![]() |
[QUOTE=Kolechko;4620579]У меня самыми проблемными для похудения являются руки/ноги. Мне попу надо подкачивать, а то все висит. Кстати, от качания ребенка нагрузка только на руки и на позвоночник, а вот ногам надо что-то другое. :)[/QUOTE]
Ну не знаю...я с ним и приседаю и на полуприсяди повороты делаю:-D у нас и ноги и руки и все вместе))) но подкачать тоже хочу. точнее хочу в бассеин, чтоб тонус коже дать. а то от быстрого похудания она вялая. я после роддома за 3 месяца 10 кг сбросила. |
Девочки, кого Тоша Кузнецов удалил из друзей в Контакте, не удивляйтесь.
Добавте Марусю Кузнецову. у нас в семье назревают перемены((((( |
[B]Марусик[/B], что случилось? перемены с грустным смайликом не есть хорошо :( Делись!
вот про похудание заговорили. Я сейчас в весе с которым пришла на учет вставать. Но перед Б я похудела, так что хочу скинуть 5 кг а в идеале 7-10. эх... мне вот тоже силы воли не хватает :( Не могу себе во вкусняшке отказать :) Кстати, Что-то Олик тоже пропала... |
забыла сказать, Матвей сегодня стоял без опоры и сам этого не понял. типа так и надо... :) При этом играл бумажками...
Он стоял и выгребал все с полки у шкафа, потом взял в обе руки бумажки и стоит трясет. Я аж растерялась :) Потом еще раз повторил а потом на попу плюхнулся :) И еще у нас наконец-то верхние зубы пошли, тяжело, но уже проклюнулись. Темпа сегодня и кашель 2 дня. Но не простуда точно |
[QUOTE=КатаринКа;4621187][B]Марусик[/B], что случилось? перемены с грустным смайликом не есть хорошо :( Делись![/QUOTE]
Я хочу от мужа уйти, больше пока ничего говорить не хочу......... только безобид%-0 |
[B]Марусик[/B], держись! будет настроение, поделишься потом.
Одно могу сказать, я теперь понимаю почему большой процент разводов когда рождается ребенок... Мы пару недель назад очень сильно поругались... От части поэтмоу до сих пор и живу у мамы... отдыхаем др от др |
[QUOTE=КатаринКа;4621291][B]Марусик[/B], держись! будет настроение, поделишься потом.
Одно могу сказать, я теперь понимаю почему большой процент разводов когда рождается ребенок... Мы пару недель назад очень сильно поругались... От части поэтмоу до сих пор и живу у мамы... отдыхаем др от др[/QUOTE] Да дело не в ребенке, но он конечно катализатор моего решения, просто и до этого проблемы были большие. Он просил ребенка, не получалось, получилось, а всеравно ничего не изменилось только хуже! Я злее стала перестала прощать(((( Но самый ужас почему досихпор с ним, что он угрожает оттобрать ребенка.......................... |
[QUOTE=Kolechko;4620317]я из РД вышла 72, а на учет вставала 75.5 в 8 недель. :-/[/QUOTE]
а я до Б была 58, пошла рожать 81, после родов 71, сейчас 63 [QUOTE=Anna_Grin;4620386]у всех свои проблемы...а я хочу отрастить попу....а то уже все штаны висят , даже маленькие самые.....как у подростка, блин....:-/ платья все висят....:-/[/QUOTE] я б тоже не прочь попу отрастить, но растет почему-то в других местах :-[ ] [QUOTE=Forget-me-not;4620398]у меня попа не растет так чтоб торчала, только бока лезут, вроде плоско но она огромная:-D :-D :-D[/QUOTE] вот и у меня так же [QUOTE=Кометка;4620852]Вот мне нравится, что Брандис пишет по этому поводу, я ее очень уважаю, кстати и есть ее одномышленница. [I]Вместо того, чтобы час в день думать о том, что у вас не очень красивая грудь...попа...ноги...или еще что то. Лучше 10 минут в день...думать, что она красивая. И уже примерно через месяц, вы заметите приятные преображения. А если к этому еще добавить спортивные упражнения, то результат будет вдвойне. Любите свое Тело, а не ругайте![/I][/QUOTE] а я вообще с юмором стараюсь относиться. недавно лежу Илюшку кормлю, и папа за другую сисю держится. Я говорю: ну вот, жила одна, так у меня была красивая упругая грудь, но завела себе мужиков, они мне грудь и растянули :-D Наверное это плата такая за счастье :girl_haha: [QUOTE=марусик;4621064]Девочки, кого Тоша Кузнецов удалил из друзей в Контакте, не удивляйтесь. Добавте Марусю Кузнецову. у нас в семье назревают перемены((((([/QUOTE] Марусь, добавила, жаль, конечно, что перемены не в лучшую сторону [QUOTE=КатаринКа;4621226]забыла сказать, Матвей сегодня стоял без опоры и сам этого не понял. типа так и надо... :) При этом играл бумажками... Он стоял и выгребал все с полки у шкафа, потом взял в обе руки бумажки и стоит трясет. Я аж растерялась :) Потом еще раз повторил а потом на попу плюхнулся :) И еще у нас наконец-то верхние зубы пошли, тяжело, но уже проклюнулись. Темпа сегодня и кашель 2 дня. Но не простуда точно[/QUOTE] Молодчинка Матвей, Илюшка боится пока, несколько попыток было, но на попу падал и пугался [QUOTE=марусик;4621341]Да дело не в ребенке, но он конечно катализатор моего решения, просто и до этого проблемы были большие. Он просил ребенка, не получалось, получилось, а всеравно ничего не изменилось только хуже! Я злее стала перестала прощать(((( Но самый ужас почему досихпор с ним, что он угрожает оттобрать ребенка..........................[/QUOTE] Марусь, что б ни случилось, мы с тобой и за тебя! |
[QUOTE=марусик;4621341]Да дело не в ребенке, но он конечно катализатор моего решения, просто и до этого проблемы были большие. Он просил ребенка, не получалось, получилось, а всеравно ничего не изменилось только хуже! Я злее стала перестала прощать(((( Но самый ужас почему досихпор с ним, что он угрожает оттобрать ребенка..........................[/QUOTE]
Млять:-E ну что за мужики... он что о ребенке думает... нет... о том как тебе больнее сделать. Мудрости тебе и терпения... советы давать не зная вашу ситуацию глупо... думай о ребенке, как ему лучше будет. А злее ты не стала... ты стала матерью всего чуть больше 8 месяцев назад... а он по ходу не понял, что он папа:-/ А я не сплю... сынуля только пришел... все ни как не нагуляется:-! По поводу Ильи я ваще как удав стала... не ест толком, кроме груди... да и ладно... пробовала давать прикорм... сыпит от чего то:-[ ] У нас 4 зуба... сам садится стал... ползает... встает... вообщем человеком становится. |
Катя, у нас тоже на верхние зубы темпа была и кашель.
Марусик, держись. |
[QUOTE=Кометка;4620852]
[I]Вместо того, чтобы час в день думать о том, что у вас не очень красивая грудь...попа...ноги...или еще что то. Лучше 10 минут в день...думать, что она красивая. И уже примерно через месяц, вы заметите приятные преображения. А если к этому еще добавить спортивные упражнения, то результат будет вдвойне. Любите свое Тело, а не ругайте![/I][/QUOTE] Тань, после 3х лет в размере 48-50 и кучи проблем со здоровьем(до этого мой был 44), а еще кучи комментариев от всех знакомых "в 20 лет так разъелась", "я тебе сейчас хорошую диету посоветую"..., я сейчас свое тело обожаю. Но есть изьяны, которые я в силах исправить, почему бы не воспользоваться. Кстати, неделю приседаю и качаю пресс, также на бока делаю упражнения. Уже вижу результат, и он меня устраивает. Правда, килограмм лишний вылез откуда-то, буду списывать на мышцы. :-D [QUOTE=марусик;4621064]Девочки, кого Тоша Кузнецов удалил из друзей в Контакте, не удивляйтесь. Добавте Марусю Кузнецову. у нас в семье назревают перемены((((([/QUOTE] Держись! :-/ [QUOTE=КатаринКа;4621226]забыла сказать, Матвей сегодня стоял без опоры и сам этого не понял. типа так и надо... :) При этом играл бумажками... Он стоял и выгребал все с полки у шкафа, потом взял в обе руки бумажки и стоит трясет. Я аж растерялась :) Потом еще раз повторил а потом на попу плюхнулся :) И еще у нас наконец-то верхние зубы пошли, тяжело, но уже проклюнулись. Темпа сегодня и кашель 2 дня. Но не простуда точно[/QUOTE] Я тоже смотрела круглыми глазами в такой момент и думала, что делать. Подпрыгивать, только испугаешь. А мы постоянно давимся слюной, и опять она висит, а заглянуть в ротик не дается сынишка. [QUOTE=КатаринКа;4621291] Одно могу сказать, я теперь понимаю почему большой процент разводов когда рождается ребенок... Мы пару недель назад очень сильно поругались... От части поэтмоу до сих пор и живу у мамы... отдыхаем др от др[/QUOTE] Кстати, а почему? Я просто думаю, что все уставшие, кажется, что не понимают. Ну у нас еще такая ерундень бывает. Муж уставший вечером, ему бы помолчать, расслабиться, а я целый день взаперти, мне бы поболтать, вот и обижаюсь на него иногда. Но такие мелочи к разводам вряд ли относятся. [QUOTE=Navita;4621484] Молодчинка Матвей, Илюшка боится пока, несколько попыток было, но на попу падал и пугался[/QUOTE] А мы за 1 руку боимся ходить, вырвет, за игрушкой тянется, а потом стоит, на меня смотрит и садится, не идет за 1. [QUOTE=РАФАЭЛКА;4621499]Млять:-E ну что за мужики... он что о ребенке думает... нет... о том как тебе больнее сделать. Мудрости тебе и терпения... советы давать не зная вашу ситуацию глупо... думай о ребенке, как ему лучше будет. А злее ты не стала... ты стала матерью всего чуть больше 8 месяцев назад... а он по ходу не понял, что он папа:-/[/QUOTE] О, тоже одного такого знала, "я у жены ребенка заберу". Бросил жену за 2 мес. до родов, ушел гулять. А потом "у меня дочка". А на вопрос, позаботился ли он есть ли что сегодня дочке поесть, отвечает:"Она с матерью живет, вот пусть та и заботится, раз мне не отдала". Вот убила бы, чес.слово. Любая мать немного волчицей становится. Я очень закомплексованный человек, всех стесняюсь, весь негатив в себя. А сейчас в детской пол-ке меня скоро все врачи будут бояться, я их так строю. Сама от себя не ожидала. :girl_haha: |
Колечко, заниматься конечно надо, это только на благо. Как говорится: качайте попу, проблемы это не решит, но накаченая попа вам пригодится.
А я иногда сержусь на то, что мой муж бежит к дочке, это ревность скорее, но ведь это есть его огромное достоинство, что он так заботиться о ней. Ребенок при живой маме живет с бабушкой. Хорошо хоть папа рядом. Наверное она в будущем с нами жить будет, когда будет иметь право голоса. |
[QUOTE=Кометка;4622140]
А я иногда сержусь на то, что мой муж бежит к дочке, это ревность скорее, но ведь это есть его огромное достоинство, что он так заботиться о ней. Ребенок при живой маме живет с бабушкой. Хорошо хоть папа рядом. Наверное она в будущем с нами жить будет, когда будет иметь право голоса.[/QUOTE] Конечно, молодец. Представь, каково девочке. Осознавать, что маме не нужна, так хоть папе есть до нее дело. Кстати, Таня, хотела у тебя спросить, как ты вещи по нету заказываешь? Я боюсь, вдруг закажу, а вместо красивой модели с картинки придет половая тряпка грязных цветов и ужасного качества. |
Колечко, я заказываю на сайте, где люди дают свои обьявления. Там можно купить что хочешь,и новое и б/у. Есть люди, которые именно занимаются продажей вещей заграничных, с того же тао бао, с англии, америки. Есть люди, которые продают свои новые вещи, которые например, не подошли по размеру. Там есть фото реальное вещей, по ним и ориентируюсь, замеры прошу, ну и рейтинг читаю, пока все было отлично. И на сколько дешевле мне получаются эти вещи, чем в наших магазинах, это даже не сравнивается, ну и конечно качество, фасончики у нас такие не найдешь.
Поищи, у вас тоже должны быть такие сайты. |
Привет всем!Захожу редко и то одним глазком последнюю страничку почитать.Вот вчера зашла и грустно стала,Марусь,держись и прими правильное решение,не с горяча.У нас всё хорошо,пока всё 2 зуба...но днями висит на мне,с поля зрения надолго не скрыться....ходим за одну руку....садимся..стоим....машем пока...ну всё как у всех,развиваемся.Только вот поносик замучал....может на скорые зубки и типа диатезика ног и руки очень сухие...как корочка...кремом мажу постоянно...вроде и лишнего не даю.
|
[B]Яна[/B], ты вся в тортах?
поносик может и на зубы. У нас вот идут и тоже есть немного. И вообще, что-то верхние зубы тяжко нам даются :( Капризулит, темпа и сопли теперь. Кашель только 1,5 дня был. [B] Марусь[/B], я тоже желаю принять тебе правильное решение! только ты знаешь и чувствуешь ситуацию [B]Наташ[/B], у тебя градусник только темп тела измеряет или воздуха и воды? Я просто собралась покупать, оказалось в городе ваще не найти их. Вот 2 вида есть. Думаю, а нужен ли 3 в 1 |
[QUOTE=Натусик Силкина;4607593]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1202/9b/f4c804a97d38.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1202/9b/f4c804a97d38t.jpg[/IMG][/URL] Марьямочку нашу с днем рождения поздравляю!!!!![/QUOTE] спасибо за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;4622524]Привет всем!Захожу редко и то одним глазком последнюю страничку почитать.Вот вчера зашла и грустно стала,Марусь,держись и прими правильное решение,не с горяча.У нас всё хорошо,пока всё 2 зуба...но днями висит на мне,с поля зрения надолго не скрыться....ходим за одну руку....садимся..стоим....машем пока...ну всё как у всех,развиваемся.Только вот поносик замучал....может на скорые зубки и типа диатезика ног и руки очень сухие...как корочка...кремом мажу постоянно...вроде и лишнего не даю.[/QUOTE]
о! не писала вам... у Максика тоже несколько дней поносик был. убрала из пищи "провокаторы". думаем,ну,может,на зубы(хотя до этого 4 зуба прошли без поноса). и так дней 5 у него. потом у него ттт наладилось.и у меня зарезало живот,в туалет водой. а потом и темпа,доходящая до 40. девочки,это был кошмар! меня так ломало!!!! вирус,наверное((( я ещё некоторых людей знаю,у кого такие же симптомы |
[QUOTE=Nastyushka;4625562]о! не писала вам... у Максика тоже несколько дней поносик был. убрала из пищи "провокаторы". думаем,ну,может,на зубы(хотя до этого 4 зуба прошли без поноса). и так дней 5 у него. потом у него ттт наладилось.и у меня зарезало живот,в туалет водой. а потом и темпа,доходящая до 40. девочки,это был кошмар! меня так ломало!!!! вирус,наверное((( я ещё некоторых людей знаю,у кого такие же симптомы[/QUOTE]
ДАААААААА у меня тож рвота понос и темпа 38.5 два дня назад было, а за неделю до этого муж валялся пластом:-E . Но Коля пока держится:) Хотя................... я вот щас подумала, а унего за неделю до мужа темпа 38 была и понос, значит он нас заразил;) |
Катя, да, темпу тела, воздуха и воды, но температуру воды неправильно измеряет, т.к. в воду нельзя опускать, мериешь около 5мм от воды, получается неточный результат.
Девочки, у вас скорее всего ротавирус, у нас очень гуляет сейчас, тоже его боюсь, но пока ттт. |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |