![]() |
Привет, болтушки! Еле перечитала вас... У нас тоже с денежкой сейчас не просто. Ругаться с мужаней меньше стали. Неделю назад сели, поговорили. Он чуть ли не расплакалси... Сказал, что понимает, как мне тяжело. Теперь старается пораньше к нам с работы приезжать и больше времени Сонику уделять...:girl_in_love:
Девочки, фоты суперские, малышки такие клевые...:girl_in_love: А мы вчера первый раз искупались в большой ванне... Так нам понравилось...:girl_in_love: Как лягухи там скакали:girl_haha: Спим тоже на балконе в основном. На улице только по выходным гуляем в парке с папой. В сильный ветрюган и в выходные на балконе гуляем. Головку при подтягивании тоже то поднимаем, то ленимся... В зависимости от настроения. |
Забыла совсем! Алису с трешкой!:flower:
|
[QUOTE=Katrinshev;4760129]Привет, болтушки! Еле перечитала вас... У нас тоже с денежкой сейчас не просто. Ругаться с мужаней меньше стали. Неделю назад сели, поговорили. Он чуть ли не расплакалси... Сказал, что понимает, как мне тяжело. Теперь старается пораньше к нам с работы приезжать и больше времени Сонику уделять...:girl_in_love:
Девочки, фоты суперские, малышки такие клевые...:girl_in_love: А мы вчера первый раз искупались в большой ванне... Так нам понравилось...:girl_in_love: Как лягухи там скакали:girl_haha: Спим тоже на балконе в основном. На улице только по выходным гуляем в парке с папой. В сильный ветрюган и в выходные на балконе гуляем. Головку при подтягивании тоже то поднимаем, то ленимся... В зависимости от настроения.[/QUOTE] Привет! с первым большим плаванием вас!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;4760077]:-D :-D ну тебя, я и правда подумала КЕКСА, еще думаю, а что один съесть его не может...:-D :-D :-D
Не знаю...просто говорят, что отсутствует врожденный рефлекс....:( но видишь-кому-то говорят к 4 месяцам должны, а нам в 1,5 сказали не притяиваете - не очень хорошо...%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Katrinshev;4760129]Привет, болтушки! Еле перечитала вас... У нас тоже с денежкой сейчас не просто. Ругаться с мужаней меньше стали. Неделю назад сели, поговорили. Он чуть ли не расплакалси... Сказал, что понимает, как мне тяжело. Теперь старается пораньше к нам с работы приезжать и больше времени Сонику уделять...:girl_in_love:
Девочки, фоты суперские, малышки такие клевые...:girl_in_love: А мы вчера первый раз искупались в большой ванне... Так нам понравилось...:girl_in_love: Как лягухи там скакали:girl_haha: Спим тоже на балконе в основном. На улице только по выходным гуляем в парке с папой. В сильный ветрюган и в выходные на балконе гуляем. Головку при подтягивании тоже то поднимаем, то ленимся... В зависимости от настроения.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[B]Katrinshev, [/B] я смотрю я не одна тут "стремлящаяся к совершенству" )))) только я свои цифры не показываю-они страшные))) как худеем? ;-)
|
[QUOTE=Annushka 84;4760077]:-D :-D [B]ну тебя, я и правда подумала КЕКСА, еще думаю, а что один съесть его не может[/B]...:-D :-D :-D
Не знаю...просто говорят, что отсутствует врожденный рефлекс....:( но видишь-кому-то говорят к 4 месяцам должны, а нам в 1,5 сказали не притяиваете - не очень хорошо...%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D во прикол ия так же подумала пока твое сообщение не прочитала |
[QUOTE=Annushka 84;4760176]Привет! с первым большим плаванием вас!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибочки!:) [QUOTE=Annushka 84;4760207][B]Katrinshev, [/B] я смотрю я не одна тут "стремлящаяся к совершенству" )))) только я свои цифры не показываю-они страшные))) как худеем? ;-)[/QUOTE] Ага:girl_haha: Это я на тебя глядя линеечку поставила:girl_haha: Как, пока ем очень мало просто. На завтрак бутер с сыром и маслом и чуть-чуть каши и чай или кофе, на обед 1 половник супа, на ужин мясо или рыбу. Никакой колбасы, все токи запеченое или отварное. Если очень сладкого хочется, ем утром до 12 с чаем после завтрака. И то немножко совсем. Но у меня молоко пропало совсем, мне можно. Если молоко есть еще, лучше кушать хорошо. В выходные гулять в горку стараюсь:) А вообще, жду, когда родители на дачу уедут, тогда я развернусь с аэробными трениками дома...:girl_in_love: Просто у нас в комнате не развернешься, а тащить Соника в комнату, где собака живет, как-то не хочется...%-0 А ты как совершенствуешься?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=natallial;4759888]а гаписано от 0 градусов и все там на флисе[/QUOTE]
может от нуля и ниже%-0 :) [QUOTE=ЁжЖик;4759912]Всем приветик!!!! Алисочку с трешечкой!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] приветик! спасибо!!!:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;4760138]Забыла совсем! Алису с трешкой!:flower:[/QUOTE] приветик! спасибочки! с удачным заплывом вас!!! [QUOTE=Annushka 84;4760207][B]Katrinshev, [/B] я смотрю я не одна тут "стремлящаяся к совершенству" )))) только я свои цифры не показываю-они страшные))) как худеем? ;-)[/QUOTE] мне вроде не много надо скинуть 4кг всего, а блин так на себя смотрю - корова коровой, вся одежда до Б малая:-E хожу в Б штанах, а они большие, как будто в штаны наложила:-E |
[QUOTE=Jasminflower;4760290]может от нуля и ниже%-0 :)
приветик! спасибо!!!:girl_in_love: приветик! спасибочки! с удачным заплывом вас!!! мне вроде не много надо скинуть 4кг всего, а блин так на себя смотрю - корова коровой, вся одежда до Б малая:-E хожу в Б штанах, а они большие, как будто в штаны наложила:-E[/QUOTE] у меня живот и бёдра:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=-Marinka-;4760318]у меня живот и бёдра:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
У всех эта напасть:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4760283]Спасибочки!:)
Ага:girl_haha: Это я на тебя глядя линеечку поставила:girl_haha: Как, пока ем очень мало просто. На завтрак бутер с сыром и маслом и чуть-чуть каши и чай или кофе, на обед 1 половник супа, на ужин мясо или рыбу. Никакой колбасы, все токи запеченое или отварное. Если очень сладкого хочется, ем утром до 12 с чаем после завтрака. И то немножко совсем. Но у меня молоко пропало совсем, мне можно. Если молоко есть еще, лучше кушать хорошо. В выходные гулять в горку стараюсь:) А вообще, жду, когда родители на дачу уедут, тогда я развернусь с аэробными трениками дома...:girl_in_love: Просто у нас в комнате не развернешься, а тащить Соника в комнату, где собака живет, как-то не хочется...%-0 А ты как совершенствуешься?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :) у тебя темпы лучше))) но я только начала) неделю просто граничила себя в еде-ела процентов 30 от обычного рациона и ничего жареного-мучного-сладкого и прочего вредного, но толку ни фига ни на кг, и вот нашла подходящую себе - кефирную, 9 дней всего, первые 3 дня кефир и рис вареный, потом 3 дня кефир и вареная грудка и последние кефир и яблоки, но я ее немного "облегчила" под себя, я кофе пью в течение дня, рис солила немного, а грудку с бульоном ела, сегодня девятый день, результат - минус 5 кг) щас недельку расширю рацион и опять на нее, мне на ней легко) и еще я гулять стала в обед с коляской по часа, при том прям ходить, а не стоять.вобщем я настроена на победу!:connie_1: [QUOTE=ЁжЖик;4760278]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D во прикол ия так же подумала пока твое сообщение не прочитала[/QUOTE] :-D :-D Не, меня смутило про любовь... думаю любовь и кексы - это что-то не то:-D :-D |
[QUOTE=Katrinshev;4760335]У всех эта напасть:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: не, я пропорционально "утолщалась":) при том в зеркале не вижу, что много набрала, но весы и одежда упрямо твердят обратное.решила им поверить:) |
Я вот худее чем до Б все из за Миркиной аллергии, все с меня спадает но я понимаю что это не надолго пока кормлю, мужу не нра что я так похудела он меня воблой сегодня назвал и все время меня едой пичкает. когда такое было раньше все заставлял зарядку делать терь кормит))))
У вас полоска прошла, меня бесит она уже когда она пройдет? |
[QUOTE=ЁжЖик;4760367]Я вот худее чем до Б все из за Миркиной аллергии, все с меня спадает но я понимаю что это не надолго пока кормлю, мужу не нра что я так похудела он меня воблой сегодня назвал и все время меня едой пичкает. когда такое было раньше все заставлял зарядку делать терь кормит))))
У вас полоска прошла, меня бесит она уже когда она пройдет?[/QUOTE] у меня не прошла, но слабеет цвет.. у меня блин растяжки немного еще в самом низу живота, жду пока побелеют блин..пока розовые:-E |
[QUOTE=Annushka 84;4760344]:) у тебя темпы лучше))) но я только начала) неделю просто граничила себя в еде-ела процентов 30 от обычного рациона и ничего жареного-мучного-сладкого и прочего вредного, но толку ни фига ни на кг, и вот нашла подходящую себе - кефирную, 9 дней всего, первые 3 дня кефир и рис вареный, потом 3 дня кефир и вареная грудка и последние кефир и яблоки, но я ее немного "облегчила" под себя, я кофе пью в течение дня, рис солила немного, а грудку с бульоном ела, сегодня девятый день, результат - минус 5 кг) щас недельку расширю рацион и опять на нее, мне на ней легко) и еще я гулять стала в обед с коляской по часа, при том прям ходить, а не стоять.вобщем я настроена на победу!:connie_1:
