![]() |
[QUOTE=Мирная;4688466]так он хотит к маме своей скинуть на дачку
он на мя орал с глазами сумашедшего и сказал что и Пирату на дачу увезёт :( мне оч плохо[/QUOTE] а мама в курсе? да и мама не знает ребенка ни одна здравомыслящая женщина не останется с чужим ребенком одна с чужим - не в плане родства тем более у вас питание специфическое Юль, он просто тебя выводит из равновесия мне порой кажется, что он развлекается так:-E :-E :-E |
и ваще я ему сказала что ребёнок до 3 лет 100% должен быть с мамой
и тока мама знает что нужно ребёнку |
[quote=Мирная;4688461]а она у вас охотится?[/quote]
не Юль, я ее для дивана завела. Не люблю я охоту...но ей надо выбегаться обязательно, поэтому охотимся и загоняем кошек во дворе, но она не кусает их, тока на деревья загоняет, а летом на даче патрулирует участок и если спим в беседке, то пол ночи ловит ежиков:girl_haha: [quote=Elenka248;4688463]Юль, как грусно у вас(((((((((( тебе решать конечно...наверное со стороны легче советы давать, ты каждый день в этой каше варишься.... я думаю врядли он его заберёт силой, не шизик же...он случайно не выпивший сегодня? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: заботливый, а моя вискас ворует у кота и сосёт:girl_prepare_fish: во вторник буду спрашивать нужно ли какие таблетки от глистов давать, хоть коту и травлю периодично, но на всякий, а то мало ли :-/ не, ну съездить на выхи можно, а по будням спецов обойти, не всё ж лето их обходить, другое дело что ты вобще не хочешь[/quote] Лен, мой тоже любитель пососать корм...прямо не равнодушен к миске, я уже в ванной кормлю ее и воду там держу, пьет то она постоянно, а кот ест на окошке [quote=Мирная;4688466]так он хотит к маме своей скинуть на дачку он на мя орал с глазами сумашедшего и сказал что и Пирату на дачу увезёт :( мне оч плохо[/quote] Юль, ты раньше времени не ругайся, еще до лета времени полно, видно будет. А пупс ему не нужен 100%, он тебе так нервы мотает, потому что уже не знает как тебя еще завести, ты вон как спокойно относишься к его выходкам... |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4688481]а мама в курсе?
да и мама не знает ребенка ни одна здравомыслящая женщина не останется с чужим ребенком одна с чужим - не в плане родства тем более у вас питание специфическое Юль, он просто тебя выводит из равновесия мне порой кажется, что он развлекается так:-E :-E :-E[/quote] они там все суки оч деловые и больше всех бля знают кароч его мать щитает что у пупса не затянулся родничок так как он не ест молочку |
[QUOTE=Мирная;4688483]и ваще я ему сказала что ребёнок до 3 лет 100% должен быть с мамой
и тока мама знает что нужно ребёнку[/QUOTE] может и правда дразнит тебя? мой как то мне заявил что сына у меня заберёт(выпивший был).....я ему потом доооолго эти слова вспоминала:-E |
[quote=Мирная;4688489]они там все суки оч деловые
и больше всех бля знают кароч его мать щитает что у пупса не затянулся родничок так как он не ест молочку[/quote] хиииии спецы млин...мой ест молочку и родничок у него не закрылся...причем 1,5х1,5 |
[quote=Elenka248;4688493]может и правда дразнит тебя?
мой как то мне заявил что сына у меня заберёт(выпивший был).....я ему потом доооолго эти слова вспоминала:-E[/quote] вот блин тоже кадр а этот я ещё Б была уже хотел пупса сбагрить куды нить |
[QUOTE=tlv1977;4688485]не Юль, я ее для дивана завела. Не люблю я охоту...но ей надо выбегаться обязательно, поэтому охотимся и загоняем кошек во дворе, но она не кусает их, тока на деревья загоняет, а летом на даче патрулирует участок и если спим в беседке, то пол ночи ловит ежиков:girl_haha:
Лен, мой тоже любитель пососать корм...прямо не равнодушен к миске, я уже в ванной кормлю ее и воду там держу, пьет то она постоянно, а кот ест на окошке Юль, ты раньше времени не ругайся, еще до лета времени полно, видно будет. А пупс ему не нужен 100%, он тебе так нервы мотает, потому что уже не знает как тебя еще завести, ты вон как спокойно относишься к его выходкам...[/QUOTE] я кормушку обычно убираю на окно, но иногда забываю Да, Юлька - золотое терпение [QUOTE=Мирная;4688489]они там все суки оч деловые и больше всех бля знают кароч его мать щитает что у пупса не затянулся родничок так как он не ест молочку[/QUOTE] Юль, не парся, пусть умничают, а ты делай как знаешь |
[quote=tlv1977;4688497]хиииии спецы млин...мой ест молочку и родничок у него не закрылся...причем 1,5х1,5[/quote]
да ты чё Тань, она же ваще ко мне ещё по поводу зубов цеплялась типаи в полгода 2 зуба это мало и опять же молочки не хватат ему |
[quote=Elenka248;4688506]я кормушку обычно убираю на окно, но иногда забываю
Да, Юлька - золотое терпение Юль, не парся, пусть умничают, а ты делай как знаешь[/quote] я оч оч теперь в напряге ему не понять моей любви к пупсу |
и ваще мене кажица у него другая
|
[QUOTE=Мирная;4688514]я оч оч теперь в напряге
ему не понять моей любви к пупсу[/QUOTE] не заберёт он Вовку, не имеет право...не переживай, если что, ты знаешь где дача и свекра живёт....это не проблема!!!!!просто очень обидно... |
[QUOTE=Мирная;4688519]и ваще мене кажица у него другая[/QUOTE]
ну, это всего лишь предположение... с чего ты взяла? |
[quote=Elenka248;4688524]не заберёт он Вовку, не имеет право...не переживай, если что, ты знаешь где дача и свекра живёт....это не проблема!!!!!просто очень обидно...[/quote]
я даже не хачу допуститьь такой возможности а дача где точно я не знаю:( |
[quote=Мирная;4688513]да ты чё Тань, она же ваще ко мне ещё по поводу зубов цеплялась
типаи в полгода 2 зуба это мало и опять же молочки не хватат ему[/quote] не обращай внимания, пусть умничают, ты мать своего ребенка и не им решать как кормить ре, а то они 150 лет назад воспитывали детей в эру дефицита и щас советы дают... [quote=Мирная;4688519]и ваще мене кажица у него другая[/quote] с чего ты решила то? |
нифига себе ты и не знаешь еще где дача??? а ты там не была что ли?
|
[quote=Elenka248;4688528]ну, это всего лишь предположение...
с чего ты взяла?[/quote] ну папа грит типа он уходит с работы в 6 вечера до дома ему ехать максимум час а он едет 3 часа потом в магах ходит долго и трубу не берёт и главное рвётся идти один |
[QUOTE=Мирная;4688532]я даже не хачу допуститьь такой возможности
а дача где точно я не знаю:([/QUOTE] Юль, перебесится и нормально всё будет, в лоб дай ему!!!!!!! Ладно, я спатки, спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юльчик, держись!!!!!!!!!!!! |
[quote=tlv1977;4688540]нифига себе ты и не знаешь еще где дача??? а ты там не была что ли?[/quote]
была 5 лет назад но мене там не нра |
[quote=Elenka248;4688547]Юль, перебесится и нормально всё будет, в лоб дай ему!!!!!!!
Ладно, я спатки, спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юльчик, держись!!!!!!!!!!!![/quote] пусть лучше уходит:-! спасибки, спокулички:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |