![]() |
[QUOTE=Нюта78;4616655]Маш, прива!
как твой салатик Восторг?[/QUOTE] Нют какой салат?:girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;4616652]Всем привет!
Мы тоже сегодня капризульничали всю ночь((( Максюшу с хорошим узи! Алине поскорей избавится от соплей![/QUOTE] Привет!!!! Спасибки!!!!! Что у вас там произошло????? |
[QUOTE=Марсик;4616662]Нют какой салат?:girl_haha:[/QUOTE]
не ты салат делала.....упссссс,это Алла наверно:girl_haha: вот этот[url]http://www.say7.info/cook/recipe/453-Salat-Vostorg.html[/url] экскьюз миииииии:girl_haha: |
Девочки,как ночью кормить дочу смесью? она ни в какую не хочет ее пить, титю требует...
|
Максимку с хорошим узи...
Алиночке скорее поправиться... |
[QUOTE=Kisuly;4616711]Девочки,как ночью кормить дочу смесью? она ни в какую не хочет ее пить, титю требует...[/QUOTE]
оооо я не знаю Лен, моя спросонья шо хошь будет сосать....но мы не титичнецы видишь....а какие бутылочки у вас? |
Ксю да взорвалась духовка вчера....
Вчера почитала Аленкино меню... 4 часа грит?))) я б 2 дня колупалась |
[QUOTE=Kisuly;4616711]Девочки,как ночью кормить дочу смесью? она ни в какую не хочет ее пить, титю требует...[/QUOTE]
А вариант вообще не кормить не прокатит? Я свою отучила есть по ночам почти сразу как бросила кормить грудью |
привет, девы...
мы седня в ленте были...там были игрушки которые на прищепке такой растягиваешь они обратно сжимаются и вибрируют. они стоили 354...но то ли ошиблись то ли правда так и есть, но там стояла цена по карте - 29.99. там было их 4 штуки, муж ессно взял все 4...2 кота и 2 зайца.... |
[QUOTE=Марсик;4616730]А вариант вообще не кормить не прокатит?
Я свою отучила есть по ночам почти сразу как бросила кормить грудью[/QUOTE] ну ты монстр:))) ....моя вся извертится и по концу проснется...но я чую скоро уменьшится количество.. просто она по малу ест и часто во блин раньше соточку выпивала и то не всегда а счас по 130 стала выпивать ну и спит подольше, мож если повезет к одному кормлению сведу... но мя не напрягает если честна.... |
[QUOTE=Львекса;4616757]привет, девы...
мы седня в ленте были...там были игрушки которые на прищепке такой растягиваешь они обратно сжимаются и вибрируют. они стоили 354...но то ли ошиблись то ли правда так и есть, но там стояла цена по карте - 29.99. там было их 4 штуки, муж ессно взял все 4...2 кота и 2 зайца....[/QUOTE] ого, тини лав которые?:))) они классные |
еще видео выложила в группе как мы едим...но тут конечно нету как из супа картошку достает на стол кладет а потом ест
|
[QUOTE=Kisuly;4616715]Максимку с хорошим узи...
Алиночке скорее поправиться...[/QUOTE] Спасибки!!!! [QUOTE=Марсик;4616728]Ксю да взорвалась духовка вчера.... Вчера почитала Аленкино меню... 4 часа грит?))) я б 2 дня колупалась[/QUOTE] Нихера себе :-E , это как она так? |
АААА Эдик молодец! а что вы такое кушаите?
|
[QUOTE=Нюта78;4616798]АААА Эдик молодец! а что вы такое кушаите?[/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;4616818]спасибо :)
это уха. картошечка и рыбка.[/QUOTE] нам такие кусманы и не снились мы даже вилкой подавленное можем сьесть от силы пару ложек ну нет зубов у нее, не знаю...видимо опять придется до 2 лет все молоть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: сыр главное ест, но она прямо кусками его глатает а вот картошечку вчера давала, кусочки с ноготь мизинца, дак все вырвала прямо такими же кусками:-E |
Нют, когда зубы появятся тогда жевать начнет. если зубов нет у неё видимо и навыков жевания поэтому нет..природе то видней.
|
ВСЕМ ХАЙ:)
Пупс тож сег плохо спал, всё пил и пил Алёнчика и Димасика с прописоном АНютик, вмдюха в К на моей главстранице неужели вы ещё кушаете ночью? НЕ БОЛЕТЬ!!! ой Танюшик как же ты худеешь с такой кухней? Мурзик ава клёвая Машуль, ни чё торт купите, а потом и духовку Оксаночка с игрушечками тя |
Спасибки всем за комменты к видюхе пупса
вообщем пупсу нра топать:) |
[SIZE="3"][I][CENTER][COLOR="SeaGreen"][FONT="Georgia"][COLOR="Green"]Доброго утра красотки!!!!![/COLOR][/FONT][/COLOR][/CENTER][/I][/SIZE]
мы как обычно,250 мильонов тысяч раз просыпались[URL=http://smajliki.ru/smilie-86771847.html][IMG]http://s.rimg.info/c3b50055b5e8cd634d8820bc413a72b9.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |