Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Окрыленная-мама 26.12.2011 22:30

[QUOTE=Malinka U;4428333]Все, вспомнила фотки и с авы тоже!

Я тоже редко пользуюсь!

[B]Кет![/B] У нас с мужем вчера такая ситуация была:
Пьем чай. Остался кусок пирога, он мне говорит: на, скушай! Я беру, а он: ну да, ты ж у нас на диете! В прошлый раз ты ответственней подошла к этому вопросу! Ты что ждешь пока я себе любовницу заведу, сколько я твою ногу двумя руками обнимать буду?
Я молча поставила пирог на стол и ушла в другую комнату.... хотя очень хотелось сказать: в прошлый раз я худела, когда ребенку было 4 года, не было постоянных недосыпов, спать я ложилась часов в 23, а не как сейчас в 2-3 ночи, что сейчас я еще кормлю грудью, что посидеть с ребенком некому, для того чтобы мне сходить в баню или в бассейн, а просто тупо голодать, толку мало! Да и не могу я уже! Целый день кофейком обходиться, при этом кормить 3 мужиков, готовить для них, спать ложиться поздно и при это никаких разговоров о том, что я на диете и хочу есть (мужа это аж бесит, он тогда говорит:это твои дела и не жалуйся мне!). Я же не сказала ему, что не думаю о любовнике только потому что, муж мне мало помогает, что когда он пьет пиво литрами, он почему-то не думает, что мне это не нравиться, что живот у него тоже без кубиков. И что если он заведет себе любовницу,то грош ему цена, и что я обязательно похудею, но только уже НЕ ДЛЯ НЕГО! Мне кажется, что если ты любишь, то любишь человека просто вопреки, а не за что-то, за красивую грудь или стройные ноги!
Муж ко мне всегда очень критично относится, с одной стороны это меня подстегивает, но все равно, как-то очень уж жестко! Муж пришел ко мне в комнату, извинился, пытался отшутиться, но все равно, осадок то остался!
Как-то не хотела об этом писать, но ты зацепила за наболевшее!:([/QUOTE]
Дорогая, как это молчать?! Не-е...я бы за такое...Мочать не стала б точно, а все так и сказала как есть... Извни конечно, но он СВИН! Прости, я не имею права ТАК говорить о твоем мужчине, но меня такое откровенно свинское отношение задело...А может ты просто где-то глубоко в душе САМА не довольна своей фигурой и он тебя таким вот образом учит любви к себе? В любом случае нужно, на мой взгляд, обязательно проговаривать такие вещи..а то... и до развода недалеко:-/
[QUOTE=Nyuta;4428834]Малинка, линеечка у тебя такая симпатичная!
У меня муж тоже подарки принимать совсем не умеет. А теперь и боится еще:) у нас с ним была история два года назад: я ему на новый год вроде подарила часы. Часы конечно не предел его мечтаний, но все равно стоили мой аванс на работе. Зная о каких он мечтает я специально купила модель типа спортивной, носить по выходным и т.п. - из соображений, что классические часы своей мечты купит сам когда возможность появится. К часам положила диск с песнями, которые он хотел. Короче вручила торжественно. Он часы взял сказал спасибо, даже не померил и отложил. А с диском носился весь вечер как будто это главный подарок.
И тут мне стало так обидно, я пРорыдала весь вечер - считаю, что даже если часы не понравились он должен был чисто из вежливости померить, поносить их. Он убеждал меня, что понравились, просто так получилось. В результате носит их очень часто уже два года - вижу, что с удовольствием. Но подарки от меня теперь принимает очень тщательно - боится истерики видать:)
Но и от других тоже научила принимать подарки - а то люди подарят, а он отложит даже не раскроет. Это ведь элементарная вежливость - порадоваться подарку:)[/QUOTE]
Это правильно, тоже не люблю, когда кладут и не посмотрят%-0 Ке
[QUOTE=Ket;4428968]мой скорпионище, я уже писала неоднократно - трудный мужик. Ну вот я ему сказала, что я то уже родила, осталось тело поправить, а вот ты беременный неизвестно чем был, так и остался. На улице дело было, он аж приостановился. Тебя тогда ещё не было в нашей темке, но я девченкам писала, чем меньше слов, чем острее фраза, тем глубже она им в душу западает. Миша тогда неделю не ужинал:-D :-D :-D :-D :-D :-D . Не помогло конечно, о чем я не забыла его поддеть, просто неудобняк стол накрывать и кушать, а он, как наказанный в комнате с ребенком сидит:-D :-D :-D :-D . И ваще сказала акции протеста устраивай не здесь, не прокатывает. Ты или с нами или против нас:-D :-D :-D :-D :-D А я страшный враг:-D :-D :-D :-D я в год Крысы родилась, меня в угол загонять нельзя-могу и льва загрызть:-D :-D :-D В общем я с юмором, но укусить могу мало не покажется. А Миша говорит, что он слоника носит в животике, хобот родился, а сам никак не пролезет:-D :-D :-D :-D Так и живем. Реально не скучно, но временами убила бы.
Я вообще сразу пресекаю нехорошие слова. Смотрели мультик Бэмби? Там мама-зайчиха говорит зайчонку: "Сампер, как папа говорит? говорить надо или хорошее или ничего не говорить"[/QUOTE]
Кэтти пад сталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Firewolf 26.12.2011 22:36

Ой, девочки, утыркаю детей спать и всем отвечу. Спасибо, что вы со мной, а то от мужа ни помощи, ни сочувствия не дождешься. Лежит играет.
Вот моя конфета раненная
[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1112/6c/8185c558eae6.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1112/6c/8185c558eae6t.jpg[/IMG][/URL]

Матрёшко 26.12.2011 22:43

[QUOTE=Firewolf;4429718]Ой, девочки, утыркаю детей спать и всем отвечу. Спасибо, что вы со мной, а то от мужа ни помощи, ни сочувствия не дождешься. Лежит играет.
Вот моя конфета раненная
[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1112/6c/8185c558eae6.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1112/6c/8185c558eae6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Раненый боец! А муж... хорошо, что у тебя девочка, будет с тебя пример брать.

Окрыленная-мама 26.12.2011 22:54

У нас вылез 4-й зуб и вчера доча первый раз рисовала)))))

Матрёшко 26.12.2011 22:55

[QUOTE=Окрыленная-мама;4429816]У нас вылез 4-й зуб и вчера доча первый раз рисовала)))))[/QUOTE]

Ну таки с зубом вас!!!! А чем и где рисовала?

Сюнита 26.12.2011 23:06

Привет мамульки-красотульки!!!

Так приятно вас читать!!! Все к Новому Году готовятся ))) Подарки обсуждают!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Машина у меня починилась!!! И Слава Богу не дорого!!! Нашла я деталь у мальчика из Костромы, он мне ее рейсовым автобусом с водителем передал. А я ему деньги блиц-переводом отправила :))) :))) :)))

Вобщем одной проблемой меньше!!! :)))

Но настроение все равно ни о чем :(
Если мама отпустит в НГ ночь то поеду бомбить :-D Буду людей всю ночь катать по гостям и деньги зарабатывать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А то мне кажется дома я сума сойду......

Ой кстати у нас тоже ЗУБ!!! Теперь у нас их 6 !!!! :))) :))) :)))

Матрёшко 26.12.2011 23:15

[QUOTE=Сюнита;4429887]Привет мамульки-красотульки!!!

Так приятно вас читать!!! Все к Новому Году готовятся ))) Подарки обсуждают!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Машина у меня починилась!!! И Слава Богу не дорого!!! Нашла я деталь у мальчика из Костромы, он мне ее рейсовым автобусом с водителем передал. А я ему деньги блиц-переводом отправила :))) :))) :)))

Если мама отпустит в НГ ночь то поеду бомбить :-D Буду людей всю ночь катать по гостям и деньги зарабатывать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ой кстати у нас тоже ЗУБ!!! Теперь у нас их 6 !!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ну вот, а я только предложила тебе премию выдать,а ты сама со всем справилась :girl_haha: А ты не боишься "бомбить", будешь кого-то из знакомых возить? Ты шилопоп! Я бы вот дома села перед телеком с дитём под боком и гори оно всё синим пламенем, когда ещё у нас будут такие сладюшончики, пусть весь мир подождёт! С зубом вас!!!!

Сюнита 26.12.2011 23:24

[QUOTE=Матрёшко;4429951]Ну вот, а я только предложила тебе премию выдать,а ты сама со всем справилась :girl_haha: А ты не боишься "бомбить", будешь кого-то из знакомых возить? Ты шилопоп! Я бы вот дома села перед телеком с дитём под боком и гори оно всё синим пламенем, когда ещё у нас будут такие сладюшончики, пусть весь мир подождёт! С зубом вас!!!![/QUOTE]

Мне не хочется :( мне кажется я дома ваще сума сойду сидеть, и не усну я точно. А от друзей особо никаких предложений. Да и не хочется мне пересекаться ни с кем из общих друзей.
А родители сто пудово по бокалу шампанского и спать )))) Они обычно 1го начинают НГ отмечать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

@SVETIK@ 26.12.2011 23:26

[QUOTE=Malinka U;4427969]Приветик всем, мои дорогие! Как хочется всю ночь поспать, вот есть же дети у людей: в 21 положили, в 9 встали, спят всю ночь, а тут... как Ванька-встанька (причем сразу два! сынок и мама). ...[/QUOTE]
Ну у нас пока на зуб сопли были-промывай не промывай-бестолку-забито всё...потом прошло резко.Выздоравливайте скорее я сама терпеть не могу когда сопли у моей-ей так тяжко:(
[QUOTE=Malinka U;4428003][B][COLOR="Red"]ВАРЕНЬКУ с минидаткой поздравляю!!! Всего-всего.....[/COLOR][/B]
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/243.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой спасибочки большущее)))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшко;4428280]У меня проблема: я не умею дарить подарки. В смысле их как-то вручать. Получается всегда как-то между делом как-будто. Вы как дарите?[/QUOTE]а я люблю покрасоватся)торжественно так при всех)а муж не может-всегда смущается даже поздравить нормально на словах не может с днём рожденья-очень скромно-но он очень любит делать приятное-дарить подарки)

[QUOTE=Firewolf;4429059]Блин, блин. Вот отвлеклась на пару минут вам написать, а мое сокровище в этот момент упало и разбило голову об угол кроватки. Постоянно там лазила, никогда ничего не было, я и не отгоняю, а тут то ли поскользнулась, то ли что. Слез было... А кровищщи... Кое как успокоила, титькой отвлекла. Теперь спит с заклеенным лбом[/QUOTE]
Ой господи-страшно то как,главное всё позади,да сейчас они такие активные-за секунду где угодно окажуться
[QUOTE=Firewolf;4429718]Ой, девочки, утыркаю детей спать и всем отвечу. Спасибо, что вы со мной, а то от мужа ни помощи, ни сочувствия не дождешься. Лежит играет.
Вот моя конфета раненная
[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1112/6c/8185c558eae6.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1112/6c/8185c558eae6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Раненая наша девочка(а всё равно красавица!)
[QUOTE=Окрыленная-мама;4429816]У нас вылез 4-й зуб и вчера доча первый раз рисовала)))))[/QUOTE]
Поздравляю вас с зубиком.а чем рисовали?

Молодец!Машинку починила,
С зубиком вас-у нас тоже 6))))

@SVETIK@ 26.12.2011 23:34

Девочки сегодня был писец)

Принёс муж с работы Варе подарок сладкий новогодний-так она разорвала упаковку-и взяла киндер яйцо,таскала таскала-и каким то образом продавила бумашку и яйцо сломалась и есть начала))))))))вытащили из рта-ладно-тут опять затихла-смотрю у неё пачка конфеты жевательной мамба(там внутри 5 таких жвачек съедобных в бумажке)-смотрю открыта-и не хватает одной-я всё излазила-нету нигде на полу рядом-и тут Варя закашлялась-и выплёнула огромную разжёванную конфету с обёрткой писец я так перепугалась-убрали все конфеты от неё.Вот так у нас прошла последняя мини-датка 11мес-и знакомство с первым новогодним подарком)))))))

Окрыленная-мама 26.12.2011 23:40

[QUOTE=Матрёшко;4429829]Ну таки с зубом вас!!!! А чем и где рисовала?[/QUOTE]
Рисовала моими акварельными карандашами для скрапа, пока на воремя выданных листочках:girl_haha: Спасиб за поздравлялки...у нас еще два лезут...верхних%-0

Поздравляю с зубкой!:))) :))) :))) Мы вас семимильными шагами догоняем, за неделю два(!!!) вылезло:)
Сью, понимаю...грустно, но ты держись давай! На твоей улице тоже настанет праздник!:girl_in_love: У тебя же такой бутуз славный растет!:girl_in_love:
А мы пока не готовимся никак:( Папа и муж целыми днями с заказами, а я с дочей нянчусь, вставку не купила, а с коляской не набегаешься:( Ну зато мы в среду поедем елку покупать и продуктами закупаться!:girl_in_love: Хочу РЫБНЫЙ НГ!:girl_haha: Мясное НАДОЕЛО! Запеку в духовке рыбу, салат с крабовыми палками (дико хочу), селедку копченную, картошку и салат из зелени...Может еще и суши организуем:) А еще в среду поеду красоту на голове наводить! А то совсем себя запустила%-0

[QUOTE=Светлана С;4430034]Ну у нас пока на зуб сопли были-промывай не промывай-бестолку-забито всё...потом прошло резко.Выздоравливайте скорее я сама терпеть не могу когда сопли у моей-ей так тяжко:(

ой спасибочки большущее)))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я люблю покрасоватся)торжественно так при всех)а муж не может-всегда смущается даже поздравить нормально на словах не может с днём рожденья-очень скромно-но он очень любит делать приятное-дарить подарки)

Ой господи-страшно то как,главное всё позади,да сейчас они такие активные-за секунду где угодно окажуться

Раненая наша девочка(а всё равно красавица!)

Поздравляю вас с зубиком.а чем рисовали?

Молодец!Машинку починила,
С зубиком вас-у нас тоже 6))))[/QUOTE]
[B]Варюшеньку [/B]с последней мини-даткой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Свет[/B], Сурья - это утренний комплекс йоговских упражнений - переводиться как "Приветствие Солнцу", а целиком произносится - Сурья Намаскар

Окрыленная-мама 26.12.2011 23:43

[QUOTE=Светлана С;4430084]Девочки сегодня был писец)

Принёс муж с работы Варе подарок сладкий новогодний-так она разорвала упаковку-и взяла киндер яйцо,таскала таскала-и каким то образом продавила бумашку и яйцо сломалась и есть начала))))))))вытащили из рта-ладно-тут опять затихла-смотрю у неё пачка конфеты жевательной мамба(там внутри 5 таких жвачек съедобных в бумажке)-смотрю открыта-и не хватает одной-я всё излазила-нету нигде на полу рядом-и тут Варя закашлялась-и выплёнула огромную разжёванную конфету с обёрткой писец я так перепугалась-убрали все конфеты от неё.Вот так у нас прошла последняя мини-датка 11мес-и знакомство с первым новогодним подарком)))))))[/QUOTE]

Ой-ой, аккуратнее!:-/ Жуть как всяческих бумажек боюсь! Сама мгновенно лезу в рот ребенку извлекать ненужное, не смотря на ее бурные протесты:girl_haha:

Матрёшко 26.12.2011 23:44

[QUOTE=Сюнита;4430014]Мне не хочется :( мне кажется я дома ваще сума сойду сидеть, и не усну я точно. А от друзей особо никаких предложений. Да и не хочется мне пересекаться ни с кем из общих друзей.
А родители сто пудово по бокалу шампанского и спать )))) Они обычно 1го начинают НГ отмечать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:( ну ничего, скоро закончится новый год и будет не так тоскливо, я вот мне кажется ни разу не отмечала его как хочется и в основном была одинока в этот период. Знай, что ты заюшка и мы правда-правда тебя любим и ценим! Так что в следующем году всё круто наладится!
[QUOTE=Светлана С;4430084]Девочки сегодня был писец)

Принёс муж с работы Варе подарок сладкий новогодний-так она разорвала упаковку-и взяла киндер яйцо,таскала таскала-и каким то образом продавила бумашку и яйцо сломалась и есть начала))))))))вытащили из рта-ладно-тут опять затихла-смотрю у неё пачка конфеты жевательной мамба(там внутри 5 таких жвачек съедобных в бумажке)-смотрю открыта-и не хватает одной-я всё излазила-нету нигде на полу рядом-и тут Варя закашлялась-и выплёнула огромную разжёванную конфету с обёрткой писец я так перепугалась-убрали все конфеты от неё.Вот так у нас прошла последняя мини-датка 11мес-и знакомство с первым новогодним подарком)))))))[/QUOTE]
Бедный ребенок познакомился с конфетами :girl_haha: Почешется маленько в худшем случае, а так не страшно.

@SVETIK@ 26.12.2011 23:52

[QUOTE=Окрыленная-мама;4430124]
[B]Варюшеньку [/B]с последней мини-даткой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Свет[/B], Сурья - это утренний комплекс йоговских упражнений - переводиться как "Приветствие Солнцу", а целиком произносится - Сурья Намаскар[/QUOTE]
Спасибо большое)Кстати у меня почему то сразу ассоциация с йогой была-поэтому решила уточнить
[QUOTE=Окрыленная-мама;4430149]Ой-ой, аккуратнее!:-/ Жуть как всяческих бумажек боюсь! Сама мгновенно лезу в рот ребенку извлекать ненужное, не смотря на ее бурные протесты:girl_haha:[/QUOTE]
так в том и дело-она ещё сопративляется-мама отнимать вкусное начинает)))
[QUOTE=Матрёшко;4430152]
Бедный ребенок познакомился с конфетами :girl_haha: Почешется маленько в худшем случае, а так не страшно.[/QUOTE]ага-видела б ты какая она счастливая была когда хомячила это дело)завтра думаю какая нить хрень вылезет в виде аллергии-хотя может и не быть)

Malinka U 26.12.2011 23:53

В том то и дело, что я всегда очень горячо с ним эту тему обсуждала, дискуссировала, а в этот раз просто промолчала! Я думаю это на него сработало больше, чем обоюдное оскорбление! Так бы тупо разошлись по комнатам и молчали, а так он пришел и извинился!

Сюнита 26.12.2011 23:56

[QUOTE=Матрёшко;4430152]:( ну ничего, скоро закончится новый год и будет не так тоскливо, я вот мне кажется ни разу не отмечала его как хочется и в основном была одинока в этот период. Знай, что ты заюшка и мы правда-правда тебя любим и ценим! Так что в следующем году всё круто наладится!

Бедный ребенок познакомился с конфетами :girl_haha: Почешется маленько в худшем случае, а так не страшно.[/QUOTE]

Да так все и будет )))) Главное праздники пережить )))

Ой у меня Даник кстати недавно тоже конфету пробывал )))) Я ему дала поиграться несколько маленьких шоколадок Аленка ну и отвернулась посуду мыть :-D :-D :-D
Поворачиваюсь а у него моська вся в шоколаде и дааааавольный!!! Он кароче уголок прогрыз и сидит высасывает шоколад :))) :))) :)))

Nyuta 27.12.2011 00:11

да уж, то что они могут высосать шоколад, я тоже уже поняла:) у меня тут подрезал конфету на столе - ну чем бы не тешилось - а потом смотрю что-то удовольствия на моське многовато:)

Nyuta 27.12.2011 00:17

бомбить прикольно - только город хорошо знать надо. Да и народ ведь пьяный весь будет. А меня наоборот затянуло в домоседство - чем дольше никуда не хожу, тем меньше хочется. Завтра корпоратив, а мне уже лень тащиться туда, потом беспокоиться как муж с ребенком справляется:) но пойти придется раз собралась, тем более, что потом у мужа корпоратив, а он меня не берет - первый раз за несколько лет:(

Сюнита 27.12.2011 00:41

[QUOTE=Nyuta;4430346]бомбить прикольно - только город хорошо знать надо. Да и народ ведь пьяный весь будет. А меня наоборот затянуло в домоседство - чем дольше никуда не хожу, тем меньше хочется. Завтра корпоратив, а мне уже лень тащиться туда, потом беспокоиться как муж с ребенком справляется:) но пойти придется раз собралась, тем более, что потом у мужа корпоратив, а он меня не берет - первый раз за несколько лет:([/QUOTE]

Эххххх и я без корпоротивов в этом году совсем :( :( :( ни своих ни чужих

Malinka U 27.12.2011 00:54

[QUOTE=Nyuta;4430346]бомбить прикольно - только город хорошо знать надо. Да и народ ведь пьяный весь будет. А меня наоборот затянуло в домоседство - чем дольше никуда не хожу, тем меньше хочется. Завтра корпоратив, а мне уже лень тащиться туда, потом беспокоиться как муж с ребенком справляется:) но пойти придется раз собралась, тем более, что потом у мужа корпоратив, а он меня не берет - первый раз за несколько лет:([/QUOTE]
Конечно иди, отдохни, развейся!:) Тем более, что муж не против.

[QUOTE=Сюнита;4430460]Эххххх и я без корпоротивов в этом году совсем :( :( :( ни своих ни чужих[/QUOTE]

Привет, дорогая! Что-то у тебя совсем грустное настроение, ну не надо, не раскисай! Все это временные трудности, прими их, как испытание себя, а ты человек сильный, так что обязательно справишься! Хотя, конечно, иногда очень хочется почувствовать себя слабой:girl_in_love:

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.