Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

Надежда))) 16.02.2012 21:19

[QUOTE=mahoni;4647467]С хорошими показателями вас!!! :)))
И давно у вас такое поведение?

Спасибо! :girl_in_love:

Умнички!!! :girl_in_love: А ты пиши, даже когда нас нет никого - рассказывай, как у вас дела, что нового! Нам интересно!!! :)))

Капай, чисть носик. На сколько я знаю, если сопельки не зелёные и дышит норм, то лечить не нужно. Мы купали, когда сопельки были - врач говорила можно, но не долго.[/QUOTE]

Неделю или 2

ЦветочекЯ 16.02.2012 21:21

[QUOTE=Мамочка)));4647293]Здорово! С новым вкусиком вас!:girl_in_love:
Мне очень понравилось :"друг приходил", я прям представила как он сам к вам притопал:-D[/QUOTE]

он может)))он уже ходит)))и ползает с 5 месяцев...а мы даже не пытаемся%-0 %-0 %-0

Мамочка))) 16.02.2012 21:28

[QUOTE=ЦветочекЯ;4647567]он может)))он уже ходит)))и ползает с 5 месяцев...а мы даже не пытаемся%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Молодец какой!!!:girl_in_love:
Куда ты торопишься, когда они ползают за ними глаз да глаз. Отдыха уже точно никакого:-D
Просто я представила как он сам оделся, собрал рюкзачок, позвонил вам в дверь...:girl_haha:

*Умка* 16.02.2012 21:40

спасибо девочки... тады искупаю... и вибуркол на ночь поставлю.. а то прошлую ночь каждые 1.5часа просыпался....:(

HATA 16.02.2012 21:49

[QUOTE=MiFFka;4647652]спасибо девочки... тады искупаю... и вибуркол на ночь поставлю.. а то прошлую ночь каждые 1.5часа просыпался....:([/QUOTE]

Искупай обязательно, при купании сопельки выходят и носик очищается, не ставь ты свечки, зачем, температуры-то нет, лучше називин для младенцев покапай на ночь и спать спокойнее будет;)

ЦветочекЯ 16.02.2012 21:51

[QUOTE=Мамочка)));4647596]Молодец какой!!!:girl_in_love:
Куда ты торопишься, когда они ползают за ними глаз да глаз. Отдыха уже точно никакого:-D
Просто я представила как он сам оделся, собрал рюкзачок, позвонил вам в дверь...:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D благо спустится ему надо на 1 с 5 этажа:-D :-D :-D
да просто он сам занимается а я целыми днями Лисену развлекаю...мне хоть полегче будет...

HATA 16.02.2012 21:55

[QUOTE=ЦветочекЯ;4647698]
да просто он сам занимается а я целыми днями Лисену развлекаю...мне хоть полегче будет...[/QUOTE]

От ползанья и хождения полегче точно не будет:) , за ними только смотреть успевай, да и чем старше детенок, тем больше внимания.

ЦветочекЯ 16.02.2012 21:58

[QUOTE=HATA;4647715]От ползанья и хождения полегче точно не будет:) , за ними только смотреть успевай, да и чем старше детенок, тем больше внимания.[/QUOTE]

блин все надежды прахом:-D :-D :-D :-D

Мамочка))) 16.02.2012 22:05

[QUOTE=ЦветочекЯ;4647730]блин все надежды прахом:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Я тоже всё ждала когда сынок поползёт, думала так весело будет и полегче. Ну точно не ошиблась, веселья было только в путь (смотреть чтобы не упал, чтобы ни пополз ни туда, чтобы в рот ничего не брал и т.д.) И ещё, потом они в кроватке лежать уже не будут, поняв что это такое ползать:girl_haha:
И смотрела на девочек с грудными колясками и им завидовала:-D

ЦветочекЯ 16.02.2012 22:08

так все,я вас не слууууууушааааааааюююююююю)))))))прям свалили меня с небес на землю...так еще и потоптались...

HATA 16.02.2012 22:14

[QUOTE=Мамочка)));4647759]:-D :-D :-D
Я тоже всё ждала когда сынок поползёт, думала так весело будет и полегче. Ну точно не ошиблась, веселья было только в путь (смотреть чтобы не упал, чтобы ни пополз ни туда, чтобы в рот ничего не брал и т.д.) И ещё, потом они в кроватке лежать уже не будут, поняв что это такое ползать:girl_haha:
[B]И смотрела на девочек с грудными колясками и им завидовала[/B]:-D[/QUOTE]

Я тоже:))) , особенно летом, когда с грудничками могли спокойно сидеть на лавочке, поставив рядом коляску, а у меня такой номер не прокатывал, а я ходила, потому что просто сидеть в коляске на одном месте сыну не интересно было, а потом за ручки водила его, потом он сам пошел, стало еще веселее, так что покой мне только снился:girl_haha: .

ЦветочекЯ 16.02.2012 22:19

Наташ,такую романтику рассказываешь......мммммммммм,прям за сердце берет)))))

Мамочка))) 16.02.2012 22:25

[QUOTE=HATA;4647800]Я тоже:))) , особенно летом, когда с грудничками могли спокойно сидеть на лавочке, поставив рядом коляску, а у меня такой номер не прокатывал, а я ходила, потому что просто сидеть в коляске на одном месте сыну не интересно было, а потом за ручки водила его, потом он сам пошел, стало еще веселее, так что покой мне только снился:girl_haha: .[/QUOTE]

Самый лучший момент когда они учатся ходить. В коляске уже сидеть не может и вот ты вся скрюченная, полусогнувшись держа его за руки ходишь туда-сюда. После таких прогулок у меня спину до утра ломило, а потом всё сначала:-D

HATA 16.02.2012 22:31

[QUOTE=Мамочка)));4647872]Самый лучший момент когда они учатся ходить. В коляске уже сидеть не может и вот ты вся скрюченная, полусогнувшись держа его за руки ходишь туда-сюда. После таких прогулок у меня спину до утра ломило, а потом всё сначала:-D[/QUOTE]

ага, романтикаааа :girl_haha:
Ксюнька ножки свои нашла, лежит их насасывает и тятякает)))

*Умка* 16.02.2012 22:34

Ната, я називину не доверяю... к нему привыкание.. я сама до 20лет была с хроническим гайморитом, и мне запретили этот називин капать... так что лучше уж аквамарис, там обычная соль, от нее ничего не будет... по поводу свечек... темпы то нет, но мы тааак плачем и кричим порой (( и мазюканье калгелем и камистадом не спасает особо ( а про прорезыватели я вообще молчу, мы от них еще хлеще орем-с (( а про этот вибуркол педя говорила (еще когда прививку ставили) что если именно капризулит - то можно, а от темпы нурофен...

*Умка* 16.02.2012 22:36

ой, а и сейчас с коляской не стою\сижу.. гуляю, и притом в хорошем темпе )))

HATA 16.02.2012 22:40

[QUOTE=MiFFka;4647934]Ната, я[B] називину не доверяю... к нему привыкание[/B].. я сама до 20лет была с хроническим гайморитом, и мне запретили этот називин капать... так что лучше уж аквамарис, там обычная соль, от нее ничего не будет... по поводу свечек... темпы то нет, но мы тааак плачем и кричим порой (( и мазюканье калгелем и камистадом не спасает особо ( а про прорезыватели я вообще молчу, мы от них еще хлеще орем-с (( а про этот вибуркол педя говорила (еще когда прививку ставили) что если именно капризулит - то можно, а от темпы нурофен...[/QUOTE]
я это знаю, но когда носик сильно заложен капаю пару дней и только на ночь, вибуркол тоже не выход, постоянно же его не будешь ставить. Я всякие свечи и лекарства без сильной на то необходимости стараюсь не давать.

HATA 16.02.2012 22:41

[QUOTE=MiFFka;4647942]ой, а и сейчас с коляской не стою\сижу.. гуляю, и притом в хорошем темпе )))[/QUOTE]

вот о чем и речь, у кого детки осенние с коляской не посидишь: сначала холодно, а потом детенок не даст.:girl_haha:

Korolevo4ka 16.02.2012 22:45

[QUOTE=Мамочка)));4645523]Привет!
[B][U][URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award68"]Сюда[/URL][/U][/B] зайди и справа от наградки будет запрос![/QUOTE]
Спасибо, нашла! Только там кто-то другой должен подать запрос на наградки, а не именно я...%-0

[QUOTE=mahoni;4646022]Ага, 6 лет как мы с мужем вместе! :)
Мы вот нагулялись! 2 часа лазили! :)
Что-то у нас сына последние 2 дня на улице не засыпает в коляске - сначала кряхтит, потом плакать начинает. На руки беру, метров 200-300 пройду, засыпает, перекладываю. И спит дальше!
У нас сегодя хорошо на улице! -11 всего, солнышко такое, и ветра нет!!! :)[/QUOTE]
С 6-летием вас с мужем!:girl_in_love:

[QUOTE=Надежда)));4646739]Девочки всем привет, Маша прям как про моего рассказываешь, у нас еще проблема, мы из коляски выросли, не входим, пришлось в сидячую пересаживать, правда я ее опускаю не сажу.
Мы сегодня были в больничке, поставили нам прививку вроде тьфу тьфу веселый, и почти не плакал, с ним муж заходил ставил, весим мы 8300 кг и 70 см:)))[/QUOTE]
С прививкой и хорошей прибавкой!;)
[QUOTE=ЦветочекЯ;4647111]скушали мы тыковку,ттт,все хорошо)))никакой реакции)))с таким удовольствием ела))))
к нам сейчас друг приходил(7,5 мес) Алиса так визжала)))))за уши его хватала)))[/QUOTE]
Светик, с первым прикормом вас!;) Совсем тебя девочки напугали?! Вот, разбойницы!:-D :girl_haha:

HATA 16.02.2012 22:55

Девочки, у кого дочки старшие, вы им ушки прокалывали?

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.