[/QUOTE] Ну я ненай, но я почитала статью бодибилдеров... Очень плохо о рисе отзываются... В нем большое количество инсулина вроде и для похудения он не пригоден. Лучше другую крупу. Н-р гречку или овсянку на воде. Еще многие льняное масло советуют употреблять 1ч. ложку утром перед едой и так же вечером после ужина. И Сильдерей корневой еще рекламируют многие:girl_pinkglassesf: В общем смысл у том, чтобы употреблять меньше ккл, чем затрачиваешь. Я сейчас употребляю около 600ккл в день, а положено при моей "активности" 1200-1500. Поэтому темпы такие. Но это вредно. Незнаю, пока вроде двигаюсь:girl_haha: Посмотрим что дальше будет:) [QUOTE=ЁжЖик;4760367]Я вот худее чем до Б все из за Миркиной аллергии, все с меня спадает но я понимаю что это не надолго пока кормлю, мужу не нра что я так похудела он меня воблой сегодня назвал и все время меня едой пичкает. когда такое было раньше все заставлял зарядку делать терь кормит)))) У вас полоска прошла, меня бесит она уже когда она пройдет?[/QUOTE] У меня прошла почти:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Annushka 84;4760382]у меня не прошла, но слабеет цвет.. у меня блин растяжки немного еще в самом низу живота, жду пока побелеют блин..пока розовые:-E[/QUOTE]
У меня тоже растяжки:-E на животе внизу справа и на левой ноге с чего они там появились не пойму |
[QUOTE=Annushka 84;4760382]у меня не прошла, но слабеет цвет.. у меня блин растяжки немного еще в самом низу живота, жду пока побелеют блин..пока розовые:-E[/QUOTE]
а у меня растяжка на самом интимном месте прям от промежности и на ляжку ещё залезла в купальнике будет видно:hysteric: и вообще ТАМ всё такое страшное стало:-D :-D :-D [QUOTE=ЁжЖик;4760367]Я вот худее чем до Б все из за Миркиной аллергии, все с меня спадает но я понимаю что это не надолго пока кормлю, мужу не нра что я так похудела он меня воблой сегодня назвал и все время меня едой пичкает. когда такое было раньше все заставлял зарядку делать терь кормит)))) У вас полоска прошла, меня бесит она уже когда она пройдет?[/QUOTE] у меня тоже не прошла:hysteric: вверху почти а внизу ещё цветёт:hysteric: [QUOTE=Annushka 84;4760344]:) у тебя темпы лучше))) но я только начала) неделю просто граничила себя в еде-ела процентов 30 от обычного рациона и ничего жареного-мучного-сладкого и прочего вредного, но толку ни фига ни на кг, и вот нашла подходящую себе - кефирную, 9 дней всего, первые 3 дня кефир и рис вареный, потом 3 дня кефир и вареная грудка и последние кефир и яблоки, но я ее немного "облегчила" под себя, я кофе пью в течение дня, рис солила немного, а грудку с бульоном ела, сегодня девятый день, результат - минус 5 кг) щас недельку расширю рацион и опять на нее, мне на ней легко) и еще я гулять стала в обед с коляской по часа, при том прям ходить, а не стоять.вобщем я настроена на победу!:connie_1: :-D :-D Не, меня смутило про любовь... думаю любовь и кексы - это что-то не то:-D :-D[/QUOTE] я сдохну на такой диете:-D |
[QUOTE=-Marinka-;4760402]а у меня растяжка на самом интимном месте прям от промежности и на ляжку ещё залезла в купальнике будет видно:hysteric: и вообще ТАМ всё такое страшное стало:-D :-D :-D
у меня тоже не прошла:hysteric: вверху почти а внизу ещё цветёт:hysteric: я сдохну на такой диете:-D[/QUOTE] у меня не будет видно в купальнике, если трусы под пупок почти...:( но я че-то особо не парюсь... [QUOTE=ЁжЖик;4760401]У меня тоже растяжки:-E на животе внизу справа и на левой ноге с чего они там появились не пойму[/QUOTE] :girl_haha: с чего-с чего, с :preg: , побледнеют, все будет норм) [QUOTE=Katrinshev;4760399]Ну я ненай, но я почитала статью бодибилдеров... Очень плохо о рисе отзываются... В нем большое количество инсулина вроде и для похудения он не пригоден. Лучше другую крупу. Н-р гречку или овсянку на воде. Еще многие льняное масло советуют употреблять 1ч. ложку утром перед едой и так же вечером после ужина. И Сильдерей корневой еще рекламируют многие:girl_pinkglassesf: В общем смысл у том, чтобы употреблять меньше ккл, чем затрачиваешь. Я сейчас употребляю около 600ккл в день, а положено при моей "активности" 1200-1500. Поэтому темпы такие. Но это вредно. Незнаю, пока вроде двигаюсь:girl_haha: Посмотрим что дальше будет:) У меня прошла почти:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ага, вредно так, но с другой стороны я не могу на себя смотреть, я просто и до Б, набрала очень много. у меня тоже при таком "питании" сил не хватает, но голова вроде не кружится, меня кофе выручает) |
девочки вы во скок планируете дитё в сад отдавать?мы в 3 годика
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |