Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24102)

Зака 16.09.2011 11:24

[QUOTE=Н@стёночка;3961375]я вот куклами увлеклась всерьез, совершенствуюсь... мастер классы штудирую, решила авторские куклы на заказ шить, жаль похвастаться не могу, зарядку от мобильного в деревне забыла, такие красавицы у меня стали получаться)[/QUOTE]

Давай, шедевры новые в студию!
Я прекрасно понимаю как хобби помогает отвлечься и успокоится.
А я все никак не начну делать альбом, как представлю сколько денег надо на всякие заготовки:-/

Зака 16.09.2011 11:25

Женя с Колюней еще куда-то пропали.

Н@стёночка 16.09.2011 11:32

[QUOTE=Зака;3961417]@@

Тем более у вас же годовщина скоро![/QUOTE]
какая ты внимательная:girl_in_love:
[QUOTE=Зака;3961429]Давай, шедевры новые в студию!
А я все никак не начну делать альбом, как представлю сколько денег надо на всякие заготовки:-/[/QUOTE]

я на тел фоткаю.. а в этот раз зарядку от тел забыла в деревне( позже через недельку покажу)
вот смотрите как люди шьют .
Это из капроновых колготок
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i055.radikal.ru/1109/1e/b0ab6d4bcded.jpg[/IMG][/URL]
мне далеко до такого но я стремлюсь

Н@стёночка 16.09.2011 11:41

[QUOTE=Зака;3961429]Давай, шедевры новые в студию!
А я все никак не начну делать альбом, как представлю сколько денег надо на всякие заготовки:-/[/QUOTE]
Я по моему тогда не успела откомментить, но то что ты нарисовала ООчень красиво. Так свежо, нарядно, позитивно как то , все хотела спросить, у тебя что художественное образование?
[QUOTE=Зака;3961439]Женя с Колюней еще куда-то пропали.[/QUOTE]

да что то совсем не заходит Женя. Весь в заботах наверное)

Зака 16.09.2011 12:13

[QUOTE=Н@стёночка;3961482]какая ты внимательная:girl_in_love:

я на тел фоткаю.. а в этот раз зарядку от тел забыла в деревне( позже через недельку покажу)
вот смотрите как люди шьют .
Это из капроновых колготок
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i055.radikal.ru/1109/1e/b0ab6d4bcded.jpg[/IMG][/URL]
мне далеко до такого но я стремлюсь[/QUOTE]
Да у вас просто запоминающаяся дата 10.10.10 :girl_haha:
Из капроновых колготок наверно четче можно лицо сделать и все отсальные мелкие части.
[QUOTE=Н@стёночка;3961542]Я по моему тогда не успела откомментить, но то что ты нарисовала ООчень красиво. Так свежо, нарядно, позитивно как то , все хотела спросить, у тебя что художественное образование?

да что то совсем не заходит Женя. Весь в заботах наверное)[/QUOTE]

да нет к сожалению, я только в изостудии года 2-3 занималась. Ну и на тренинг по маслу к мужику одному ходила.

мармышка 16.09.2011 13:13

всем привет!!!! моя сегодня истеричка уже три раза скандалила и вскакивает в своей кровати теперь в 7 часов я заболела и не высыпаюсь совершенно......
Настен мы тоже в попе у нас долгов примерно на 100тыс муж пошол на вторую работу чтоб выкрутиться но пока заработал тока 13тыс и естественно от них уже ничего не осталось

Н@стёночка 16.09.2011 13:52

[QUOTE=мармышка;3962168]всем привет!!!! моя сегодня истеричка уже три раза скандалила и вскакивает в своей кровати теперь в 7 часов я заболела и не высыпаюсь совершенно......
Настен мы тоже в попе у нас долгов примерно на 100тыс муж пошёл на вторую работу чтоб выкрутиться но пока заработал тока 13тыс и естественно от них уже ничего не осталось[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся:)
Мариш мы круче у нас по кредитам 140 и так 30ка:girl_haha:
ой смеюсь а смех то плохой.. ну что ж теперь не смертельно вот настраиваюсь чтоб папе своему позвонить хочу у него деньжат попросить .. так что девочки родные мне ваши кулачки оч нужны , только б мои помогли, не отказали..
Мариш мой тоже хочет на вторую ждет когда на сутки переведут , пока он работает 5 на 2%-0
[QUOTE=Зака;3961737]Да у вас просто запоминающаяся дата 10.10.10 :girl_haha:
Из капроновых колготок наверно четче можно лицо сделать и все отсальные мелкие части.

да нет к сожалению, я только в изостудии года 2-3 занималась. Ну и на тренинг по маслу к мужику одному ходила.[/QUOTE]

нуу конечно чуствуется что ты далеко не любитель.. з года изо и тренинги это уже знания . мы так не могЁм:flirt:

НАТУСИК 16.09.2011 14:26

Трусит до сих пор......идем со школы Назар дал ей чупа-чупс.....знаю что не надо было но она плакала и такое вытворяла....подавилась,посинела не дышит....вроде задышала плачет потом опять синяя,харчит и не дышит я как трусону ее и пальцем достала конфету....Слава Богу что все обошлось.....я себе никогда бы не простила если бы потеряла ребенка!!!:( :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Зака 16.09.2011 14:33

[QUOTE=мармышка;3962168]всем привет!!!! моя сегодня истеричка уже три раза скандалила и вскакивает в своей кровати теперь в 7 часов я заболела и не высыпаюсь совершенно......
Настен мы тоже в попе у нас долгов примерно на 100тыс муж пошол на вторую работу чтоб выкрутиться но пока заработал тока 13тыс и естественно от них уже ничего не осталось[/QUOTE]
Мариш, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтобы с финансами поправилось.
[QUOTE=Н@стёночка;3962439]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся:)
Мариш мы круче у нас по кредитам 140 и так 30ка:girl_haha:
ой смеюсь а смех то плохой.. ну что ж теперь не смертельно вот настраиваюсь чтоб папе своему позвонить хочу у него деньжат попросить .. так что девочки родные мне ваши кулачки оч нужны , только б мои помогли, не отказали..
Мариш мой тоже хочет на вторую ждет когда на сутки переведут , пока он работает 5 на 2%-0

нуу конечно чуствуется что ты далеко не любитель.. з года изо и тренинги это уже знания . мы так не могЁм:flirt:[/QUOTE]
Да ладно, прями засмущала меня.

[QUOTE=НАТУСИК;3962695]Трусит до сих пор......идем со школы Назар дал ей чупа-чупс.....знаю что не надо было но она плакала и такое вытворяла....подавилась,посинела не дышит....вроде задышала плачет потом опять синяя,харчит и не дышит я как трусону ее и пальцем достала конфету....Слава Богу что все обошлось.....я себе никогда бы не простила если бы потеряла ребенка!!!:( :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Ох, Натусь, ничего себе(((((( Как же так? Она откусила чтоли чупа-чупса кусок или он с палочки отвалился? София наверно сама жутко испугалась.
Слава богу что все обошлось.
Девочки, ну не давайте так рань вы детям конфеты. Мало того что вредно. так еще и не безопасно.

Мариша М 16.09.2011 14:42

[QUOTE=НАТУСИК;3962695]Трусит до сих пор......идем со школы Назар дал ей чупа-чупс.....знаю что не надо было но она плакала и такое вытворяла....подавилась,посинела не дышит....вроде задышала плачет потом опять синяя,харчит и не дышит я как трусону ее и пальцем достала конфету....Слава Богу что все обошлось.....я себе никогда бы не простила если бы потеряла ребенка!!!:( :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Натусь, это знак свыше, чтоб больше детку гадостью не кормила, слава Богу что все обошлось....
Насть, Марин держитесь, еще годок и выйдете на работу и уже легче чуток станет, а сейчас даже не знаю что посоветовать, если б знала как рисовать эти "бумажки" обязательно б со всеми вами поделилась:-D
мы правда внешних долгов не имеем, но только он получит з/п сразу кварт.плату отнесу, за квартиру бабушке отдам, в окей самым необходимым съездием затаримся, а потом сидим, как говорит мой муж "на пососайке писюна"(извините, но другими словами не назовешь), а все что у него выстреливает вне зарплаты мы откладываем на отдых, притом я эти деньги отвожу к маме, чтоб в трудную минуту туда не залезть

НАТУСИК 16.09.2011 14:46

Ой девочки это в первые я ей дала....он отвалился от палочки ......сижу до сих пор реву!!!руки трусятся.....

Мариш а мой муж когда такие ситуации вот даже перед 1 сентября говорит что будем пасасульку сосать(смысл такой же как у твоего мужа)

Мариша М 16.09.2011 14:46

Девочки, а барни кто нибудь дает своим, его вообще можно нам уже? вроде читаю на упаковке написано без консервантов и красителей, состав тоже нормальный, а со скольки его можно не пишут. Вовка просто у сестрички его забрал и за минуту слопал, а потом ходил еще клянчил, сегодня купила, а давать или нет еще не решила [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8&img_url=s58.radikal.ru%2Fi160%2F1010%2F56%2F0fc4a88cbd70.jpg&rpt=simage&p=17[/url]

Юлишна 16.09.2011 14:57

спасибо, девочки! значит вторую будем ставить))

Зака 16.09.2011 15:00

[QUOTE=Мариша М;3962824]Натусь, это знак свыше, чтоб больше детку гадостью не кормила, слава Богу что все обошлось....
Насть, Марин держитесь, еще годок и выйдете на работу и уже легче чуток станет, а сейчас даже не знаю что посоветовать, если б знала как рисовать эти "бумажки" обязательно б со всеми вами поделилась:-D
мы правда внешних долгов не имеем, но только он получит з/п сразу кварт.плату отнесу, за квартиру бабушке отдам, в окей самым необходимым съездием затаримся, а потом сидим, как говорит мой муж "на пососайке писюна"(извините, но другими словами не назовешь), а все что у него выстреливает вне зарплаты мы откладываем на отдых, притом я эти деньги отвожу к маме, чтоб в трудную минуту туда не залезть[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D как я вас понимаю.
[QUOTE=Мариша М;3962858]Девочки, а барни кто нибудь дает своим, его вообще можно нам уже? вроде читаю на упаковке написано без консервантов и красителей, состав тоже нормальный, а со скольки его можно не пишут. Вовка просто у сестрички его забрал и за минуту слопал, а потом ходил еще клянчил, сегодня купила, а давать или нет еще не решила [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8&img_url=s58.radikal.ru%2Fi160%2F1010%2F56%2F0fc4a88cbd70.jpg&rpt=simage&p=17[/url][/QUOTE]

Я даже не знаю. Матвею из сладкого немного зефиринки давала. когда из России привозили, а так стараюсь не подсаживать его пока на сладости.

Мариша М 16.09.2011 15:09

[QUOTE=Зака;3962960]
Я даже не знаю. Матвею из сладкого немного зефиринки давала. когда из России привозили, а так стараюсь не подсаживать его пока на сладости.[/QUOTE]

а нас на зефир высыпало и сильно, конечно может и совпало, но больше не эксперементировала, а на мишку барни нормально прошло, притом что внутри чуток там шоколада, но тоже не хочется сильно подсаживать на эту ерунду всякую, но иногда так хочется его чем-то порадовать...

Зака 16.09.2011 15:16

Вот еще хотела с вами поделиться прикольной игрушкой. хочу Матвею такую купить, мне кажется ему понравится:
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.3-porosenka.ru%2Foff-line%2Fcatalogue%2F3083%2F038.jpg&ed=1&text=%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&p=16[/url]
это бусы нужно нанизывать на специальные веревочки.

НАТУСИК 16.09.2011 15:17

[QUOTE=Мариша М;3963022]а нас на зефир высыпало и сильно, конечно может и совпало, но больше не эксперементировала, а на мишку барни нормально прошло, притом что внутри чуток там шоколада, но тоже не хочется сильно подсаживать на эту ерунду всякую, но иногда так хочется его чем-то порадовать...[/QUOTE]

Они разные есть уже с молочной глазурью в середине и клубничным джемом,у меня их Назар очень любит еще печеньку Орео с молочком пьет.

Мариша М 16.09.2011 15:31

[QUOTE=Зака;3963067]Вот еще хотела с вами поделиться прикольной игрушкой. хочу Матвею такую купить, мне кажется ему понравится:
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.3-porosenka.ru%2Foff-line%2Fcatalogue%2F3083%2F038.jpg&ed=1&text=%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&p=16[/url]
это бусы нужно нанизывать на специальные веревочки.[/QUOTE]

мы такими играем на занятиях, преподователь эти фигурки которые нужно нанизывать закапывает в фасоль или какую-либо крупу, а детки ковыряются в ней, находят и делают бусы, раньше Вовчику просто в крупе нравилось покопошиться, а последние занятия уже понял как нанизывать, очень нравиться эта игрушка
[QUOTE=НАТУСИК;3963073]Они разные есть уже с молочной глазурью в середине и клубничным джемом,у меня их Назар очень любит еще печеньку Орео с молочком пьет.[/QUOTE]

я знаю Натусь, но купила с шоколадом, просто уже проверенно:-D у меня племяшка от них тащится и любит задание на коробке сзади выполнять:)

Зака 16.09.2011 16:18

[QUOTE=Мариша М;3963153]мы такими играем на занятиях, преподователь эти фигурки которые нужно нанизывать закапывает в фасоль или какую-либо крупу, а детки ковыряются в ней, находят и делают бусы, раньше Вовчику просто в крупе нравилось покопошиться, а последние занятия уже понял как нанизывать, очень нравиться эта игрушка

я знаю Натусь, но купила с шоколадом, просто уже проверенно:-D у меня племяшка от них тащится и любит задание на коробке сзади выполнять:)[/QUOTE]

А я тоже в Сёме присмотрела такие, мы правда еще ими не игрались:(

fodinka 16.09.2011 16:33

Привет мои хорошие.че то потерялась...
мама приехала моя,мы тут перестановку затеяли теперь у Анютки есть своя игровая комната)))

деткам всем кто болеет и мамам тоже(Саше Танюше может кого пропустила)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуль бабушке твоей тоже@@@@@@@@@@,понимаю тебя очень хорошо,моя тоже сейчас очень плохо,после 2 инсульта так сдала,ревет целыми днями сама не ест не встает никого не узнает.Держись Машуль это тяжело смотреть когда они так мучаются.....

девочки может чето пропустила не обижайтесь,а то читала в течении этих дней может че то забыла..

и кстати фотки прислали только 6 человек...время есть еще...жду!!!!

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.