Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Аленушка82 19.03.2012 12:53

[QUOTE=виста;4773343]сегодня мой чемпион спал плохо,мне кажется мы вообще не спали..кряхтел ис руками боролся и с соской всю ночь! грудь даю,в рот возьмёт сосок,но не сосёт.потом моську такую делает.какбудто не вкусно и выплёвывает,через минуту накидывается на него и с жадностью сосёт немного... и из-за того,что мало ест и засыпает сон прерванный! постоянно просыпается сисю в рот-заснул...вчера после купания спал долго..мы купаем в 8 или 9 его ,кормлю и спать укладываю! я вот думаю может рановато? вы во сколько купаете?может лучше попозже,чтоб спал полночи хотя бы? а ещё у меня молоко так больно приливает! постояноно сырая хожу1 все майки сырые,по несколько штук в день! прилив и оно прмо струёй лъётся из меня... может я много жидкости пью и так лъётся.а может и он не наедается из-за того,что оно водянистое? сколько в день нам можно пить я хочу пить постоянно! особенно во врея кормления...постоянно мужа прошу водички,когда кормлю! врачиха увидла,что я воду пью-отругала! типа молоко несытное и тд! может и правда я пью много,что из меня так льёт...[/QUOTE]

У меня тоже льет. Я купила вкладки специальные в бюстик, и все сухо. И пью я тож как потерпевшая, особенно ночью. Молоко не может быть водянистым. Оно сначало такое , а заднее молоко гуще и оно не водянистое. Я тоже купаю в пол 9-9. Засыпает где-то пол 10.

Аленушка82 19.03.2012 12:54

[QUOTE=виста;4773357]девочки!расскажите мне,дуре,как в одно сообщение несколько цитат вставить и отвечать одним сообщением)))))))[/QUOTE]

И меня это очень интересует. Я тоже не умею:( :( :(

Алевтина Евгеньевна 19.03.2012 12:58

[QUOTE=виста;4773343] врачиха увидла,что я воду пью-отругала! типа молоко несытное и тд! может и правда я пью много,что из меня так льёт...[/QUOTE]

Что за дура ваш врач???:-E Обильным питьем можно повлиять на количество молока, но на качество ничем повлиять нельзя. у меня тоже молоко больно приливает, но я уже привыкла:) И чего все с пустышками парятся? Мы вообще никакую не даем и нормально. нафига пихать ребенку то чего он не хочет. Мы же сами не ходим с ложкой во рту:-D

виста 19.03.2012 13:00

[QUOTE=Аленушка82;4773440]У меня тоже льет. Я купила вкладки специальные в бюстик, и все сухо. И пью я тож как потерпевшая, особенно ночью. Молоко не может быть водянистым. Оно сначало такое , а заднее молоко гуще и оно не водянистое. Я тоже купаю в пол 9-9. Засыпает где-то пол 10.[/QUOTE]

про заднее,переднее это понятно) просто я как-то сцежевалась неделю назад,там сливки такие вверх всплыли.а недавно сцежевалась-совсем их чуть чуть сверху было! да ещ эта врачиха,блин! не пей воду,пей чай калмыцкий(он у нас тут распространён очень0 он в пакетиках,как аофе 3 в 1,я аж глазами захлопала! есть говорит не надо всё подряд.а химию такую пить-это самое то! говорит дочь у неё пила этот чай и до 2х лет прокормила! именно от него наверное...я дурею!!!

ulyashka55 19.03.2012 13:07

[QUOTE=Аленушка82;4773447]И меня это очень интересует. Я тоже не умею:( :( :([/QUOTE]

Девочки, у вас есть кнопочка "МЦ"(мультицитирование), вот ее надо нажимать в каждом сообщении, которое хотите прокомментировать, а в конце нажимаете кнопку "ответить" и все;)

Little 19.03.2012 13:24

[QUOTE=виста;4773357]девочки!расскажите мне,дуре,как в одно сообщение несколько цитат вставить и отвечать одним сообщением)))))))[/QUOTE]

[QUOTE=ulyashka55;4773544]Девочки, у вас есть кнопочка "МЦ"(мультицитирование), вот ее надо нажимать в каждом сообщении, которое хотите прокомментировать, а в конце нажимаете кнопку "ответить" и все;)[/QUOTE]

Капец!%-0 Да???? Я только только хотела состроить из себя умную девочку, хотела написать что я на сообщение на кторое отвечаю , кликаю на колесико мышки и оно открываеться в новой вкладке..потом я пишу и копирую из других вкладок в одно.....
Все, я прям в оцепенении сижу:-D Спасибо тебе огромное:)))

Аленушка82 19.03.2012 13:25

[QUOTE=ulyashka55;4773544]Девочки, у вас есть кнопочка "МЦ"(мультицитирование), вот ее надо нажимать в каждом сообщении, которое хотите прокомментировать, а в конце нажимаете кнопку "ответить" и все;)[/QUOTE]

спасибо

Little 19.03.2012 13:28

[QUOTE=виста;4773343]сегодня мой чемпион спал плохо,мне кажется мы вообще не спали..кряхтел ис руками боролся и с соской всю ночь! грудь даю,в рот возьмёт сосок,но не сосёт.потом моську такую делает.какбудто не вкусно и выплёвывает,через минуту накидывается на него и с жадностью сосёт немного... и из-за того,что мало ест и засыпает сон прерванный! постоянно просыпается сисю в рот-заснул...вчера после купания спал долго..мы купаем в 8 или 9 его ,кормлю и спать укладываю! я вот думаю может рановато? вы во сколько купаете?может лучше попозже,чтоб спал полночи хотя бы? а ещё у меня молоко так больно приливает! постояноно сырая хожу1 все майки сырые,по несколько штук в день! прилив и оно прмо струёй лъётся из меня... может я много жидкости пью и так лъётся.а может и он не наедается из-за того,что оно водянистое? сколько в день нам можно пить я хочу пить постоянно! особенно во врея кормления...постоянно мужа прошу водички,когда кормлю! врачиха увидла,что я воду пью-отругала! типа молоко несытное и тд! может и правда я пью много,что из меня так льёт...[/QUOTE]

я тоже сегодня мокрая...но я дома без лифона хожу, так как эта тряпка "Мама комфорт" мне категорически не нравиться((((((( .... Врачиха твоя как всегда жжёт)) Ты ей скажи что её перлы будешь записывать:girl_haha:
Я пью столько сколько мне хочется, постяонно , вот всегда у меня чашка чая...уже привычка чтоль выработалась...да и молоко постоянно борюсьб за него чтоб побольше прилило))

Мы купаем гдето в пол десятого.....Вчера вообще покупала в пол двеннадцатого.....Но спим тьфу тьфу хорошо, просыпаеться ровно, вот каждый раз засикаю через 3 часа...

Little 19.03.2012 13:30

[QUOTE=виста;4773283]вот и мне кажется неуютно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Кать я после ваннойего одеваю или в комбезик или в длинный рукав и штанишки и чепчик,а потом на кормление когда он просыпается -я меняю памперс и переодеваю в лёгкое! в боди с коротким рукавом и носочки,но накрываю пелёнкой трикотажной.
Короче у нас с прыщами капец! сегодня они такие краснющие и воспалённые и их так много(даже на подбородке выскакали..может от соски? всё равно он чуть чуть но сосёт её.. короче я в расстройстве..придёт врачиха и опять будет говорить,что я нажралась чего-то(( мне так его жалко(( прыщавенький такой,но на ощупь они прямо сухие ... сухие белые,а сегодня щёки красные..прыщи покраснели! что же это такое-то((((:( :( :( :([/QUOTE]

эх...ну чтож...остаеться только ждать когда они сами будут проходить...походите пока с ними, чтож делать то%-0
У нас от соски бывает на подборотки пару прыщичков масеньких и бстро проходят..

Little 19.03.2012 13:31

[QUOTE=Сарочка;4772489]Мне сегодня дети тоже устроили вырванную ночь с 4 утра колобродили учитывая что последний раз ели в час то и поспала я сегодня 3 часа. И сейчас лежат в кроватке дремлют, к себе в кровать взять не могу, так честно говоря устала как собака. Девочки кто знает от чего зеленые какашки? Только не понос а прям запор- приходится помогать им какать. Все началось с бифиформа который врач прописал, сначала был у обоих понос а теперь запор но цвет ужасный хрень эту не даю уже. Права была блин девочка которая мне сказала что нахрен лезть к детям во флору -типа они умнее меня, но хотелось то сделать как лучше..... Правда кроме как запор и цвет какашек больше ниче не беспокоит, ну кроме как колики из-за проглоченного во время кормления воздуха. А еще у меня сын передает, ест больше нормы и вес быстро набирает, недокармливать не получается устраивает скандал и через 1-2 часа снова есть требует[/QUOTE]

даже и не подскажу...%-0
мы на ГВ поэтому я тоже в стул не лезу...

Little 19.03.2012 13:33

[QUOTE=zaj4onok;4772451]Сегодня да, пока только немного срыгивал. Обязательно покажусь, пусть лучше меня успокоят, а то я уже себя накрутила о страшных заболеваниях(((((
Спасибо. Держусь:) Она просто обидчивая очень, поэтому тяжело контролировать каждое слово[/QUOTE]

Вот я только с утра отписалась...И мы с Кирюшкой пошли дрыхнуть, вот только считай проснулись.....Я его покормила и пошла себе кушать подогреть...а из него фонтаном каккк полилось:girl_prepare_fish: Но я столбиком не подняла, и кормила на плоской поверности как спали, мы с подушки сползли с ним..грешу на это...
Понимаю, у меня моя мама безумно обидчивая...слова не скажешь...

Сарочка 19.03.2012 13:37

а у меня вообще ниче не течет и ниче не пребывает

девочки ну вот же блин блинский заболел первый ребенок. за минут у Вали температура с 37 до 38 поднялась дала ей панадол вроде перестала верещать и прикорнула на руке второй орет не спит. врача вызвать пока не могу. кроме температуры ниче нет пока но у нас у всех так начиналось потом сопли потом кашель. а пока сутки температуры наверняка будет. чем можно еще ребенку облегчить страдание. надо ли поить дополнительно если да то как вливать ложкой?

Сарочка 19.03.2012 13:40

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4773471]Что за дура ваш врач???:-E Обильным питьем можно повлиять на количество молока, но на качество ничем повлиять нельзя. у меня тоже молоко больно приливает, но я уже привыкла:) И чего все с пустышками парятся? Мы вообще никакую не даем и нормально. нафига пихать ребенку то чего он не хочет. Мы же сами не ходим с ложкой во рту:-D[/QUOTE]

пустышка это средство сделать жизнь мамы спокойнее.имхо -это все же лучше чем сосущий палец

ulyashka55 19.03.2012 13:44

[QUOTE=Little;4773681]Капец!%-0 Да???? Я только только хотела состроить из себя умную девочку, хотела написать что я на сообщение на кторое отвечаю , кликаю на колесико мышки и оно открываеться в новой вкладке..потом я пишу и копирую из других вкладок в одно.....
Все, я прям в оцепенении сижу:-D Спасибо тебе огромное:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Сарочка;4773774]а у меня вообще ниче не течет и ниче не пребывает

девочки ну вот же блин блинский заболел первый ребенок. за минут у Вали температура с 37 до 38 поднялась дала ей панадол вроде перестала верещать и прикорнула на руке второй орет не спит. врача вызвать пока не могу. кроме температуры ниче нет пока но у нас у всех так начиналось потом сопли потом кашель. а пока сутки температуры наверняка будет. чем можно еще ребенку облегчить страдание. надо ли поить дополнительно если да то как вливать ложкой?[/QUOTE]
обтирать водичкой....допаивать, если темпа высокая, с ложечки по чуть-чуть но часто....интерферон в носик капать.
Бедненькие малыши:-/ Поправляйтесь скорее:girl_in_love:

Сарочка 19.03.2012 14:02

[QUOTE=ulyashka55;4773828]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

обтирать водичкой....допаивать, если темпа высокая, с ложечки по чуть-чуть но часто....интерферон в носик капать.
Бедненькие малыши:-/ Поправляйтесь скорее:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! Интерферон со вчерашнего дня капаю

Аленушка82 19.03.2012 14:05

девочки ну вот же блин блинский заболел первый ребенок. за минут у Вали температура с 37 до 38 поднялась дала ей панадол вроде перестала верещать и прикорнула на руке второй орет не спит. врача вызвать пока не могу. кроме температуры ниче нет пока но у нас у всех так начиналось потом сопли потом кашель. а пока сутки температуры наверняка будет. чем можно еще ребенку облегчить страдание. надо ли поить дополнительно если да то как вливать ложкой?[/QUOTE]

Бедный малышастик. Поправляйтесь

Алевтина Евгеньевна 19.03.2012 15:08

[QUOTE=Сарочка;4773798]пустышка это средство сделать жизнь мамы спокойнее.имхо -это все же лучше чем сосущий палец[/QUOTE]

Значит у меня ребенок и так спокойный:) (ТТТ). Палец или кулачок в рот тащит только если голодный. Кстати твоя история со свекровью меня убила!!! Что за люди такие!!! Неужели обязательно идти в гости если болеешь? Хорошо, что к нам никто так запросто придти не может. Пусть Валюша поправляется!!! Держитесь!

Сарочка 19.03.2012 15:33

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4774338]Значит у меня ребенок и так спокойный:) (ТТТ). Палец или кулачок в рот тащит только если голодный. Кстати твоя история со свекровью меня убила!!! Что за люди такие!!! Неужели обязательно идти в гости если болеешь? Хорошо, что к нам никто так запросто придти не может. Пусть Валюша поправляется!!! Держитесь![/QUOTE]

Это здорово что он у тебя такой ТТТ
Девочки а я вам не писала что у меня свекры врачи? Правда хирурги но один хрен не темные люди. Только она к нам приехала вроде как здоровая а через несколько часов начала кашлять и лечиться соответственно и торчала у нас 4!!!!!дня И 3 дня лезла к детям типа в маске можно... хотя мы в тот же день как она начала кашлять сказали ей ехать домой....

zaj4onok 19.03.2012 15:35

Если темп, то лучше на это время снять памперс и допаивать, либо из будылочки либо из ложечки (как удобно)
При возможности врача вызывай

zaj4onok 19.03.2012 15:37

Сходили в поликлинику, заодно взвесились - с рождения 900 г набрали, так тчо в прошлый раз взвесились видимо на кривых весах. С рвотой так и не понятно почему(((Либо лекарствами от животка перекормила либо сама сьела. Сейчас все нормально у нас:)))

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.