![]() |
[QUOTE=Оксанчик;4463119]мы начали его провоцировать, что ничего не понимаем.
Зато окурок увидел, к носу палец дует и говорит ку! Научила на свою голову.[/QUOTE] у нас пф и говорит деду: -деда, не надо!:girl_haha: |
[B]Галя,[/B]какой Стас смешной в одежде твоей!
молодец,столько слов знает и говорит уже предложениями! [B]Лена,[/B]не переживай,начнёт Саша говорить! |
[QUOTE=source;4463516][B]Галя,[/B]какой Стас смешной в одежде твоей!
молодец,столько слов знает и говорит уже предложениями! [B]Лена,[/B]не переживай,начнёт Саша говорить![/QUOTE] спасибо, Вероник:girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"]Еву с даткой![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1300516071.html][IMG]http://s20.rimg.info/5c9a7a94c2e51a5c7100fa066cf7ba1e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1300516071.html][IMG]http://s20.rimg.info/5c9a7a94c2e51a5c7100fa066cf7ba1e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1300516071.html][IMG]http://s20.rimg.info/5c9a7a94c2e51a5c7100fa066cf7ba1e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1300516071.html][IMG]http://s20.rimg.info/5c9a7a94c2e51a5c7100fa066cf7ba1e.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!
[QUOTE=source;4462679]да уж,неуловимый непоседа Вовик![/QUOTE] Моя в ресторане носилась как угорелая:) Без остановки!!! С разбегу заработала себе шишак с синяком, все спрашивали, всегда ли она такая... а ведь мы довольно спокойные, хоть и активные%-0 [QUOTE=Небо;4462938]девочки,читаю вас и охреневаю..........неужели у вас дети уже прям предложения говорят?может на фоне моего молчуна это выглядит слишком,но уже начинаю чувствовать себя,мягко говоря,неловко........[/QUOTE] Ну что ты переживаешь, заговорит, когда его время придет! |
[QUOTE=Aimy;4463891]Всем привет!
Моя в ресторане носилась как угорелая:) Без остановки!!! С разбегу заработала себе шишак с синяком, все спрашивали, всегда ли она такая... а ведь мы довольно спокойные, хоть и активные%-0 Ну что ты переживаешь, заговорит, когда его время придет![/QUOTE] \ир,ну как тебе сказать,я всегда стараюсь ставить себе задачи,и их выполнять............я очень много делаю для того,чтоб сын заговорил,а он не хочет,я уже не знаю,что мне еще предпринять............наверно меня именно ЭТО бесит........... |
Всем привет!
С рождеством! [QUOTE=Небо;4464056]\ир,ну как тебе сказать,я всегда стараюсь ставить себе задачи,и их выполнять............я очень много делаю для того,чтоб сын заговорил,а он не хочет,я уже не знаю,что мне еще предпринять............наверно меня именно ЭТО бесит...........[/QUOTE] что ты препринимаешь, чтобы заговорил? |
[QUOTE=Небо;4464056]\ир,ну как тебе сказать,я всегда стараюсь ставить себе задачи,и их выполнять............я очень много делаю для того,чтоб сын заговорил,а он не хочет,я уже не знаю,что мне еще предпринять............наверно меня именно ЭТО бесит...........[/QUOTE]
Лена, у тебя же второй ребенок, ты как никто другой должна понимать, что всему свое время! Раз ты с ним занимаешься, значит он заговорит правильнее других деток, но начнет только, когда ему надо будет:) Расслабься и получай удовольствие:) |
Приветы,я к вам с телефона
|
[QUOTE=Haim;4462593][B]Машуь[/B], с неделькой!!!
А у нас с мужем сегодня 3 года нашего знакомства)[/QUOTE] Спасибо !!! Поздравляю вас :flower: [QUOTE=Ugolek;4462865]У меня у мамы сегодня ДР, завтра будем отмечать, т.к. пост и кушать до первой звезды ни-ни:-/ Маш, с шевелюшками, такие ощущение прикольные:girl_in_love: [/QUOTE] Маму с ДР :) Спасибо !!! Ощущения и правда непередаваемые :girl_in_love: Вчера вечером в первый раз выставил то ли попу, то ли голову, я аж почувствовала как бугорок выступил :))) [QUOTE=Ugolek;4462891]А это мы, когда я была в душе, ребенок собрался гулять в мои вещах:-D :-D :-D А мы уже начали предложения составлять, типа: - я иду гулять, а где мама?[/QUOTE] Смешной какой :girl_haha: А Егор валенки на дух не переносит, фиг оденешь %-0 Стас болтун такой !!! Но он у тебя вроде самый первый начал разговаривать ? [B]Лена[/B], Егор еще тоже предложения не составляет. Так, отдельные слова только. Я считаю, что ребенок в полтора года вовсе не обязан изъясняться предложениями. Если умеет, это конечно хорошо. Но вовсе не обязательно. Так что не переживай. И, тем более, наследственность у всех разная. Моим племяхам 28 числа 3 года будет, а они разговаривают немного лучше чем Егор. И до Стаса им еще ой как далеко. Так что, всему свое время :) |
[QUOTE=Небо;4464056]Ир,ну как тебе сказать,я всегда стараюсь ставить себе задачи,и их выполнять............я очень много делаю для того,чтоб сын заговорил,а он не хочет,я уже не знаю,что мне еще предпринять............наверно меня именно ЭТО бесит...........[/QUOTE]
А мой вот горшок до сих пор не воспринимает. Хотя у других уже полноценно дети в горшок ходят. И меня это не напрягает. Всему свое время. До двух лет точно переживать не стоит. ИМХО. Я тоже учу садиться на горшок. А он тока как игру воспринимает. Сядет на него, сам скажет : пись-пись-пись. Встанет, убежит, и где-нибудь написает :-! |
[QUOTE=Maryana;4464130]А мой вот горшок до сих пор не воспринимает. Хотя у других уже полноценно дети в горшок ходят. И меня это не напрягает. Всему свое время. До двух лет точно переживать не стоит. ИМХО. Я тоже учу садиться на горшок. А он тока как игру воспринимает. Сядет на него, сам скажет : пись-пись-пись. Встанет, убежит, и где-нибудь написает :-![/QUOTE]
Маша, моя только-только на горшок какать стала, до этого только писала... Но многие детки и до 3 горшок не воспринимают, нам одна женщина рассказывала, она внука в сад отдавала, говорит, горшок не воспринимаем, памперсы приносить? Сказали - нет, только трусов и колготок побольше, через пару недель ребенок не писался даже во сне!!! Глядя на других деток стыдно стало... |
[QUOTE=Aimy;4464167]Маша, моя только-только на горшок какать стала, до этого только писала... Но многие детки и до 3 горшок не воспринимают, нам одна женщина рассказывала, она внука в сад отдавала, говорит, горшок не воспринимаем, памперсы приносить? Сказали - нет, только трусов и колготок побольше, через пару недель ребенок не писался даже во сне!!! Глядя на других деток стыдно стало...[/QUOTE]
Ну, глядя на других конечно. А тут он один, смотреть не на кого. Мы не в счет :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4464176]Ну, глядя на других конечно. А тут он один, смотреть не на кого. Мы не в счет :girl_haha:[/QUOTE]
Так вот моя глядя на племяху и на горшок садиться стала, и говорить начала:))) Так еще фишка, Юлька ходит на маленький горшок, когда какает, аж попу приподнимает, чтобы на какашки не сесть... так вот моя, глядя на нее, стала проситься на взрослый унитаз с накладкой:))) |
[QUOTE=Aimy;4464186]Так вот моя глядя на племяху и на горшок садиться стала, и говорить начала:))) Так еще фишка, Юлька ходит на маленький горшок, когда какает, аж попу приподнимает, чтобы на какашки не сесть... так вот моя, глядя на нее, стала проситься на взрослый унитаз с накладкой:)))[/QUOTE]
Я вот тоже рассчитываю, что младший, глядя на Егора начнет все раньше делать, нежели Егор. Алиса молодец :))) |
Всем приветик! и с Рождеством!!!!!
[B]Ленусь[/B],ты действительно не переживай, что Саша не говорит пока, сейчас нахватается слов, потом не остановишь!!! [B]Ириш[/B], Алиса твоя умничка! Просто слов нет! Да, все детки молодцы! им всего по полтора года, а уже столько всего умееют! вспомните всего год назад, они ещё и не сидели многие в это время, и как все переживали, потом ходить кто-то раньше начал, и тоже переживали...., но теперь все сидят, и бегают! так что не переживайте ,детки развиваются так как надо!!! Каждый ребёнок индивидуален!!!! и особенен!!! [B]Маш[/B], с шевелюшками!!! я недель в 18 вроде только ощутила, зато она так активничает в животике! Егор спокойнее себя вёл!настоящие дискотеки там заводит! Когда в среду ходила на осмотр и узи делали, врач такая водит по животику и в районе головки говорит, ого, как головой вертит, а я в это время такие ощущения интересные испытывала, а оказывается это она головкой туда-сюда! Мы сейчас с Егором останемся одни, родители с сестрой на каток собираются, а вечерком хочу в кино сходить на "Хранитель Времени". Чем вы будете заниматься? |
[QUOTE=fxmalishka;4464287][B]Маш[/B], с шевелюшками!!! я недель в 18 вроде только ощутила, зато она так активничает в животике! Егор спокойнее себя вёл!настоящие дискотеки там заводит! Когда в среду ходила на осмотр и узи делали, врач такая водит по животику и в районе головки говорит, ого, как головой вертит, а я в это время такие ощущения интересные испытывала, а оказывается это она головкой туда-сюда!
Мы сейчас с Егором останемся одни, родители с сестрой на каток собираются, а вечерком хочу в кино сходить на "Хранитель Времени". Чем вы будете заниматься?[/QUOTE] Спасибо :) Мы когда в 13 недель были на УЗИ, в пузе такой дискач был :-! Тоже, похлеще чем Егор, на том же сроке. Посмотрим, что будет дальше. Мы сходили в магазин, промокли. Сча кекс пеку, Мишуткин любимый. Типо в честь праздника :) |
Егор пару недель назад научился залазить на стиральную машинку. Залазит и берет зуб. щетку, мыло, включает воду. Сегодня слышу непонятный шум, захожу в ванну, в умывальнике сидит кот, включена вода. Егор включил котику воды попить, кипяточку :girl_haha: Т.к. это ближний вентель :)
[B][COLOR="Red"]А где все ?[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Maryana;4465382]Егор пару недель назад научился залазить на стиральную машинку. Залазит и берет зуб. щетку, мыло, включает воду. Сегодня слышу непонятный шум, захожу в ванну, в умывальнике сидит кот, включена вода. Егор включил котику воды попить, кипяточку :girl_haha: Т.к. это ближний вентель :)
[B][COLOR="Red"]А где все ?[/COLOR][/B][/QUOTE] а как он так залазит? стиральные машинки ж высокие |
[QUOTE=Оксанчик;4465398]а как он так залазит? стиральные машинки ж высокие[/QUOTE]
Привет, мамули! С Рождеством! Оксан, если передняя загрузка, то там углубление, где окошко - как ступенька получается :) Лен не переживай, Миша тоже на своем лялякает пока :) ну там простейшие мама/папа говорит, "спасибо" говорит на жаргонном английском - "та":-D , но на этом все и закачивается :) Я не заморачиваюсь совсем на эту тему. Тем более думаю нам сложней - Миша в садике и на улице слышит только английский, а дома только русский и когда на своем лялякает тоже английские звуки порой проскакивают отчетливо, типа звука "th" и т.д. |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |