![]() |
[QUOTE=Мирная;4124783]:girl_haha: волосы наверно дорогие
раз так переживает там наверно ежик у нее наголове ощипанный[/QUOTE] по мальчика:girl_haha: |
[quote=Freya;4124785]блин,не поню,когда они трюк с переворотом делали с Самсоновым:girl_haha:[/quote]
в дневном там же все и отвалилось |
[QUOTE=Мирная;4124788]в дневном
там же все и отвалилось[/QUOTE] :-D :-D :-D у нее волосы какие-то больше на дешевые похожи. ой,выпала.оксана рассказывает"купили себе в аптеке колготки корректирующие 2 в одном..." первая мысль одно для попы, другое для зубов. |
[QUOTE=sashinatasha;4124803]:-D :-D :-D
у нее волосы какие-то больше на дешевые похожи. ой,выпала.оксана рассказывает"купили себе в аптеке колготки корректирующие 2 в одном..." первая мысль одно для попы, другое для зубов.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я ща стриптиз смотрю)))))))))))
|
да что ж они там все сделанные такие??? у кого волосы,у кого ресницы, ногти, грудь...оооооо.....не знаю..по мне лучше хиленькое , но свое..наращивала ногти где-то год в свое время,потом обплевалась вся..свои ногти долго восстанавливать пришлось,потом они ж ломаются,это надо бежать на коррекцию..деньги, время и итог- свои ногти ни к черту..вопрос - ну зачееееем??????????
|
[QUOTE=Freya;4124807]я ща стриптиз смотрю)))))))))))[/QUOTE]
да ппц..стриптиз для нищих блин :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ян@;4124825]да ппц..стриптиз для нищих блин :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага все над ней поржали и всё:-! |
[QUOTE=Ян@;4124824]да что ж они там все сделанные такие??? у кого волосы,у кого ресницы, ногти, грудь...оооооо.....не знаю..по мне лучше хиленькое , но свое..наращивала ногти где-то год в свое время,потом обплевалась вся..свои ногти долго восстанавливать пришлось,потом они ж ломаются,это надо бежать на коррекцию..деньги, время и итог- свои ногти ни к черту..вопрос - ну зачееееем??????????[/QUOTE]
ну не знаю......я волосы не наращивала,а вот сейчас у меня просто гелевый маникюр,оч удобно:-! |
[QUOTE=Freya;4124835]ну не знаю......я волосы не наращивала,а вот сейчас у меня просто гелевый маникюр,оч удобно:-![/QUOTE]
я только на свадьбу ногти наращивала. но мои и до и после не ногти, а чупа) поэтому небольшие я бы нарастила))) |
в ночном в самом начале Либерж в шапке на бомжа американского похожа)))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=sashinatasha;4124838]я только на свадьбу ногти наращивала. но мои и до и после не ногти, а чупа) поэтому небольшие я бы нарастила)))[/QUOTE]
я не наращивала в последнее время,(а вообще много раз делала)просто попросила мне их(свои) покрыть,вот хожу раз в мес,на коррекцию,никакого пластмасса,а просто покрытые гелем ногти и удобно и красиво. ИМХО:) |
[QUOTE=sashinatasha;4124841]в ночном в самом начале Либерж в шапке на бомжа американского похожа)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: который выгоняет другого из своей коробки)))) |
[QUOTE=Freya;4124842]я не наращивала в последнее время,(а вообще много раз делала)просто попросила мне их(свои) покрыть,вот хожу раз в мес,на коррекцию,никакого пластмасса,а просто покрытые гелем ногти и удобно и красиво.
ИМХО:)[/QUOTE] да, гель мне тоже нравится. нежненько. [QUOTE=Freya;4124846]:girl_haha: который выгоняет другого из своей коробки))))[/QUOTE] ахахахахах))) |
[QUOTE=Freya;4124842]я не наращивала в последнее время,(а вообще много раз делала)просто попросила мне их(свои) покрыть,вот хожу раз в мес,на коррекцию,никакого пластмасса,а просто покрытые гелем ногти и удобно и красиво.
ИМХО:)[/QUOTE] аааа ну так я не делала, я делала тоже гелем, только накладки там еще какие-то пластмассовые были...вот это ппц неудобно..меня больше всего убивало что раз в 3 недели на коррекцию...и сидииишь там час..а обычный маникюр - полчаса и все готово))) можно и самой дома,если нет времени ;) |
про Анти: "У оленя дом большой...." Олень блин.
|
ну и танец) я выпала))) позорище))) что это вообще за бабёшка?
|
[QUOTE=Freya;4124830]ага все над ней поржали и всё:-![/QUOTE]
кто стриптиз устаивал??? я до ночного не до сидела))) |
[QUOTE=Sandro4ka;4125154]кто стриптиз устаивал???
я до ночного не до сидела)))[/QUOTE] Катя новенькая,маленькая такая у кот проблемы с алкоголем))) [url]http://dom2.ru/heroes/80275311[/url] |
[QUOTE=sashinatasha;4124875]ну и танец) я выпала))) позорище))) что это вообще за бабёшка?[/QUOTE]
ваще жесть:-D :-D :-D все сидели с таким отвратом смотрели на нее:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |