появились???? |
[QUOTE=мармышка;3561607]бедная а тебе еще много экзаменов? давай выздоравливай на дворе лето:connie_1:[/QUOTE]
спасибо,Мариш!!!! [QUOTE=п@зитивн@я;3561629]:-D ну если погода наша позволяет то конечно... :girl_haha: Викуля боевая ...молодец, не дает себя в обиду.. [B]Юль.[/B]..попровляйся и удачи на экзаменах))))[/QUOTE] Спасибо,Светуль,постараюсь.... [QUOTE=Helehho4ka;3561622]Девочки всем огроменный привет!!!! Поздравляю всех годовасиков !!! вот дождались мы этого!!!! аж не верится :):) Эх времени совсем нет к вам заходить да и депрес ужасный, умерла моя подружка :(:( Мы целыми днями гуляем :)[/QUOTE] прими наши соболезнования:( |
[QUOTE=мармышка;3561654]привет как Женечка? а умерла та у которой рак был?:([/QUOTE]
Женек ваще отлично :):) целыми днями голубей гоняет :):) и собачкам гавкает :):) ав-ав :) да умерла Наташка у которой рак был, осталось 2е детей :( Гоше всего 9 месяцев :(:( Катюхе 11 лет. |
пипец у меня даже слов нет.... а скока ей лет было? и с кем малыши остались?
|
[QUOTE=мармышка;3561680]пипец у меня даже слов нет.... а скока ей лет было? и с кем малыши остались?[/QUOTE]
33 года, месяц не дожила до 34 лет и через пару дней после смерти у них с мужем 13 лет было б :(:( А живут у свекрови, Серега (муж) один с 2мя не справится, работать же надо ну и т.д. Такая пустота на душе :( |
[QUOTE=Helehho4ka;3561694]33 года, месяц не дожила до 34 лет и через пару дней после смерти у них с мужем 13 лет было б :(:(
А живут у свекрови, Серега (муж) один с 2мя не справится, работать же надо ну и т.д. Такая пустота на душе :([/QUOTE] читаю и слезы на глазах бедные детки особенно старшая стресс сильный , малой то непоймет еще той потере и стреса небудет , цука одно поражает почему господь алкашам и наркоманам жизнь дарует и им хоть бы хны а тут нормальные люди жить должны деток поднимать |
у меня жена 4 дня недожила до день рождения так бы 29 было
|
[QUOTE=Любовь 2;3561706]читаю и слезы на глазах бедные детки особенно старшая стресс сильный , малой то непоймет еще той потере и стреса небудет , цука одно поражает почему господь алкашам и наркоманам жизнь дарует и им хоть бы хны а тут нормальные люди жить должны деток поднимать[/QUOTE]
самое страшное Катюха ни слезинки не проронила (на похоронах ее не было ваще) на след день на кладбище она сказала что хотела снотворного выпить чтоб к маме уйти :(:( Я на себе прям ответсвенность какую-то чувстую за Катю, мы так дружили с Наташкой душа в душу как говорится понятно что Кате маму никто не заменит, но так хочется ей любовь свою дать. Я даже не знаю как с Катюхой вести себя |
да уж самое страшное что и ничего неподелаешь и незнаешь как вести себя , я вот до сих пор немогу понять как дальше жить без Любы , непредставляю без ниё жизнь и мне с каждым днем все больше нехочу общатся с девушками ну нивижу я в них того чего видел в своей жене , к своей жене я интерес никогда нетерял а к девушкам теряю меня щас многие пытаются свести с кем нить я сказал уже можно сказать в грубой форме что бы шли все лесом
|
[QUOTE=Любовь 2;3561789]да уж самое страшное что и ничего неподелаешь и незнаешь как вести себя , я вот до сих пор немогу понять как дальше жить без Любы , непредставляю без ниё жизнь и мне с каждым днем все больше нехочу общатся с девушками ну нивижу я в них того чего видел в своей жене , к своей жене я интерес никогда нетерял а к девушкам теряю меня щас многие пытаются свести с кем нить я сказал уже можно сказать в грубой форме что бы шли все лесом[/QUOTE]
не ну что за народ, времени то прошло совсем не много, а уже с девушками лезут уж с девушками если надо ты сам разберешься, че лезть то???? ппц |
[SIZE="5"][COLOR="Navy"][B]Димочку с 1 годиком!!! УРа!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/567008861.gif[/img][/url] |
Димочку с годиком!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |