![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4766683]ого)кого не ожидала тут увидеть,так это тебя Маш)))))))))))
приветик,девочки)[/QUOTE] Привет!Вылез у вас зуб или нет? |
[QUOTE=mahoni;4766638]Девочки привет! :) Мы тоже октябрята, хотим присоединиться в вашу дружную компанию! :)
Меня зовут Маша, 23 года, ребёночек первый - сынок Илья. Родились мы 1 октября, в 1:10. Живём мы в Магнитогорске(Матрёшка, привет соседям :) ) Всё это время обитали в сентябрьской болталке, тк должны были в сентябре родиться - не знала что можно в двух болталках одновременно быть :girl_haha: Кушаем мы сисю, прикорм пока не вводила, у нас 2 зубика. Умеем переворачиваться на животик и обратно. Пока не сидим и не пытаемся :) Если вы не против, перечитаю вас и постараюсь влиться в общение :)[/QUOTE] Приветик!!! Маша я тоже тебя помню:))) Но думала вы сентябрята:) У вас в дате и времени рождения однёрки одни:) Ого у вас уже 2 зубика:))) Маша не перечитывай ты нас. Это же ого го сколько.:girl_haha: :girl_haha: Добро пожаловать октябрёнок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=mahoni;4766645]В Ленином? :) Да, это действительно больно! Но у нас уже меньше кусается - видать действуют методы строгих разговоров и объяснений. :)[/QUOTE] Ага в Ленином. И как только почитала - так у нас это началось. Магия:girl_haha: |
Маша добро пожаловать)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4766683]ого)кого не ожидала тут увидеть,так это тебя Маш)))))))))))
приветик,девочки)[/QUOTE] Приветик Светик:-Р :-Р :-Р |
Не,Ларис,не вылез(((((в одном месте на десне кровоподтек не проходит,а в остальном-десна спокойные...наверно мы капризничаем из-за животика(((((((
|
[QUOTE=Матрёшкка;4766660]Привет!!!! А что тут вливаться я прекрасно помню как ты рожала и в больничке лежала, да и другие девочки помнят тебя я думаю)))
я тоже Маша:)[/QUOTE] [QUOTE=larchik;4766689]Приветик,я сентябрят почитываю периодически,так что с тобой заочно знакома:girl_haha: Я Лариса.Этож сколько времени надо,что б нас перечитать: Girl_impossible: С покупочками вас!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Нюсь-нюсь;4766704]Приветик!!! Маша я тоже тебя помню:))) Но думала вы сентябрята:) У вас в дате и времени рождения однёрки одни:) Ого у вас уже 2 зубика:))) Маша не перечитывай ты нас. Это же ого го сколько.:girl_haha: :girl_haha: Добро пожаловать октябрёнок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага в Ленином. И как только почитала - так у нас это началось. Магия:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Мама Арсения;4766705]Маша добро пожаловать)[/QUOTE] Спасибо за тёплый приём! :girl_in_love: Я тогда буду почитывать и одновременно общаться :) А то вы меня, хоть заочно знаете, а я нет :( Да, у нас февраль насыщенный месяц, научились переворачиваться ровно в 5 месяцев и потом пошло - в другую сторону научились, потом первый зубик, неделя капризов и плохого ночного сна, потом второй зубик. :) Вот сейчас пока затишье. Я смотрю, вы тут тоже шопитесь? По СП? :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4766733]Не,Ларис,не вылез(((((в одном месте на десне кровоподтек не проходит,а в остальном-десна спокойные...наверно мы капризничаем из-за животика((((((([/QUOTE]
Когда же животики уже перестанут болеть:-[ ] Твоей вообще уже почти полгода%-0 |
Светик, а что удивительного? :girl_haha: Вполне логично, мы же в октябре родились! :)
Точнее в ночь с сентября на октябрь - вот и будем и там и там :) А вот ты здесь какими судьбами? :) |
К слову о прикорме - Начну вводить с овощей - кабачок, брокколи, цветная капуста и тд, потом кашки безмолочные, потом фрукты и печенье как десерт, потом мяско и молочку. С творожком и желтком пока не знаю как поступлю. Сок после года хочу.
Кормить покупным буду до лета - уже затарила целую кухню баночек и коробочек! :) |
[QUOTE=mahoni;4766777]К слову о прикорме - Начну вводить с овощей - кабачок, брокколи, цветная капуста и тд, потом кашки безмолочные, потом фрукты и печенье как десерт, потом мяско и молочку. С творожком и желтком пока не знаю как поступлю. Сок после года хочу.
Кормить покупным буду до лета - уже затарила целую кухню баночек и коробочек! :)[/QUOTE] А когда планируешь начать прикорм вводить? |
Девочки, а какой вы кофе пьёте - растворимый или натуральный?
Мне так сильно хочется, я прям не могу, но боюсь пробовать. Я чай-то нормальный только недавно стала пить - до этого пила чуть подкрашенную заваркой сладкую водичку :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;4766799]Девочки, а какой вы кофе пьёте - растворимый или натуральный?
Мне так сильно хочется, я прям не могу, но боюсь пробовать. Я чай-то нормальный только недавно стала пить - до этого пила чуть подкрашенную заваркой сладкую водичку :girl_haha:[/QUOTE] Я пью растворимый каждое утро.Мой вроде нормально переносит,по крайней мере я не заметила изменений в поведении.:) |
Нюсь-Нюсь, по поводу даты и единичек - я сама не сразу заметила, внимание на этом Маша Матрёшка заострила, когла я только родила, в ожидающей болталке. :) А так да, интересно получилось- 1.10.2011 в 1:10
|
[QUOTE=larchik;4766815]Я пью растворимый каждое утро.Мой вроде нормально переносит,по крайней мере я не заметила изменений в поведении.:)[/QUOTE]
А какой именно? :) |
[QUOTE=mahoni;4766824]А какой именно? :)[/QUOTE]
Нескафе голд. |
[QUOTE=larchik;4766755]Когда же животики уже перестанут болеть:-[ ] Твоей вообще уже почти полгода%-0[/QUOTE]
да у нас то животик не болел,пока я в декабре антибиотики не попила...потом все понеслось:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=mahoni;4766759]Светик, а что удивительного? :girl_haha: Вполне логично, мы же в октябре родились! :) Точнее в ночь с сентября на октябрь - вот и будем и там и там :) А вот ты здесь какими судьбами? :)[/QUOTE] :-D :-D :-D так я тут еще с времен ожидания:-D :-D :-D мы с Ляной тут зависаем:-D :-D :-D я с девочками еще из планюшек сюда перебралась:-D :-D :-D |
а я кофе только 2 раза пила(уже и сама отвыкла...иногда у мужа из чашки тырю))))))))
|
[QUOTE=mahoni;4766799]Девочки, а какой вы кофе пьёте - растворимый или натуральный?
Мне так сильно хочется, я прям не могу, но боюсь пробовать. Я чай-то нормальный только недавно стала пить - до этого пила чуть подкрашенную заваркой сладкую водичку :girl_haha:[/QUOTE] Я расстворимый пью . Натуральный мне кажется крепок уж больно.Может я и ошибаюсь.:) Бушидо пью. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4766881]а я кофе только 2 раза пила(уже и сама отвыкла...иногда у мужа из чашки тырю))))))))[/QUOTE]
А я кофе очень люблю!!!Не представляю,как я смогла так долго без него обходиться. |
[QUOTE=larchik;4766903]А я кофе очень люблю!!!Не представляю,как я смогла так долго без него обходиться.[/QUOTE]
да я раньше тоже только кофе по утрам пила,а потом забылось как то и сейчас не тянет совсем........а мама моя на цикорий перешла-по вкусу похожи,а пользы больше) |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |