![]() |
Тонь какие вы больфффые! красотка! а чего с коляски перекладину сняли? а у тебя от первой Б одежды не осталось?
ой я все тоже за кальций переживаю, но вроде зубы лезут нормально. |
[QUOTE=karavashka;4829590]Тонь какие вы больфффые! красотка! а чего с коляски перекладину сняли? а у тебя от первой Б одежды не осталось?
ой я все тоже за кальций переживаю, но вроде зубы лезут нормально.[/QUOTE] спасибки))) а у нас чехол был,сняли его,а перекладину дома забыли:girl_haha: а мы так пристегнулись и катались:))) Остались Наташ! Только шорты,джинсы, лосины малы стали,кажись ползу к 46 р-ру:( а кофточки есть,но так платье хочууу.. [QUOTE=СаранчА;4829541]Тонь, ну и папка ваш, удалил всё. Красотулички таки. Или я забыла уже, или у тебя пузень такой большущенький и миленький. Там точно один? ;)[/QUOTE] :girl_haha: Ирааааа...конечно один!!! ну такой больфой живот:-D |
Всем приветики!
[B]Марина[/B], Темочку со стрижечкой:))) Ну у вас и салон там супер-пупер:))) [B]Тоня[/B], красотули все:girl_in_love: Погода у нас тоже шалит. Вчера снег целый день валил, а сегодня уже все растаяло почти. Данька сегодня заполз под нашу кровать, я даже его сначала не заметила. Потом слышу кряхтит где-то, наклонилась, а он там лежит и выползти уже пытается. В общем еле вытащила его от туда:-E |
[QUOTE=Карлыгаш;4829851]Всем приветики!
[B]Марина[/B], Темочку со стрижечкой:))) Ну у вас и салон там супер-пупер:))) [B]Тоня[/B], красотули все:girl_in_love: Погода у нас тоже шалит. Вчера снег целый день валил, а сегодня уже все растаяло почти. Данька сегодня заполз под нашу кровать, я даже его сначала не заметила. Потом слышу кряхтит где-то, наклонилась, а он там лежит и выползти уже пытается. В общем еле вытащила его от туда:-E[/QUOTE] спасибки! а у нас вчера и сегодня неплохая погодка:))) даже напоминает запах весны на улице:) |
[QUOTE=Марина5;4829372]Света, нам массаж нужен с нашими суставами, укреплять надо....
Ириш, вот у нас нехватка кальция на все отражается и зубы и суставы и вообще весь хрустит... А у вас вот странно что на ножках...[/QUOTE]а мы тоже хрустим суставчиками, а зубов..сами знаете,... [QUOTE=romawka;4829454]Всем приветики!!!! [B]Тема[/B], со стрижкой тебя:))) крутышка такой)))))) [B]Лена[/B], ничего себе пошутила погодка)))) А мы вчера в Мегу ездили,ничего путного мне не купили,продавцы смотрели на меня так,как буд то я не Б,а украла чего:-/ Платья моей мечты не нашла,везде уже лето блин купальники,сарафаны, а в Б отделе одежда кажись 50го размера,безразмерки и цвета ужасс....прям незнаю что делать,штанов кроме спортивок у меня нет,вчера в джинсах мучилась...думала хоть платье возьмем,померила сарафан,мал думаю к лету будет...короче остаюсь с голой п.. вот мы[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1204/79/139eb4147737.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1204/79/139eb4147737t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какие лапули)))Животик подрос))) [QUOTE=Карлыгаш;4829851] Данька сегодня заполз под нашу кровать, я даже его сначала не заметила. Потом слышу кряхтит где-то, наклонилась, а он там лежит и выползти уже пытается. В общем еле вытащила его от туда:-E[/QUOTE] как раз недавно думала что скоро и под кровать научится лазить, у тебя уже... [QUOTE=romawka;4829869]спасибки! а у нас вчера и сегодня неплохая погодка:))) даже напоминает запах весны на улице:)[/QUOTE] это точно солнце,весной пахнет.. **** Девочки! я все переживаю про то что мы до сих пор на диспансеризация в годик не были,уже 3 месяца прошло блин.И вот еще доча стала ходить на цыпочках,туфли снимает и ходит,сначала у милялась,а теперь не смешно,она и в туфлях и в сапожках так пытается ходить..,а еще у нас одна ножка косалапит что ли,короче внутрь она носочком ставит,воть пожаловалась вам...Так то вроде деть здоров все хорошо,а страшно..уже устала мужу напоминать,что надо пойти записаться.. |
[QUOTE=Карлыгаш;4829851]Всем приветики!
[B]Марина[/B], Темочку со стрижечкой:))) Ну у вас и салон там супер-пупер:))) [B]Тоня[/B], красотули все:girl_in_love: Погода у нас тоже шалит. Вчера снег целый день валил, а сегодня уже все растаяло почти. Данька сегодня заполз под нашу кровать, я даже его сначала не заметила. Потом слышу кряхтит где-то, наклонилась, а он там лежит и выползти уже пытается. В общем еле вытащила его от туда:-E[/QUOTE] Спасибо Люда! А с кроватью у нас тоже недавно прикол был)))))))))))) Тёмыч ко мне пристал, а я ему говорю иди Лео мячик найди но сказала так чтобы отвлекся))))) и совсем забыла про это и значит ушли они в двоем с Лео искать мячик его))))) сижу за компом и слышу крик, а крик такой глухой)))) захожу в комнату возле нашей кровати стоит Лео, а Тёмыч залез под нее в самую глубь и уже взял там мячик развернулся с ним, а вылезти не может и орет, потому что ему надо было вылезти вместе с большим мячиком сразу))))))) |
Вера, а мне массажистка сказала как замечу что тал косолапить сразу же обувь с ноги на другую ногу менять.... Да не переживай мы тоже к врачам вовремя не ходим.....
|
[QUOTE=Марина5;4829976]Вера, а мне массажистка сказала как замечу что тал косолапить сразу же обувь с ноги на другую ногу менять.... Да не переживай мы тоже к врачам вовремя не ходим.....[/QUOTE]
да я вот тоже стараюсь менять но она их снимает блин |
[QUOTE=Марина5;4829959]Спасибо Люда!
А с кроватью у нас тоже недавно прикол был)))))))))))) Тёмыч ко мне пристал, а я ему говорю иди Лео мячик найди но сказала так чтобы отвлекся))))) и совсем забыла про это и значит ушли они в двоем с Лео искать мячик его))))) сижу за компом и слышу крик, а крик такой глухой)))) захожу в комнату возле нашей кровати стоит Лео, а Тёмыч залез под нее в самую глубь и уже взял там мячик развернулся с ним, а вылезти не может и орет, потому что ему надо было вылезти вместе с большим мячиком сразу)))))))[/QUOTE] :girl_haha: во дает))))) как же вылезли??? [B]Вера,[/B] нам вообще бывшая врач сказала раз в 3-4мес ходить после года. вот все никак не сходим к новой. |
[QUOTE=romawka;4830158]:girl_haha: во дает))))) как же вылезли???
[B]Вера,[/B] нам вообще бывшая врач сказала раз в 3-4мес ходить после года. вот все никак не сходим к новой.[/QUOTE] а нам чего то нет сказали в 1 и 8 придти |
[QUOTE=romawka;4829454]Всем приветики!!!!
[B]Тема[/B], со стрижкой тебя:))) крутышка такой)))))) [B]Лена[/B], ничего себе пошутила погодка)))) А мы вчера в Мегу ездили,ничего путного мне не купили,продавцы смотрели на меня так,как буд то я не Б,а украла чего:-/ Платья моей мечты не нашла,везде уже лето блин купальники,сарафаны, а в Б отделе одежда кажись 50го размера,безразмерки и цвета ужасс....прям незнаю что делать,штанов кроме спортивок у меня нет,вчера в джинсах мучилась...думала хоть платье возьмем,померила сарафан,мал думаю к лету будет...короче остаюсь с голой п.. вот мы[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1204/79/139eb4147737.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1204/79/139eb4147737t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие хорошенькие, и подросли все)))) [QUOTE=Карлыгаш;4829851]Всем приветики! [B]Марина[/B], Темочку со стрижечкой:))) Ну у вас и салон там супер-пупер:))) [B]Тоня[/B], красотули все:girl_in_love: Погода у нас тоже шалит. Вчера снег целый день валил, а сегодня уже все растаяло почти. Данька сегодня заполз под нашу кровать, я даже его сначала не заметила. Потом слышу кряхтит где-то, наклонилась, а он там лежит и выползти уже пытается. В общем еле вытащила его от туда:-E[/QUOTE] мы сегодня тоже под кроватью лазили)))) всю пылюку там собрал))) [QUOTE=sonicgirl;4830391]а нам чего то нет сказали в 1 и 8 придти[/QUOTE] в год и 8? а прививки в 1.5 которые???? Мы вот в 1и3 были и теперь в 1,5 годика пойдем. |
[QUOTE=Kralya;4830498]
в год и 8? а прививки в 1.5 которые???? Мы вот в 1и3 были и теперь в 1,5 годика пойдем.[/QUOTE] Там кажись АКДС опять..А мы прививки немного сдвинули...может поэтому надо залезть посчитать глянуть, |
[QUOTE=sonicgirl;4830391]а нам чего то нет сказали в 1 и 8 придти[/QUOTE]
ого Вер,вам в 1,8 так поздно придти.. а мы пока не собираемся, да и я одна уже с ней не дойду,да и там если что на руки не возьмешь уже..;) |
[QUOTE=romawka;4830158]:girl_haha: во дает))))) как же вылезли???
[B]Вера,[/B] нам вообще бывшая врач сказала раз в 3-4мес ходить после года. вот все никак не сходим к новой.[/QUOTE] за руки взяла его голову пригнула ему и вытянула)))) [QUOTE=sonicgirl;4830628]Там кажись АКДС опять..А мы прививки немного сдвинули...может поэтому надо залезть посчитать глянуть,[/QUOTE] А у нас график прививок тоже сдвинут у нас вообще одна АКДС стоит, которую в апреле в прошлом году делали и вот еще 2 никак не поставим.... |
Я просто не верю, что пережила сегодняшний день...
Юра в командировке, лезет сразу 3 тройки...Чуть что не по ней - ор.... Грудь всю искусала и весь день на руках...жесть.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));4830907]Я просто не верю, что пережила сегодняшний день...
Юра в командировке, лезет сразу 3 тройки...Чуть что не по ней - ор.... Грудь всю искусала и весь день на руках...жесть....[/QUOTE] да как я тебя понимаю.... А у нас по ночам жесть и сегодня он нам веселую ночь устроил, что мы с мужем ушли на кухню спать:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;4829454]Всем приветики!!!!
А мы вчера в Мегу ездили,ничего путного мне не купили,продавцы смотрели на меня так,как буд то я не Б,а украла чего:-/ Платья моей мечты не нашла,везде уже лето блин купальники,сарафаны, а в Б отделе одежда кажись 50го размера,безразмерки и цвета ужасс....прям незнаю что делать,штанов кроме спортивок у меня нет,вчера в джинсах мучилась...думала хоть платье возьмем,померила сарафан,мал думаю к лету будет...короче остаюсь с голой п.. вот мы[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1204/79/139eb4147737.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1204/79/139eb4147737t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] эхх...обидно,что ничего не подобрала( Вы красивые такие)))Пузик хорошенький тьфу-тьфу на вас!!! [QUOTE=sonicgirl;4829951]а мы тоже хрустим суставчиками, а зубов..сами знаете,... Ой какие лапули)))Животик подрос))) как раз недавно думала что скоро и под кровать научится лазить, у тебя уже... это точно солнце,весной пахнет.. **** Девочки! я все переживаю про то что мы до сих пор на диспансеризация в годик не были,уже 3 месяца прошло блин.И вот еще доча стала ходить на цыпочках,туфли снимает и ходит,сначала у милялась,а теперь не смешно,она и в туфлях и в сапожках так пытается ходить..,а еще у нас одна ножка косалапит что ли,короче внутрь она носочком ставит,воть пожаловалась вам...Так то вроде деть здоров все хорошо,а страшно..уже устала мужу напоминать,что надо пойти записаться..[/QUOTE] Вер,а у вас ко всем врачам по записи? Сходите ко врачу, чтоб не думалось,а то будешь себя мыслями изъедать. [QUOTE=мне бы в небо)));4830907]Я просто не верю, что пережила сегодняшний день... Юра в командировке, лезет сразу 3 тройки...Чуть что не по ней - ор.... Грудь всю искусала и весь день на руках...жесть....[/QUOTE] Офигеть...Держитесь девочки,вам обеим тяжело. Когда папа возвращается? |
У нас лезут 2 внизу боковые резцы(или как их там называют,я не шарю),сегодня увидела)))Бывает капризит, но вообщем всё в пределах нормы)
|
Должен был в четверг, но как всегда в командировке все елает марафонскими темпами, так что если повезет - завтра к вечеру...
|
У нас Пашуля от заключительной песенки "Спокойной ночи малыши" начинает реветь просто навзрыд,что не успокоишь...не нравится она ему или очень грустная..
а ещё не помню,рассказывала или нет,наше любимое занятие-играть в повара,встает на стул рядом с плитой,ставит маленькую кастрюльку,достаёт баночку из шкафа пустую и начинает типа что-то насыпать в кастрюлю,ложкой мешает,пробует....тааааак смешно наблюдать...прям как взрослый..потом дает мне попробовать...Купили ему кухню,посудку,чайник...но с настоящим все равно интереснее играть...с кухни увожу с истериками. Ещё мы поднимаемся до 4 этажа по ступенькам и сегодня на борд.р первый раз сам поднялся без рук)))обычну руку тянул,типа помоги) Встает на мостик,правда быстро падает и делает несколько шагов на руках, когда за ножки его держим) Вот) |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |