Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   Беременна ли я? Вопрос-ответ. (Часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26117)

Фанаточка 14.11.2015 14:13

[QUOTE=Кудесница Леся;7218731]Если есть задержка то уже точно покажет[/QUOTE]

Мне кажется, что не всегда . Определенное кол-во дней должно пройти , чтоб гармон этот проявился. Но спорить не буду тк не сильна в этом. Просто , я например могла сейчас забеременеть прям перед месячным, соответственно задержка особо ничего не покажет, тк срок например несколько дней.
В первую Б я после М забеременела и конечно к моменту начала М я уже на задержку обратила внимания и тест показал // потому что срок уже был больше 2 недель

Орлова 14.11.2015 14:26

[QUOTE=Фанаточка;7218765]Мне кажется, что не всегда . Определенное кол-во дней должно пройти , чтоб гармон этот проявился. Но спорить не буду тк не сильна в этом. Просто , я например могла сейчас забеременеть прям перед месячным, соответственно задержка особо ничего не покажет, тк срок например несколько дней.
В первую Б я после М забеременела и конечно к моменту начала М я уже на задержку обратила внимания и тест показал // потому что срок уже был больше 2 недель[/QUOTE]

А разве можно перед месячными забеременеть?

Кудесница Леся 14.11.2015 14:39

[QUOTE=Орлова;7218769]А разве можно перед месячными забеременеть?[/QUOTE]

Всякое может быть. И в М люди беременели, и с презервативами..если суждено, то наступит Б)))

[B]Фанаточка,[/B] когда Б наступает, то вместе с зародышем формируются оболочки, одна из которых хорион, вот именно хорион вырабатывает гормон - хорионический гонадотропин, тот самый по которому определяется Б, срок Б-ти. И наличие в крови хгч определяется с момента наступления Б. Т.е еще до задержки покажет. А если задержка есть, и подавно

Фанаточка 14.11.2015 17:17

Мне кажется возможно все. Знаю одно, что после М в первые дни тоже нельзя, типо безопасные дни, у меня дочке уже почти 6 лет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кудесница Леся;7218779]Всякое может быть. И в М люди беременели, и с презервативами..если суждено, то наступит Б)))

[B]Фанаточка,[/B] когда Б наступает, то вместе с зародышем формируются оболочки, одна из которых хорион, вот именно хорион вырабатывает гормон - хорионический гонадотропин, тот самый по которому определяется Б, срок Б-ти. И наличие в крови хгч определяется с момента наступления Б. Т.е еще до задержки покажет. А если задержка есть, и подавно[/QUOTE]

А, теперь понятно.
Еще раз убедилась, что надо сдать кровь

Оранжевая кошка 14.11.2015 17:21

Конечно можно) Это же просто зависит от того на какой день цикла в этот раз была овуляция. Ты же не можешь гарантировать в какой день она у тебя была, если не чувствуешь ее и не отслеживаешь тестами и на узи.
Я например заБ в этот раз на 48 ДЦ! Была уверена, что сбой цикла и М вот-вот придут, потому и не парились)) А вот)))

Орлова 14.11.2015 19:39

[QUOTE=Оранжевая кошка;7218884]Конечно можно) Это же просто зависит от того на какой день цикла в этот раз была овуляция. Ты же не можешь гарантировать в какой день она у тебя была, если не чувствуешь ее и не отслеживаешь тестами и на узи.
Я например заБ в этот раз на 48 ДЦ! Была уверена, что сбой цикла и М вот-вот придут, потому и не парились)) А вот)))[/QUOTE]

Много нового полезного узнаю:)

Фанаточка 14.11.2015 20:10

[QUOTE=Оранжевая кошка;7218884]Конечно можно) Это же просто зависит от того на какой день цикла в этот раз была овуляция. Ты же не можешь гарантировать в какой день она у тебя была, если не чувствуешь ее и не отслеживаешь тестами и на узи.
Я например заБ в этот раз на 48 ДЦ! Была уверена, что сбой цикла и М вот-вот придут, потому и не парились)) А вот)))[/QUOTE]

Как будто обо мне рассказываешь )

Светланка26 15.11.2015 08:05

девочки,а грудь может начать болеть до овуляции?.. или болезненность груди когда овуляция произошла?

Настя1 24.11.2015 14:43

Могу ли оказаться беременой.

Девочки, у меня был половой акт с парнем, мы не предохранились, после чего, через 2 дня, пошли месячные, могу ли я оказаться беременной? Месячные идут нормальные, как и всегда. Парень в меня не кончил, вышел, вроде ничего не попало. Просто переживаю очень. Помогите!

Смоляночка 24.11.2015 15:02

[QUOTE=Настя1;7227859]Девочки, у меня был половой акт с парнем, мы не предохранились, после чего, через 2 дня, пошли месячные, могу ли я оказаться беременной? Месячные идут нормальные, как и всегда. Парень в меня не кончил, вышел, вроде ничего не попало. Просто переживаю очень. Помогите![/QUOTE]

все может быть в этой жизни)))но вероятность оч мала)

Ежевика 24.11.2015 15:04

[b]Настя1[/b], я думаю, не будет беременности.

bezumnaia 24.11.2015 16:05

[QUOTE=Настя1;7227859]Девочки, у меня был половой акт с парнем, мы не предохранились, после чего, через 2 дня, пошли месячные, могу ли я оказаться беременной? Месячные идут нормальные, как и всегда. Парень в меня не кончил, вышел, вроде ничего не попало. Просто переживаю очень. Помогите![/QUOTE]

Ну вряд ли через два дня уже имплантация произошла (иначе из-за чего кровь?).. Тем более если количество обычное. Не похоже на беременность.

Крошка Ру 24.11.2015 16:20

[b]Настя1[/b], месячные идут нормальные, так а с чего переполох?
врядли беременность возможна, если ты забеременнела это будет уникальный случай.
В следующий раз чтобы не переживать так, не забывайте предохраняться!=)

Настя1 24.11.2015 16:51

Переживаю просто очень, вот и переполох 😂Все уже шло на месячные, грудь опухла, живот болел, и вдруг вот так получилось. Просто думаю вот, если все-таки что-то попало, могла ли я забеременеть и месячные все равно начались, потому что были уже так сказать на подходе. Это возможно вообще?

bezumnaia 24.11.2015 16:56

[QUOTE=Настя1;7227986]Переживаю просто очень, вот и переполох ��Все уже шло на месячные, грудь опухла, живот болел, и вдруг вот так получилось. Просто думаю вот, если все-таки что-то попало, могла ли я забеременеть и месячные все равно начались, потому что были уже так сказать на подходе. Это возможно вообще?[/QUOTE]

Настя, нет, не могли. Месячные не пришли бы тогда, тем более через 2 дня. Если пришли, как обычно, то результата от того незащищенного акта нет :) Новый цикл начался у вас.

Настя1 24.11.2015 19:07

Спасибо огромное вам! Очень помогли! ❤

Фанаточка 24.11.2015 22:38

[B]Настя1[/B] А я считаю, что забеременеть возможно, у меня знакомая так забеременела, месячные пришли и все было как обычно, а вот в следующий месяц их уже не было.
Это, конечно редкие случаи, но такое возможно.

Во всяком случае, раз это было не в тебя, то я думаю, что и переживать не стоит.;)

Ежевика 25.11.2015 00:06

[quote="Фанаточка;7228272"]Настя1 А я считаю, что забеременеть возможно, у меня знакомая так забеременела, месячные пришли и все было как обычно, а вот в следующий месяц их уже не было.
Это, конечно редкие случаи, но такое возможно.[/quote]при Б месячных не будет никак. Это может быть какое-либо другое кровотечение, которое эта знакомая, возможно, приняла за месячные. Или же забеременела она уже после них. Это физиология всего лишь.

Фанаточка 25.11.2015 09:21

[QUOTE=Ежевика;7228316]при Б месячных не будет никак. Это может быть какое-либо другое кровотечение, которое эта знакомая, возможно, приняла за месячные. Или же забеременела она уже после них. Это физиология всего лишь.[/QUOTE]

Есть случаи когда женщина Б и у нее М.
Я не говорю, что это нормально, и такое имеет место быть.
Это редкость и 1% из 100%, но такое возможно.

Знакомая ходила к врачу, это были М и Б была нормальная, девочке уже 7 лет

bezumnaia 25.11.2015 10:17

[QUOTE=Ежевика;7228316]при Б месячных не будет никак. Это может быть какое-либо другое кровотечение, которое эта знакомая, возможно, приняла за месячные. Или же забеременела она уже после них. Это физиология всего лишь.[/QUOTE]

Ну скорее просто забеременела в след. цикл. Или месячные все же были не "как обычно".. А мазня какая-нибудь или один день длились.
Я написала, что через два дня после полового акта не может быть другого кровотечения (не отслойка, так как плодного яйца еще быть не может, не имплантация, так как тоже рано, что ж еще??), только обычные месячные, то есть это не беременность.

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.