![]() |
бля,девки,как же меня достала эта свекровь,ща не работает,вот и наповадилась каждый день ходить((((((у мен мама скоро домой уезжает,а они путём не дают с мамой побыть,да ещё и девочку свою тащут 5-ти летнюю,которая постоянно с соплями((((
фрекен,прально,что водкой натёрли,ща ночь и всё,держись,моя хорошая!!!!!! |
[quote=kicik;4029409]бля,девки,как же меня достала эта свекровь,ща не работает,вот и наповадилась каждый день ходить((((((у мен мама скоро домой уезжает,а они путём не дают с мамой побыть,да ещё и девочку свою тащут 5-ти летнюю,которая постоянно с соплями((((
фрекен,прально,что водкой натёрли,ща ночь и всё,держись,моя хорошая!!!!!![/quote] привет какая та беспардонная свекровь |
говорила с тетей на тему моего носа
она мне сказала типа нос у меня норм но не идеальный и еще она мне сказала что операцию надо было делать до родов:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4029415]привет
какая та беспардонная свекровь[/QUOTE] ладно б ,если просто ходила,а то учить начинает меня,хоть бы раз похвалила на скидку,дома всегда чистота у меня,ребёнок ухожен,стол накрыт,сама опрятная.....:) ой,сама себя не похвалю,никто не похвалит:girl_haha: |
авито даааа
ща повырастают из всего тож буду продавать) у меня еще манеж новый совсем есть ни разу не пользованный.. дарили нам и всякие комбезы момбезы |
[quote=kicik;4029431]ладно б ,если просто ходила,а то учить начинает меня,хоть бы раз похвалила на скидку,дома всегда чистота у меня,ребёнок ухожен,стол накрыт,сама опрятная.....:) ой,сама себя не похвалю,никто не похвалит:girl_haha:[/quote]
надо ей у меня побыть:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4029423]говорила с тетей на тему моего носа
она мне сказала типа нос у меня норм но не идеальный и еще она мне сказала что операцию надо было делать до родов:girl_haha:[/QUOTE] Юль,покажи мне женщину,которой в себе всё устраивает?!никто не идеален,я вот ,например,хотела бы грудь свою шикарную вернуть:( ,ещё не факт,что тебе подойдёт кукольный нос,так что фигнёй не страдай,ты симпотяжка,фоты твои видела вчера!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kicik;4029431]ладно б ,если просто ходила,а то учить начинает меня,хоть бы раз похвалила на скидку,дома всегда чистота у меня,ребёнок ухожен,стол накрыт,сама опрятная.....:) ой,сама себя не похвалю,никто не похвалит:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D да вся Москва знает что ты золото а не сноха-мать-жена:-D |
[QUOTE=freken;4029448]:-D :-D :-D
да вся Москва знает что ты золото а не сноха-мать-жена:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,ага!!!!когда мне этого,хочется,иногда бывает всёже,забиваю,но хватает только на несколько часов,а потом опяяяять веник в зубы и вперёд:bcool: |
соседка рассказывала что к ней приезжает тоже свекровь скоро
грит последний раз когда была так она ей нервы так вытрепала.. что та за неделю 10 кило сбросила... а я предложила чтоб такая полезная свекровь лучше ко мне приехала:-D мне пжлста на две недели:-D |
Юлькин,как девчата твои?
|
[quote=kicik;4029441]Юль,покажи мне женщину,которой в себе всё устраивает?!никто не идеален,я вот ,например,хотела бы грудь свою шикарную вернуть:( ,ещё не факт,что тебе подойдёт кукольный нос,так что фигнёй не страдай,ты симпотяжка,фоты твои видела вчера!!!!!:girl_pinkglassesf:[/quote]
согласна но моя самокритичность.... |
Юль уймись со своим носом.... вот чукча:-P
у тебя оч хорошее лицо!!! |
Олькин да ниче... старшая 38темпа
так и держится ну 37,7-38 говорит ножки ручко и головкаболит(( но это лучше чем 39,4....... а Катька пока тттт но думается мне все впереди(( надеюсьночь пройдет без эксцессов |
[QUOTE=Мирная;4028987]а как ты с ними справляешься?[/QUOTE]
самы главный вопрос у всех : также как и вы только умножай на двое. ... все н7а двое плачь капризы, улыбки памперсы, ложки бутылочкит, мытье, какшки вообщем все все все на 2 умножь:) |
[quote=freken;4029476]Юль уймись со своим носом.... вот чукча:-P
у тебя оч хорошее лицо!!![/quote] да я уж остыла ща ем черный хлеб со шпротами у мене в холодильнике скоро мышь сдохнет:girl_haha: завтра папаня обещал тортик привезти |
щас то все храпят у меня...))
скоро катрин проснется кушать а я не сплю дую кофе жду.... и кругипо квартире наворачиваю муж сказал разбудить его чтоб сменил меня.. а мне его жалко он сегодня везде убрался и кушать приготовил накормил меня... с ульянкой возится ток в аптеку три раза гонял.... пусть уж спит мне не привыкать |
[QUOTE=freken;4029194]ой дефффки если б не муж.. я б щас чекнулась
ну сбили мы ей темпу насильно чистый парацетомол влили (без разбавки) оралаааа ну и еще миха водкой ее растер было то 39,4.... пистетц думала с ума сойду... щас 37,6 пока не поднимается... ттт клюковкой пахнет:-Dводка какя то у мужа красная на клюкве горло грит болит не ела ниче ващееесегодня а темпа спала носиться стала настроенка появилась... рисует в прятки играла считает такая один ной семь тли четыи:-D а я наревелась ща сижу грю господи хоть бы не повторилось господи хоть бы не повторилось....... пипец карочи Катька еще капризная спит мало мож недомогание тоже.... боююююсь оооченьесли у нее так же будет... пипец еще б ночь перетерпеть личинка эта или литичка хз как правильно я пока не давала[/QUOTE] Оксан купи биопарокс, местный антибиотик сразу в нос и и в рот брызгать надо , просто вещь у нас когда скарлатина была им лечились , ну и сейчас я свою за три дня вылечила, была ангина + синусит и все по задней стенке и немного налета |
[quote=Пузяка;4029488]самы главный вопрос у всех : также как и вы только умножай на двое. ... все н7а двое плачь капризы, улыбки памперсы, ложки бутылочкит, мытье, какшки вообщем все все все на 2 умножь:)[/quote]
а как же одновременно кормить? |
[quote=freken;4029505]щас то все храпят у меня...))
скоро катрин проснется кушать а я не сплю дую кофе жду.... и кругипо квартире наворачиваю муж сказал разбудить его чтоб сменил меня.. а мне его жалко он сегодня везде убрался и кушать приготовил накормил меня... с ульянкой возится ток в аптеку три раза гонял.... пусть уж спит мне не привыкать[/quote] какой муж....ттттт ни че писать не буду но вы молодцы |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |