Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24430)

КоТёнка 19.11.2011 22:20

я тоже хочу нашей нянечке отдельно еще что-нить подарить, т.к. она очень помогла Эльмире в самом начале, и сейчас она с ней возится, и я это вижу, мне хочется ее отблагодарить за это

♥SuNNy LoVe♥ 19.11.2011 22:55

[QUOTE=Olesja-ja;4256287]у нас это как-то не принято. Скидываемся на общий подарок и всё %-0 . Специально вчера узнавала у мамочек и у своих подруг %-0 Все мне сказали, что это лишнее, что люди, по сути, выполняют свою работу. Выходит, что всех надо поздравлять, и врача, как будто он без бутылки к новому году лечить не будет.... Вот такое у них мнение....
Ну я еще не определилась. Еще подумаю. Может тож набор с шампанским. Так а если поздравлять, такой пакет с шампанским один на всех, или каждому? Воспитат. и нянечки же посменно работают.. %-0

Мы пока дома сидим с соплями и кашлем :([/QUOTE] они конечно выполняют свою работу и получают деньги и конечно не разбогатеют от подарка или шоколадки подаренных на праздник, но они проводят гораздо больше времени с нашими детьми чем мы, занимаются с ними и отдают свою любовь чужим детям... - это мое мнение...
А дарить или нет это конечно личное дело каждого.

[QUOTE=Царюша;4257183]у нас тоже у воспитательницы день рождения, вот думаю а что от себя? сколько от себя?[/QUOTE] я дарила подарочные карты летуаль.

Olesja-ja 20.11.2011 12:52

всем привет!
Нас болячки прям атаковали. К Катиным соплям и кашлю добавилась рвота.... Откуда? Ума не приложу! Вчера вечером началась, но Катя очень много пила, я подумала, что это от этого. Ночью рвала. Тоже попросила пить. поспила и вырвала. И утром один раз.... Я в шоке :(

КоТёнка 20.11.2011 13:08

Лечитесь, Олесь! Даже не могу предположить что это с Катей такое?

Olesja-ja 20.11.2011 13:12

я сама не понимаю. Она не ела ничего такого, на что могло пасть подозрение.... И как на зло ходит и просит кушать :( Дала мотилиум, смекту... вроде не вырвала ...пока... Позже попробую супчик свежий дать %-0

♥SuNNy LoVe♥ 20.11.2011 17:05

приветик)))

[QUOTE=Olesja-ja;4260411]всем привет!
Нас болячки прям атаковали. К Катиным соплям и кашлю добавилась рвота.... Откуда? Ума не приложу! Вчера вечером началась, но Катя очень много пила, я подумала, что это от этого. Ночью рвала. Тоже попросила пить. поспила и вырвала. И утром один раз.... Я в шоке :([/QUOTE]

[QUOTE=Olesja-ja;4260469]я сама не понимаю. Она не ела ничего такого, на что могло пасть подозрение.... И как на зло ходит и просит кушать :( Дала мотилиум, смекту... вроде не вырвала ...пока... Позже попробую супчик свежий дать %-0[/QUOTE]

надо же!!!!! от чего это может быть%-0 %-0 %-0
как сейчас Катюшка там???? не рвало больше?? покушала???

Olesja-ja 20.11.2011 19:50

Девочки, Катя днем не рвала (ттт). Кушает мало, но кушает. Пить минералку даю.
Завтра пойдем кровь на сахар сдавать и мочу. Мне таааак страшно. Она у меня так мнооооого пьет. Ну очень много....И сладкого много ест.... Боюсь за сахар необъяснить как :-/ . Весь день об этом думаю :(

♥SuNNy LoVe♥ 20.11.2011 22:08

[QUOTE=Olesja-ja;4261850]Девочки, Катя днем не рвала (ттт). Кушает мало, но кушает. Пить минералку даю.
Завтра пойдем кровь на сахар сдавать и мочу. Мне таааак страшно. Она у меня так мнооооого пьет. Ну очень много....И сладкого много ест.... Боюсь за сахар необъяснить как :-/ . Весь день об этом думаю :([/QUOTE]

СПОКОЙНО!!!! без паники... постарайся думать о хорошем....
к тому же сахарный диабет появляется не от переизбытка сладостей)))
так что не накручивай себя раньше времени!!
удачи вам завтра))

Женькина Малышка 21.11.2011 08:31

Всем привет.
Даааа, [B]Лесь[/B], ну ты блин даешь!!
Сахарный диабет называется от слова "сахар",
который содержится в крови, но это болезнь
ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ!! Это болезнь когда
инсулин, который для "переработки" этого самого сахара
либо мало вырабатывается, либо слишком много!!

Отправила в сад!!
И что?? Только вышли из подъезда,
Уля как завоет: "Хочу домой. Хочу с мааамой.
НЕ хочу в саааад!"
На улице -10, а она ревет.
Слезы.... тут же эти злосчастные сопли,
о которых мы почти забыли!!

А когда вошли в группу, вообще вцепилась!!

♥SuNNy LoVe♥ 21.11.2011 08:36

ДОБРОЕ УТРЕЧКО)))

[QUOTE=Женькина Малышка;4263146]
Отправила в сад!!
И что?? Только вышли из подъезда,
Уля как завоет: "Хочу домой. Хочу с мааамой.
НЕ хочу в саааад!"
На улице -10, а она ревет.
Слезы.... тут же эти злосчастные сопли,
о которых мы почти забыли!!

