![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3867720]А я никак не могу найти ничего :-/
А тебе кольпоскопию делали, чтобы узнать масштаб поражения? Крио делала за 3 штуки.[/QUOTE] бляха-муха,а это что за процедура???как проходит процесс??? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3867720]А я никак не могу найти ничего :-/
А тебе кольпоскопию делали, чтобы узнать масштаб поражения? Крио делала за 3 штуки.[/QUOTE] Саш,мне еще ничего не делали.моя Г. сказала как закончу гв приходить. ну ты же на дому ищешь а я 2/2 так что мне попроще |
[QUOTE=svetlanavik;3867728]бляха-муха,а это что за процедура???как проходит процесс???[/QUOTE]
Это не страшно, просто чуть неприятно. Тебя фотают там, потом мажут йодом и чем-то еще, чтобы посмотреть реакции эрозии. Например у меня так узнали, что есть повышенная кровоточивость. Вообщем по фото потом смотрят сколько и чего поражено и в каком состоянии. |
[QUOTE=Наталюша;3867730]Саш,мне еще ничего не делали.моя Г. сказала как закончу гв приходить.
ну ты же на дому ищешь а я 2/2 так что мне попроще[/QUOTE] Ни фига! Я тут с мамой поговорила, она сказала, что если по специальности найду, то согласна с Наткой сидеть 2\2. Но даже на такой график юристу нах.. никому не нужны :-/ |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3867735]Это не страшно, просто чуть неприятно. Тебя фотают там, потом мажут йодом и чем-то еще, чтобы посмотреть реакции эрозии. Например у меня так узнали, что есть повышенная кровоточивость. Вообщем по фото потом смотрят сколько и чего поражено и в каком состоянии.[/QUOTE]
вообщем целый процесс,надо еще врача нормального найти,в ЖК не хочу там все по старинке наверное делают |
Девочки, заканчивайте эти разговоры, у меня аж низ живота заболел...брррр[URL=http://smajliki.ru/smilie-888086823.html][IMG]http://s15.rimg.info/8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=svetlanavik;3867741]вообщем целый процесс,надо еще врача нормального найти,в ЖК не хочу там все по старинке наверное делают[/QUOTE]
в жк прижигают током.я туда пойду только анализы все сдавать а прижигать платно буду. Саш ты где прижигала?тебя все устроило? |
блин на меня навеяло..хочу двойню:)
|
ммм макдак))))нямка))
|
счастливая Наташка:)))
девочки, в контакте все проголосовали? можно закрывать голосование?:) |
[QUOTE=Наталюша;3867759]в жк прижигают током.я туда пойду только анализы все сдавать а прижигать платно буду.
Саш ты где прижигала?тебя все устроило?[/QUOTE] а у вас берут мазки на инфекции в ЖК???у нас только на флору и сифак с гепатитом,а там например ПЦР только платно |
Еще раз привет!
Что-то Федя в последнее время бьется часто. Все лицо уже покоцано. На переносице прям синячок. Причем, что обидно, на ровном месте падает. |
Мне сегодня сон жуткий снился. До сих пор вздрагиваю. Будто бы мы с семьей собираемся переезжать из Казахстана, сидим в зале вещи упаковываем, штор на окнах уже нет. За окном темно, сидим как в аквариуме. И тут к окну подходит мужик, явно псих, весь в грязной одежде, сам грязный, небритый, с бешеными глазами, и начинает по стеклу стучать, надавливать на него, будто хочет разбить. Блин, так страшно...
|
[QUOTE=Feadin;3867843]Мне сегодня сон жуткий снился. До сих пор вздрагиваю. Будто бы мы с семьей собираемся переезжать из Казахстана, сидим в зале вещи упаковываем, штор на окнах уже нет. За окном темно, сидим как в аквариуме. И тут к окну подходит мужик, явно псих, весь в грязной одежде, сам грязный, небритый, с бешеными глазами, и начинает по стеклу стучать, надавливать на него, будто хочет разбить. Блин, так страшно...[/QUOTE]
пипец...Надюш, ты зачем это на ночь глядя рассказываешь...я ж себе еще напридумываю ща:-D Феденьке поцелуйчик во все шишечки и пусть больше не бьется. |
[B]Свет[/B],трусы такие не покупала
[B]Надя[/B],будь бдительнее!) |
видео с Алей и Мишей замечательные)
|
убаюкала Никиту час назад,сейчас опять просыпался,беспокоят зубки видимо,два наверху скоро появятся.....а у меня как назло калгель закончился уже как третий день,все не могу купить....завтра уж наверняка куплю!
|
[QUOTE=Юлия М;3866442]Девочки, красотки!!!Собираемся мы в Краснодар ехать, к моей бабушке... Скажите - что брать с собой из медикаментов? Из вещей в каком количестве? Думаю - брать иль нет блендер...иль все баночное взять и не париться... :-!
Короче вся в смятениях...[/QUOTE] Так говоришь, будто там баночного нет )))) Я брала с собой нурофен, бебинос, аквамарис, отривин беби, фенистил. [QUOTE=Надежд@;3867860]пипец...Надюш, ты зачем это на ночь глядя рассказываешь...я ж себе еще напридумываю ща:-D Феденьке поцелуйчик во все шишечки и пусть больше не бьется.[/QUOTE] Да как вспомнила, так и рассказала... %-0 Эх, если Федька в мать, то это пожизненное состояние будет. )))) |
Маш, мне кто-то говорил, что если ничего под рукой нет, можно взять прозрачную пленочку из луковицы, ею десна потереть. Сама не проверяла.
|
[QUOTE=Feadin;3867899]
[B]Эх, если Федька в мать, то это пожизненное состояние будет. ))))[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |