Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23137)

Заводная апельсинка 23.05.2011 20:55

Я тоже решила больше не давать :)

Надежд@ 23.05.2011 20:59

[QUOTE=Almari;3570906]Свет,я уже говорила,давать не буду до осени[/QUOTE]

+1

svetlanavik 23.05.2011 21:05

вообщем я тоже забиваю на него до пасмурных дней

svetlanavik 23.05.2011 21:06

Надь,у тебя,когда уже сессия???я блин так не хочу учиться((((и курсовик наверное во время не сдам

Надежд@ 23.05.2011 21:16

[QUOTE=svetlanavik;3570964]Надь,у тебя,когда уже сессия???я блин так не хочу учиться((((и курсовик наверное во время не сдам[/QUOTE]

28го первый экзамен, надо учить(((

Мне еще реферат один сделать надо и контрольную от руки настрочить ( преподаватель так требует, 6 листов А4):hysteric:

Nafania 23.05.2011 21:17

Привет девчоночки!!!!
Ну и денек сегодня!только до вас добралась!!Варюня целый день на говнишке (пардон)!все возмущается чего-то!еще как назло погода шикарная,а она на улице вообще куксится!фиг поймешь че такое!
[QUOTE=Надежд@;3570456]у меня 13 июня))))))))))))))) Но Ксюха просила без нее не собираться, а она после 10го июля только сможет:) У Светы надо узнать когда сессия кончается.[/QUOTE]
Да,да!!девоньки дождитесь нас плииз,мы тоже в парк хотим!:)Надюшка спасибо,что про нас не забыла:)
[QUOTE=Надежд@;3570475]ощутила первый кайф от кондея)))))))))) ушли гулять. я его включила, вернулись. так прохладно дома))))))))))))))))))))

кстати у нас была врач, сказала пить лазолван, носик промывать и если сильно заложен, то закапывать капли. Все это на фоне зубок..[/QUOTE]
Ух поскорее бы они вылезли!я тоже эти дни так с кондеем поступаю!у нас же южная сторона,с самого утра в спальне парилка!
[QUOTE=Almari;3570556]друзья отмечают свадьбу в Чехии-нас позвали)заодно отпуск там проведем)деток оставляем родителям мужа)

что-то я не сообразила))))))))))))))))))))))))

удалила фотку,которая тебе не нравится,так что успокойся)[/QUOTE]
Машуль здорово как!в Чехию летом-кайф!
[QUOTE=Almari;3570569][B][U][COLOR="Teal"]девочки,а вы вот такими же представляли друг друга до встречи?[/COLOR][/U][/B]

я такими и представляла,единственное,что не ожидала,что Надя так растеряется сначала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

и еще у Саши думала другой голос)

Саш,голос у тебя такой интересный)[/QUOTE]
Я тоже всех так и представляла!и тоже не думала,что Надюшка нага может растеряться))))))))))))))))
[QUOTE=Almari;3570713]позвонили насчет садика для Лизы-не могут помочь((((((((([/QUOTE]
Жалко так!!!и что теперь делать??
[QUOTE=Almari;3570727]так мы так и сделали,типа спонсорская помощь и все такое или лично ей деньги,она сначала сказала,что взяла нас на заметку,а теперь путевки раздали и она говорит,что типа она не помнит и не знает такого разговора((((([/QUOTE]
Ни фига се!!первый раз такое слышу!!!вот гадина!!!
[QUOTE=svetlanavik;3570884]да вчера нормально было,вот с утра началось:(

наверное ждет,что больше предложите:-E
:( возможно

девочки,насчет витамина Д,который нам прописала невролог,вот я думаю давать или нет,вы своим деткам даете?просто зачем давать летом его,она и так его получит%-0[/QUOTE]
Светуль,я до отъезда буду давать!правда у меня не каждый день получается-забываю))))))))
Садков и Надюша сандалики-суууупер!!!
Лиличка!!хорошо,что вам инет сделали!!а то так мы без вас?!:)

svetlanavik 23.05.2011 21:21

[QUOTE=Надежд@;3570997]28го первый экзамен, надо учить(((

Мне еще реферат один сделать надо и контрольную от руки настрочить ( преподаватель так требует, 6 листов А4):hysteric:[/QUOTE]
:-E :-E :-E ты успеешь??? а мне еще математику от руки тоже надо сделать,я вообще в ней ни бум-бум:( :( :(
[QUOTE=Nafania;3570998]Привет девчоночки!!!!
Ну и денек сегодня!только до вас добралась!!Варюня целый день на говнишке (пардон)!все возмущается чего-то!еще как назло погода шикарная,а она на улице вообще куксится!фиг поймешь че такое!
[/QUOTE]
моя сегодня даже на улице истерила,прям вся изгибается и ревет,мож опять что-то с погодой%-0
Ксюнь,а мы твой платочек с удовольствием носим))))спасибо:girl_in_love:

Nafania 23.05.2011 21:22

Сашуль!!в предпоследней фразе я имела ввиду тебя,когда про сандалики писала!просто гребаный телефон слова заменяет)))))))))

Nafania 23.05.2011 21:25

[QUOTE=svetlanavik;3571007]:-E :-E :-E ты успеешь??? а мне еще математику от руки тоже надо сделать,я вообще в ней ни бум-бум:( :( :(

моя сегодня даже на улице истерила,прям вся изгибается и ревет,мож опять что-то с погодой%-0
Ксюнь,а мы твой платочек с удовольствием носим))))спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

Вооооот!!!!и у нас такая же фигня!!прям из коляски вырывается,изгибается!!че такое,не пойму!
Ой,я так рада,что вам подошла!!носите на здоровье!!!)))))))

svetlanavik 23.05.2011 21:28

[QUOTE=Nafania;3571023]Вооооот!!!!и у нас такая же фигня!!прям из коляски вырывается,изгибается!!че такое,не пойму!
Ой,я так рада,что вам подошла!!носите на здоровье!!!)))))))[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1064984775.html][IMG]http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif[/IMG][/URL]

~LúnaDea~ 23.05.2011 21:59

Да,да!!девоньки дождитесь нас плииз,мы тоже в парк хотим!:)Надюшка спасибо,что про нас не забыла:)

Ух поскорее бы они вылезли!я тоже эти дни так с кондеем поступаю!у нас же южная сторона,с самого утра в спальне парилка!

Я тоже всех так и представляла!и тоже не думала,что Надюшка нага может растеряться))))))))))))))))

Жалко так!!!и что теперь делать??

Ни фига се!!первый раз такое слышу!!!вот гадина!!!

Светуль,я до отъезда буду давать!правда у меня не каждый день получается-забываю))))))))
Садков и Надюша сандалики-суууупер!!!
Лиличка!!хорошо,что вам инет сделали!!а то так мы без вас?!:)[/QUOTE]

Привет,Ксюшенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Almari 23.05.2011 21:59

[B]Садков[/B] и Надюша сандалики-суууупер!!!
[/QUOTE]
:-D :-D :-D

бедная Варюнька!

спасибо)

Nafania 23.05.2011 22:08

[QUOTE=Lilichka;3571131]Привет,Ксюшенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Лиличка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как Мишутка?)))))
[QUOTE=Almari;3571133]:-D :-D :-D

бедная Варюнька!

спасибо)[/QUOTE]

Да,да,да!!!это все мой телефон косячит!!я тут у нас в группе одну фотку прокомментировала,написала "красоточка",а он заменил на "крысоловка"!!хорошо,что я вовремя заметила!!вот косяк бы был!!!:-D :-D :-D

Almari 23.05.2011 22:15

[QUOTE=Nafania;3571172]Привет Лиличка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как Мишутка?)))))

Да,да,да!!!это все мой телефон косячит!!я тут у нас в группе одну фотку прокомментировала,[B]написала "красоточка",а он заменил на "крысоловка"!!хорошо,что я вовремя заметила!!вот косяк бы был!!![/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Надежд@ 23.05.2011 22:24

[QUOTE=svetlanavik;3571007]:-E :-E :-E ты успеешь??? а мне еще математику от руки тоже надо сделать,я вообще в ней ни бум-бум:( :( :(

Ксюнь,а мы твой платочек с удовольствием носим))))спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
Надеюсь успею. Я математику не люблю, обращалась чтоб за денежку мне задачки решали...

Что за платочек?? нам расскажите??:)
[QUOTE=Nafania;3571172]Привет Лиличка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как Мишутка?)))))

Да,да,да!!!это все мой телефон косячит!!я тут у нас в группе одну фотку прокомментировала,н[B]аписала "красоточка",а он заменил на "крысоловка"!!хорошо,что я вовремя заметила!!вот косяк бы был!!!:-D :-D :-D[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Привет, дорогая:girl_in_love:

~LúnaDea~ 23.05.2011 22:25

Да,да,да!!!это все мой телефон косячит!!я тут у нас в группе одну фотку прокомментировала,написала "красоточка",а он заменил на [B]"крысоловка"[/B]!!хорошо,что я вовремя заметила!!вот косяк бы был!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

Еле уложила,плакал сильно,глаза уже трёт,закрывает,а всё никак(((Сейчас спит :)
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я видела ты под моей фоткой написала красоточка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nafania 23.05.2011 22:25

Девчат!у меня еще такой вопрос нескромный)))[B][B]))кто-нибудь сталкивался с морщинами?как с ними бороться?какие крема использовали или может знаете какие-нибудь действенные косметические процедуры???[/B][/B]?

А то у меня тут месяца 2 назад появились морщины на лбу...реально легла спать-было все ок,проснулась утром,а на лбу такая фигня..я вот даже и не знаю как и какими методами с ними бороться то!

Надежд@ 23.05.2011 22:26

А не, вру))) не все так, как себе представляла))) Ксюшка мне казалась выше ростом))))

~LúnaDea~ 23.05.2011 22:27

[QUOTE=Nafania;3571233]Девчат!у меня еще такой вопрос нескромный)))[B][B]))кто-нибудь сталкивался с морщинами?как с ними бороться?какие крема использовали или может знаете какие-нибудь действенные косметические процедуры???[/B][/B]?

А то у меня тут месяца 2 назад появились морщины на лбу...реально легла спать-было все ок,проснулась утром,а на лбу такая фигня..я вот даже и не знаю как и какими методами с ними бороться то![/QUOTE]

Ой,Ксюшенька,я вот стала замечать,когда улыбаюсь у меня морщинки возле глаз,бесят прям,мажу кремом для глаз,ока толку ноль.Олей у меня.

Надежд@ 23.05.2011 22:27

[QUOTE=Nafania;3571233]Девчат!у меня еще такой вопрос нескромный)))[B][B]))кто-нибудь сталкивался с морщинами?как с ними бороться?какие крема использовали или может знаете какие-нибудь действенные косметические процедуры???[/B][/B]?

А то у меня тут месяца 2 назад появились морщины на лбу...реально легла спать-было все ок,проснулась утром,а на лбу такая фигня..я вот даже и не знаю как и какими методами с ними бороться то![/QUOTE]
+ 1))) у меня под глазками((((

К косметологу надо наверное

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.