А когда вошли в группу, вообще вцепилась!![/QUOTE]да, бывает у них... что то в головешках происходит....%-0 %-0 %-0
моя сегодня орала, что я ее дома оставила!!!!!!!!!
с утра сопли какие то появились в большом кол-ве... чихала все утро... а сейчас нормально...%-0
так с утра целая истерика, ХОЧУ В СААААДДДДДДДДДДДДД....

КоТёнка 21.11.2011 09:13

ДОБРОГО УТРА!!!!!

Эльмира сегодня тоже как проснулась сразу же спросила, мама, мы сегодня не пойдем в садик? Потом плач на полчаса, кое-как оделись, в группе тоже плакала, но быстро успокоилась. До болезни так хорошо уже начала ходить, совсем не плакала, эх...

Женькина Малышка 21.11.2011 09:49

и у нас послеболезненное, видимо....

♥SuNNy LoVe♥ 21.11.2011 10:23

наверно все детки после болезней становятся более капризными...
это я по своей замечаю... во время болезни все позволяется, а потом наступают суровые будни...
а может сегодня магнитная буря???!!!!

Olesja-ja 21.11.2011 10:37

доброе утро.
Девочки, спасибо за поддержку.
Я знаю, что такое сахарный диабет. Просто симптомы такие есть-много пьет, очень много (!), и рвота без видимой причины- тоже симптом...
Сдали кровь. после обеда будет результат.....

Вот мы тоже эту неделю дома сидим. Сопли еще есть. Да еще и рвота эта. Ночью опять рвала :(
Так чувствую, что в сад потом вообще не захочет идти. Это еще одна причина моего расстройства.... Позвонила воспитателю, она сказала, чтоб долго не сидели, чтоб все их труды не были напрасными. А я думаю, что не забудет она сад. Другое дело без охоты ходить будет, ну так мы 4 месяца дома в прошлый раз сидели и особо ничего не поменялось. Она и до болезни без особой радости в сад ходила....
А недолеченную не хочу ее вести.... Зачем? Я все равно дома сижу...%-0 Мне то сказали, что это "садиковские сопли", мол там половина детей с такими, это и из-за адаптации тоже, но я все равно с соплями ее не поведу %-0

Ареолка 21.11.2011 12:53

[B][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Дорогие форумчанки![/COLOR][/SIZE][/B]
Сегодня [B]21 ноября после 21:00 [/B]состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011.

[B][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ![/COLOR][/SIZE][/B]

Будьте внимательнее! [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании[/SIZE][/COLOR][/B]!
Вам дается целая неделя на это. [B]Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации![/B]

[B]Для тех у кого меньше [SIZE="3"][COLOR="red"]300 сообщений [/COLOR][/SIZE][/B]- если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать [B]НЕЛЬЗЯ[/B].
Даже если вы проголосуете я все равно потом [B]уберу ваш голос[/B]!
Поэтому нет смысла этого делать.

[B][COLOR="Indigo"]Девочки![/COLOR][/B] Не забывайте оставлять комментарии [B][I][COLOR="Navy"][SIZE="3"]обязательно аргументированные [/SIZE][/COLOR][/I][/B](то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта)
Комментарии [B]не[/B] аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][B]Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума.[/B][/COLOR][/SIZE]
В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали.
[B][I][COLOR="Red"]Нет комментария - я удаляю ваш голос![/COLOR][/I][/B]

[B]Всем спасибо за внимание![/B]

♥SuNNy LoVe♥ 21.11.2011 20:07

Олесь, как результаты анализов???

Царюша 21.11.2011 23:42

Да Олесь, как?

DARINA 22.11.2011 00:24

олесь,когда рвота пить нельзя давать,вода провоцирует, у оли недавно было так. Каждые 15мин давала ложку регедрона,ложку смекты,ложку воды. Рвота обезвоживает поэтому пить хочется. Потом была диета картошка без приправ,каша на воде,мезим и еще какой то флору восстанвливающий. Надеюсь у вас все обойдется

Женькина Малышка 22.11.2011 17:35

ОЛЕЕЕСЯЯЯЯ!!!!!
все ж ждут!!

Женькина Малышка 23.11.2011 08:53

Всем приветик!
Охохошечки, что сегодня с утра мне устроила Ульяна....

Как только стали одевать комбез, слыышу скулеж: "не хочу в сааадииик. Я хочу спааааать"
При этом встала-то она нормально, улыбалась.... Да и спать она реально хотела, она ночью играла в свои игрушки. Чесслово, не знаю сколько по времени.
Этот скулеж нарастал. Я и ласково "Улечка, солнышко-заинька-рыбонька, я за тобой приду, но надо в сааадик обязательно сходить!" Но она только распалялась...
Дальше начала уже не выдерживать я. Просто все эти капризы по утрам про садик начинают перерастать в какую-то привычку. Уже третий день она идет в сад со слезами. Но сегодня она конечно орала по улице так сильно, как никогда. Я только видела, как у других, так детки могут орать.
Моя тоже так может.
В группу она ушла, обидевшись на меня. Оттолкнула, ушла и захлопнула (!!!) за собой дверь.
Теперь на душе тааааак хреново!!
Я понимаю, что и потакать капризам ( оставить дома не вариант),
но и с такими истериками по поводу сада, я еще ни разу не сталкивалась %-0
Чувствую себя матерью-ехидной :(

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.