![]() |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/961833070.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Манюня;3923486]привет! ужас какие поборы в школе млин...тест сегодня может возьму, я думаю, что это мой мозг воспалённый...
ты мне всю ночь снилась сегодня...мы куда-то ходили, без малых правда. смотрели как лошади купались в пруду:-D а в конце ты рассказала, что муж исправился и теперь во всём помогает))) привет! как спалось?[/QUOTE] прикольный сон... [QUOTE=Katerinka11;3923488]Привет Наташ! Чего так долго, год только начился, что же будет дальше:-[ ] Обобрали как липку :eek2: :eek2: :eek2:[/QUOTE] поборы ужасные.мы посчитали,что в год выходит 10 000 где-то .это без кружков,просто на школу |
Рит,за танцы да...еще костюм, туфли...2000
|
Привет! Вернее доброе утро!
Наташ,на что 4рубля то? У нас ещё небыло собрания,жду,скоро озвучат сумму)). Кать,я тоже хочу кофе. Женька только проснулся,сидит в кровате. Я пока молчу,пусть сам немного позанимается. На улице холод. Кажется у нас нос опять забит((. Юль,ты говорила про каталку-ходунки??? Я что-то заморочилась,тоже хочу купить. Вчера искала в инете интернет-магазин где можно купить такую вещь. А то мне при рождении собрали деньги на работе 3000 тысячи,а осталось уже 1500,и я так ничего и не купила толкового. Надо срочно купить такую каталку. Есть ссылки на какой нибудь магаз, у меня щас брат в Москве,он бы мне купил. |
ИРиш, привет! с новой авой!
каждый год взнос на нужды школы 3000 и 1000 на тряпки.салфетки,стаканчики одноразовые,воду для кулера и т.д. |
Галь,мальчик зайчик,мамку замучил))! Терпения тебе Галюнь. Ники самый класный карапуз у тебя,скоро это пройдет,и ты будешь гордиться своим сыном!
Кстати мы тоже такиииииииие стали капризы. Я злюсь! Характер показывает,ногам,руками,машет,орёт,если что не поего,аж краснеет бедный. Вот засада. И на улицу мы собираемся отвратительно. Одежду не любим. Что-то похолодало,а у нас шапки нет. |
Всем привет!
|
Привет,Ксюш! как наш жених поживает?
|
Доброе утро, МАМОЧКИ!
|
привет мамулечки!:girl_in_love: кого не видела:)
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/953647418.gif[/img][/url]
|
привет.Юль! почему мальчики?
привет.Рит! |
спит моя как попало...за полчаса 3 раза глаза открывала, всхлипывала, содрагалась во сне будто плачет....:-/ полежала с ней 20минут...спит дальше:)
|
Мы сегодня что то совсем , встали в 5 и до 6 гуляли.
И вот встали только что Что под утро опять приступ кашля был, пока таблетку и горячий чай не выпила ,остановится немогла . И Макс спал всю ночь беспокойно. Спим уже в теплой пижаме и под овечьим одеялом , под утро ещё и плед достаю Холодно очень |
[QUOTE=nyrka_12;3923594]привет.Юль! почему мальчики?
привет.Рит![/QUOTE] Ой , хотела написать мамочки! |
[QUOTE=nyrka_12;3923560]Привет,Ксюш! как наш жених поживает?[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Поживает нормально...лазит везде...если не по его - может характер показать. Но я стою стойко. Зачем Сашуле избалованный жених:girl_haha: Болтает что-то по своему...начинает говорить слова..мама, папа, пока, кака .Еще повторяет слова за нами. А на данный момент, как мне кажется, ваш жоних обкакался:girl_haha: Как Сашенька? Как ты себя чувствуешь? [QUOTE=angelochek-707;3923581]Доброе утро, мальчики![/QUOTE] :girl_haha: мы уже мальчики Приветик!:girl_in_love: С покупочками вас! Я подумываю тоже о Котофее. Хочу на осень обувь на мембране. Она вроде и на слякотную зиму подходит. А на морозец валенки тоже котофеевские. А там уже посмотрим..какие подойдут. [QUOTE=Дэзи;3923583]привет мамулечки!:girl_in_love: кого не видела:)[/QUOTE] Привет, мамулечка! :girl_in_love: Как у вас дела? |
[QUOTE=angelochek-707;3923602]Мы сегодня что то совсем , встали в 5 и до 6 гуляли.
И вот встали только что Что под утро опять приступ кашля был, пока таблетку и горячий чай не выпила ,остановится немогла . И Макс спал всю ночь беспокойно. Спим уже в теплой пижаме и под овечьим одеялом , под утро ещё и плед достаю Холодно очень[/QUOTE] Юль,а сколько градусов дома? у меня 25,ночью холодно,конечно, но спит в боди и под одеялом шерстяным тонким [QUOTE=angelochek-707;3923607]Ой , хотела написать мамочки![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
так идите попу мойте,дорогие мои...
мы хорошо, спала до 6 без вставаний.я счастлива.болтает без умолку. плачет,когда папа на работу уходит,обожает сестру,прям лезет к ней все время.много ест и вонюче какает)))) я ничего так, токсикоз особо не мучает..по утрам только..вот сижу арбуз хомячу. через недельку хочу идти сдаваться в ЖК..ой,как не хочу,но надо... |
[QUOTE=angelochek-707;3923602]Мы сегодня что то совсем , встали в 5 и до 6 гуляли.
И вот встали только что Что под утро опять приступ кашля был, пока таблетку и горячий чай не выпила ,остановится немогла . И Макс спал всю ночь беспокойно. Спим уже в теплой пижаме и под овечьим одеялом , под утро ещё и плед достаю Холодно очень[/QUOTE] да уж...у нас было холодно а теперь опять жара дней 5 стоит:) после 10-го похолодание....%-0 [QUOTE=Ксе;3923618]Приветик:girl_in_love: Поживает нормально...лазит везде...если не по его - может характер показать. Но я стою стойко. Зачем Сашуле избалованный жених:girl_haha: Болтает что-то по своему...начинает говорить слова..мама, папа, пока, кака .Еще повторяет слова за нами. А на данный момент, как мне кажется, ваш жоних обкакался:girl_haha: Как Сашенька? Как ты себя чувствуешь? :girl_haha: мы уже мальчики Приветик!:girl_in_love: С покупочками вас! Я подумываю тоже о Котофее. Хочу на осень обувь на мембране. Она вроде и на слякотную зиму подходит. А на морозец валенки тоже котофеевские. А там уже посмотрим..какие подойдут. Привет, мамулечка! :girl_in_love: Как у вас дела?[/QUOTE] молодец Никитка:girl_in_love: у нас все нормально...капризы конечно имеют место...а так бегает уже во всю...болтает...шкодит:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;3923628]так идите попу мойте,дорогие мои...
мы хорошо, спала до 6 без вставаний.я счастлива.болтает без умолку. плачет,когда папа на работу уходит,обожает сестру,прям лезет к ней все время.много ест и вонюче какает)))) я ничего так, токсикоз особо не мучает..по утрам только..вот сижу арбуз хомячу. через недельку хочу идти сдаваться в ЖК..ой,как не хочу,но надо...[/QUOTE] мы тоже болтливы, много едим и пахнем также:-D ощущение будто у нее мотор как у Карлсона:-D иди сдавайся!;) арбуз хочуууу:hysteric: |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |