![]() |
[QUOTE=Надежд@;4079163]а если что-то "неприличное" писать[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL], чтоб к вечеру подготовить...
Мы вообще за весь день не созваниваемся.....))) а тут может приятно будет внимание мое:)[/QUOTE] Ну они всегда готовы :girl_haha: [QUOTE=svetlanavik;4079165] мне мой муж,когда стали встречаться стали постоянно где-то цветы рвал,а сейчас только по празникам покупает,а если просто так принесет,я на него очень подозрительно смотрю[URL=http://smajliki.ru/smilie-888330759.html][IMG]http://s15.rimg.info/002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;4079173]мы когда-то давно, могли друг другу по сто смс писать)))) начиная с "Доброго утра", заканчивая, "я мчусь к тебе, малыш":girl_in_love:[/QUOTE] В одном смысле так умиляет :girl_in_love: а в другом так смешно :girl_haha: Без обид :girl_pinkglassesf: |
[B]Надя[/B],ты умничка,замечательно придумала)))))))))))))))))
|
[QUOTE=Lilichka;4079188]
В одном смысле так умиляет :girl_in_love: а в другом так смешно :girl_haha: Без обид :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] так мы ж по переписке познакомились, это наше кредо :girl_haha: |
я сделала СУПЕРДЕЛО:перебрала все игрушки,теперь вопрос,куда девать ненужные????выбрасывать жалко%-0
|
[QUOTE=Almari;4079197][B]Надя[/B],ты умничка,замечательно придумала)))))))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;4079205]так мы ж по переписке познакомились, это наше кредо :girl_haha:[/QUOTE]
ну да :))) :))) :))) мы с Серёжкой когда только начали,я уехала в Нижнекамск к сестре на 1,5 недели,вот тогда мы с ним постоянно болтали по телефону,по долгу,наверно столько денег у него потратилось,всё таки в другой регион звонил,а по ночам писали стихи друг другу :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;4079206]я сделалаСУПЕРДЕЛО:перебрала все игрушки,теперь вопрос,куда девать ненужные????выбрасывать жалко%-0[/QUOTE]
если хорошие, то отдай кому-нибудь:) |
[QUOTE=Надежд@;4079043]он не оценит(( он не любит, и [B]называет это ерундой[/B], а мне делает, потому что знает, что мне приятно....
[/QUOTE] а он даже в отношении к нему не любит такие вещи? |
[QUOTE=svetlanavik;4079206]я сделала СУПЕРДЕЛО:перебрала все игрушки,теперь вопрос,куда девать ненужные????выбрасывать жалко%-0[/QUOTE]
умничка какая,убери в пакет и в дальний угол или в шкаф %-0 |
[B]Свет[/B],так может через какое-то время Устиша будет опять играть?
если не надо точно,то мне отдавай)))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Almari;4079222]а он даже в отношении к нему не любит такие вещи?[/QUOTE]
а моему очень приятно было,когда я ему открыточку на ДР сделала и распечатала её :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4079215]если хорошие, то отдай кому-нибудь:)[/QUOTE]
отдала бы некому [QUOTE=Lilichka;4079224]умничка какая,убери в пакет и в дальний угол или в шкаф %-0[/QUOTE] там три пакета мне некуда их складировать:-D |
[QUOTE=Lilichka;4079234]а моему очень приятно было,когда я ему открыточку на ДР сделала и распечатала её :girl_in_love:[/QUOTE]
моему тоже приятно) мне кажется любое внимание будет приятно,для него же0 |
блин,надо поесть,а то банан только скушала и все
|
[QUOTE=Almari;4079222]а он даже в отношении к нему не любит такие вещи?[/QUOTE]
он любит открыточки дарить и так далее, а для себя, ну не знаю, ему столько всего дарила и грамоты на праздники, что он лучший папа или муж или мужчина, а теперь эти грамоты валяются и он о них не помнит((((( Подарила ему на 14 февраля книжечку, сборник цитат о любви, тоже, посмотрел, сказал спасибо и теперь она валяется((( |
мы с мужем много по аське общались и днем и ночью...постоянное ооу...всех просто бесило,;)
|
мы пообедали:)))
от супа сын отказался...давай ему макароны и все тут...вредина!!! |
[QUOTE=Надежд@;4079303]он любит открыточки дарить и так далее, а для себя, ну не знаю, ему столько всего дарила и грамоты на праздники, что он лучший папа или муж или мужчина, а теперь эти грамоты валяются и он о них не помнит((((( Подарила ему на 14 февраля книжечку, сборник цитат о любви, тоже, посмотрел, сказал спасибо и теперь она валяется((([/QUOTE]
ну не смотреть же на них каждый день))))))))))0у меня тоже от мужа "валяются" в коробке) естественно они их больше не посмотрят,но первое впечатление остается же,это же внимание с твоей стороны,по-любому приятно)приятно осознавать,что человек старался для тебя что-то сделать) |
[QUOTE=Almari;4079233][B]Свет[/B],так может через какое-то время Устиша будет опять играть?
если не надо точно,то мне отдавай))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Машуль,там погремушки и мягкие игрушки,погремушки уже нам не нужны,а мягкие меня достали,тебе разве такое надо??? |
МЛЯТЬ........у меня месячные начались:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |