![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;3526928]Привет девчушки)Как настроение?)[/QUOTE]
Приветииик пузик:girl_in_love: :girl_in_love: Настроение хорошее:))) Сама как? |
[QUOTE=Alya;3526865]1. раньше так бывало уже, не удивляюсь поэтому, просто злюсь:girl_haha:
2. а когда как, были невротрепки, как без них:) 3. в принципе да, регулярный, когда М дома, а не в командировке:) 4. не на узи не ходила, жду з/п после 17-18 пойду, но думаю м придут все-таки, у меня всегда также, только от Г приду и на тебе:)[/QUOTE] У меня тоже так раньше было - ждала чуть не по 2 месяца! Ну вот частенько когда попсихуешь, то сбой может быть! Я также - схожу к Г и вот М пришли! |
[QUOTE=Снусмумрик;3526928]Привет девчушки)Как настроение?)[/QUOTE]
Приветик, настроение нормальное, весеннее, я лично жду скороейшнго лета и удачу на :preg: |
[QUOTE=VeraD;3526915]
Ага, растем :) У тебя уже сколько неделек?[/QUOTE] 20 неделек:preg: [QUOTE=Снусмумрик;3526928]Привет девчушки)Как настроение?)[/QUOTE] Приветик, зайки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну всё, я ушла) |
[QUOTE=Alya;3526932]Приветииик пузик:girl_in_love: :girl_in_love:
Настроение хорошее:))) Сама как?[/QUOTE] Я отлично))))))работаю)))в субботу на узи пойду)))смотреть на сыночка) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3526940]Приветик, настроение нормальное, весеннее, я лично жду скороейшнго лета и удачу на :preg:[/QUOTE]
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, самым самым заразным,слюнявым чихом)) |
Ларочка - экватор )))
|
[QUOTE=Снусмумрик;3526949]АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, самым самым заразным,слюнявым чихом))[/QUOTE]
:puz: можно тоже примажусь теперь тоже на лето надеюсь ))) |
Приветик,девочки)))Как вы?
|
[QUOTE=К@тюfк@;3526938]У меня тоже так раньше было - ждала чуть не по 2 месяца!
Ну вот частенько когда попсихуешь, то сбой может быть! Я также - схожу к Г и вот М пришли![/QUOTE] Да я что-то сомневаюсь что у меня от нервов, хотя не раз слышала о таком:) [QUOTE=Снусмумрик;3526945]Я отлично))))))работаю)))в субботу на узи пойду)))смотреть на сыночка)[/QUOTE] Классно!!!!А может на девочку;) :girl_in_love: :girl_in_love: Ты ж девчушку хочешь? |
[QUOTE=Снусмумрик;3526945]Я отлично))))))работаю)))в субботу на узи пойду)))смотреть на сыночка)[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: вы такие большие,хоть забеги завтра раскажи, как и что там у вас!!!! имя есть уже на примете?? |
[QUOTE=сЫч;3526960]:puz: можно тоже примажусь теперь тоже на лето надеюсь )))[/QUOTE]
конечно милая)))))не можно а нужно )))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3526967]конечно милая)))))не можно а нужно
))))))[/QUOTE] :) удачно вам на узи сходить ))) |
[QUOTE=Аля 86@;3526966]Привет:girl_in_love: вы такие большие,хоть забеги завтра раскажи, как и что там у вас!!!! имя есть уже на примете??[/QUOTE]
в субботу зай узи))))) имя ну так..мы обычное не хотим..поэтому очень сложно муж вообще зациклился на имени Доминик))в запасе держим имя Кирилл если не придумаем ничего больше)))) Как ты себя чувствушь??? |
[QUOTE=сЫч;3526974]:) удачно вам на узи сходить )))[/QUOTE]
спасибо кисунь):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3526914]Поймала:connie_1:
Супер:girl_in_love: какой срок поставили? ну по УЗИ сколько неделек:preg:[/QUOTE] по узи на 3 дня меньше [QUOTE=Снусмумрик;3526928]Привет девчушки)Как настроение?)[/QUOTE] отлично:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3526942]20 неделек:preg: [/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Поздравляю. Еще столько же и увидишь своих крошек!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Свет, приветик=))
|
[QUOTE=Снусмумрик;3526949]АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, самым самым заразным,слюнявым чихом))[/QUOTE]
Спасибки, солныфффко, спасибки!!!! поймала и не отпущу:))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3526976]в субботу зай узи)))))
имя ну так..мы обычное не хотим..поэтому очень сложно муж вообще зациклился на имени Доминик))в запасе держим имя Кирилл если не придумаем ничего больше)))) Как ты себя чувствушь???[/QUOTE] как я тебя понимая, я чуствую что у нас пацан! но неодно мужское ненравится!Доменик оочень красивое:girl_in_love: а главное нестандартное как все:))) я отлично,только сегодня днем в сон тянуть стало!а так пока не пристрастий в еде не в запахах! а у тебя начто тянет в еде??? |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |